-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ9

195件ヒット!
1 01/30 16:36 ID:iRA
擁護、アルチューアク禁
前スレ(2ch2スレ)

3 01/30 17:57 ID:31s
主乙。前スレの1977ってなんでアク禁なの?
16 01/30 18:49 ID:
3
主違うからわかんない

17 01/30 18:52 ID:4A2
3
荒らしだと思ったとか?

21 01/30 19:03 ID:g.A
13
切った骨が戻ることはないよ

35 01/30 22:02 ID:IYk
32
それ 面長でも綺麗な人はいるのに可愛い系の顔に憧れすぎて自分に合う方向見失ってる

38 01/30 22:24 ID:d3w
33
これDT中ですか?ってくらい歪な顔だな

40 01/30 22:59 ID:eJ.
39
しかもだいぶカメラ上だよね初期からずっと

45 01/30 23:52 ID:CYQ
36
下8本セラミックにしてたはず。サイズ合ってなくみえるよね

54 01/31 06:14 ID:/3o
33
馬鹿みたいな字体やめたらいいのに

57 01/31 08:29 ID:PuM
36
1番奥の歯以外全部セラミックにみえる

63 01/31 09:54 ID:VNU
さおりんとか三上悠亜の顔になりたいんだろうけど骨格がそもそも違うんだよな‪wメンテ地獄になるの目に見えてる
67 01/31 11:36 ID:5D6
33
最近進藤ありさ時代の顔に戻ってる不思議

75 01/31 15:52 ID:VKg
73
10年後、面長がトレンドになったらRどうするんだろ

98 01/31 20:50 ID:sNY
これでルフォーして大丈夫なの

129 02/01 02:56 ID:i8I


140 02/01 08:48 ID:dvs
139
港区女とかキラキラ女子とかでありそう身の丈に合わないブランドばかり買うところとかあそこら辺も25過ぎたら売れ残りみたいな風潮あるらしいけどRもそろそろヤバイよな

146 02/01 13:05 ID:dDM
138
浜辺美波に似てるはわからんww

153 02/01 17:03 ID:yEU
33
何か食べてる途中の顔?なんでこんなほっぺパンパンなの?

163 02/01 19:30 ID:ezc
twitter.co
人のツイートだけどやばいなこれ
さらに両顎するとなると大変なことになるのにな

166 02/01 20:45 ID:P8s
136
それ思ってた。だから動画撮る前に酒入れてるのかそれともアルコール依存みたいになってしまってるのかなって思ってる

191 02/02 02:51 ID:YV2
89
これとフロントガラス叩き割り男の顔にそっくり
表情って癖になるから外食しててもこんな顔になってるんだろうな…

194 02/02 07:44 ID:syg
163
左の画像エンリケの動画にチラッと映った時だっけ?この時の顔好きだった

197 02/02 10:57 ID:J7.
163絶対左の方がバランス取れてたよね美人系だし
205 02/02 17:53 ID:cBQ
整形しようとしてる人が自らブスに見せてるのが理解できない


228 02/02 23:37 ID:umw
223
まじでこわい

232 02/03 00:06 ID:c3Q
223
鼻の穴がカルロスゴーンもしくはMr.ビーン

237 02/03 08:58 ID:IYk
223
これ鼻の機能的に問題ないのかな

239 02/03 09:15 ID:P8s
238
整形なしなら望んでそうなったわけじゃないから非難するのはかわいそうだし何よりスレチ

242 02/03 12:47 ID:
!aku238
アク禁:238

243 02/03 12:58 ID:
!kai238
アク禁解除:238

250 02/03 17:51 ID:P8s
233
顎切る前にやってた貴族手術と小鼻縮小から始まった気がする

251 02/03 17:53 ID:P8s
131
本当だw唯一えみりちゃんがrのディズニーツイート、リツイートしてる。ポエムっぽい事書いて喜んでるのに…

277 02/04 00:07 ID:VNU
263
乃木坂が可哀想だよ

279 02/04 00:53 ID:dvs

本当に鼻の穴怖いしこれ上げられるほど感覚狂ってるのか

306 02/04 20:03 ID:4l.
304
収益化はダメです

323 02/05 13:24 ID:sf.
3人でディズニー1万使い切るまで帰れませんとか飯食ったら終わるやん 何がおもろいんこの企画
326 02/05 14:36 ID:g.A
325
ますます劣化する未来しか見えないからでしょw

327 02/05 14:58 ID:5D6
323
せめて3万円に設定したらいいのにぬるい企画でノーマスクで最低

336 02/05 21:26 ID:k.w
ディズニー動画、一回広告消してまたつけた?3時間前のコメで今は消えてるみたいなのあったけど、さっき見たら普通についてた
337 02/05 21:29 ID:R5I
329
ありがとう

348 02/05 23:40 ID:TKQ
343
私も名古屋だけど服が訛ってるとは思わなかった

350 02/06 00:34 ID:5D6
348
名古屋の人ってピンクもピン↓ク↑って言うんだね。他の名古屋在住YouTuberもRもそう発音してた。結構訛りあるんだなと知ったわ

356 02/06 01:33 ID:7IU
尻軽女こんなんだから変な男しか寄ってこないんだよ

358 02/06 01:59 ID:g.A
352
中顔面長めどころの話じゃないし今更感やばいな

362 02/06 04:22 ID:yT2
361
バクソよりマシw

364 02/06 05:16 ID:g.A
361
こうやって見ると下顔面も短くないんだね圧倒的に目の位置が高くて中顔面が長い

367 02/06 07:47 ID:c3Q
352
確かに長い間伸びしてる馬みたいでも顎切る前はバランス悪くなかった顔って体積よりも比率なんだね

368 02/06 07:58 ID:isI
キャスでコラボしてくれ
アカウント名は🏆DJ🔰ゆうゆ先輩@ゆゆゆ🏆後藤侑友🌹よろしく頼むな

369 02/06 08:04 ID:
!aku368 荒らし?
アク禁:368

371 02/06 08:38 ID:exM
163
これ人事なのにマジで切なくなる

376 02/06 09:31 ID:CYQ
363
分かるsacaiもやめて欲しい。そのあたり着てればおしゃれでしょ感が透けてみえる

377 02/06 10:02 ID:d3w
361
多分愛沢えみりの加工の仕方をパクってる

379 02/06 11:12 ID:VeQ
377
まじでパクリしかしないんだねこんなの周りにいたら不快でしかない

385 02/06 14:02 ID:NMI
376
初期は好きでしたがここ半年で喋り方が気持ち悪くて半年間音声なしで見るようになってたのですがmame着られて初めて書き込みした。本当に嫌です。

386 02/06 14:35 ID:VKg
382
分かる。1コーデ目に白のDiorのバッグ合わないと思った

388 02/06 15:14 ID:s3M
163352
ツイの左がこれになるの悲しすぎ

394 02/06 16:15 ID:Fzc
393
韓国の整形って元は高須先生が作ってるから高須先生のところに行けばいいと思う今どこのクリニック行ってるかわからないけど

395 02/06 16:25 ID:QW2

整形って鏡の自分を見てやる所決めがちだからこうなっちゃうんだよね私もやろうかと思ってたけどこうなるなら今のままでいい

396 02/06 16:56 ID:V5g
391
鼻筋とか小鼻とか鋭い顎、フェイスラインは本来童顔とは対極にあるよね

397 02/06 17:03 ID:cBQ
395
近くにいたら3度見してしまうわ

399 02/06 17:50 ID:IYk
395
雑な加工みたい

401 02/06 19:17 ID:mAg
361
この写真見たとき本当にびっくりした。今までのインスタは中顔面やたら短くて不自然でも原型あったけどこれマジで原型ない。誰かわからなかった

404 02/06 19:53 ID:V5g
398
明日花キララもそうだわ。ちょっとキツめ綺麗系だったのに無理くり可愛い系に寄せちゃってなんだかなあ。スレチごめん

405 02/06 19:56 ID:dDM
352
361
これは両顎したくなるわ

406 02/06 20:00 ID:sNY
361
左めっちゃさおりんやん…

408 02/06 20:49 ID:5c6
395
みっきーとかどういう気持ちでこの横顔見てるんだろう

409 02/06 20:54 ID:OzQ
395
リアルカイジじゃん

439 02/07 11:14 ID:V5g
434
歌舞伎とかのキャバとか地雷ご用達の店はあるっぽい。今時キャバ嬢もあのネイルしない気はするけどw

448 02/07 18:55 ID:6k.
352
お腹出てない?

491 02/08 22:06 ID:QW2

この頃は顎やったら満足って言ってるのにこれプラス頬骨も削ってその後ルフォーする事になるなんてね。整形依存症の人のもう整形しないは嘘

494 02/08 22:57 ID:KpI
493
すみませんこちらです

524 02/09 16:18 ID:J0w

536 02/09 22:29 ID:R5I
535
やっばwww芸能人と一般人の差って感じ

543 02/09 23:14 ID:c3Q
535
芸能人と読モの差

554 02/10 01:58 ID:PL.
535
50代のオバサン?

557 02/10 02:38 ID:mvk
535
ターキーレッグかよ

566 02/10 10:07 ID:VNU
R実物見るとちんちくりんでごついからびびるよ‪w顔より身体なんとかするべきだしコラボで加工バレるんだからきついわ
569 02/10 12:35 ID:syg
53キロぐらい体重ありそうな腕してる
573 02/10 13:50 ID:ytI
535
これで太いとかあなた頭おかしいよww

575 02/10 13:53 ID:ePA
573
擁護はここじゃないよ。主アク禁よろしく

577 02/10 15:13 ID:I2o
573
本人乙。ダウンタイム中にパトロールですか?

585 02/10 18:00 ID:
!aku573
アク禁:573

608 02/11 03:58 ID:v7E
563
整形前日の動画でDT中痩せちゃうから蓄えるみたいに言ってたよw

669 02/11 21:33 ID:jQ6
638
ルフォーやった人達って話してる時上唇が動かないから上の歯見えづらくなってるよね
轟ちゃんとか黒崎みさちゃんとか

699 02/11 23:24 ID:CYQ
683
悪評もあるけど予約取れないしかなり人気

715 02/12 00:32 ID:eJ.
713
腫れありきの顔で見ての可愛いと思っただからダウンタイム終わったら感想変わるかもw頬にヒアル注入いつかするだろうな

732 02/12 01:33 ID:P8s
731
黒崎みさの口元にそっくり!

738 02/12 02:01 ID:THg
鳥?

742 02/12 02:31 ID:P8s
736
ルフォーって有村あいりくらい悩んでる人がやるものだと思ってたから、病院のPCでのデモンストレーション見てこのくらいの微差の為にもやる人いるんだって驚いた

759 02/12 04:00 ID:0xA
703
最近写真の加工はえみりちゃんぽいし顔はさおりん悠亜ちゃんみさちゃんとかに寄せてて何がなんでもカワイイ系の顔がいいんだよ

765 02/12 07:11 ID:6Q6
738
いつも猫背すぎて老けて見える

767 02/12 08:02 ID:eJ.
763
思った切る量が少ないから?それとも加工アプリで大幅に縮んでる?w

783 02/12 12:10 ID:ezc
twitter.co
これほんとなのかな

786 02/12 12:13 ID:vvQ
矯正もなさそうだし500はいかないよ他院修正だからどれくらいかわかんないけど300〜400だろうね本来は
809 02/12 14:40 ID:4l.
732
喋り方も

824 02/12 16:34 ID:VOc
738
顔直す前に姿勢直したほうがいい

834 02/12 19:13 ID:VKg
831
リッツとかも有名じゃない?

835 02/12 19:15 ID:DLI
832地肌黒くてビックリ
836 02/12 19:23 ID:DLI
835

832
宛ね ごめんなさいミス

850 02/12 21:30 ID:PL.
832
誰か分からなくてどこの汚いヤンキーのオバハンかと思った 頭部ハゲてる?

854 02/12 21:49 ID:P8s
843
埋没取れるなんてここで初めて知ったって草

898 02/13 06:39 ID:Ijo
863
一人称ウチの品の無さに自分で気付けないもんかね

912 02/13 11:43 ID:7IU
この人の過去ツイとかいろいろみてたらやっぱやばいんじゃない?って思う
twitter.co

918 02/13 12:50 ID:c3Q
Googleの画像検索の方が色々すぐ見つけられるよ


920 02/13 14:00 ID:jhU
913
それな

934 02/13 17:13 ID:JPc
twitcastinうわあ
940 02/13 18:02 ID:cRw
936
えみりちゃんどころかゆあちゃんもきいたんも誰も着てるの見た事ない

952 02/13 20:23 ID:
!aku934
アク禁:934

1038 02/14 22:21 ID:HrA
鼻の穴、鼻やばいよね腫れこのままらしい

1043 02/14 23:36 ID:aV.
1034
同じこと思った

1088 02/15 18:04 ID:NWg
1087
自己レスまさかのトピ3位ですぐ見つかった

1093 02/15 22:02 ID:22s
整形のカウンセリングしてる動画の3:10あたりの横顔の鼻が本当に怖い
不自然
また鼻いじるんだろうけども

1103 02/16 00:03 ID:6k.

1118 02/16 04:55 ID:rK2
1103
口元が河野太郎さんに似てると思った

1119 02/16 05:00 ID:PL.
1103
ミスタービーンに似てる

1122 02/16 06:55 ID:6Q6
1103
小学4年くらいの子供いそう

1124 02/16 09:03 ID:P8s
1103
ザ・ノンフィクションの婚活の回の植草先生に似てる

1125 02/16 09:12 ID:9eE
1103
なんか老けて見える

1135 02/16 14:17 ID:pL6
まだ全然腫れてるから3ヶ月後が楽しみ
1162 02/17 02:16 ID:Eew
馬顔なのは確か🤔
1164 02/17 02:43 ID:7P6
1103
こわい…

1222 02/17 21:49 ID:R5I
1203
犬は飼い主の生活リズムに合わせられるよ。四六時中あれなら鬱だと思う

1230 02/17 22:12 ID:VKg
人中伸びたよね?



1232 02/17 22:16 ID:q8E
1231
えー辻好きだった?ごめんね?

1240 02/17 22:27 ID:zaU
1237
それわかる。ssroもいじった骨周辺の肉が笑った時に前に出て顎伸びて見えるようになるってどこかのクリニックのサイトで見たことある

1248 02/17 23:00 ID:12w
1239
回復系ってメンタル的なもんも実際結構作用あるんだよなーポジティブで明るい人はね整形に限らずわりと回復早いよ

1272 02/18 02:36 ID:1HM
なんかこういう50代のおばさん居るよね
しかも服無駄にピンク系で年相応じゃなくて痛めな人😩

1274 02/18 03:21 ID:XJA
1263
マキシマス

1309 02/18 14:43 ID:jIA
1302
やっぱ見てるよねw

1320 02/18 18:54 ID:QW2

整形してるのにスマホが歪むくらい加工するのはなんでなのか誰か教えて欲しい

1324 02/18 19:25 ID:cBQ
1315
1278のパンピ

1331 02/18 20:57 ID:d3w
1320
こういう加工してる人精神病んでるよな

1337 02/18 21:48 ID:VKg
1332
初期は黒髪似合ってたのに、なんか垢抜けないオタサーの姫みたい

1338 02/18 21:57 ID:5D6
1336
年末に三上悠亜が顔の脂肪吸引してたクリニック?

1339 02/18 22:12 ID:d3w
1332
タートルネックもこの生地感も4月にはなしでしょ。これでアパレル社長なの?センスおかしいよ

1340 02/18 22:23 ID:dvs
1332
トレンド皆無だし春に着る色味じゃないしセンス無さすぎ色だけなら冬っぽい

1342 02/18 23:34 ID:DKo
1332
全く同じこと思った笑

1347 02/19 00:09 ID:OzQ
1346
おつかれ

1349 02/19 00:33 ID:cBQ
1343
主ありがとう

1354 02/19 01:40 ID:1sM
1348
凄く共感

1355 02/19 02:30 ID:xpo
1337
ぱっつん気味の前髪が原因な気がするわもう少し伸ばして緩くくるんした方が似合ってた

1358 02/19 05:21 ID:BN.
1348
性格クソブスだから人望無いし同性の友達いたことないんでしょみさちゃんとの動画見てきなよ分かりやすいから

1361 02/19 06:30 ID:c3Q
1360
美人、整形否定派じゃないけど辞め時の見極めは大事だね

1364 02/19 08:59 ID:b92
1320
1365 02/19 08:59 ID:b92
1332
1366 02/19 09:07 ID:juM
1360
この時もう既に完成してたじゃん

1371 02/19 11:29 ID:ZAE
1263
秀逸

1372 02/19 11:29 ID:5Tc
1369
ここで書いたから出しそうw

1374 02/19 12:27 ID:aIk
1360
まじでこの頃が1番かわいい。鼻も綺麗だし

1377 02/19 14:25 ID:Fzc
1376
実験台になれば割引してくれるのかもよ

1379 02/19 14:39 ID:c3Q
1378
雪の日に肩出しニット着てたし4月にタートルも全然アリって言ってるのはやばい

1381 02/19 16:13 ID:vB.
1380
分かる 二重幅からおかしいし鼻も違和感ありまくり 全体的にパーツも歪んだ

1385 02/19 19:42 ID:Xg2
1380
顔全体が腫れるんだから目も腫れる整形アイドルさんも顎やった時目のはれやばかった目やってる人は腫れで二重線広がったり食い込んだりする

1386 02/19 19:57 ID:HrA
1332
何このおばちゃん色ニット

1390 02/20 00:15 ID:40U
1375
結局はバランスよね!山本美月も堀未央奈も故人竹内結子さんも面長だけど、すっごく綺麗。
私もより小顔になりたくて、顎短くしたいって思ってたけど考え直したよ

1392 02/20 01:12 ID:ePA
1391
昔は強い女の顔目指してる感じあったよね。せっかく綺麗だったのに今じゃ憧れる要素なくなったし本当に悔やまれる

1393 02/20 01:17 ID:vB.
1332
顔凄いね 鼻の穴丸見えだし下の歯が見えて口角切れてるから怖すぎる 三上悠亜や愛沢えみりに似せようと整形したのに全く似てない

1396 02/20 01:57 ID:pL6
1393
確かにパーツなどをよーく見たらあれ?ってなるけど遠目からぱっとみたら丸顔っぽくていいなっておもってしまう

1398 02/20 04:11 ID:v4o
1394
あれ本気で言ってるのかな?

1410 02/20 12:00 ID:VKg
顎切る前本当に美人すぎる好きすぎる

1438 02/20 22:46 ID:KwE
1434
これだけ腫れててマトモに見えるなら、腫れが引いたらまったく変わってない面長顔のままだろ

1439 02/20 22:56 ID:Oi.
1434
ここじゃなくてYouTubeのコメントにかいといたら

1440 02/20 23:01 ID:Urw
1434
さおりんに失礼すぎるよ

1445 02/21 00:02 ID:5D6
1443
わかるw腫れておたふくなだけだけど

1453 02/21 05:47 ID:Lqw
1435
ん?綺麗系の顔から周りにいる可愛い顔になりたくて真似っ子したんだよ

1485 02/22 06:44 ID:9eE
1483
犬嫌そう

1503 02/22 21:35 ID:c3Q
1483
犬嫌そうな顔してるにゃ

1535 02/23 20:27 ID:r9o
そわになにやってあげたの?23のバルーンのやつ?
1536 02/23 21:02 ID:HrA
右上ってR???一人可愛くないから浮いてると思ったんだけど違う?

1538 02/23 21:08 ID:6Q6
1536
全体的に可愛くない

1540 02/23 21:15 ID:r7A
1483
わんちゃんよっぽどの事がないとこんな顔しないよ、かわいそうに

1541 02/23 21:17 ID:dvs
1536
1人だけ目が小さいし前髪が芋っぽいし心無しかみんなRからちょっと離れてくっつきなくなさそうに見える

1542 02/23 21:18 ID:Urw
1536
後ろにいるのに前の人たちと顔の大きさ同じでトリックアートに見える

1545 02/23 21:34 ID:5c6
1536
この中に入れられるの病むね、純粋になんかかわいそう。そりゃ外見に固執してしまうよなあ元から可愛かったんだからよりかわいそう

1548 02/23 21:50 ID:bnk
1543
やっぱりYouTuberって芸能人と並んじゃうと…。さおりんは遜色ないと思ったけど

1557 02/23 22:37 ID:cBQ
1543
Rだけ場違い

1558 02/23 22:44 ID:cpk
1536
1人だけ頭デカくて黒柳徹子みたいになってるのウケる

1560 02/23 22:48 ID:c3Q
1543
加工と顔が違い過ぎてどれがRか分からなかったけど一番浮いてるのがRか

1561 02/23 23:14 ID:9eE
1543
前髪割れちゃってるの気になる

1575 02/24 14:38 ID:NzY
1536
菅野ゆいちゃんキララ様別格だわ、こりゃ1人だけ骨格違うのメンタルきつい

1624 02/24 22:02 ID:aIk
1623
小鼻の傷とか動画で見てもわかるもんね…実際見たらやばそう

1629 02/24 22:19 ID:XUg
1603
洞窟やん

1714 02/26 01:33 ID:Cs6
1713
ゴミつけるのやめな

1741 02/26 16:53 ID:gjY
1735
誰それ

1754 02/26 20:14 ID:dDM
1733から1751になるまでに何したのか知りたい
1759 02/26 21:21 ID:Oi6
1735
結構前から絢さんの真似してるって言われてた

1760 02/26 21:44 ID:THg
1743
もしそうだったらそんな意識で関コレ出るの失礼じゃない?てかそもそもDT中の女が出てなんの需要があるのかな

1791 02/27 02:17 ID:Cs6
初期、中期、最近の画像比べるとやっぱ段々とだけど鼻の穴目立つ形に変わってきてるね。戻るのかなこれ



1870 02/27 20:05 ID:IAM
1863本当に私もそう思う
1873 02/27 20:27 ID:NzY
1837
めちゃ長文でキレてるね

1889 02/28 00:28 ID:KwE
1882
ごはんですよ!

1909 02/28 12:29 ID:v3A

1917 02/28 13:19 ID:v3A

1962 02/28 22:25 ID:I2o
顔面崩壊しすぎてて悲しくなる


元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ