-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【イケカテ】ゆの。リスナースレ3【炎上】

75件ヒット!
11 04/22 21:50:39 ID:
7
地雷ではない

13 04/22 22:31:03
1
11
なんで名前晒した人
毎回ブロックしなかったんですか
ほかのひともいってたよ

111 05/07 19:48:49
110それな笑笑
114 05/07 19:54:30
113
伏字しろよ

115 05/07 19:56:42
114
伏字必要なし

116 05/07 20:01:32
110
しぬWWWWWWWW

118 05/07 20:08:36
117
ゆっけホンマにサイテーやな

119 05/07 20:13:40
117
出禁じゃね?

239 05/16 16:13:35
本当のオキニは⭐️だよ
313 06/06 06:22:53
311
あれは一時期来てた趣味悪いヘッダーの下品な成金だよ名前忘れたけど

415 06/21 10:11:02
411
今はサポ外してるな垢も消えてる
ツイッター鍵なしの本垢と鍵のサブ今年入ってからずっとスネークしてる
楽しすぎてヤバいから!

556 07/03 15:11:08
411
スネークしてる相手誰だよ

696 08/16 18:46:06
695
過疎のYって言ってて11ヶ月同棲しているって話たけどほんとかどうかわからない 生理来なくて焦った時期があった 逆にそういう情報しってる?

707 08/17 11:51:09
706
えゆのことなの!?凸者本気?いつから11ヶ月同棲してたの?その時期によってはスルーできない

716 08/20 05:24:02
711
同日の約1h後に初質問コメ一個だし全然しつこくないと思う。お前余程ここに暴露内容書かれるの嫌なんだなwwwwww

717 08/20 05:29:52
716
冷静的確論破ですき。711 708 ゆの乙W

812 09/16 18:55:10
811
キミさwwwwwwぽれらが阻止とかバカじゃねアンチなんだわWWWWWWWWWWW

947 09/22 01:02:27
Uがねるなら去年11月くらいに歯学部ってぽれは聞いたから職エリじゃん?だから狙ってたとしたらめちゃクズで草
1105 09/23 02:10:47
1104
指がゆのやん

1107 09/23 02:22:17
1106
違う

1108 09/23 02:33:02


1102
これじゃね?

1109 09/23 02:44:20
1108
これはだれのヘッダーなん

1110 09/23 02:45:26
1104
この指はゆのだわ笑

1113 09/23 03:22:03
1112
あったことないって枠でいってたのにヘッダー匂わせはむりがある

1114 09/23 03:26:29
1113
じゃこの画像たちってなに?

1115 09/23 03:29:59
1114
檻があったことないって枠で主張してたけどわざわざいうところがあやしい

1118 09/23 03:34:32
1115
枠で会ったことあるてなかなか言えないし300万も貢いでたら会ってて当然だけどね

1119 09/23 03:36:40
1108
この ゆ〜てだれこれ檻?

1120 09/23 03:37:25
1119
昔いたゆのちゃんってやつ

1121 09/23 03:39:56
1117
もうこの人枠来ないでほしい

1122 09/23 03:40:20
1104
前にこのオトが檻って聞いたんだけどちがうの

1123 09/23 03:42:56
1122
あってるよ

1124 09/23 03:43:53
1117
ゆのも匂わせノリで枠やってたなら同罪じゃね

1125 09/23 03:44:48
1123
そうだよねTwitterの名前はオト

1128 09/23 03:51:21
1104
これ自分でさらした?
編集画面ついてるけど
優越感に浸りたかったのかな

1129 09/23 03:51:47
1128
うわガチやん

1130 09/23 03:52:00
1128
3人上がってたよ

1132 09/23 03:53:34
1127
そう

1133 09/23 03:54:18
1131
編集画面ついてるから
本人があげた可能性高くない?

1134 09/23 03:54:20
1131
全部過去スレから

1135 09/23 03:55:26
1128
きっしょ害悪にも程があるWWW

1137 09/23 03:56:13
1133
過去スレにあがってたの3人いるけど全員違う子なんだけどw

1138 09/23 03:56:45
1137
もう一人いるんだ笑

1140 09/23 03:58:17
1138
匂わせなら1人や2人じゃないよ
もっとヘッダー匂わせいるよ

1142 09/23 03:59:30
1136
ほんとそれ純粋に応援して投げてくれてる人がかわいそう

1143 09/23 03:59:37
1140
手とか指が写った画像の?

1145 09/23 04:00:40
1144
純粋に投げてたは草生える

1146 09/23 04:01:15
1143
色恋のDM
はづきが晒してた

1151 09/23 04:04:14
1149
誰だかチェックしとく

1153 09/23 04:04:45
1149
アリガトーダイスキダヨーアイシテルヨーガブッ

1154 09/23 04:05:07
1153
ギュー

1156 09/23 04:05:53
1149
私も投げてあげる♡

1157 09/23 04:06:51
1149
1156
目覚ましたら

1161 09/23 04:17:26
1158
だな。ゆのぴには檻と若と七瀬が居れば十分でしょ あと狙い目はみのこか?みのこ楽団けん大学だっけ?実家太そうじゃん?w

1163 09/23 04:21:21
1146
いまは画像に手指が写ってたりリアルで会ってる確の画像のお話ししてたからDM晒しはどうでも良きなんだよ?ごめんね

1164 09/23 04:23:30
1159
そうだよねあんなの普通びっくりして怖かったよね

1166 09/23 04:45:53
1158
茶爆リスに暴言ってなんですか?それ知らない

1167 09/23 06:08:47
1166
今日は優しくしてあげるからおいで

1169 09/23 07:00:12
1168
それきいてた

1175 09/23 07:06:39
1168
折り紙の子?wwwww

1179 09/23 07:11:41
1176
今ここは君の書き込み求めてないから半年後に来てくれるかな

1180 09/23 07:12:30
1178
24じゃなくね?

1181 09/23 07:13:42
1180
去年の収益な

1182 09/23 07:15:17
1176
君来ないほうがいい

1183 09/23 07:17:54
1178
1181
元からの性格な

1184 09/23 07:18:09
1171
通常運転で草キミのインスタTwitterに興味あるんじゃなくてキミが誰でもないこと確認したいだけ

1186 09/23 07:26:58
1183
元からなんだ怖すぎる

1188 09/23 07:39:19
1187もうコメせんでもええやって思った🤣
1189 09/23 07:40:04
1188
折り紙ちゃん?wwwwwwwwww絵文字やめ

1190 09/23 07:44:05
1187
こいつのツイートもっとキモイ

1191 09/23 07:48:17
1190
ママって単語あって2度見したわ。ネタじゃなくてガチだったから余計きも

1192 09/23 07:49:48
1187
ママwwwwwwwwww

1199 09/23 07:58:22
1196
ここ見たからでしょでも事実だからねお金と時間無駄にしない方がいい

1224 09/24 06:00:56
1117
どうしてその話知ってるの?

1369 03/12 17:46:42
⬆️まちがえた1365にね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】ゆの。リスナースレ 【炎上】