-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤の粘着厨上げてけww

15/28頁 (556件)
265: 2023/10/14 21:59 1
変な噂を流してる人はアーマ帝國って言う42の脳が腐った老害らしいですぴよって言う名前で暴れてるらしいので気をつけましょうね(注意喚起)

266: 2023/10/15 02:20
まさ

267: 2023/10/15 09:09 ID:8j.
260
パーティチップ集めてるらしいから
投げまくりゃワンチャンあるかもな

268: 2023/10/16 02:59

名無しで何回も枠に来たりバレないと思ってるの?
やってる事気持ち悪いよ。

269: 2023/10/16 03:02
262
あんな33歳のメンヘラBBA相手にしないと思うよw 🐽は嫌いって言ってたよw

270: 2023/10/16 04:40
265
思い込み激しいのね

271: 2023/10/16 15:45 1
こいつの枠つまんないけど暇な人良かったら行ってみて

272: 2023/10/16 15:54 1
271
ここっち必死すぎwwwwww

273: 2023/10/16 16:37 2
272
必死なのお前なw必要さが伝わって来るよw

274: 2023/10/16 16:43
273
しつこさって打ちたかった?w

275: 2023/10/16 18:00 1
273
ぴきって誤字るんかっこわるい🥺

ぴよは他の配信アプリやってる
アーマとまったく違う声!w
なぜ同一人物説が出てるかさっぱり分からぬ!

276: 2023/10/21 20:47
なつ

277: 2023/10/21 21:23
部隊ってなあに

278: 2023/10/22 10:01
241

279: 2023/10/22 18:21 1
275
どちらにも着いていない第三者が観てない限りそれってやってる詐欺でしかないんだよなww枠で声も出せない顔も出せないで他のアプリをやってる所に行ったら証明にも証拠にもなるんだろうけどwただ本人であると言う手持ちの斉藤アカウントを全て出したらだけどww

280: 2023/10/22 21:17
ぴよなにがしたいの?かまちょ?

281: 2023/10/23 22:01
279
あーまとぴよが何故同一人物だとされてるのか教えて。証拠出せばみんな黙るのに出せない。声出ししてない枠主みんな誰かと同一人物にされちゃうのかな笑笑笑笑

282: 2023/10/23 23:37
アーマとぴよ同一人物

283: 2023/10/24 10:10
手っ取り早いって提案が声って言うものでそれすら出せない時点で詰んでるよねww

284: 2023/10/24 12:08
ゆたむ

49

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤の粘着厨上げてけww