-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】東海オンエア21

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/01/31 11:11 ID:Ytc 1

1987: 2022/04/30 05:07
あの嫁の画像使ってるくらいだからここも見てるんだろうね

1988: 2022/04/30 07:24
リスナーの方でやってくれない?

1989: 2022/04/30 10:11
はげど

1990: 2022/04/30 11:46
ラバキー交換ツイート多いね、マイクラグッズのラバキーもランダムに入ってるから交換ツイートで譲るが多いと凹むとヒカキンが言ってた

1991: 2022/04/30 14:07
パブサに引っかからないように本人や関係者ブロックして取引するのが1番いいんだけどやってる人少なそう。ランダムだから交換したくなるのはしょうがない

1992: 2022/04/30 14:29
連続で同じの4個とか出る事あるみたいだから交換したい気持ちも分かる

1993: 2022/04/30 18:02
間違って客席って鳥肌立ったわどんだけ注目されたいのよ

1994: 2022/04/30 19:47 1
たくさん売るためにランダムにしてるんだからそこは目つぶって欲しいよね

1995: 2022/04/30 19:58
承認欲求だか自己顕示欲だか満たしてもろて結構じゃん

1996: 2022/04/30 21:47
今日は動画あがる?

1997: 2022/04/30 21:59
テツヤ次第だね

1998: 2022/05/01 15:31
1994
完売したんだから交換自由でいいんじゃね

1999: 2022/05/01 17:51

2000: 2022/05/01 18:20
にせーーん

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】東海オンエア