-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【更生】わたきん【TV】

65/101頁 (2000件)
1272: 2023/02/17 17:45
1271
激しく同意

1273: 2023/02/17 17:52 1
有料アイテムじゃないと応援していないって。

1274: 2023/02/17 17:55
「有料アイテム貰わないとどっか行ったり食べたり出来ないんでね」
見てる側は何も楽しくないんですがwこちら側に何にもメリットないので課金しませんw

1275: 2023/02/17 17:57
見返りなしで投げろ?楽しませようと努力もしないんだ?何様になったつもりかな?すごいね笑

1276: 2023/02/17 17:59
1273
なんなの?w 応援したいの? 応援したくないの?w 「ぷ」のにおいがするなw

1277: 2023/02/17 18:02
このゴミはどれだけ自己を過大評価してんのwwwどんな育て方されたらこうなるのwww

1278: 2023/02/17 18:03
犯罪者の航

1279: 2023/02/17 18:07 1
誕生日会の企画も誰かのパクリだったはず

1280: 2023/02/17 18:20
枠にいる新規のリスナーは猫目的90%なのいい加減気づいてね

1281: 2023/02/17 18:21
(ぷ)はワキガ目的💜

1282: 2023/02/17 18:24 1
1279いつするの?

1283: 2023/02/17 18:28
1282
本人にききなよwwwwwwwwwwww

1284: 2023/02/17 18:32
猫を助けたい新規へ
・課金はせずに欲しい物リストから猫用の物だけ送る。犯罪者に個人情報が漏れるので直接はNG。
・宝塚市の動物保護団体へこいつのTwitterアカウントを連絡。

1285: 2023/02/17 19:24
コイツめちゃくちゃ臭いらしい
会ったことある人が言ってたʬʬʬʬʬʬʬ

1286: 2023/02/17 19:57
ゴミカスワキガ
ワキガのにおい好きなやつしか
興味ないやろw

1287: 2023/02/17 20:05
臭い部屋でケーキ作り🤮

1288: 2023/02/17 20:13
なんでタバコすわんのに
歯まっきんきんなんw
ばりきもいんやけどサムネも

1289: 2023/02/17 20:44
口も激臭

1290: 2023/02/17 21:09 1
女性用風俗で働きたいって話しはどうなったの?働けたの?

1291: 2023/02/17 21:50
きたな気持ち悪い

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【更生】わたきん【TV】