-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ580【半月板損】

189件ヒット!
1 01/31 17:34 ID:bAU
b.2ch2.net
定期】大阪モグゴリクラスターの次は 池袋クラスターが発生 その次はギガフェスクラスター。全て何も学ばなかった結果 周りの人も医療従事者にも大迷惑をかけてる1番の迷惑配信者絶対オワコンモグラ

2 01/31 17:34
嫁シャクれたマイケルジャクソンモグラウニ夫婦喧嘩ループ芸、離婚芸継続中パワハラ爺こまちに嫉妬こまちのガチ恋.ホモ、見栄張り、メンヘラ爺、金の亡者 9/29ふわっちNice剥奪ww 10/13自業自得で半月板損傷12/16 Kの一声でやっちょ出禁にする
6 02/01 10:04
1
おつあり

37 02/01 10:10
やめたそうに🥔には言ってたよ?こまちw
48 02/01 10:12
46
言いそうw

53 02/01 10:12
46
この間の名古屋のお店にもキレてたねwww自分が悪いのに

61 02/01 10:14
46
いういうw
そしてリスナーの無職じじいばばあも一緒になってお店を叩くwww定番

68 02/01 10:14
65
だと思うよ

71 02/01 10:16
65
モグラ側の意見や考え詳しく知ってる奴ばっかでバレバレだった

153 02/01 10:26
151
60だよ

163 02/01 10:28
161
ほんとそれな

166 02/01 10:28
161
社長だの偉そうなこと言ってるけど責任とったことないじゃん

167 02/01 10:28
161
こいつに責任なんて言葉ないよ?モグゴリクラスター、ギガフェスクラスターで逃げ回って責任とってないでしょ?

168 02/01 10:29
166
笑ってしまったw

171 02/01 10:29
166
www

173 02/01 10:29
161
ほんとそれな。擁護じゃないけどリスナーと一緒になって叩いて冗談でも企画中止するわぁーwとか言っちゃうのもな。こまち側の人間なのに

217 02/01 10:37
216
片付け半日かかりそう

220 02/01 10:37
216
自分が下手なのが悪いのにキャンプ場のせいにしてキレてたからねww

261 02/01 10:51
260
誤字った流そう

263 02/01 10:55
260
リスナーは主の鏡だね

271 02/01 10:59
268
他のキャンパーのマナー違反者には厳しいけどな

345 02/01 12:47
踏まれてるの草
twitter.co

363 02/01 13:15
362
一度帰宅して夕方歯医者行って群馬

366 02/01 14:10
365
コロナになりたいんじゃない?

440 02/01 15:01

464 02/01 15:14
462
微妙

465 02/01 15:15
463それな
466 02/01 15:15
462
ホームレス企画の内容知ってて書いてる?

467 02/01 15:15
464
今よりわましあなたにわ悪いけど

469 02/01 15:15
468
それな

470 02/01 15:15
468
あの時何いじめた

471 02/01 15:16
467
とりあえずお前は日本語使えるようになってから書き込め

498 02/01 15:28
496
嘘つけwwwww

501 02/01 15:28
496
本人だろwww

503 02/01 15:29
496
草すぎ

527 02/01 16:26
526
別に2人が立候補して始まった企画じゃないよね?

568 02/01 20:55
566
野田wwww

582 02/01 23:02
476
こまち枠ってモグラと芋のリスナー多いよな

599 02/01 23:26
596
でもこいつが受けた仕事だよなw

608 02/01 23:36
606
もう可哀想ではないよw

614 02/02 00:53
611
ほんとそう思う。配信に流れると胸くそだよね

615 02/02 00:55
606
ゴリ嫁がこまち擁護したのかもよー
結構お気に入りでしょ

617 02/02 00:58
613
前々から本人が言ってるけどTJを抜かすことと宣戦布告してるよね。虎視眈々と狙ってるのにこまちもバカだからモグラの手中に嵌ってるw

622 02/02 01:14
620
前の茶番と似たようなもんだよ

623 02/02 01:15
622
どういうことw

626 02/02 01:50
625
youtu.be/L

627 02/02 02:13
625
芋筆頭にプレハブ企画に茶々を入れる→やりたい事なのかこまちハッキリしない→周りもうるさいしやる気無いんなら企画やめるとモグラキレる→何故か編集にもキレる(こまちとは裏で勝手に仲直り)

628 02/02 02:24
どんだけこまちを愛してるんだよʬʬ 好きな女の子に素直になれずについついちょっかい出したり冷たくしたりする中学生かよʬʬ
629 02/02 02:25
628
気持ち悪いし同性の同業者の距離感じゃない。距離感間違えてる

635 02/02 02:33
632
こまちもいずれブスを追い越したいなら反論しろよ 情けねーな

636 02/02 02:35
635
芋にもモグラにも逆らえないこまちは板挟み

638 02/02 02:37
633
言い得て妙で草

639 02/02 02:41
632
逃げる機械は今まで散々あった 石川も芋も他の配信者も「北海道帰れ」って言ってたし それを聞かずにモグラを選んだのはこまち 自業自得

644 02/02 02:43
643
ウケるわ𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔

645 02/02 02:44
643
ワロタw

646 02/02 02:47
640
こまちに足りないのはそういうとこなんだよな ナカヌマは脅されても自己主張がハッキリできるがこまちは肝っ玉がちっちぇーからチンポのちっちぇーモグラの恫喝に飲まれる

648 02/02 02:49
643
モグラのツイートかと思えばド正論だわ

657 02/02 02:54
655
いや、こまちは厳しいと思うわあの性格では

658 02/02 02:55
656まじで興味ないから勝手にやってくれって思うwww
661 02/02 03:18
660
それな

664 02/02 06:40 ID:
!aku663
アク禁:663

665 02/02 07:34
644
645
648
ありがとwwww

666 02/02 08:04
665
ナイスセンスでした👏

684 02/02 11:01
681
ニコ生慣れしてるからこのくらいじゃ全然酔わないwww

689 02/02 11:03
680
コメント流れないから逆に観てる方が気が引ける

692 02/02 11:04
691
それなwww

694 02/02 11:04
691
やるなら匿名じゃないとね

697 02/02 11:07
687
なんていってた?

760 02/02 11:40
これって🥔のエフェクト作ってる奴?
770 02/02 11:46
762
確かにやばそう

781 02/02 11:49
776
二次加工売るような会社だからわからんよー

785 02/02 11:49
763
あーYOASOBIの絵師的な

788 02/02 11:50
786
効いてるねwwww

851 02/02 12:09
846

863 02/02 12:27
862
決めてない

864 02/02 12:27
626
627
返信遅れたごめんなさい!
答え合わせありがとう!把握できた!

865 02/02 12:28
862
山野に押し付ければいいから気にしてなさそ

866 02/02 12:28
863
そーなんだね、ありがとう

874 02/02 12:31
869
石川の真似

877 02/02 12:32
ネチャネチャ聞きたくねぇーʬʬʬ
942 02/02 12:44
野田って7,000人いたよな?
モグラ5,600人
昨日歯を治療したと言い訳中

971 02/02 12:48
966
口腔外科で親知らず砕いてきたならわかるけどねw

972 02/02 12:48
965
すぐ効いちゃうから

975 02/02 12:48
969
多分モグラ自体がその辺の視聴者に嫌われてるから増えないんじゃないかな

977 02/02 12:48
966
ゆうwww

986 02/02 12:49
これでもまだ6000人なんだ
へぇ〜

1021 02/02 12:53
1016
詐欺師だからね

1029 02/02 12:53
6000人ニート?
1108 02/02 13:00
1106
今話してる

1110 02/02 13:00
1106
裏でまじで言ってるのよw

1174 02/02 13:18
643
天才あらわる

1186 02/02 13:36
643
さすがに草

1274 02/02 20:27
1268
あんなアホみたいにクソつまらないつべらやっておいてミュートする意味よな

1308 02/03 11:10
1306
残念ながら違います

1319 02/03 11:19
1316
たしかにw

1333 02/03 11:43
サンエイの場合
コイツデキレの設定6打たせてもらってるからつまらないわ
ジャグラーも設定6バレバレ何回も打ってた

1353 02/03 12:07
指定台設定6打って面白いですか?
高設定かな?の演技いらないよ

1355 02/03 12:09


タバコ吸うのが仕事?

1368 02/03 12:18
1367
モグラの指示でタクシーでお使い

1369 02/03 12:18
1368
ぱしりかよ‪w

1371 02/03 12:21
1369
そもそも名古屋に住まわえてるのもそのためだからねそりゃ何処いたってこき使うでしょ

1373 02/03 12:23
1361
だから匿名のなあぼうのとこにモグラの不満書いてくる奴が多いんだよ匿名にしないから

1376 02/03 12:25
3の日は椎名夫婦が設定6を打つサクラの日
客が割を食うかわいそう

1378 02/03 12:27
1376
どういゆうことにわかにも分かるように教えて

1379 02/03 12:29
1370
1376
wwwww

逆ステマだったのねw
あいつら毎回3日に来るし来店やめとこって噂広まれ!!そして仕事もなくなれwww

1381 02/03 12:34
設定6打ってて
設定6かもはないですよ椎名さん

1382 02/03 12:36
サンエイの設定6は椎名夫婦しか打てませんよ
毎日ベタピンです

1391 02/03 12:54
全6でしょ!って知ってるくせに白々しいね〜w
1398 02/03 13:07
設定6でサクラで出玉は換金できないから必死に回さないだろ?
自腹なら必死に回すよね

1415 02/03 13:31
1411
俺は過去3回までしか見てないがジャグラー毎回出してるよ
たしか5000枚出してたときもあった
6なのに6か?6か?って演技してた

1418 02/03 13:34
石川が1回店で打ったけど設定使ってないから二度と行きたくない言うてた
椎名は6打てる

1429 02/03 13:42
1426
炎上したからねw

1463 02/03 14:33
1461
あれは静岡県って言うのがかなり効いた

1465 02/03 14:35
1464
もらってる

1475 02/03 14:41
設定6をテキトーに回してるコイツより
低設定であろう星矢を必死に引きだけで回してるヒカルの方が面白い

1479 02/03 14:43
朝一先頭に並んで座ったとこが毎回6だとサクラだよな
1483 02/03 14:44
1473
ジャグラーの時も今回もその機種を全6にするよって聞いてるんだと思う。
だから毎回その機種の他の台の事はやたら気にしてるけど、他の機種には全く興味示さないから。

1485 02/03 14:45
毎日ベタピンの店が3の日だけ椎名夫婦だけ設定6を打てる不思議
不思議ですねー

1494 02/03 14:48
1461
この店遊戯協会入ってないんじゃないかな?だからぎりぎりまで凱旋置けてた

1532 02/03 15:00
1526
大原早生まれなだけで実際は今年40で啓之輔、モグラ、大原が同じ歳で、もんじょり、四季、ばふぁりんが今年39の同じ年だよ

1564 02/03 15:10
1560
お前頭悪いだろ?小学生か?句読点くらい使えよ恥ずかしいな

1567 02/03 15:11
1564
小2です…。

1568 02/03 15:11
1564
たぬきで句読点求めるの草

1570 02/03 15:12 ID:0m6
1547
🥔あれよりブスとかヤバ

1571 02/03 15:12
1567
小2かよ。勉強してこい餓鬼が

1573 02/03 15:13
1564
たぬきで句読点付けるとゴミ付き言われるからじゃね?

1577 02/03 15:14
1576
確かにw

1592 02/03 15:17
設定6とわかってて何が面白いんだろうか?
演技までして

1597 02/03 15:18
じゃあぁぁ⤴︎ん 耳障り
1598 02/03 15:18
1596
にわか。勝ってる時あるわ

1613 02/03 15:21
1609
でこるてねーさんに似てる

1614 02/03 15:21
1609
いつも思うけどデコのあたり変だよね

1616 02/03 15:21
1612
今年30

1617 02/03 15:21
1612
確か20代前半じゃない

1620 02/03 15:22
1616やっぱそれくらいよな。痛い格好
1627 02/03 15:23
1625
wwwwwwwww

1628 02/03 15:24
1619
ただ指定台打ってるだけの配信より楽しそう

1629 02/03 15:24
1624
結婚しないなら別れるって結婚急かしたのは嫁だけどね

1633 02/03 15:24
1624
元々キャス配信者の出会い厨だよ。それでモグラが引っかかっただけ

1634 02/03 15:25
1632
例え金あってもこんな男選んじゃダメだよ

1635 02/03 15:25
1624
入籍前の浮気がバレた時の離婚芸も結局金を取って仲直りしてるぞ

1636 02/03 15:25
1632
負け組だからって勝ち組に嫉妬すんなよwいい迷惑だろw

1641 02/03 15:26
1633
なるほどモグラリスナーって事ね

1642 02/03 15:26
1639
小バエだったの?

1645 02/03 15:26
1637
こいつ40後半に見えるw

1654 02/03 15:27
1641
〇〇リスナーと括りならキャスリスナーじゃねw男なら…って

1659 02/03 15:29
1649
次の県行くまで連日通ってたはずよ

1664 02/03 15:30
1657
大丈夫かな?過去ぐるなびから画像とか拾ってないかww

1665 02/03 15:30
1660
結婚しても冷蔵庫買うのにうだうだ言う旦那とかいらねーwww

1670 02/03 15:32
1663
グッズ販売のsold out待ってから
「買えなかったー」コメと同じ臭いがする

1671 02/03 15:33
1667
1668
もうサクラ確定やん
この2人しか出てない

1672 02/03 15:34
これ絶対設定6だわ
1677 02/03 15:38
1673
わろた

1678 02/03 15:41
1649
ええっ…キモイ

1679 02/03 15:41
1667
それでも一緒に打ちたいってさすがバ囲い

1680 02/03 15:42
1625
しゃくれゴリラ?

1684 02/03 15:54
1683
まあまあそこは言うの辞めてあげようよ

1687 02/03 15:59
1685
そうです

1691 02/03 16:04
こんな初打ちから6だと思わなかったよぉ〜さすがセカイのサ〇エイ!
わざとらしwww

1692 02/03 16:04
何が世界のサンエイだよ!6とわかっててどうせやめないくせに
1697 02/03 16:11
1695
そのうちこまちも捨て駒だろうな哀れ

1698 02/03 16:12
1695
再生数ゴミ

1708 02/03 16:41
6の指定台ですか
自分の犬に打たしてやれ

1717 02/03 17:07
1716
もちろん6でもへこむ時はあるから絶対ではない。

1718 02/03 17:15
遠隔の取り締まりは厳しいけど指定台の6は決定的証拠がほぼ取れないから警察もそこまで加担しない
1719 02/03 17:37
こりゃやれないわ。
6号機は見る台だね

1720 02/03 17:37
6でこんなんじゃやってらんね
1724 02/03 17:50
ここって並び?モグラより早く行ってモグラの狙い台座れば6確になる?
1733 02/03 18:36
【今年の確定申告は2/16〜3/15まで】
脱税した場合の罰則
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し、所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は、無申告脱犯となり、刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です。
さらに、正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも、単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます。

1761 02/03 21:08
設定6なのにぜんぜん必死に打っていない
この出玉は換金できなくてギャラで指定台打ってんだね
クソつまらない

1762 02/03 21:08
6号機で万枚報告ってガセだろ
ソースどこにあんだよ

1764 02/03 21:12
設定6なのに休憩してばっか
まるで出玉は換金できないみたいw
もうリスナーも出禁レースにあきれてるみたい

1765 02/03 21:16
1764
出禁レースわろた

1769 02/03 22:18
1767
ちゃんと飼い犬の躾しろよなw

1770 02/03 22:21
わざと6を打つのやめたんでしょ?それこそ指定台と思われるからwモグラが今日した事でも十分指定台やけどな!普段このお店は設定使ってません
1779 02/03 22:52
1765
なるほどな

1796 02/04 11:22
2022年1月31日をもってパチスロ5号機は完全撤去 これによって爆発力がかなり抑えられている6号機だけになって ローリターン時代になった パチスロもオワコンの椎名P
1801 02/04 11:53
指定台設定6はギャラ契約なのて出玉はもらえないから、休憩たくさん挟みながらダラダラ打ち
もう何もかもつまらなかった
もうフォロー外そう見たくない

1819 02/04 14:31
1816
サブでツイートしてる

1829 02/04 16:49
1826
通報しようと思って調べたけど規制は都道府県によって違うみたいだけど、どういう内容で通報したらいいかわからない

1870 02/05 12:24
1868
累計なら13,000だけどねw

1893 02/05 12:35
1864
すくなwww

1913 02/05 12:44
🍜振り込まないんだな
1968 02/05 12:57
1964
口座番号!それで前に警告受けてたよな?

1969 02/05 12:57
1966
ほとんどリスナーが買ったギアだよ

1971 02/05 12:57
1965
椎名勇気 不死身ババア

1972 02/05 12:58
1960
野田もねえ腹黒すぎてもうキャス見る枠ない

1988 02/05 13:00
1976
YouTubeも飽きてどっか楽しいのないかな

2000 02/05 13:03
b.2ch2.net

次スレ
次から五輪の話題アク禁します。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【半月板損】