-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合302【コレコレガールズ】

2/101頁 (2005件)
1: 2022/01/31 17:55 ID:OfA
・過度なアンチや誹謗中傷はアク禁
・連投、スレチな画像やリンク禁止
・卒業、脱退メンバー及び元候補生関連は過度ならアク禁
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/01/31 17:56
あげ

3: 2022/01/31 17:57 1
今日配信確定は誰ですか?

4: 2022/01/31 17:57 1
3
コレたんとつきたん

5: 2022/01/31 17:58
4
コレたんやった!

6: 2022/01/31 18:00 1
コレたん呼びキモいから

7: 2022/01/31 18:02
あれみんな居なくなった?

8: 2022/01/31 18:04 1
6
意地はるな。お前もコレたんって呼べ

9: 2022/01/31 18:05
コレコレ確定なの?

10: 2022/01/31 18:05 1
ちえり「コレ恋はメンカラ衣装とかはないかな」もあ「メンカラ衣装も着てみたい!」

11: 2022/01/31 18:08
8
無理

12: 2022/01/31 18:08 1
10
色入ってるやつあるやん

13: 2022/01/31 18:09 1
かわいい😍


14: 2022/01/31 18:09 ID:
!aku
13
アク禁:13

15: 2022/01/31 18:12 1
看板持ってる時の衣装とみうち卒業ライブの時の衣装ってメンカラ衣装じゃないんか?各々の色入ってるくね?

16: 2022/01/31 18:12 3
ゆずは朝から化粧して落として学校行って帰ってきて化粧して配信して次の日配信出来ない日は謝って土日は東京って生活してんだぞ

17: 2022/01/31 18:13 1
ゆずが1番やる気あると思う

18: 2022/01/31 18:14 1
12
15
メンカラ衣装ってコレクトみたいな感じかな

19: 2022/01/31 18:14 1
16
朝の化粧は余計な手間じゃない?配信するならいいけど

20: 2022/01/31 18:15 1
18
メンカラ衣装ってメンバーカラーが入ってる衣装だから一部分だけでもメンカラ衣装よ。これに関してはちえりの認識が違う

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】