-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Cocoチャンネル・のんちゃんねる【50歳派遣夜勤】迷惑配信者6

※↓進
30/79頁 (1566件)
570: 2022/05/11 13:19 ID:nKo
預かるならチャイルドシートごと預かれ

571: 2022/05/11 18:17 2

茨城警察に報告すればいいかしら

572: 2022/05/11 18:55
571
だね

573: 2022/05/11 21:12
このおばさん仕事長続きしないよねー

574: 2022/05/11 21:49
久しぶりにこのババアの顔面見たけど、浮腫んでるし眉筋ゆがんで片方つり上がってるし疲れきった顔してて乞食感満載で愉快なんだがw

575: 2022/05/11 21:54
571
保険屋だよね
やば

576: 2022/05/11 23:35
動画見たけどチャイルドシートに載せてないね。

577: 2022/05/12 07:30
道路交通法違反してるのに何も言わないリスナーって、アンチ以下

578: 2022/05/12 09:07
孫との時間も動画ネタぐらいにしか思ってないんじゃないんですかね

579: 2022/05/12 12:16
Tシャツ大きくないよババアがデカイだけよwww

580: 2022/05/12 15:28
ガマのこと仕事長続きしないからみてな!って言ってたけど茨城何ヶ月続いた?ガマアンチなら騙せるとでも思ってたの?茨城にアンチが多い理由もわかるわ 警察とYouTubeに報告します

581: 2022/05/12 17:06 1
手にできたスイホウ…医者にも行かずネットの情報だけを鵜呑みにして独断で他人には伝染らないと豪語。
その手で作った料理を他人が食べて菌でもうつったらどう責任とんの?w

582: 2022/05/12 19:40 1
581
動画やライブがくだらなくて見てないからわからないんだけどw、医療機関で診断されてないのに"私の皮膚病について"とか言ってんの?w

583: 2022/05/12 19:50
582
いっちゃん最近のライブ見てみたらそう言ってたから笑いころげてライブ閉じたわ

584: 2022/05/12 19:53
手に水虫菌かしら

585: 2022/05/12 21:09 1
娘の離婚もネタにするだろうね
でこっぱち男も厄介な娘とよく付き合うよね

586: 2022/05/12 22:30
585
もう顔晒されてるん?

587: 2022/05/13 06:48
新しい息子からは母の日のプレゼントはないのねwしかも、息子って1人だけだったっけ?w

588: 2022/05/13 19:12
娘離婚したの?家建てたんじゃなかった?

589: 2022/05/14 16:53
嫁ぎ先の敷地内に家建てたって関係ないでしょ。平然と暮らしてるよ。親がそうじゃん。

60

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Cocoチャンネル・のんちゃんねる【50歳派遣夜勤】迷惑配信者