-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

きちザピンナマポリスナーアンチスレ

12/12頁 (176件)
1: 2022/01/31 22:32 ID:B76
ざぴんの配信が居場所のナマポリスナーをひたすら馬鹿にするスレ

163: 2024/02/27 06:20
本スレにザピンと多雨の離婚した理由を知らない人いるんだね 

164: 2024/03/03 17:12
本スレ他の配信者の話題はいらないマンのおかげで過疎ったねw

165: 2024/03/16 23:57
アホ植木屋が生活保護受給者になった
i.imgur.co
i.imgur.co

166: 2024/03/28 00:48
ウーバー配達員が居候のミコちゃん
でコテハンつけてコメントしてるからNGしとけ

167: 2024/03/28 01:40
さっさとキック解除しろや。他にするやついっぱいおるやろ!何もしてねぇのにキックすんな

168: 2024/04/09 04:25
ruruちさんに5年も6年も粘着してた例の事情通のアンチがザピンのアンチにいればねw

169: 2024/04/09 07:43
誰の話してんだよ

170: 2024/04/09 07:44
誰の話してんだ

171: 2024/04/09 09:15
なんでもない

172: 2024/04/09 19:26
本スレにもいる、よく分からないやつの名前出すやつなんなの

173: 2024/04/10 02:25
そういうの主がアク禁すればいいのに主が無能だからね

174: 2024/04/10 02:59
本スレ今度はきょかちゃん(知らねー)の話題w

175: 2024/04/10 05:03
主が書いてるんだろ

176: 2024/04/11 05:03
ガチでアク禁しないやん 主が書いてるの確定やん その後関係あるよみたいなフォローのリプ書いてるし

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きちザピンナマポリスナーアンチスレ