-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】アンチのアンチスレ 7

84件ヒット!
19 01/31 23:58
14
Rアンチの方がわざと書いてます?

152 02/01 01:26
136
なんか遡るとまだまだあるんだが…思った以上にガチでヤバい
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net

192 02/01 01:48
190
ごめん久保田の間違い

196 02/01 01:49
194
途中から麻痺っていうか最初から狂ってる

211 02/01 01:57
190
党首に続きスキャンダルって感じで新潮やりたいかも、タレコミ&語れる配信者のTwitter貼って送ってみ

218 02/01 02:01
緑のスレにあったんだけどさすがに酷い絵がある
b.2ch2.net

222 02/01 02:03
219
アンチがあちらにわいてる

320 02/01 02:48
319
人じゃない嫉妬の魔物

352 02/01 03:08
b.2ch2.net
368 02/01 03:14
君はこの人かな?文字癖あるね
b.2ch2.net

392 02/01 03:52
しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇😇😇しぬ😇しぬ😇😇😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇😇😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇😇しぬ😇しぬ😇😇😇しぬ😇しぬ😇😇
393 02/01 03:52
しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇😇😇しぬ😇しぬ😇😇😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇😇😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇😇しぬ😇しぬ😇😇😇しぬ😇しぬ😇😇しぬ
394 02/01 03:52
しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇😇😇しぬ😇しぬ😇😇😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇😇😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇😇しぬ😇しぬ😇😇😇しぬ😇しぬ😇😇
395 02/01 03:52
390
しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇😇😇しぬ😇しぬ😇😇😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇😇😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇しぬ😇😇しぬ😇しぬ😇😇😇しぬ😇しぬ😇😇

438 02/01 11:46
437
1965年生まれかな。関慎吾はいい思い出を語ってるのに一々嫌味ったらしい返ししてるとこが陰湿ババアって感じだね。黙ってられねえのか

441 02/01 12:24
1965年だったら57歳
477 02/01 17:43
438
1965年っていくつ?大体55.6?お婆ちゃんやん

861 02/03 20:08
この件はRさんが全て悪いと思ってたが考え変わったわ
1093: 02/03 19:59
知ってるか?十六夜は麻雀大会の後にRにYouTube一緒にやらないかDM送ってたんだぜ。にも関わらずお悔やみツイートすら知らない。YouTubeのネタに利用しようとしただけ

1020 02/04 16:00
1019
知らないの?Rさんがツイートした内容だって

1121 02/04 19:57
1119
あとで身内が他の人を殺していたとわかったとしても?
これはRさんの話とは無関係だけどね

1126 02/04 20:01
1119
さすがに言うでしょ

1194 02/04 21:29
1192
そう、それが未だにわかってないのよバカだからね

1195 02/04 21:29
1192
偽善者ヅラしてる分アンチのアンチの方が悪質だと思う

1197 02/04 21:30
1196
そうそう
そんでなんだ?批判されたら私悪くないだもんね

1198 02/04 21:30
1195
自覚がないのに偽善者ヅラって一番恥ずかしいと思う

1199 02/04 21:30
1197
だーれもそんなこと言ってないのに妄想がやばいな
これぞバカの極み

1200 02/04 21:31
1192
これがファイナルアンサー

1202 02/04 21:32
1192
ここで聞かないで世間に聞いてみ

1223 02/04 21:39
1219
無駄だよこんなところにいるのはバカしかいないんだから

1620 02/05 13:43
1619
残党いるやんけ

1726 02/05 16:27
1719
誰かにこいつがRさんのアンチしてた奴ですってスネークでもされてるの?

1895 02/05 23:18
どうでもいい興味ないからRの話はRのスレでやって
b.2ch2.net

1901 02/05 23:32
1900
ちなみに言っておくけどRアンチでも無ければ囲いでもないからね。1のような論理的思考力の乏しい人間が見当違いな発言をしたり都合の良いように脳内変換しているのを正してあげただけ。

1902 02/05 23:34
1900
それな

1906 02/05 23:39
1905
それはTwitterやYouTubeで言ってください

1908 02/05 23:40
1905
その通りだから反論できないみたいよ

1910 02/05 23:42
1900
なんでわからないんだろうね

1913 02/05 23:46
1900
好きな配信者に醜い誹謗中傷して虐めてたからRにここの住民が言ってるように誹謗中傷や暴言は良くない注意したらRがキレられてブロックされたぞ

1914 02/05 23:48
1913
間違えた
❌Rがキレられてブロックされたぞ
⭕️Rにキレられてブロックされたそ

1915 02/05 23:48
1913
それが誹謗中傷したアンチが悪くないっていうのに繋がるの?少しでも罪軽くしたいレスにしか見えないけど大丈夫か?

1917 02/05 23:49
興味ないしスレチ
Rディスの話したいならRアンチスレに行って話しなよ
b.2ch2.net

1920 02/05 23:54
1918
2択なら自由かな

1922 02/06 00:01
1916
じゃあそのご高説をメディアに売り込むなり警察にうったえるなりしてきなよ
結果が出るまではだまっとけ

1925 02/06 00:08
1923
だからTwitterで言ってこいよ、ここで書いてもお前の自己満なだけ
はっきり答え出してこいって

1926 02/06 00:09
1923
それはここで書くことじゃないんだよ、スレチなの。
Rアンチのスレで書いてね
b.2ch2.net

1929 02/06 00:19
1928
ニュース見てて酷い事件の犯人にSNSやネットには書かないけど割と酷い独り言言ってますすいません

1930 02/06 00:20
1924
木村花のRは全然違うから一緒にしないで。要するにここの住民はたとえば麻原彰晃が犯罪を犯して被害者もたくさん出て世間の人達が麻原彰晃を誹謗中傷をして自殺したらその誹謗中傷した世間の人達が追いつめたから人殺しになるって事だよね?

1931 02/06 00:21
1930
だからTwitterで聞いてきなさい

1932 02/06 00:21
1930
お前ほんと会話できないな

1933 02/06 00:21
1927
反論出来ないといつもそうやって逃げるよねここの人達って

1935 02/06 00:22
1932
会話出来ないのはあなた

1936 02/06 00:22
1935
もうそれでいいから会話しないで

1937 02/06 00:23
1936
じゃあそっちももう黙って

1938 02/06 00:23
1937
お前とだけ会話しないだけな

以上終わり

1939 02/06 00:24
1938
会話出来ないおまえとは誰も話したくないんだよ

1942 02/06 00:26
1940
あのアンチって勝手に決めつける病気治したら?あー治らないからいつまでも決めつでの会話しか出来ないのね

1943 02/06 00:27
1942
ここね、Rアンチの話をするスレなの

1945 02/06 00:28
1944
木村花さんは人に醜い事はしてないからアールと一緒にするなって。アールと一緒にしたら木村花さんのお母さんがかわいそう

1946 02/06 00:28
1945
ここはRアンチについて話すスレなの

1947 02/06 00:29
1928
犯罪者には誹謗中傷する。特にロリコン犯罪は許せぬ。

1948 02/06 00:29
1946
Rって文字使うなよ

1950 02/06 00:31
1949
こっちもRって文字使わないからおまえもRって文字使うなよ

1954 02/06 00:34
1951
Rって名前使うなよ、そしたら帰るよ

1955 02/06 00:34
1952
だからRアンチじゃないのに決めつけやめろよその決めつけが気に食わない

1956 02/06 00:35
1954
『お前』スレチだから帰れ

1958 02/06 00:35
1956
やだ、その決めつけところ治せ

1959 02/06 00:36
1957
だからRアンチじゃないって言ってるのに本当にしつこい決めつけ

1961 02/06 00:37
1960
イボだよ

1962 02/06 00:38
1930
◯原と比べるのはさすがに不謹慎だし論外だと書く前に気づかないか?

1964 02/06 00:39
1963
わかったからスレ作って勝手にやって興味ないから

1966 02/06 00:39
1922
妥当か?

1968 02/06 00:40
1965
ほらまた決めつけ、だからRアンチじゃないって何度言えばわかる?決めつけが気に食わないって言ってるの

1970 02/06 00:41
1968
お前誰だよ1人で何言ってんの

1971 02/06 00:41
1969
じゃあ作ってよ

1972 02/06 00:41
1971
一人でノートに書いとけ

1973 02/06 00:41
1970
決めつける人が嫌いなだけ

1974 02/06 00:42
1972
ノートなんか持ってないわ

1975 02/06 00:42
1971
敵対してる人に立ててもらったら即アク禁じゃんw

1983 02/06 01:04
1982
だからRアンチじゃないってば、決めつけが気に食わないんだよ

1986 02/06 01:06
1983
決めつけに拘って居座ってるのもスレチだから。

1987 02/06 01:11
1923
「他の配信者に醜い誹謗中傷や暴言してるのが気分悪くて」だけで「吊れ」を黙認?
自分達(Rアンチ)が嫌われた理由は完全無視で話にならない…
「結果でしか物を言えない」←結果はどうなりましたか?事実が大前提なのは当たり前

1989 02/06 01:18
1988
ネタにしたいんだろ

1993 02/06 01:30
1992
そう思う

2001 02/06 01:36
1994
それなら納得なんだよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】アンチのアンチスレ