-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

芸人雑談ダストBOX57

468件ヒット!
1 01/31 23:51 ID:zHw
芸人関係ならファンもアンチも何でもあり
モメサはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

52 02/01 18:31
41
ありがとう毎日スケiジュール発表してるの見る限り西のお茶の間の定番な人なのかと思ってた

60 02/01 18:48
51
こiーのも安友番組でたまに見るぐらい

85 02/01 22:43
81
選べないと思うよ売れてない人は公表しないし

101 02/02 01:05
100
おみは潜伏期間短いから濃厚からの陽性なら無限ループになる可能性クソ低いよ濃厚からの濃厚又は陽性からの濃厚なら無限ループになると思う

102 ◆101判定:○ 02/02 01:05
濃厚待機中に陽性出ることが多いって意味ね
105 02/02 01:35
104
コ口ナ2回陽性になった人いたよね藝人界隈で異様に多いのは今時にしては珍しいほどの喫煙率の高さもあると思ってる

106 02/02 01:37
104
相方の濃厚接触で待機してて復帰後すぐ自分も罹患するとかありそう

124 02/02 10:50
117
そこで看取り出てくるの謎すぎ

125 02/02 10:51
124
横からだけど今日レギiュラーだからって意味じゃない

126 02/02 10:57
125
そうなんだろうけどTVタレントって朝に寄せてるっていう意味の皮肉に感じた 看取りはある程度素でやってると思うから

128 ◇126判定:× 02/02 11:04
自分も看取りファンだけどこういうとこなんだろうなと思った草
132 ◆126判定:○ 02/02 11:16
あからさまに擁護っぽくなったから仕方ないけど別にオタでもなんでもない
134 02/02 11:26
121
122
業i界的にはブームみたいにできて美味しかったんだろうけど寒々しかったしあそこに入った人過去の人みたいな感じしちゃって気の毒だよね

135 02/02 11:30
133
それでテレビ呼ばれなくなったら地下の内輪ノリ合わない視聴者も新食うの姿見なくて済むしwin-win

141 02/02 11:46
139
すごくわかるだからじゃないけどああこの人達来年はもうみたいに思う人いるし

142 02/02 11:46
140
誰?無敵達?

143 02/02 11:48
142
本i気ッキーずもちょっと前集まってたね今回は松i竹とか他事i務i所

144 02/02 11:49
141
さすがに来年はってことはないけど例えば本人たちが四十i路五十i路になったときとか考えてしまってね

145 02/02 11:53
失速結構早いと思う自分が見ないだけかもだけど大奈々の一部もそうだし過去の赤絨毯赤劇場系なんて10年前位なのにほぼ全滅してない?
146 02/02 11:54
143
おみ流行ってる昨今ははもう痛いねモラルない

148 02/02 11:58
117
ゴミついてる

153 02/02 12:22
151
コンビ両方とも機能してないと生き残れないんだよね

158 02/02 12:29
156
周りの人が天狗だとは思ってたけど本人達もそんななんだ過去の栄光が忘れられないのかチiケ代バカ高く設定してて気の毒感しかない

163 02/02 12:34
159
今の誰って例えるのは難しいけど般若ぽん静流はなぜか大人気だったJALだけちょっと職人ぽくて色違ったけど

165 02/02 12:36
157
時代が違うしいくら事務所ゴリ押しでも数字とれないと淘汰されてくと思う

168 02/02 12:39
163
ありがとうだからJALだけ未だに残ってるんかね

170 02/02 12:40
166
地元がレギュラー持たせてくれるような所出身だと地元で残るけどそれもないと本当終わりだね

171 02/02 12:41
167
霜大阪で人気ないから帰るところない

172 02/02 12:41
169
誰の話?

173 02/02 12:42
172
下ふり

176 02/02 12:44
171
東だけど好きじゃないから帰ってほしい謎に静i岡でレギュラーあるんだっけ?じゃあ静i岡藝i人になればいい

183 02/02 12:52
182
のみではないけどつべの視聴者や水のアンケでは男人気のが高いよ

184 02/02 12:52
176
平i畠みたいに視聴率取ってなかったら静i岡でも終わる

186 02/02 12:57
176
熱i海の件忘れたの

187 02/02 12:57
180
大鳥かなワーキャー振り落ちてないしむしろ増やし続けてるけど売れ続けてる

194 02/02 13:15
138
相性悪いだろうなと思ってたから案の定だった

195 02/02 13:15 ID:
!aku117
アク禁:117

196 02/02 13:16
193
暴れるとか消えそうで残ってるよね

197 02/02 13:17
192
米は最近僅かに再評価の流れ無い?一時より見かけるようになった気がする

200 02/02 13:24
199
肯定が一時期東で出まくってたのに今じゃ跡形もないからああいう嘘みたいな消え方しそう

202 02/02 13:26
201
一時期東なのに蛙より出てた位見たよねあれ夢だったのか

215 02/02 13:43
212
定期的にたぬに書き込みに来るよね無視されてすぐ消える

221 02/02 14:15
216
この前東の藝人がいじってたからもう昔の話なのでは?

231 02/02 14:44
215
ここでしか言われないし相手誰だかわからないから盛り上がりようもない

234 02/02 14:47
231
全くないのに女といる目情多すぎるとかお揃いのもの身につけてストリあげて報告にくるとかやばい人がいるんよふみはるにやればいいのに

248 02/02 15:45
べす1勤続出るんだ珍しい
256 02/02 16:00
251
騒ぎ起こしても残ってるしね表面だけ取り繕ってるタイプはそれなりにテレビからは消えていってるイメージ

260 02/02 16:03
250
251
すごく納得した時代にもあってるんやな

265 02/02 16:08
261
確かに人柄良い ルームシェア時代ぢ平のこと詳しく知らなかったけど兎に角性格良い印象だったわ 歯医者負けたざじの事一生懸命宥めたりしてて

281 02/02 16:15
271
藝人は女遊びしてなんぼみたいな時代は終わったよね

289 02/02 16:20
281
まだそれに気付いてなくて女関係の暴露しまくってる奴もいるけどね

290 02/02 16:21
281
薩摩かわとか昔女遊びえぐかったけど落ち着いたら家秋どん竹のお陰もあって露出増えて来たよね

301 02/02 16:32
281
ozが二尻で遊んでる藝人そんなにいないと言ってたくらい時代は変わったよね本当

313 02/02 16:39
310
誠i子もだね最初は面白かったのに

316 02/02 16:42
311
帯西のやつ?

318 02/02 16:43
313
せこ16日のピン単独チケ2枚しか売れてなくてわろた

320 02/02 16:43
317
ぜひお願いしたいわ

321 02/02 16:44
319
いiなだが男藝人にセクiハラのボーダーライン指導してくれるらしい

324 02/02 16:45
318
こんなに没落するものなの?西では人気あったんだよね?

333 02/02 16:50
319
紅の2人何言ったの?

354 02/02 17:05
351
参考にする人が少ないとか?

358 02/02 17:08
351
蛙岩も有能だと思ってたけど設定だけ伝えて中のアドリブで持ってるって知ってがっかりしてる人結構いた

381 02/02 17:17
あきiら100くらいバカバカしいのは笑っちゃう
386 02/02 17:19
灰ンは1年目からテレビ呼ばれてたし今の若手よりも女女したことを強要されてたんだと思う 戦って来た回数が違うからざだぶみたいなの受け入れられないんじゃ
400 02/02 17:22
391
藝人に限らずパンピ男でも酔うと出すやついる

407 02/02 17:23
401
良い女だな姉

415 02/02 17:25
410
そういう人結構いるよね

420 02/02 17:25
410
わかるよ嫉妬とか言い出して残念な気持ちになった

422 02/02 17:26
414
それか嫌な人もいるんだよ自分はしたい人はすれば良いしって思えるけど難しい時代だね

424 02/02 17:26
414
自分もとかどうでもいい情報入れなくていいよ

465 02/02 17:35
461
そうなんかな前可愛いって書き込んだら顔パンパンじゃんとか言われたから

514 02/02 17:59
510
あれだけ利用してたのにやばいな

517 02/02 18:01
512
逆に今ひなたとかの女ドルが結婚してる安全牌藝人に好きって迫るノリして爪跡残そうとしてるよね

518 02/02 18:02
517
あれいくら既婚でもドルファンからしたら藝人好きとかいうドル嫌だろうに

519 02/02 18:03
510
せこ過去の投稿もめちゃくちゃ消してるんだよな意外と繊細で不安定なとこあるのかな

522 02/02 18:06
521
なすiなかが好きだけどデカい番組では看取りのファンって言ってるんだっけ?

532 02/02 18:14
531
本気で奪おうとしてたのかな

533 02/02 18:15
515
ほんそれだから都会は結婚してなくても全然気まずくない北i皆の漫才古く感じる

552 02/02 18:43
551
ブスいじり辞めますってのが話題になり過ぎて腫れ物扱いになっちゃったのかな

563 02/02 18:58
561
せーiこ呼んで気に入られて次のターゲットになるとやばいから敬遠されてるんじゃない

595 02/02 20:22
591
きりiん多村

611 02/02 21:14
610自分は爆i買いベジiータ侍に賭けてみる
621 02/02 22:05
616
単純に知名度の違いもあるんじゃないただでさえ癖強いし

644 02/02 22:44
641
セラだよでーきち先生も合ってないと思う

694 02/02 23:09
実寸で167〜8くらいあればそこまでチビに感じない
708 02/02 23:14
ウィキ見たら河内170ぐらいなんだもう少しあると思った
710 02/02 23:15
708
なんか勝手に河内173くらいあると思ってチビ?って話聞いてた

714 02/02 23:16
712
普通

715 02/02 23:16
713
タメだわ

716 02/02 23:16
710
自分もチビ扱い謎だったから調べてみた背高いわけじゃないんだね

717 02/02 23:17
175くらいあるかと思ってた
718 02/02 23:17
711
そんな大きくなさそうなのに思ったよりデカイ言われるのはまじ愛

720 02/02 23:18
うiぃきだと河内172になってるけど何が正解なんだ
722 02/02 23:18
まあ170くらいなんだろな
723 02/02 23:19
718
まじ愛すれ違ったことあるけど二人ともでかすぎてびびった

744 02/02 23:35
灰ん身長150ないから肩幅も結構狭いだろうな
755 02/02 23:45
746
3号どころかボトムスは1号らしい

758 02/02 23:47
1号って大きさだけなら子供服でも余裕だな
793 ◇790判定:× 02/03 01:42
791
ありがとうなんかいいのよな

796 ◆791判定:○ 02/03 02:08
793
冷静な判断からの動揺で笑っちゃったこれからも密かに黒髪眼鏡を見守ってこ

821 02/03 12:46
できる男っぽいのに雰囲気だけで結局テレビ1年出まくっても無能な村には正直失望してる
824 02/03 12:51
818
栗は上げ米もだけど批判は絶対許さないマンもいたり変なファンついてる印象

827 02/03 12:55
819
芝田に愛がないって5で言われてて納得した伊だときつい発言したりしても痛々しい空気にはなってないからなあ

834 02/03 13:05
831
えむ見てない中堅大御所はいるよ有名所だと出前館とか

892 02/03 13:47
891
正直のむって西住みで大して見ないレベルだもん名前出すの元オタなんだろうなと思ってるよ

893 02/03 13:47
891
もしくは片ファンね一概には言えないけど

898 02/03 13:51
891
この説せーこにも当てはまるんかな元ファンがおるとは思えんけどめっちゃスレ進むしほんと謎

919 02/03 14:04
916
まじそれその藝人にアピってる云々あれ一人が言ってるんかなおぷ茶でもやれよって思うわ

923 02/03 14:07
921
番組じゃなくて舞台でやるらしいよだから知らない人は知らない

933 02/03 14:14
931
ということは影が薄い昼何レギュラーもまだ継続するんだ

955 02/03 14:33
951
牛に興味持ってる人いないんだろうね

956 02/03 14:38
941
去年看取りが散々牛コース言われてたけど本人たちは免許コースなのか

967 02/03 14:50
961
クラスター起こってても発覚するの難しいだろうし宣言出てももう閉鎖はしなさそう

981 02/03 15:01
971
ラジオで穴の乳弄るのやめた方がいいんじゃないみたいなメールきて河内が穴の乳は身内の乳だからこれからもいじるって言った

990 02/03 15:08
b.2ch2.net
こっちで議論しな

1003 02/03 15:27
951
大草

1005 02/03 15:29
1001
急にわろた親でもコロされたんか

1009 02/03 15:33
1008
それでいいと思う煽り合ってて迷惑だし

1012 02/03 15:35
1007
栗オタはさりげなく他話に論点ずらして栗話からフェードアウトさせる術持ってる

1013 02/03 15:37
1010
暴露世代わろた

1014 02/03 15:38
1012
それが賢いよね反論するとキッズだのアク禁だなって話にされるし

1018 02/03 15:39
1002
前スレで看取アンチと牛アンチ似てるて言われてキレてアク禁させようとしてたよね失敗してたけど

1021 02/03 15:42
1019
暇なんでしょそれだけが生き甲斐ここ結構いるよねたぬが生き甲斐の人

1024 02/03 15:44
1023
その単語に信じられない位過敏に反応して騒ぐ人もいるよね平和になって欲しい

1027 02/03 15:47
1020
ちょっと思い込み激しい人なんかなこわい

1031 02/03 15:51
1029
意外に男でも顔溶けてるとか言いたい放題だったりするけど男の時はうまくスルーされてるイメージ

1033 02/03 15:51
1030
物凄く煽ってねキッズとアク禁って単語大好物だなと思って見てる

1035 02/03 15:55
1032
ここ別にアンチもオッケーだからモメサじゃなければ河内アンチも別にいていい

1036 02/03 15:56
1033
プラスしてモメサも大好きだよね

1037 02/03 15:57
よくこれ1033解読できたな
1039 02/03 15:59
1035
いていいけど河内アンチズレてるから言い返したくなる孔子認定されるのはだるいけど

1049 02/03 16:15
1046
荒れる原因にしかならん

1051 02/03 16:16
1047
主ありがとうこれで落ち着くかな

1054 02/03 16:23
1031
女藝人は可愛いって持て囃していいけど男藝人をかっこいいって言ったらわーきゃー扱いで痛いファン扱いされる違いのせいなのかな

1056 02/03 16:37
1055
番組で栗が知i念に似てるって言われて栗の方が邪によりかっこいいとかまずいから横に並ぶの拒否してたよね栗の判断力凄いってファンが誉めてて怖かった

1062 02/03 16:50
1057
前スレでもちょっと揉めたけどアク禁して欲しいものは安価つけた方がいいよ主だって見落とすし

1065 02/03 16:53
1056
アク禁は主に任せるけどこれはちょっと怖い

1066 02/03 16:55
1060
言い得て妙で草

1068 02/03 16:59
1067
今の方が顔ファン多い印象ある

1070 02/03 17:04
1068
一時期と比べて痩せたからかな

1071 02/03 17:04
1069
分かる藝人と大差ないの多いよね

1072 02/03 17:06
1069
チビは減ったけど

1082 02/03 17:23
1075
なるほどそう言う事情があったんだバラならいいけどゴリゴリのお笑iい番組にも出張ってくるの迷惑すぎる

1083 02/03 17:25
1073
門戸広げてるのは大会側だからそれはしゃーない

1084 02/03 17:25
1081
根に持たれてるというより衛i門に遊ばれてるだけでは

1089 02/03 17:27
1084
5の話になって申し訳ないけどげiいすぽで入浴スレたった時ぱんつの事しか書き込みない位叩かれてたからびっくりだったんだよね

1098 02/03 17:31
1091
あの人どこに需要あるのかな

1102 02/03 17:32
1098
ファンも少ないらしいからガチでどこにも需要ないと思う

1105 02/03 17:34
1077
タレとしては良いことなんだろうけど藝人としては良いことなんかなそれって

1106 02/03 17:34
1091
鵆の愛想笑いも見れられない

1108 02/03 17:36
1086
男ドルファンはそういう人多くて逆に女ドルファンは藝人馬鹿にしがちなイメージあるわ

1110 02/03 17:38
1108
女jオタはラジオとかにメール送ってきて主張してくるのがウザい

1111 02/03 17:40
1109
仲居が抹茶や内々と上手くやってるし今更だよね

1115 02/03 17:41
1111
仲井とかみたいなバラ適正ある人数人がバラ出てる位だったらこんなに文句言われてない

1119 02/03 17:43
1117
藝人内でもノフ多いしね

1120 02/03 17:44
1115
わかる素人レベルをうじゃうじゃごり押してくるから嫌なんだよね

1125 02/03 17:48
1117
坂系は誰々さん好きですとか女売りにしてるけど桃くろはさばさばした関係で好きだわ坂でも女売りにしない子は可愛くて好きなのにでしゃばるのは変な女ばかりでうんざり

1129 02/03 17:50
1123
わかる雛田ってみんな喋れるのになんで佐々i木組なんだろっていっつも思う

1132 02/03 17:51
1130
こーはくの歌下手すぎてあれ褒めてる芸人耳逝かれてんのかなとおもったそれから苦手

1133 02/03 17:51
1111
須磨っぷはスキャンダル後の須磨須磨に度々爆i問呼んでてめんどくせー時にしか呼ばないとか言ってたな 藝人とドルもうお互いうまく付き合って利用しあう関係

1135 02/03 17:52
1110
これゴミじゃないの

1138 02/03 17:52
1129
これはファンの間でもずっと言われてるよ

1143 02/03 17:55 ID:
!aku1110
アク禁:1110

1144 02/03 17:55
1141
レコi大で大炎上して終わったよ

1145 02/03 17:56
1140
額は乃木オタあの子はさiくらざかだからセーフでも可愛いしよく笑ってたし女ドルはあれ位でバラ出てる位が好き

1147 02/03 17:57
1129
可愛い子よりは安心じゃない?

1149 02/03 17:58
1146
レコないのかと思うけど最近テレビも部屋にない人多いもんね

1152 02/03 17:59
1147
佐i々木って別に安心できるタイプに思わない

1155 02/03 18:03
1140
額月曜のぎの子好きらしいから月出てほしかった

1158 02/03 18:04
1157
辛達?

1159 02/03 18:05
1158
それだありがとう

1162 ◆1152判定:○ 02/03 18:08
1152
これ普通に可愛い子よりは慣れてるからコメント力安心じゃない?って意味かと捉えたレスしてたわ

1164 02/03 18:10
1163
女ドルが撮られるの大体邪二とか廃油だもんねおじさん藝人にはいかない

1165 02/03 18:10
1156
みんな嫉妬込みで言ってると思ってた好きアピは面白くも無いからどのみち不快なだけだけど

1172 02/03 18:16
1171
濱鼬凪ともバー行こうとしたってネタにしてるし狭ねえもただの飲みとかそんなノリなんじゃないの?

1177 02/03 18:18
1175
摘み食いな感じ

1180 02/03 18:20
1172
さiやねえとの噂はべーすとか5あぷの頃の話だよ

1181 02/03 18:20
1177
でもいまだに引きずってるのかネタとして話題にしてる

1183 02/03 18:22
無形がわからない世代が出てきたのジェネレーションギャップ感じる
1182
和訳すればわかるよ

1187 02/03 18:26
1183
改行

1189 ◆1183判定:○ 02/03 18:27
1187
ごめん安価つけるのにそのまま並べると見辛いかと思ったまあ主判断でアク禁してもらってもいいよ

1190 02/03 18:30
1188
わかるそう言うところが嫌い

1193 02/03 18:33
1172
本人が言ってたって聞いたことあるからカノなんか牡蠣なんかは知らんけど関係はあったんじゃないかと思ってる

1198 02/03 18:38
1193
この2人去年位にもツイでやり取りしてたり普通に仲良いんだと思うさiや姉可哀想だからやめてあげてほしい

1204 02/03 18:46
1202
その邪にと顔のタイプとか諸々全然違うのにな

1209 02/03 18:52
1206
安i達i祐i実いったハンバーグが荻矢萩から凄いって言われてたの思い出した

1215 02/03 18:54
1211
誰目線のレス?

1216 02/03 18:55
価値観かわるから歯院の記事読んでほしい
bunshun.jp

1218 02/03 18:55
1163
そんなもんなんや藝人側は意外と昔モテずに来てるからドル寄ってきたら簡単にほいほい行くと思い込んでたわ

1220 02/03 18:56
1215
男藝i人だったら

1222 02/03 18:57
1219
ごめん個人的に大嫌いなんよ気悪くしたならごめん

1224 02/03 19:00
1216
なぜか落ち込むとかもやもやとかいう女結構いるよね

1225 02/03 19:00
1216
尻触られるのは女の仕事やんって思ったってかなりの偏見持ってたのな

1227 02/03 19:02
1220
女やん

1232 02/03 19:05
1223
鵆醍醐もあったよ

1233 02/03 19:06
1229
若手行くならそこルートあるね

1238 02/03 19:09
1216
事あるごとに女だから女だからって時代についてけてないの自分達なんじゃないの?って思った女にとらわれすぎ

1240 02/03 19:12
1229
タレント食い公表してる大i島枚は品i川とか皿場森ルートが安心とか言ってたけどまず大i島が安心じゃないのによく言うって思った

1245 02/03 19:24
1216
なんか色々苦労してきたんだなって思ったけど女全体で括ってほしくないなあと名i誉男性ってすごい言葉やな

1259 02/03 19:43
1256
ざだぶのような女の大会があることがむしろ分断なのでは

1271 02/03 20:01
1247
何かそういうとこ矛盾しててしっくり来ないんだよね価値観変わるよとか響いてるのってどの層なんだろう

1281 02/03 20:18
1280
そういう意味だったんだとはいえ決勝すらいけてないのはなんか残念

1285 02/03 20:21
1282
力持ってる人に男が圧倒的に多いからじゃない?母数も圧倒的に違うけど実力ある女藝人が少ないのも事実だからなかなか無くならないよね

1286 02/03 20:22
1282
学歴あんまり関係ないと思う自分の周りは高学歴ばっかだけど藝人並にハラiスメント酷い

1287 02/03 20:23
1283
今日日の藝人女スタに合iコンみたいな接し方しててそれはそれでキモい

1288 02/03 20:26
1284
何かを批判すると批判されるのは仕方ないこと

1300 02/03 20:39
1299
出てなかったからもっと東京で仕事あったと思う

1301 02/03 20:40
1297
おかしいと思うのがダメだから

1310 02/03 20:54
1303
それずっと言われ続けてるな

1312 02/03 21:01
1309
かまってちゃんは前から

1317 02/03 21:07
41同期が優秀な人揃ってるから焦るだろうな
1326 02/03 21:19
1314
ネタ見たことなかったから不気味だったけどえむのユニのやつは普通に面白かった

1337 02/03 21:27
1333
番組忘れたけどサウナで乳丸出ししてるやつは引いたわ

1342 02/03 21:28
1323
えれきiてるのだめだめってやつもヤバい

1344 02/03 21:30
1337
笑っiてはいけないじゃないっけ?当時はめっちゃ笑ったけど今じゃあり得ないね

1345 02/03 21:31
1335
ばらばらの中でてば登録者数も多いし数字も良かったんじゃない選挙するまでもなく納得

1351 02/03 21:35
男尊女卑は秋刀魚が1番ピュアに感覚が古臭くてきつい
1352 02/03 21:35
1319
実力つく前に売れちゃうんでしょそれで消費される

1361 02/03 21:39
1340
何のことか全く読解できん

1362 02/03 21:39
1360
予選落ちなのにくそダサいと思ってそう

1363 02/03 21:40
1351
西住みだけどとみずも酷いし見ててしんどい

1364 02/03 21:40
1360
おのおの自分のネタに自信持ってやってるからなんとも思わないでしょ

1365 02/03 21:40
1333
このスレでその伏せってどうなの

1366 02/03 21:40
1361
すまん昔エiンタでやってたハiイウォのブiス田キモ子ってネタ

1368 02/03 21:41
1360
自分達とは別次元と思ってそう

1371 02/03 21:41
1366
ありがとう理解できた

1372 02/03 21:42
1360
老i害だなとしか思えないんじゃ若い感覚持ってたら逆に灰んの考えについていけなそう

1375 02/03 21:43
1360
シンプルに売れたいと思ってる藝人はざだぶは一つのチャンスくらいに思ってるだけでMやけおしくらいの熱量で挑んでるのいるのかな

1376 02/03 21:43
1372
大草確かに今の若い子は嫌な思いそんなにしてないだろうからな

1379 02/03 21:45
1377
三次なんて即消えかと思ってたけどしぶとく残れてるし日テiレがチャンスくれたとしか

1380 02/03 21:45
1374
灰ん昔から語ってない?ここまででかい記事になるのは初めてなだけで

1381 02/03 21:45
1363
どっちも高齢オッサンやから半ば諦めて見てるけどオッサンで爽やか売りの藝人の中にもいるよね

1383 02/03 21:46
1379
三次は普通にコiント面白いから生き残るタイプ

1384 02/03 21:47
1383
平場二人弱いし厳しいと思ってた

1388 02/03 21:48
1385
相i方が灰んが言うところの名i誉i男性で周りの男藝人と一緒の立ち位置で済田いじり倒してたし

1389 02/03 21:49
1381
西のオッサンって言われる歳の藝人は混プラちゃんとしてるイメージだけど誰の話?

1392 02/03 21:49
1390
あれ口ずさんじゃうよな

1395 02/03 21:50
1390
わかる真剣な顔して踊ってるのにじわる

1397 02/03 21:51
1393
お姉ってなんだっけ

1398 02/03 21:51
1397
ごめん自己解決した

1400 02/03 21:52
1389
今は西のオッサンじゃないよ

1404 02/03 21:53
1399
ばiば園は男藝人にも噛みついたり性格かなり悪い

1405 02/03 21:54
1403
野木には勝てんだろ

1407 02/03 21:54
1400
さわやかイケメン風の例の藝人かな?

1408 02/03 21:55
1403
人気なくても文i春ランキングとかも番組で取り扱って自虐してたしそういうの出来るから強いと思う

1417 02/03 22:01
1413
事務所も売るの下手だから

1418 02/03 22:02
1416
その3組だと入浴が一番テレビ向き

1422 02/03 22:03
毎年1000万は違うやろって思う
1423 02/03 22:03
1388
あの相i方最悪よな自分は雑i誌モデルとかやってチヤホヤされてたのに相i方の容姿平然といじるのあたおか過ぎ

1425 02/03 22:04
論はーに女藝人2人とかのうちの1人で出てた
1427 02/03 22:04
1426
どらま出てるの番i宣で見た

1429 02/03 22:05
1426
ふiかいい出てたけど二色メインでおまけで短かった

1432 02/03 22:06
1431
ちiゃん可愛いだね

1433 02/03 22:07
1426
デラiックス出たけど寒いピン藝人が目立ってかわいそうだった

1437 02/03 22:08
1433
あのピンもふれちゃいけない系だよね

1444 02/03 22:14
1442
だよね心がぶす過ぎた解放されたなら良かった

1445 02/03 22:16
1441
ネタは面白かったんかな

1446 02/03 22:16
1443
何ならその辺の同世代若作りおばさんより綺麗だよね

1448 02/03 22:21
1445
それこそ灰ンが憧れ続けて手に入れられなかった肩書きよ

1455 02/03 22:30
1452
準i決にも行けてないから無理でしょ

1457 02/03 22:33
1456
それは灰んの考えであって女藝人の総意じゃないんじゃない

1460 02/03 22:35
1458
それが米田じゃない?

1462 02/03 22:36
1459
あのネタ面白いから好き

1465 02/03 22:43
1374
灰ンなんてずっと語ってるけどファンなのに今ショック受けたってこと?

1466 02/03 22:44
1374
言い方きつくなったごめん 今回みたいなデカい媒体では語ってほしくないってことかな

1471 02/03 22:49
1468
お藁いファンじゃない人にもそのギャルの元気の良さがウケるのかたまにバズってるよね

1472 02/03 22:50
1468
洗皮あiーるワン落ちたんだね

1476 02/03 22:56
1459
面白いけど決して現代ではないと思う苦情入れてる人絶対いそう

1478 02/03 22:58
1471
てくとくでバズって面白荘受かって出だした感じする

1486 02/03 23:01
1485
大草その通り

1487 02/03 23:01
1480
常にSNS張り付いている人は繋がりたい民では

1488 02/03 23:01
1479
流れ切ってごめん女らしい格好と女の扱われ方の話は流石に一緒にしちゃいけないと思う自分もあの記事にはうーんてなったけど

1489 02/03 23:02
1480
まだ繋がってないから

1493 02/03 23:03
1491
つけてきたアカウントに自画像載せてるからわかったんだよね

1495 02/03 23:04
1480
アク禁言い過ぎるのもどうかと思うって言われるから躊躇するけどアク禁してほしいすれちすぎるし自語りいらない

1496 02/03 23:05
1495
しかもしつこいよね

1502 02/03 23:06
1479
W出てる人灰んよりネタ面白い

1503 02/03 23:06 ID:
!aku1480
アク禁:1480

1504 02/03 23:07 ID:
!aku1499
アク禁:1499

1505 02/03 23:07
1503
ありがとうまじきつかった

1507 02/03 23:08
1499サイコっぽくてこわすぎ
1510 02/03 23:09
1475
よくわからんフェスあるよね

1513 02/03 23:12
1511
風の時代私も私らしく舞うよとファンがツイしてて心底ぞっとした勝手に舞えよ

1515 02/03 23:13
1514
前から灰んの容姿上げしてる人いたよ

1517 02/03 23:15
1511
ふぁんの呼び方は信徒だよ本人らが強制して言わせてるかどうか分からないけど

1520 02/03 23:16
1514
多分そうろくに結果出してない中年女性芸人がフェミ拗らせて語ったの内心嗤ってる

1527 02/03 23:18
1523
桃i子i姐さんが元祖では?

1530 02/03 23:20
1526
単独完売したからじゃね

1531 02/03 23:20
1515
御i殿に出るのもここで宣伝して盛り上がってたけど結果残してなくて静かになったの草だった

1534 02/03 23:23
1532
160ぐらいであの声じゃなかったら売れてたかもしれない

1540 02/03 23:26
1532
あの年代はあれくらいの人多いしミiニモiニ流行りで小さい方が勝ちとされていた

1542 02/03 23:27
1533
正直自分は今まで信者の異様な持ち上げにうんざりしてたけど荒れると思って黙ってたそういう人結構いそう

1545 02/03 23:29
1538
これ感じるわ

1548 02/03 23:30
1543
同じく好きとかかわいいと言わなきゃいけない感じも苦手

1549 02/03 23:30
1538
分かる何の気無しに使ってるのかね怖い

1550 ◆1544判定:○ 02/03 23:30
1544
極致だ誤字ごめん嫌な人が押し付けられずやりたい人がやれる環境があるのが一番良いと自分は思う

1551 02/03 23:30
1544
別にそういう方向もありだよなでいいよね

1552 ◇1538判定:× 02/03 23:30
1538
自分も同じ同意見灰んみたいな考えもあるんだねってならないの怖い

1553 02/03 23:31
1546
柳i原のネタ面白い

1554 02/03 23:31
1548
見た目は特に何とも思わないけど棒読みなのがほんとに何だかなって思う桃もそれではまらない

1556 02/03 23:31
1548
こういう事言ってる人は灰んなら女の嫉妬で片付けるんだろうね

1557 02/03 23:31
1548
同じような話西でしたらよくわからんけど自分を可愛いと思ってると言いがかりつけられてブロックされたわ

1558 02/03 23:32
1556
何の話?ごめん意図が全然違うよ

1559 02/03 23:33
1554
女の桃?

1560 02/03 23:33
1559
M行った方棒読みに感じちゃう

1561 02/03 23:33
1547
ファンがフェミの集まりみたいになりそう

1563 ◇1542判定:× 02/03 23:34
1542
分かるワイルiドカードの時の信者の暴れ方酷かったけどめんどくさいからスルーしてたわ

1564 02/03 23:34
1557
まさに1556の解釈がそうじゃない?愛i子かわいいと言わなきゃいけない女子の感覚の話したら逆鱗に触れるみたいな

1567 02/03 23:35
1560
分かる

1568 02/03 23:35
1561
信奉してる人もいるし自分の様な信徒笑みたいな人もいるし男の客もそれなりにいるんだけど勢力図変わったら居心地悪い

1569 02/03 23:35
1560
そっちでよかったんだね

1573 02/03 23:36
1570
同じく

1580 02/03 23:38
1574
あれ面白かったね

1581 02/03 23:39
1572
好きな藝人は真逆な感じ?

1583 02/03 23:40
1582
別に好みの話してるだけじゃない?

1586 02/03 23:40
1578
まじで?知らなかった衝撃木さって売れてる人に媚び売るミーハーだと思ってた

1588 02/03 23:41
1584
女扱い嫌であれOKなの謎

1590 02/03 23:41
灰んの記事見て女はまず容姿の事言われがちでそれが嫌的な事書いてるのにここの信徒と呼ばれてる人容姿上げしかしなくて草灰んが1番嫌がる事してる
1592 02/03 23:41
1583
毎回変な絡みしてるよ

1593 02/03 23:41
1584
高いヒール履いてるのはマイクに届かないからとは言ってるね

1595 02/03 23:42
1590
あれみんな信徒なの?

1597 02/03 23:43
1592
そうなんだ 自分もはい2苦手だから気にしなかったわ

1601 02/03 23:44
1595
極端よな 好き嫌いで言えば好きって言ったら信徒扱いされるんか 牛だって好き嫌いで言えば好きだけど孔子扱いされるのは御免だわ

1602 02/03 23:44
1593
いわゆる38マイクってどこまで高さ下げられるんだろう

1603 02/03 23:44
1598
そうなんかな小さい自分大好きみたいな人しか見たことないから勝ちな気がする

1606 02/03 23:45
1603
偏見すごい

1607 02/03 23:45
1603
ここにチビは嫌な女がいるからその先入観変えといて

1608 02/03 23:45
1603
観測範囲が狭すぎる

1609 02/03 23:45
1603
愛子もそんな感じで小さいこと勝ち誇ってた

1610 02/03 23:45
1609
誰?

1611 02/03 23:45
1606
1607
ごめん同級生そんな人ばっかりやったから

1614 02/03 23:46
1610
歌手じゃない

1615 02/03 23:46
1604
単純にもっと普通に喋ってくれってイラッとしてしまう

1616 02/03 23:46
1611
同級生だけで偏見持つの危険すぎ

1617 02/03 23:46
1609
でしょ?昭i和50年代前半はそうだよ

1618 02/03 23:46
1616
若い人にはわからないと思う

1619 02/03 23:47
1618
??

1620 02/03 23:47
1614
歌手かありがとう あまっそしか出て来なくて困惑した

1623 02/03 23:48
1619
世代で体型変わってきてるって事でしょ

1626 02/03 23:50
1625
それならヒール履くわ

1627 02/03 23:50
1602
灰ンが9センチヒール履いてギリなのがさんぱち テレビはそれより下がらないからテレビの収録だと届かないこと多いらしい

1634 02/03 23:52
1632
昔はそういうのいっぱいあったよね

1636 02/03 23:52
1633
もう無理らしい 出番終わったらすぐ脱ぐしいつでも座りたいらしい

1638 02/03 23:53
1637
ごめんどれに対して言ってる?

1641 02/03 23:53
1636
そうなんだ今移動多そうだし大変だよね

1643 02/03 23:54
1642
ほんとそれだわこの流れ見てて学ぶこと多い

1648 02/03 23:54
1645
売れたら書かれるものだっていうのも本当は変わってほしいよな

1649 02/03 23:54
灰んのふあんとかじゃないけど1644みたいなのにはなりたくないわ
1651 02/03 23:55
1644
酷いね

1653 02/03 23:55
1646
トレーニングしてるよね

1654 02/03 23:56
1642
わかるなかなか難しいけどなその気持ちがなくなったら終わりな気する

1657 02/03 23:56
1640
出てきてマイク下げるやつが出来なくなるあれ面白いのに

1658 02/03 23:57
1655
面白いとか言う以前に意味わからんよな

1661 02/03 23:58
1655
マイクに届かないって話だから下駄履かせたかったんだろう

1665 02/03 23:58
1663
おもんないで

1666 02/03 23:58
1659
なんか全然分かってない人いるよね

1668 02/03 23:59
1660
為替が猫背になりながら腹ちゃんに合う高さまでマイク下げてるの好き

1669 02/03 23:59
1667
長身落ちてて残念

1672 02/04 00:00
1668
わかる高い方が低い方に合わせる感じ好き

1677 02/04 00:01
1673
あれならピンヒールより足の負担少なそう

1678 02/04 00:01
1671
ほんまこれ

1680 02/04 00:02
1676
大草可愛かったし羽根も煌びやか

1686 02/04 00:03
1679
つまんないから

1688 ◆1676判定:○ 02/04 00:03
1680
自分だけじゃなくてよかったたまに劇場でもあれやってほしい

1690 02/04 00:04
1679
なら高下駄だけで良くない?わざわざ娼婦と捉えられるような花魁出さなくても

1695 02/04 00:05
1691
175ある

1697 02/04 00:05
1695
ほぼ2mやん

1700 02/04 00:06
1696
そういう繊細な話題は難しいから広げたくないな

1702 02/04 00:06
1698
何のためにスマホ持ってるの

1704 02/04 00:06
1696
それ知ってどうすんの

1706 02/04 00:07
1685
また準決あたりまで上がってきてほしい

1707 02/04 00:07
1699
コピペしたんじゃね

1708 02/04 00:07
1699
鬼へんに斗で漢字調べたから出ただけだよ

1710 02/04 00:08
1703
単純におもしろくなかったから

1712 02/04 00:08
1703
その言葉を実在する藝人に向けたからでしょ

1713 02/04 00:08
1702
きもいとか言われてるものわざわざ調べたくなかったごめんね

1714 ◆1668判定:○ 02/04 00:08
1672
わかってもらえて嬉しいなんか見ててにこにこしちゃうわ

1715 02/04 00:09
1703
一般的な教養あれば人に対して使わない言葉だよ

1722 02/04 00:12
ざじの次に受けてたと評判の551落ちてるやんけ
1730 02/04 00:16
1728
えむのネタは面白かったけどピンネタはあんまだな

1731 02/04 00:16
1725
あの写真いいよね

1736 02/04 00:19
1734
逆だわ 笑うまいとしてても怒涛の畳み掛けでめちゃ笑ってしまうし力技で笑わせられてしまった悔しさが残るわ

1738 02/04 00:19
1732
わかる女にしか見えん

1740 02/04 00:20
1739
そうなの?

1746 02/04 00:21
1741
にきは受け麺の時も有能だったしそろそろ売れていい

1748 ◇1725判定:× 02/04 00:23
1725
今初めて見たけど流石に声でたわマジで草

1749 02/04 00:23
1747
しかもあっち系のだしね

1751 02/04 00:24
1748
どこで見れる?探したけど分からなかった

1752 02/04 00:24
1749
ほぼ今と同じ見た目で出てるの度胸あるのか何も考えてなかったのか

1753 02/04 00:25
1751
マンiゲキのサイトの所属藝人一覧から見れるよ

1760 02/04 00:28
1753
ありがとう優しいあなたに良いこと起こりますように

1761 02/04 00:29
1759
悪いことじゃないと思うけどノーダメかどうかは本人のメンタル次第じゃない?いろんなこと言われるだろうし

1762 02/04 00:30
1759
本人発信じゃなかったのと売れたタイミングで早急で暴露されたのが可哀想だったな

1764 02/04 00:31
1758
野球選手のTDNとかもそんな理由だった気がする

1768 02/04 00:33
1766
生き残ってないよなどこ行ったんだマカ論とか

1770 02/04 00:34
1756
性自認は女でも百i合ってのもいるしバイもいるからそこらへんは難しいよ

1774 02/04 00:40
1768
凛だと時秋はけぷろに囲われてるけどマカ論ほんとライブシーンでもあんま見ないね

1778 02/04 00:51
1775
チケ売れてないからかわいいってコメ貰って精神安定させたいのかな

1782 02/04 01:03
1781
あんなもんに金使わないでほしい勝ち馬に乗りたがりすぎ

1783 02/04 01:05
1777
繋がり目的の女スタ多そう

1787 02/04 01:34
1780クラiウンの蘭奢発表のタイミングといい客寄席パンダ扱いが過ぎる
1789 02/04 01:44
1778
一般販売開始3日で5枚は心削られるだろなでもあの怒濤の料理投稿より色々やったほうがいい気もする

1790 02/04 01:47
1789
今見たら3枚だったよ可哀想

1795 02/04 08:39
1788
大辞めちゃったね1年目であれは期待大だったのにな

1798 02/04 09:04
1792
たよね殆ど行かなくなったな運営大事

1800 02/04 09:18
1797
元パー健のマネだから慣れてるだろ

1801 02/04 09:23
1799
見なければいいだけなのになんでそんなに必死なんだかね

1808 02/04 10:13
1806
実際に体が不自由だったりでそのトイレしか使えない人がいちいち鍵開けてもらわなきゃいけなくなったとか実際あるらしいね

1822 02/04 11:08
1817
良さそうなの栗医務か数レだと思うな

1825 02/04 11:29
1817
柴と守本が売れ切るのを待つしかない

1834 02/04 12:21
1827
事務所で括るのなんて地下が一番嘲笑いそうな考え方だな

1842 02/04 12:28
1829
その二つのファンからは完全に地雷扱いされてるしあんまり絡んで来ないでほしいわ

1846 02/04 12:33
ヂって2010年頃には地下すっかり卒業して渋谷でアイドル扱いされてたし彼らの言う地下と今の地下って似て非なるものよな
1847 02/04 12:33
1845
ヂが?大丈夫?全然そんな事ないぞ

1850 02/04 12:36
1847だけど新宮が抜いたっていうのは流石に無理があると思う ライブの集客もテレビ出演本数も
1855 02/04 12:42
1845
新空蘭奢好きだけどこういうの一番めんどくさい勘弁してほしい

1857 02/04 12:50
1856
ファンもアンチも

1860 ◇1858判定:× 02/04 12:57
1858
これだな持ち上げられてた割にはって感じ

1864 02/04 13:04
柴は兎初登場1人だったのに凄い良かったから実際に有能だと思う
1873 02/04 13:09
1870
河北と似てて山.口が破滅的に場の空気に合わせられない気がする

1876 02/04 13:11
1873新空は額よりも客観的につっこむからどうにかカバーできると思うんだけどなあ
1879 02/04 13:13
1876だけど新空はってのはミス
1884 02/04 13:27
1883
魔石枠とかじゃなくて総鳥の結果が良かったからでしょあの辺の番組スタ同じっぽいし

1891 02/04 13:37
1887
こう言うのマジで寒いよね台本かもだけど

1895 02/04 13:43
1894
看取りより清潔感はある

1896 02/04 13:44
1885
発表してる?

1897 ◇1891判定:× 02/04 13:44
1891
台本だとしてもオタが同調してイキるから本当無理

1899 02/04 13:47
1894
全然違うでしょ友はグレーゾーンすぎて苦手

1900 02/04 13:49
1884総取かそういうことね
1901 02/04 13:49
1887
確かに顔は遜色ないかな

1911 02/04 14:01
1908
その二組はドル界隈でも言われてるくらいブスだからな他と比べると金ちすら大したことない

1913 02/04 14:03
1911

1914 02/04 14:04
1909二人の関係性とか去った上で見たら面白いけど初見だとやっぱきついのか
1916 02/04 14:44
1915
それはまじでそう

1917 02/04 14:50
1908
金ち顔デカイよね

1918 02/04 14:52
1915
ちゃんと美形の廃油やドルの隣に並んだら顔面からスタイルから瞬殺されるよね

1922 02/04 14:55
1920
分かる心配が勝つと笑えないよね

1923 02/04 15:18
1915
汗とかかっこいい言われてるのまじわからん一般にいても別にやのに

1928 02/04 15:43
1925
やった事がやった事だし時代もあるし流石に早すぎるとは思う

1931 02/04 16:19
1930
舞台から復帰ならいいと思うよ本芸からスタートならここまで反感買わなかったと思う

1936 02/04 16:26
1930
社会福祉に大迷惑かけてるから他の事例とは違うと思う

1937 02/04 16:26
1930
グルメの場合は不倫よりも多目的をああいう使い方したせいでこんなに叩かれてると思う不倫だけならとっくに復帰してそう

1938 02/04 16:27
1935
まあなにやっても週刊誌が嗅ぎつけて叩くだけだよ

1940 02/04 16:29
1936
1937
これだよねただの不倫なら好感度下がるだけで表に出れないなんてことにはならなかっただろうに

1942 02/04 16:31
相手の女に1万渡してたのも安いお金で女買ってる印象でイメージ悪いわ
1945 02/04 16:37
1943
栗ならその全員に勝てるって喪達なら思ってそう

1946 02/04 16:39
1944
藝濃人やばい人だらけやん

1947 02/04 16:40
1944
ピュアたぬみんすぎるそれは

1948 02/04 16:41
1930
グルメの場合今までの態度とかでも嫌われてたから中々復帰出来なそうぶiらんちの時終わってから栞に説教してたりもしてるって聞いて引いた

1952 02/04 16:55
コンiト師で1番おもろかったと思う金米
1953 02/04 17:08
1951
わかる自分もふとした時に思い出すわ

1957 02/04 17:14
1956
共演したドルより贔屓の藝人の方がかっこいいという謎のマウントとる同ファンに嫌気さしてるだけ

1960 02/04 17:46
1940
ほんそれ他お二方にも同意そのせいで多目i的封鎖する所あって本当に必要な人に迷惑かかってるし金稼ぐ手段ないからと甘えてる

1962 02/04 18:14
1957
そんな一部の痛ファンにいちいちイライラしてる意味がわからない
そんなファン全体の何割もいないでしょ

1964 02/04 18:20
1962
アク禁

1965 02/04 18:20
1959
仲良くないから親御さん亡くなった理由とかも知らなかったんじゃない

1968 02/04 18:31
小i島がもう1人でも全然活躍してるからグルメ要らないよな相方あんなに見下す人も珍しいと思う
1970 02/04 18:36 ID:
!aku1962
アク禁:1962

1973 02/04 18:43
1971
ほんそれこiんiび二人共休業中もファン思いなツイ多かったし他藝人見ても休業でだいぶ人間性わかるなと思った

1974 02/04 18:44
1971
見に行ったらほのぼのすぎて笑った

1975 02/04 18:51
1965
金米あんま知らなかったから調べちゃったもし事情知らなかったとしても人に対してあんなこと言っちゃダメだと思うわ

1977 02/04 19:08
1970
ありがとう

1980 02/04 19:32
1979
生がトラウマでって言ってて笑ったそのキャラで繊細なんか

1990 02/04 20:20
1989
そう

1992 02/04 20:23
1986
グルメも逮捕さらる可能性はあったけどね

2002 02/04 20:32 ID:
(2ch2スレ)
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸人雑談ダストBOX