-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【さとみ】既読フォロバ6

※↓進
98/101頁 (2000件)
1931: 2023/03/09 23:53
1928匂わせってどんな?

1932: 2023/03/10 00:08
そいつ前からやけにエゴサ引っかかるように頻繁にツイートして消したりしてたよな 専垢ふぁぼの匂わせしてたけど1年以上前のやつっぽい

1933: 2023/03/10 00:27
皆よく監視してんのなぁ

1934: 2023/03/10 01:27
自演だろどうせ

1935: 2023/03/10 03:00
いや監視と嫉妬だろ

1936: 2023/03/10 03:26
わざわざ別垢作って公開でツイートするあたり自演に見えるけどね

1937: 2023/03/10 06:51
どっちにしろされてない奴よりは

1938: 2023/03/10 07:37
暇なんだな

1939: 2023/03/10 09:03
監視と嫉妬っていうか明らかに見つかりに行ってたししょうもない奴だったな

1940: 2023/03/10 10:57
すぐアカウント鍵にしてる時点でそういう事だろ

1941: 2023/03/10 12:37
1年以上前のやつマウント取りに行くのさすがに笑うわ

1942: 2023/03/10 12:37
可哀想な奴

1943: 2023/03/10 12:41 2
見たらふぁぼ最新だったけど

1944: 2023/03/10 12:43 1
1943
それいつツイートしてた?

1945: 2023/03/10 13:01 1
1944
ここに貼られてたやつ

1946: 2023/03/10 13:09
1945
ありがとう ふぁぼ数監視してるんだけど全然増えてないけどな 昔は結構あって鍵ふぁぼしたら分かったよ

1947: 2023/03/10 13:17
1943
1年前のもツイートしてるからじゃね

1948: 2023/03/10 13:23
さとみのアイコンでいつされたやつか分かるだろ これだけ匂わせに必死なのはコラな気がしてきたが

1949: 2023/03/10 15:04 1
すぐ鍵にしたのにどうやって見てんの 自演か知らないけどほぼ同一が回してるよね

1950: 2023/03/10 15:53
ふぁぼ数監視きも必死すぎて怖いわ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さとみ】既読フォロバ