-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】57

2/101頁 (2003件)
1: 2022/02/01 16:34 ID:cmM 1
アンチ集合や
アク禁対象↓
うー、荒らし、囲い、スレチ、実況(凸者叩きや相談内容の感想など)、コレ恋関連(しつこいので)、折原関連(喜ばしい結果が出た時だけ解禁)
噛みつき、煽り、見てないアピ煽り、喧嘩

うーや荒らしは無視、コレ恋については該当スレへ

やりすぎネットリンチ
人種差別発言
松潤クローゼット
大炎上中の桐生ココの名前で釣り詐欺
暴露が来ても身内には甘い
未成年淫行疑惑・未成年猥褻映像公然陳列疑惑


前スレ b.2ch2.net

2: 2022/02/01 19:48
スレたておつ

3: 2022/02/01 21:46 1
2ヶ月でやっと1スレ消費か、平均閲覧10万人のコレコレ人気にしてはたぬきアンチ少ないな

4: 2022/02/02 16:03
1945: 02/02 14:13
【悲報】プレゼント企画してもコレリスしかRTいいねしなくて全然伸びてないコレコレ……世間からの印象悪いからかな……
1946: 02/02 15:58
そりゃあアホでコアなコレリスしかイイねもRTもしないしな

5: 2022/02/02 16:03 1
万人単位のファボリツすべてチェックしたの?暇人だねwww
という突っ込みが正解なのでは?
君も偏見、妄想が激しい同類だと思われちゃうよw

6: 2022/02/02 17:39 ID:
!aku
!aku3
!aku5
アク禁:35

7: 2022/02/02 21:00
コレリス気持ち悪い

8: 2022/02/05 23:41 1
コレコレの体重100超えたってマジ?

9: 2022/02/05 23:48
コレリスの性格の悪さよ

10: 2022/02/06 00:16
8
少し前に配信で測ってたよ108だったかな

11: 2022/02/06 00:33
110目の前まで来てるんかやば笑 良いもん食べてるんだろうなw

12: 2022/02/06 02:49
コレコレ性格悪すぎ

13: 2022/02/06 09:06
泡銭で身体に良いとか言って高カロリーの食事して全く運動して無きゃブクブク太るだけ、しかも30半ばに差し掛かってるから代謝機能も低下して糖尿病発症まで秒読み

14: 2022/02/06 10:16
蜂蜜ですべて解決するらしいから見守ろうよ
糖尿病も蜂蜜で治してもらおうw

15: 2022/02/06 10:45 2
コレは社会的常識の欠如やデブ性格悪い欠点を隠そうとしないのが強みだな。物事を分かりやすく簡潔に話すプレゼン力、リスナーと対話し煽って場を支配してく力、物事に深入りし過ぎないバランス感覚は天賦の才がある

16: 2022/02/06 13:47
15
頭のおかしいコレリスはここに来るなよ

17: 2022/02/06 21:07
自分は老害な年齢らしいし、金だけ欲しいは通じない。ネタでも許さない。以上。

18: 2022/02/06 22:25
また暴露かよ

19: 2022/02/06 22:31
騎士Aに訴えられたくないしアーカイブ残したくないからキャスに変更w
あれ?ツベラで話したことは同じサイト内で続報するんじゃなかったけ?

20: 2022/02/06 22:36
またネットリンチ始まるんか。メンバーの不祥事はグループ内で話し合うことであって外野がああだこうだ言うべきではないわ。

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】