-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新人歌い手グループ】すたぽら Starliight PolaRis2

83/101頁 (2000件)
1632: 2022/09/11 09:26 1
1630
返金されたよ

1633: 2022/09/11 13:23
1632
まじかありがとう

1634: 2022/09/11 16:37 1
東京ライブかなり密集しててぎちぎちだって見かけたけど参加した人大丈夫かな

1635: 2022/09/11 23:54
まぁ電車に比べたらマシだったって感じかな

1636: 2022/09/12 18:13
わざわざ推しのタグ使って
チャンネル登録10万人まであと少しとか
いちいち報告しなくてよくない?
そんなのみんなわかってるっつーの
ライブ感想のツイートが埋もれるからまじやめてほしい

1637: 2022/09/12 18:14
増えてきてるのに、100人単位で
おめでとうってツイートしてる意味がわからない。万単位でよくない?

1638: 2022/09/12 18:16
すたぽらのチャンネル登録は
#すたぽら で呟いて欲しいし、
個タグつけないでほしいって思ってしまう。

1639: 2022/09/12 18:20 1
1634ずっと前のれる推しのパサパサの髪の毛が顔にあたるし音楽に合わせて体揺らしてるのカバン越しに伝わってきて気持ち悪くなって、後ろのデブに胸めっちゃ押し当てられたけど楽しかったし無事だったよー

1640: 2022/09/12 18:31
みんなかっこよかったの?

1641: 2022/09/12 19:27
1639
前半のせいで楽しそうに思えないww

1642: 2022/09/12 22:43 2
ソロの度に場所変えるのは辞めろよって感じ。あの地雷量産型服軍団迷惑。できん食らえばいいのに。

1643: 2022/09/12 22:47 1
1642
どの辺にいた集団?

1644: 2022/09/12 23:45
明日の重大発表なんだろ

1645: 2022/09/13 01:02 1
どーせ東京公演2部でやった新曲だろって思ってる

1646: 2022/09/13 04:46
16432部の時に前の方にいた集団。1人は白いワンピにツインテールに白いボンボンのヘアゴム。

1647: 2022/09/13 06:22
1642まじでわかる。前にいたれる推しも
れるが動く度にめっちゃ動くし
邪魔だったwバサバサの髪の毛が超あたるし

1648: 2022/09/13 06:25
会場近くで他にもライブしてる所があって
みんな最初そこに並んでなかった?

1649: 2022/09/13 07:58
後ろの人のうちわめっちゃ当たってだんだけど。ペンラみたいに降らないでほしい

1650: 2022/09/13 08:03 2
会場内の写真撮影終日禁止ってアナウンス何回も流れてるのにステージとアクキーやネームボードと写真撮ったり しかもそれTwitterでツイートしてたり害悪だらで しかもみんなヘアメしてる量産ばかり

1651: 2022/09/13 08:05
ヘアメして気合い入れてライブ来るのはわかるしメンバーも喜ぶけどTwitterとか見えるとこで私はルール違反ですって言ってるのどうなの?若い子だけじゃなくて20↑の量産もそれやってて大人なのにってガッカリ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新人歌い手グループ】すたぽら Starliight PolaRis