-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ネイビーブルーアンチスレ4

31/101頁 (2003件)
594: 2022/02/07 08:07 ID:
!aku
589
ツカイマワシインチキダメアルヨ
アク禁:589

595:ナマポ大臣(お知らせ) 2022/02/07 08:22 1
おりの偽物がウザいおりはコテハンつけて書くことはない全部偽物

596:ナマポ大臣 2022/02/07 09:18
今日はバイトだから書き込み少なめです

597: 2022/02/07 12:35
595
何のバイトですか?

598: 2022/02/07 14:52
にわかですみません
おきたってよく書き込みあるけど何者ですか?
ナマポ大臣のこと?それともネイビーのこと?それとも別の人?河童に対してアンチですか?それとも囲いですか?

599: 2022/02/07 15:03 1
おきたは河童に凸したちんげん菜です。サツにインポだとバレて泣いたらしいです。

600: 2022/02/07 15:03
沖田ってのは昔いた秋山みたいなネイビーアンチ
何年も前に消えたのに統失おじさんが妄想でそいつのせいにしてるw

601: 2022/02/07 15:04
599
働け小野(junno)

602: 2022/02/07 18:07 2
河童もナマポになればネイビー軍団に入る資格が与えられるんだから、ネイビーと一緒に反社会運動をしていけばいいよ

603: 2022/02/07 18:24 1
鬼滅の河童鬼舞辻無惨 ネイビーブルー黒死牟 ジュンノ童磨 三つ巴 猗窩座 4580 半天狗 周藤 玉壺 月桃 妓夫太郎 やさい 堕姫 ちぃにゃん慎吾全員滅しろ

604: 2022/02/07 18:29
602
ネイビー軍団をキセキクリエイティブの社員にして全員でFXしたらいいんじゃねw
大先生の理論で絶対勝てるらしいしな(嘲笑)

605: 2022/02/07 18:41 1
ネイビーって前にRさんを利用してカッパ潰そうとしたら掌返しされてたよね

606: 2022/02/07 18:41
ネイビーfxとか関慎吾のネタ追ってるだけじゃんw 結局ネイビーは関慎吾に憧れてたんだな

607: 2022/02/07 18:48
そもそもが楽して儲けたい・人気者になりたい・チヤホヤされたいってだけの怠け者集団だからね

608: 2022/02/07 18:58 ID:
!aku
602
ハンシヤツカマルヨダメダメ
アク禁:602

609: 2022/02/07 18:59 ID:
!aku
603
ミンナナカヨクスルヨ
アク禁:603

610: 2022/02/07 20:08 1
ナマポ大臣軍団wiki復活してた
パワーアップしてるしwww
w.atwiki.j

611: 2022/02/07 20:32
わろた

612: 2022/02/07 21:14 1
最近ここで暴れてるのカンアスカでしょ

613: 2022/02/07 21:52
610
傑作ですね🤭

62

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネイビーブルーアンチスレ