-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【SPOON】ラーちゃん

10/20頁 (383件)
163: 2022/03/25 16:19
この人、Twitterで騒いでたけど「警察は全世界あらゆる犯罪を撲滅せよ!」みたいな小学生レベルの批判で草。あ、そういやどこぞの腐れパイナポーが前にAV女優背景にしてBANされてたぞwww

164: 2022/03/25 17:22
157
リアルで男に相手にされないレベルの女の末路

165: 2022/03/25 21:15
やっと消えてくれたか‪wこれで安心して推しの枠行けるわ

166: 2022/03/26 00:16
垢BANについて文句言ってるツイにいつもの囲い湧いてないね
さすがに小学生レベルの言い草に呆れたんかw

167: 2022/03/26 00:19 1
159
レビュー配信ってって配信中に使ってたってこと?まさかだよね・・・?

168: 2022/03/26 00:34 1
167
前から男の枠でやりたいやりたいって言ってたからやったんじゃないかな?興味無いからいってないから分かんないけど

169: 2022/03/27 10:35
168
きんも

170: 2022/03/27 11:13 1
ツイッターで顔見たけど、写真によってコロコロ表情が変わる方なんですね。

171: 2022/03/27 11:20
170
いや全部同じような口半開きの鼻の下長いオラウータン顔してるじゃん

172: 2022/03/27 15:21 1
可愛いと思ってしまった俺は一度実物を見て世界のすべてに絶望した方がいいのだろうか…

173: 2022/03/29 11:19 1
172
そもそも人妻

174: 2022/03/29 15:50
めっちゃ可愛い

175: 2022/03/29 16:04
173
人妻なにしてんwww

176: 2022/03/29 19:37
旦那いないはず 結婚したことないって言ってた

177: 2022/03/29 20:39
垢BANされて辞めるって言ってたのに他配信でチヤホヤされないから戻ってきたやんあの豚やるのはいいけど辞めるとかほざくな

178: 2022/03/29 21:17
リアルでは体と顔面詐欺れないからSNSで晒して褒めてもらってんでしょ。太ももの裏とかニキビやばそ

179: 2022/03/29 21:38
オワコン過ぎて大草原

180: 2022/03/30 00:29
ヌける

181: 2022/03/30 11:17
可愛いけどね

182: 2022/03/30 12:15 3
抜けるとか可愛いとか言うやつが居るからいつまでも夢から醒めずにアタオカぶってファン限でオナニー枠やるんだろ。持ち上げるなら裏で上手くやれよ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SPOON】ラーちゃん