-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1102のレス番から表示
スレッド つぶやき

【心霊】悠遠かなた【ニコ生】10

1件ヒット!
1102 02/03 16:31 ID:Bfs
1099
1101
だから怪談ビジネスで稼げると踏んだペニオがYouTube運営に口利きして蟹のチャンネル凍結止めてるって疑惑まで出てきてるんだよ。配信でペニオが通報しても無駄って言い切ったのが不味かった。度々ここにあがる某チャンネル収益停止は通報も加味されてのものだろうに、なぜ蟹はペナルティ無しなの?が一層不可解になった。
ペニオはYouTubeチャンネル運営プロデューサー、企業CEOとし配信に出て蟹の擁護なんてすべきじゃなかった。怪談師への電話、裏工作疑惑は潔白を証明するのが難しくなる。蟹の詳細な言動を話せばカオスは配信みたいな答えはしないから、洋介に突っ込まれた時はヤバかったんだと思う。あそこでカオスに電話しないのは明らかに不自然だし、やたら「繋がらない」を言って切ったし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】悠遠かなた【ニコ生】