-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】魔物

65/65頁 (974件)
1: 2022/02/02 19:29 ID:xOM 191
今月CHOICEを目指してる魔物を応援しよう

961: 2024/04/21 20:11
品性は元々ないけど頭まで悪くてモラルもないとは終わってんな今回のでマジで引いた本当に気持ち悪い

962: 2024/04/21 21:54 1
リアルライブみたいなの行ったけど魔物リスナーだけ浮いてるくらい民度クソだった

963: 2024/04/21 22:14 1
大手並のフォロワーだけど
リスナー数草って感じなのはなるほどとはなる

964: 2024/04/22 05:39
こいつネチネチと気持ち悪いわ

965: 2024/04/22 07:10
960
普通にきもちわるい

966: 2024/04/22 15:54
962
どんな感じやったん?何かツイートしてたけど

967: 2024/04/23 14:37
963
イッヌの真似しただけで大手じゃない

968: 2024/04/25 00:13
挑発にすぐのるけどおもんない

969: 2024/04/27 13:12
リスナー大切に出来てないよね。

970: 2024/04/27 16:13
総金頼り

971: 2024/04/27 18:00
総金ガチ恋なん?枠主のキモイムーブを真似してるだけ?

972: 2024/04/27 21:56 1
仲間にしてく??

973: 2024/04/28 02:32
1

974: 2024/04/29 17:15
972
奴隷商に売るわ
所詮雑魚のスライムや

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】魔物