-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ184

55/101頁 (2003件)
1064: 2022/02/03 00:25
1061
どころかぶち壊す

1065: 2022/02/03 00:25
なあぼうの枠で匿名でコメントしてそう
それかキャバ行ってそう

1066: 2022/02/03 00:26
面白味&意外性のある人にターンを回せば見直したがやはり無理だったかただ無駄な配信歴ながいだけの人

1067: 2022/02/03 00:26 1
芋枠のコメが石川つまんないの嵐やったな

1068: 2022/02/03 00:26 1
「回す人は決まってます平田くん」

1069: 2022/02/03 00:26
次やるの平田ってのも指定してるのか

1070: 2022/02/03 00:27
食べる時だけ匿名つければ良かったのにね
こりゃーニコ生5分で枠切りそう

1071: 2022/02/03 00:27
1067
見た見たw

1072: 2022/02/03 00:28
言う事聞いてくれる人が合いそう

1073: 2022/02/03 00:28
引き伸ばすタイプの人じゃないのよね俺←芋発言

1074: 2022/02/03 00:29
1068
これも芋発言

1075: 2022/02/03 00:29 1
石川 味噌汁は反則だわ味噌汁いいなら俺50本はいけたわ

1076: 2022/02/03 00:29
1075
??

1077: 2022/02/03 00:29
うまい棒て子供みたいだね

1078: 2022/02/03 00:31
菓子でも大食いとか無理する系はどうなるかわからんからやめたほうがいい

1079: 2022/02/03 00:34
えっ?あんだけ叩いてた便所に電話したのかよw

1080: 2022/02/03 00:34
うまい棒RTA散々こすられ過ぎたネタだけど何味がいいのかパッケージの剥き方はどれがベストなのか色々考察されてた頃はまだましだった

1081: 2022/02/03 00:35
トップじゃね?

1082: 2022/02/03 00:37
今のところ誰がトップ?

1083: 2022/02/03 00:40 1
やすしの45本

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ