-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【勝手に師匠】ぶなまゆ225【虚言元芸人売名凸ストーカー】

716件ヒット!
1 02/02 22:28 ID:OD6
b.2ch2.net
過去の添付はスレ番156と170と184と187と201を参照 365日息を吐くように虚言、日に日に過疎に逆戻りw 愛知県岡崎市出身、地元では有名な我儘、なんでも他人のせいにして怒り、証拠出されると走って逃げて、母親が発達障害を盾に逆切れ、地元有名なら迷惑家族だよ

2 02/02 22:28
12/04 客にあいさつしない ごちょうにタメ口 あくびする LINEする リスナー長時間放置 実はタバコを吸う 客引き行為 病気アピ 客に無理矢理強い酒を飲ませる 以上がゲストぶなまゆの行為
6 02/03 22:06
1
いちおつ

11 02/03 22:07
1
おつあり

15 02/03 22:07
1
おつあり

16 02/03 22:07
1
おつ亀

18 02/03 22:07
17
完成w

20 02/03 22:07
17
なるわけ

21 02/03 22:07
17
火葬場で焼かれた後

25 02/03 22:08
19
いつも嘘言う。ごまかし

27 02/03 22:08
19
嘘つきが言うセリフ

31 02/03 22:08
23
今日
100×3
50×3

38 02/03 22:09
31
ずっとは続かないな

40 02/03 22:09
31
亀やってるより稼いでんじゃん

63 02/03 22:11
61
老けたよね

97 02/03 22:14

102 02/03 22:15
81
多分金利が高いと思う

109 02/03 22:16
107
美的センスもないときつい

112 02/03 22:16
107
整形は1箇所やったら他も気になりだしてエンドレス

114 02/03 22:16
109
あーセンス大事だよね

116 02/03 22:16
113
アロワナの方が可愛いまである

118 02/03 22:17
113
コオロギあげると喜ぶよ

123 02/03 22:17
107
鼻とあごと、唇薄すぎる。口角下がってる。

124 02/03 22:17
117
エラはこいつ曰く喋ると発達するものだから手術してもまた大きくなるから意味ないらしい

128 02/03 22:18
125
モニターだと安くなるよね

129 02/03 22:18

これみたい

130 02/03 22:18
129
ホラーwww

131 02/03 22:18
117
目やる前は顎よりまず目だと思ってたんだけどこれが整形の怖いところだね。どんどん気になってくる

132 02/03 22:18
埋没4万でめちゃくちゃ可愛くなる子もいれば100万でここまで可愛くならない人もいるんだ
133 02/03 22:18
129
なにこれ

136 02/03 22:19
129
パッと見ニャンかと思った

137 02/03 22:19
129
夢に出てきそう

138 02/03 22:19
129
これしらゆりだっけ?TA??

140 02/03 22:19
128
モニターって、実験台の感じがするんだけど、失敗もありきな、感じあるけどな!

143 02/03 22:19
138
TA

147 02/03 22:20
144
ネオンテトラ

149 02/03 22:20
144
ひゃあ

150 02/03 22:20
135
本当にこわいこれ心臓止まるかと思った

151 02/03 22:20
134
先生によって違うからね自分の理想に合う先生を探すのが基本

152 02/03 22:20
144
魚可愛い

153 02/03 22:20
144
いるわwww

154 02/03 22:20
143
こいつもTAなんよ

155 02/03 22:20
144
目と目離れてる

158 02/03 22:21
157
同感

162 02/03 22:21
これ本人は気に入ってるんですか?👀
165 02/03 22:21
157
まじでそれな。この配信歴でこんだけ対人トラブルおきてるのこいつだけじゃね

166 02/03 22:21
159
女に嫌われてるから無理w
TAも知り合いがそこでやってて教えてもらったって言ってたぞ

167 02/03 22:22
164
www

168 02/03 22:22
159
病院選び大切だけど、医者も神ではない

170 02/03 22:22
159
こいつは整形成功しなくていい
さらに調子に乗る

173 02/03 22:23
164
借金地獄www

176 02/03 22:23
自分で不安にならないのかな100万かけた結果がこれって
180 02/03 22:23
172
俺には無理して眼球剥き出してるようにしか見えんけど

185 02/03 22:24
179
コロナでマスクしてるからじゃね?

195 02/03 22:24
190
うまいなぁ

196 02/03 22:24
190
なんでこいついつも😟ってなるんだろw

198 02/03 22:24
192
それね

200 02/03 22:25
190
ウンニー歯クソ取りウンニー

201 02/03 22:25
191
りなぴに近づこうとしてる気がする

202 02/03 22:25
199
弟子だから

203 02/03 22:25
166
知り合い違うぞ芋のリスナーまたは芋繋がりの配信者

207 02/03 22:25
183
万年DT顔のお前がゴチャゴチャ言うな

210 02/03 22:26
196
自撮りだけ口角上がるの謎

215 02/03 22:26
190
岡本太郎

216 02/03 22:27
190
ひえ!

218 02/03 22:27
215
あーw

219 02/03 22:27
217
ヒント
ナマポ支給日

220 02/03 22:27
217
だろうな

221 02/03 22:27
217
チャトラは配信やってるよね

236 02/03 22:31
100×4
50×4

243 02/03 22:33
241
ねぇwww

244 02/03 22:33
241
スクショうますぎん?www

245 02/03 22:33
241
本当にブス

246 02/03 22:34
241
プロだな

247 02/03 22:34
241
強制入院レベル

248 02/03 22:34
241
きも

249 02/03 22:34
ローター入れた話してる🤮
255 02/03 22:35
241
2枚目やばすぎwwww

280 02/03 22:40
265
行ったら行ったで注意されたら
産まれて1度も注意されたこと無いんですけど!って言いそう

301 02/03 22:51
241
への字の口。スクショほんと上手い

314 02/03 22:54
310
例えwww

315 02/03 22:54
312
脳に障害でも有るのかな

317 02/03 22:54
312
顔のせい(もあるだろうけど)だけじゃないよね

319 02/03 22:54
310
風情あって上品にバカにしてる感じすき

328 02/03 22:57
汚い顔をカメラに近づけないでほしい🤢
338 02/03 22:59
310
ロマンチック

343 02/03 23:00
輪郭と顎のイカツさを一重の目でかろうじて封印してたのに封印が解かれてイカツサ100%になったな
353 02/03 23:02
341
豚よりブルベやな

385 02/03 23:08
381
特定済

386 02/03 23:08
381
もう特定されてるよ

390 02/03 23:09
381
五反田もし亀

392 02/03 23:11
391
明日は派遣ってwww言ってたよな

394 02/03 23:11
391
1枠埋まってコンビニバイトと同じ時給かw

396 02/03 23:12
391
会員制のってもしもし亀よ?

404 02/03 23:14
401
夢じゃね?

413 02/03 23:16
411
この画質なら顔マシに見えるな

416 02/03 23:16
414
モグラにラインして決まったんだろ

417 02/03 23:17
410
店のコンセプトも万人向けじゃないしね

422 02/03 23:19
419
普通は新人は争奪戦で予約困難なのに

425 02/03 23:19
421
タピオカミルクティーもまともにみえるw

426 02/03 23:19
421
風俗嬢としては奴はプロ意識持ってる

430 02/03 23:20
421
喋れるし元大手だしダンチ

432 02/03 23:21
431
定期見て

433 02/03 23:21
422
そうだよね 本指たくさんいる人は別だけど新人期間が1番忙しいはずなのに

435 02/03 23:21
431
五反田もし亀 りん

436 02/03 23:21
431
店の名は五反田のもしもし亀よ。ここに画像あるよ、顔はぼかしだけど

438 02/03 23:22
431
指名する勇気ある?

443 02/03 23:23
441
あら!失礼しましたw

454 02/03 23:28
451
謎にギャル()に憧れてたりチヤホヤされたい欲が強いからじゃね

482 02/03 23:42
481
出勤した明日も出勤する

507 02/04 00:18
491
確かにひまちゃんでやっとこいつと同レベだな

511 02/04 00:18
510
最近のとこチェンジお断り店ばっかだよ

516 02/04 00:19
513
五反田 もしもし亀よ りん 検索

518 02/04 00:20
517
恥晒して3500円www

520 02/04 00:21
514
本当それww

571 02/04 00:38

こわ

573 02/04 00:39
571
ひい

574 02/04 00:39
571
ほんとだ!こっわ

576 02/04 00:39
571
三白眼になったの?

593 02/04 00:43
こいつに悩み相談したところで1ミリも解決しないわ
617 02/04 00:48
615
そろそろ飽きてきたからどんどん食わせてやれw

619 02/04 00:48
昨日夜中遅くまで色んな枠でかなみんとからむめろとかぶなはコロナ疑惑とかコメしまくってたから今日1日眠かったわ…
621 02/04 00:49
619
ご苦労様です

622 02/04 00:49
619
おつかれーゆっくり寝て

630 02/04 00:55
551
あの目ねわかるわかるw

634 02/04 01:21
183
ダウンタイム終わっても大して変わらない気がする

641 02/04 01:51
こまちはブスの事100%悪くは言わないしプレハブ来てって言ってたからな
703 02/04 02:32
701
そう

712 02/04 02:33
710
居座ろうとしてたよな

716 02/04 02:34
715
この前パンイチ放送したからねw

717 02/04 02:34
714
「わたしにはなあぼうさんがいる!」

718 02/04 02:34
710
何か話してた?

719 02/04 02:34
716
今回は長いな

720 02/04 02:35
715
ふわ行きたくてわざと規制かかることした。豚と一緒で金に困ってるんだよ

722 02/04 02:35
721
出来てたらこんなふうになってないんよw

723 02/04 02:35
721
出来るわけない。出来てたらこんなんになってないからね

724 02/04 02:35
721
ガブちゃんに電話かける流れだったのにぶった切られて萎えたわ

762 02/04 02:45
761
??

764 02/04 02:46
761
芋がなんかコメント拾ってたけどたぶん肉団子のことじゃないの

790 02/04 03:43
あとからラーメンを持ってきた子が10分でも早く来ていたらなぁ…
803 02/04 05:11
801
あご、長い!

807 02/04 05:36
801
加工無しでこの顔だよ

812 02/04 06:32
811
大丈夫まともにメイクなんて出来ないから

816 02/04 07:07
815
まさか、肉団子……

818 02/04 07:22
816
さすがに無い

819 02/04 07:28
818
無いよねぇ
でも、こまちとかに便乗売名とか考えると

822 02/04 07:43
本当に、お金ヤバくなったら使います。
財布の端にそれまで畳んでしまっておきます💙なあぼうさんありがとうございます🥺
もっと、配信頑張ります!!!!芋か5000円貰ったのかよ 地面に金置

823 02/04 07:56
821
あいつはヤニ臭い

830 02/04 09:08
816
Aceあたりかリスナーか誰か足に使うと思うなでもこいついつも口だけだからなw

842 02/04 10:04
839
だが、バ囲いはメロメロなんだろうな🤮

846 02/04 10:12
841
コマイ車持ってないしw

855 02/04 10:49
おい、ハムスターもコロナになるらしいぞ。google.co.
856 02/04 11:15
ハムスター可愛いって奴が数日家を空けたり人に預けたりしないハムスターの病院代ケチって化け物顔には100万www
862 02/04 11:36
861
そうなんだw

873 02/04 12:38
ふyuna120101
876 02/04 13:15
本日りん14:00〜19:00出勤
こんな目の奴の出勤許可出す店もヤバいけどなオプションで熱湯風呂追加しろよw

882 02/04 13:51
昨日ここの親切な民が17:36の時点でPCのフーゾクデラックスってサイトで見たら、
待機は3人でりんは外れてたからりんに客ついた?と書き込んだ
しかしもし亀りんは只今〜ご案内可能!のまま
これって、りんの見た目が酷くて店側がフーゾクサイトに載せなかったんじゃないかな?
宣材写真のエクステも取っちゃって上島竜兵になって戻って来たからw

883 02/04 13:55
881
その辺くっついちゃえば

894 02/04 14:22



897 02/04 14:28
894
100万円の無駄さを教えてくれますね

915 02/04 15:23
817
ありがとう
お茶引いた助けてDT中 って乞食ってもこの程度www
りんのお客になってまで助ける囲いもいないようだねwww

917 02/04 15:33
914
Twitterに載せた芋からもらった5千円札
外の地べたに置いて撮ったの?
綺麗な布の上とかに置けんのかね?
育ちが悪いんだな‥

921 02/04 15:52
904
これで100万かぁ、、、微妙w

922 02/04 15:53
921
クリニックのいいカモ

925 02/04 16:01
917
ほんとわざわざ地面に置く意味な
例え指摘しても何が悪いかわからんだろな

926 02/04 16:05
913
ダンプにでもはねられたっぽい

927 02/04 16:06
921
誰ーーーー?

942 02/04 16:36
941
おいw

949 02/04 16:59
936
こいつ金無いって嘘じゃね?更新料払えないって11/19こまいに借りた7万7千円を、実は友達から借りたんじゃなく風俗やって11/25に返したって言ってたけどおかしくねぇか?
お茶引き風俗嬢がパンストでは毎日毎日客が付いたと?

950 02/04 17:04
949
11月はクレカ支払い15万もあったし買い物の勢いも衰えなかったしな

965 02/04 18:06
今日は7:30まででしょ。1人入って終わりじゃない?
979 02/04 18:49
14時〜19時までだから、終わったのかと
982 02/04 18:58
981
満員御礼と書いても店は盛るからね。

983 02/04 19:03
時間終わって帰るから満員御礼なのかも今日は1人だと思う
987 02/04 19:38

1003 02/04 20:04
1000
親不孝者だな。実家に帰ってこられても困る理由でもないと30手前の娘にそんなことできないけどな。自立させるのが親の務めだろ?

1005 02/04 20:18
1002
頭逝ってる

1007 02/04 20:32
1000
家賃 光熱費 水道代 食費 携帯代 保険料 美容院 日用品 交際費 雑費
ブランド服や化粧品の買い物やめられない その上月々5万円の医療ローン
この状況で自炊もしない就職もしない
なぜ焦らない?親の負担は家賃だけじゃないのか?

1009 02/04 20:34
1007
茶爆も飛んでないし派遣やってるとはいえそこまで稼いでないだろうしね、親の支援有りきだと思うけどな

1010 02/04 20:34
1004
わかる 整形に対しても借金に対しても風俗に対しても全てにおいて軽いよな

1012 02/04 20:36
1007
家賃、光熱費、携帯代、保険代+カード持たせてもらってる筈

1013 02/04 20:37
1012
親に出してもらってるのがね

1016 02/04 20:43
1002
可愛くなっても、ぶな思考は変わらないからって興味なさそうにしてなかった?

1017 02/04 20:43
1010
それなんだよな。配信してても片手間みたいで手抜きしたいみたいなのがすけてるんだよななんか

1018 02/04 20:44
1016
でも整形した後は「まだダウンタイム中でしょ?ごちゃごちゃ言うのは早い、可愛くなるから待ってろよ」みたいなこと言って擁護してたよ

1019 02/04 20:44
1007
ノリノリの中出しで妊娠狙いも失敗したから大変だなwww
誰かに養われないと生きていけないな。

1020 02/04 20:45
1019
こまいにも一生面倒見てねとか言ってなかったっけw

1022 02/04 20:45
1018
芋の謎の擁護がこいつの勘違いに拍車かけてるの草

1023 02/04 20:46
1021
ある意味視聴率高そうだな

1024 02/04 20:46
1018
芋はいい人ぶってるだけだと思うよ。そんなに優しい人間ではない。

1025 02/04 20:47
1021
Twitterが荒れそうwww

1027 02/04 20:49
1018
芋「どんなに可愛くなってもあの喋り方、心、思考がぶなまゆのままだから無理ゲー」とも言ってたから

1028 02/04 20:50
1011
前から働いてた所で通りましたっていってたから 親が自営業かなんかで従業員じゃない?
それなら家賃も健康保険 年金もはらえる

1029 02/04 20:51
1027
ぶなまゆさ〜ん。なあぼうさんはこんなこと言ってますよ?w

1030 02/04 20:52
1020
言ってたねこまいの反応「きんもー!」

1032 02/04 20:53
1028
1031
なるほどね〜どうせ返済できないだろうから親が尻拭いするのね

1033 02/04 20:53
1019
次のターゲットはよっしーま

1036 02/04 20:55
1034
続編いいねw

1038 02/04 20:57
1035
4んだら即詰む

1040 02/04 20:59
1032
だから100万円の借金しても妙に余裕あるんだな金は親の後ろ盾配信は芋の後ろ盾超だせぇwww

1042 02/04 21:00
1041
妹ひとりいるよ

1044 02/04 21:02
1043
転落人生w

1045 02/04 21:02
1043
30目前でやばい

1054 02/04 21:09
1052
親「うげぇ」

1056 02/04 21:10
1053
非公開のだよね?

1057 02/04 21:12
1052
おとーさーん、お金くれなきゃ縛っちゃうぞー

1058 02/04 21:13
1055
プロフ画像変えてないってことは休眠中か

1059 02/04 21:14
1055
加工してもブスだなw

1060 02/04 21:15
1057
笑かすなwww

1062 02/04 21:16
1007
本来自分で全て支払うなら月収30万円以上ないときびしい

1064 02/04 21:18
1063
楽してお金が手に入る感覚でもっとダメ人間になれ。こいつは落ちてもわからんだろうけど。

1065 02/04 21:19
1061
礼儀、思いやり、マナー、配慮、デリカシー とかしつけされてなさそう

1066 02/04 21:20
1061
豚はどっちに似てるの?父親似?
おかしな家庭って、我が子が大嫌いな夫に顔がそっくりなだけでネグレクトするところもある。

1068 02/04 21:23
1067
また弟子になったよ

1070 02/04 21:26
1069
バレてますって言ってたような

1072 02/04 21:27
1071
働いても居ないのに

1073 02/04 21:27
1070
バレてるって言ったりバレてないって言ったりだよ

1075 02/04 21:28
1070
って言ったと思ったら次の日は「親は知らない」とか何しろ虚言癖だから

1076 02/04 21:28
1071
だとしたら住民票移動してないだろうからワクチン接種は虚言だな

1077 02/04 21:29
1070
いい大人なんだからいちいち言う必要はないとも言ってたよ
いい大人なのに生活費ほぼ出してもらってるのにね

1078 02/04 21:29
1077
それな!

1079 02/04 21:30
1077
矛盾豚

1082 02/04 21:31 ID:
!aku1080
アク禁:1080

1083 02/04 21:31
1082
ありがとう

1084 02/04 21:31
1082
速っ ありがとう!

1090 02/04 21:32 ID:
!aku1089
アク禁:1089

1091 02/04 21:32
1090
ありがとう

1100 02/04 21:37
1096
だよね親の援助が止まれば速攻詰むw

1101 02/04 21:37
1099
ないね

1102 02/04 21:38
1
ごーすとばすたーずあふたー

1103 02/04 21:38 ID:
!aku1102
アク禁:1102

1104 02/04 21:38
1099
もしかして親はこいつが学校出てから引っ越したとか?

1105 02/04 21:38
1103
ありがとう

1108 02/04 21:40
1107
子捨て?

1109 02/04 21:40
1108
うん

1110 02/04 21:41
豚が愛知県に行くと絡んでるね
1107

1111 02/04 21:42
1110
てことはミィは愛知住み?
案外そこから特定できたりして

1114 02/04 21:47
1113
時期的にトークテーマとしていいよね豚はあぶら汗かくだろうけどw

1115 02/04 21:48
1113
確定申告始まるもんね

1116 02/04 21:50
1114
また焦って震えるぞw

1118 02/04 21:53
1116
あわわわわ〜からのクチャクチャってなるよw

1120 02/04 22:19
1117
本当は困ってないと思うよ
親からの援助で

1123 02/04 22:31
1122
マジここ有能どんだけおるん?

1124 02/04 22:32
1122
アクセルとブレーキどっち? やばすぎ

1125 02/04 22:32
1124
ペッパーなので

1128 02/04 22:35
1127
小学生の愚痴かよw

1129 02/04 22:37
1122
ペッパードライバーwww

1132 02/04 22:41
1124
アクセスとブレーキ らしいよw

1133 02/04 22:41
1120
もしもそれで叩かれたら、こまいとこまちの名前を出すはず。こまい君やこまち君の真似をしまして〜って。

1134 02/04 22:42
1132
ほんまやwwwこいつやべぇ

1136 02/04 22:42
1121
岡崎の激臭目肛門

1137 02/04 22:43
1127
こんなネタしか書くことないんかよ?

1138 02/04 22:43


キャリアの違いって分かってるけど( ¨̮ )の伸びっぷりが豚にそっくりで笑う

1140 02/04 22:43
1132
もうハチャメチャwww

1143 02/04 22:46
1130
小さい頃川を飛び越えようとして足切ったって言ったことあるから、川の近くかも

1145 02/04 22:49
1144
地域の電話帳から辿れないかな

1146 02/04 22:50
1144
7キロくらいのところに大村建設もあるこのあたり大村多いのか

1150 02/04 22:54
1147
この頃からTシャツの首もとダルダルなんだな

1151 02/04 22:55
2012年の情報で古いけど、愛知県岡崎市の大村さんは17件しかない。

1152 02/04 22:55
jpon.xyz/i
1153 02/04 22:56
元団地住み
twitter.co

1156 02/04 22:59
1155
あ、団地か

1157 02/04 22:59
1155

一緒かな?

1160 02/04 23:03
1149
俺もその辺り怪しい気がするもう少し調べる

1161 02/04 23:04
1127
2014年9月の情報だと、
部屋が2階?一戸建てで、
そのあとが団地?

1162 02/04 23:04
1161
その前が団地

1163 02/04 23:04
1162
ありがとう。

1164 02/04 23:04
1161
団地で金貯めて家建てたのかもね

1165 02/04 23:05
1147
スガキヤはたぶんピアゴ上和田店だな

1167 02/04 23:06
1166
ヤメテwww声出た

1168 02/04 23:08
1155
1169 02/04 23:09
1155


1170 02/04 23:09
1166
爆笑したじゃないか

1171 02/04 23:09
1169
はやすぎwww

1172 02/04 23:11
1166
あかんツボったwww

1173 02/04 23:12
1169
はやっ

1174 02/04 23:12
1171
上和田をお散歩するのが大好き( ¨̮ )

1175 02/04 23:12
1174
その顔文字やめwww

1176 02/04 23:12
1175
ごめんww

1177 02/04 23:13
1176
いやwww有能!

1181 02/04 23:16
1174
こら!

1182 02/04 23:16
1179
親が公務員かもしれんよな

1189 02/04 23:22
1183
やっぱり人はそう簡単には変わらないなクズはなおさら

1190 02/04 23:23
1188
ブユがブヨ嫌がってらぁwww

1191 02/04 23:23
ヒントになりそうなのをピックアップ



1192 02/04 23:27
1191
有能

1193 02/04 23:27
1191
有能!ありがとう!

1196 02/04 23:32
1195
ピアゴから?

1197 02/04 23:32
1191


1198 02/04 23:33
1197
上和田決定やん

1199 02/04 23:33
1191

1200 02/04 23:34
1198
距離的にね

1202 02/04 23:35
1191
美濃路 って焼き鳥屋なのかぁ

1205 02/04 23:36
1187

今の2階建ての実家はわからないね

1207 02/04 23:36
1204
なんか目の前に工場みたいなんある

1208 02/04 23:37
1206
豚と浮気させるとすぐだよw

1209 02/04 23:38
1208
豚は慰謝料取れなそうやなぁ

1210 02/04 23:39
1202
だね

1212 02/04 23:39
1211
あらまっ!

1213 02/04 23:39
1211
おやおや?

1214 02/04 23:40
1211
天才や

1215 02/04 23:40
1211
有能!

1216 02/04 23:40
1211
現地民出番です!表札を・・!

1217 02/04 23:40
1211
道路がみえてるから、その右かも

1221 02/04 23:43
1218
道路広いな

1222 02/04 23:44
1220
幸田ね

1223 02/04 23:44
1222
それやすまん、

1225 02/04 23:48
1224
大勢いるね公園かな?

1226 02/04 23:48
1211
違ったから消しとく

1227 02/04 23:50
1226
消さんでも…大きなヒントになったありがとう

1228 02/04 23:51
1226
なにが貼ってあったんだ?

1229 02/04 23:51
1226
確実に近づいてはいる筈だよ

1230 02/04 23:52
1218
花火とその隣に映ってる電波塔?がヒントかな?

1234 02/04 23:55
1232
了解ですありがとう

1235 02/04 23:58
1233
インター近くとは別にピアゴあったのか

1237 02/04 23:59
1236
豚が五郎なの?

1238 02/05 00:00
なんか地元の人とのやり取り見てると嫌われてるのよくわかる、、1人グイグイいってて
1241 02/05 00:03
1240

1242 02/05 00:03
1240
こんなやつ雑でいい

1243 02/05 00:04
1240
で?雑だったのはお見送り?お出迎え?

1248 02/05 00:08
1246
やっぱり上和田が怪しいかも

1250 02/05 00:09
1245
雑だな芋とお札に失礼

1252 02/05 00:10
1248
元住んでた団地も上和田だからね

1253 02/05 00:10
1240
なーにが外国人風カラーだよ

1256 02/05 00:14
1252
わいの地元の団地住みも団地から同じ学区内で一軒家建てる人多かった

1259 02/05 00:17
1147
ブランコベリーとかアクセスとかなんなん

1260 02/05 00:18
1259
ブロンコベリーだったwこっちまでおかしくなったわい

1264 02/05 00:26
1262
豚の話してるね

1266 02/05 00:28
1265
だよな鼻、口、顎、エラ変わらないんだからwww

1267 02/05 00:29
100万使ってbsがBBAになっただけ
1269 02/05 00:33
1268
ほんとだね何なんだろ?とにかく豚はブサイクなんだよねー

1275 02/05 00:43
1240
外国人風カラーは草

1277 02/05 00:44
1274
一応はやとぅーは「もうぶなとは関わらない」って言ったからな

1278 02/05 00:45
1240
こんな安い店にサービス求めんなよ…

1280 02/05 00:46
1240
何様w

1281 02/05 00:46
1269
バランスじゃない?

1282 02/05 00:46
1277
どうだかw

1283 02/05 00:46
本当におめでとうございます!



1285 02/05 00:47
1283
wwwww

1286 02/05 00:47
1283
究極のブスじゃんw

1287 02/05 00:48
1283
全部ひん曲がってるwww

1289 02/05 00:49
1284
そうだね肉団子は甘いな

1290 02/05 00:49
1283
これ変顔した訳じゃなくてナチュラルにこの表情だからね酷いw

1291 02/05 00:50
1257
川沿いの打ち上げ場所なら距離的に合ってる

1292 02/05 00:52
1283
ジジくさいな

1294 02/05 00:54
1293
息を吐くように自分に都合のいいように嘘をつくから

1297 02/05 00:54
1294
正解!

1298 02/05 00:54
1295
自分はここしか見てないわ

1299 02/05 00:54
1296
www

1301 02/05 00:56
1295
行く程でもなさそう

1304 02/05 01:00
1302
科捜研ってこうして水面下で静かに捜査続けてるのカッコよ

1306 02/05 01:01
1305
初めて見た、ありがとう

1307 02/05 01:02
1305
わいは初めて見たぞ!有能!

1308 02/05 01:02
1304
色々部隊いて凄いよね

1309 02/05 01:02
1305
えっすごい

1310 02/05 01:02
1305
ありがとちーん。

1316 02/05 01:08
1305
ぉぉお!!!
Aichiなw

1317 02/05 01:09
1314
彼女持ちの男に普通そんなん言わんけどな

1318 02/05 01:09
1316
幸薄そうw

1320 02/05 01:11
1319
しばくwww

1321 02/05 01:13
1305
なんか役立つかな?って見たら、ひまちーんしかなかった

1322 02/05 01:14
1239
すーぐ配信できなくなるw

1323 02/05 01:15
1321
www

1325 02/05 01:15
1322
って事は上和田はいい線いってんだなw

1328 02/05 01:17
1324
おっさん

1329 02/05 01:17
1325
そうだね!またいい仕事してくれました有能な民!

1330 02/05 01:17
1328
ありがとう。おっさんなんやね。言葉が優しいときあるから男か女かわからなかった。

1332 02/05 01:20
1316



3年後これ!どういうこと?

1333 02/05 01:21
1331
昔から依存体質変わってないな
淳をなあぼうに変えたら今の豚になるw

1334 02/05 01:21
1331
こびこびきもいなあ

1336 02/05 01:24
1335
www

1337 02/05 01:25
1336
超絶ブサイク

1340 02/05 01:31
1272
www

1342 02/05 01:33
1240
クソだな

1343 02/05 01:34
1342
値段なりのサービスって概念ないのかな

1346 02/05 01:37
1339
それなら昨日お茶引いたから配信するはずだよね?実家特定され始めてるからひよって配信出来ないのかな?

1347 02/05 01:37
1345
手のひらクル〜

1350 02/05 01:38
1346
いい気味だわねwww

1351 02/05 01:39
1348
実家が少しずつ特定されていくのってどんな気持ちー?

1356 02/05 01:41
1353
それ思った小さな町だよね

1357 02/05 01:55
1331
憧れる先輩?日本語おかしくない?

1358 02/05 01:58
1357
正しくは憧れの先輩でしょうな

1361 02/05 02:01
1305
闇営業リスペクトで草

1362 02/05 02:04
1283
表彰台独占かよ

1363 02/05 02:11
1355
岡崎市、大村で検索で出てきたw

1364 02/05 02:11
1145
電話帳載せない家もあるから

1365 02/05 02:12
1354
科捜研本気にさせた結果(笑)

1370 02/05 02:18
1368
前者は無いねw

1371 02/05 02:25
1367
元カレの名前付けてたけど別れて、何故か友達が改めてからあげと名付けたと言ってた気がする

1373 02/05 02:30
1372
確か豚ってそういう思考の持ち主だよねw

1374 02/05 02:31
1371
ありがとう!という事はからあげ生まれてそろそろ2年ぐらいか(替え玉してなければ)

1375 02/05 02:41
1368
満員御礼でしたって自慢配信しそうだけど配信しないで震えてるのかw

1378 02/05 02:51
1375
もしも満員御礼でも自慢にもならないよ。哀れにしか思わん。

1379 02/05 02:57
BBAバナナ🍌渡して安く見積もったな
1380 02/05 03:19
1345
今更? 気付くの遅過ぎwww
まだまだ完全断絶は無理とみた

1381 02/05 03:20
1374
2年なら寿命

1384 02/05 03:28
1383
お疲れさまw

1385 02/05 03:30
1382
女の子らしい格好したこと無いって言ってたような…

1387 02/05 03:48
1382
何この格好wwwwww

1389 02/05 04:12



ある程度まとめてみたのと
鉄塔+花火を仮に団地から見たとしての予想だけど…

1390 02/05 04:40
1388
団地住まいだったんだ、これは親が金持ちはなさそう。生活保護?

1396 02/05 05:02
1392
五反田 もしもし亀よ りん で検索

1398 02/05 05:05
1395
わたしもそう思った。で、ないと情報知りすぎ。

1399 02/05 05:06
1398
うちらに対するヘイトよな

1402 02/05 05:08
1399
クソ芋は1から10まで知らないから擁護できるんでしょ。おまえも他の配信者みたいに雑に扱われたらわかるわ。

1403 02/05 05:09
1402
あいつら自分には害ないからどうでもいいんだよ

1404 02/05 05:10
1403
ごめん誤字った「あいつは」

1405 02/05 05:10
1401
在籍確認とか通るのかまず疑問

1406 02/05 05:11
1403
害を受けてみやがれ!そのときにわかるわ。肉団子とあーでさえわかったんだぞ!

1408 02/05 05:12
1397
動画の35分以降くらいだね。
みんな録画が公開されたら見てみてね。

1409 02/05 05:13
借金で100万とか安定しない収入環境でやるのあかん
1412 02/05 05:13
1407
芋が擁護するだけ周囲は豚の期待値が上がるだけやわ。

1413 02/05 05:14
1411
で、体を売りにして風俗で一攫千金狙いですか?バカじゃねぇの?アホ!

1416 02/05 05:17
1415
ここ付き合ってもいいと思うww類は友を呼ぶってことで

1419 02/05 05:20
1417
あー団子の件?

1420 02/05 05:21
1419
そうだよ

1422 02/05 05:23
1417
知ったところであいつを信用する方が馬鹿っていう思考だよ。借りパクしてる豚が悪いのにスチーマーさんにヘイト向けようとしてたし

1423 02/05 05:24
1421
はやとぅー

1424 02/05 05:25
1418
ゆきんこタカタカの時と同じで草

1426 02/05 05:43
1425
自分が叩かれたらヘラるのにね

1428 02/05 06:13
1390
生活困窮者とかシングルマザー?

1429 02/05 06:15
1428
それとか障がい者や介護者がいる家庭の人が県住や市営に住んでいるイメージがある。

1432 02/05 06:34
1382
え…ぎゃくた…i…え?酷

IDと「ホットヒーヒー」
で検索なんてしちゃダメだよ!?

1433 02/05 06:37
1430
早すぎワロタ パンイチで1週間くらいで規制あけるなら豚が規制かかりにくいのも頷ける甘すぎ!!

1436 02/05 07:26
豚のTwitter見てると
2020,11/7 ぱるぱるとコラボで初3桁
2020,11/8 芋とコラボで1桁が初の4桁って書いてある。
一桁ってwwwそんなに過疎だったんだ…

1439 02/05 07:55
1438
大家さんの家でテレビ……
いつの時代だよ

1441 02/05 07:57
1437
2017年のTwitterは『まじクソつまんねー先輩と焼肉。たらふく食べたから早くお金払ってくんないかなぁ〜』とか『食費がうく』とかツイートにはさすがにひいた。昔からそういう人間なんだね。

1442 02/05 07:58
1382
この服装…… ないわ

1443 02/05 08:02
1438
得できる居場所を嗅ぎ付けるんだね。これは何をしても成功することはないわ。タダで食えたらいいだけで腹が満たされさえすればいいもんね。餓鬼供養しろよ。

1444 02/05 08:03
1439
電気代が浮くしね…

1446 02/05 08:31
1441
え?やっぱり人として終わってる‥

1451 02/05 09:44
1388
1389
なるほどありがとうございます

1452 02/05 09:57
1382
この服肩パッドでも入ってるの?!骨格すごっ!

1453 02/05 09:59
りん本日12:00〜17:00出勤
1455 02/05 10:01
1454
芋の録画が33分から聞いてみて

1456 02/05 10:01
1454
飛び道具として有能ね

入力ミスごめん

1458 02/05 10:10
1382



ロバの言うドムだなw

1459 02/05 10:14
1382
このセンスでぶぅちゃんプロデュースとか中止になって助かったなぶぅ

1460 02/05 10:20
1450
引っ越しできませーん

1466 02/05 10:29
1455
その33分以降から聞いていると、
芋にとって豚は都合のいい道具にしているからなぁ。豚が普段していることを芋が豚にしている感じなのかなぁ。

1467 02/05 10:29
1464
寄生の仕方がそれだよね悲劇に繋がるところも‥

1468 02/05 10:29
1465
今年だけで
ひかるにフルボッコで敗北
PC壊れる
オススメ規制になる

1469 02/05 10:30
1441
あーと肉団子は久しぶりの獲物だったのに、魂胆がバレちまったから残念だったな。タダ飯で食費が浮くはずだったのに。

1471 02/05 10:34
1464
1469
根っからの寄生生物

1472 02/05 10:36
1448
納税するほど稼いでないだろwww

1473 02/05 10:38
1470
他の友達に「見て!あいつペッパーとかアクセスとかキモいんだけどー」とか言って笑ってそう

1474 02/05 10:38
1471
なんか恐ろしい人間だな。
芋からは何を得ようとしてるんだろ?
得してやろうとしているのはわかるけど。

1475 02/05 10:50
1442
魚が絞め殺されてるw

1477 02/05 11:01
1476
娘さん亀頭磨きたいのになかなか磨けなくて落ち込んでいらっしゃいます って?www

1479 02/05 11:15
1441
これはないわ。性格悪すぎやろ。

1482 02/05 11:20
1479
友達いないのわかるわ。芋やロバも裏では呼び捨てだからな

1484 02/05 11:33
1483
地元の人にwww

1485 02/05 11:48
小学生の作文かよ!学べましたって調べるとすげぇ内容のないものばかり出てくるwあと過去ツイ見てるとこの口がすごい出てくるけどまさかアヒル口のつもり?


1486 02/05 11:49
1484
村八分

1487 02/05 11:53
1485
入江のこと好きで吉本に入ったのだねw

1489 02/05 11:56
1485
客としていったのかwww

1490 02/05 12:11
1485
入江のストーカーだろw

1493 02/05 12:16
1491
こいつのフレーズ必ず「食費が浮く」www

1494 02/05 12:16
1492
豚の呪い

1496 02/05 12:17
1491
これでは毎年のように相方が変わるのも納得

1497 02/05 12:18
1495
呼びつけた弟的な後輩に牛丼を渋々奢ったくらい

1499 02/05 12:19
1493
あーの家に行く理由はタダ飯で確定だなw

1500 02/05 12:20
1495
吉本じゃなくても普通の社会人も先輩から奢ってもらう事があるがいざ先輩の立場になったらやはり同じようにするのが一般的

1501 02/05 12:20
1498
あそこは学費さえ払えば誰でも入れる

1502 02/05 12:21
1491
人を見下し過ぎ。奢ってもらう気満々やし。なのにクソつまんねーとか人としてどうなん。

1503 02/05 12:21
1485
1504 02/05 12:21
1499
豚はよっしーまのとこにもおせちを食べに行って食費を浮かせてたなw

1505 02/05 12:22
1485
昔から加工しすぎて頭どうなってんの状態www

1506 02/05 12:22
1499
次のターゲット(いけにえ)はもう嗅ぎ付けているかもね

1507 02/05 12:23
1506
今はよっしーまおじいちゃん

1509 02/05 12:24
1504
新年早々からご馳走になれるところにはすぐ行くんだな。タダ飯で食費がういて良かったねー。アホ人間。

1510 02/05 12:24
1508
次4ぬぞ

1511 02/05 12:24
1482
豚とあーとの会話で「なあぼう」「こまい」って普通に呼び捨てだったもんな

1512 02/05 12:25
1505
加工こそが、あ た し だと勘違いしてるんやろ。やることなすことキモいんじゃ!

1517 02/05 13:12
1516
そんなことしない ブユの家が特定されてポスト荒らされたとか虚言あったけどここの人達はそんなことしない

1519 02/05 13:18
1518
みんな口を揃えて「ブス」だもん

1520 02/05 13:20
1517
下着もドロボーしないよねw

1521 02/05 13:21
1520
匂いで漁港にきたかと思うね

1524 02/05 13:22
1522
素敵な風景画像、楽しみにしています

1526 02/05 13:25
1521
www

1527 02/05 13:26
1523
スソガもの

1528 02/05 13:26
1525
肉便器要員

1529 02/05 13:26
1527
こ〜ら!!www平八風

1530 02/05 13:27
1504
よっしーま パチスロ配信許可してもらえて手間省けてお節ご馳走様
肉団子仕事中あっしー交通費浮く
あ〜タダ飯、タダ風呂、無料宿泊から揚げ込み(お礼はお家特定されてあげた)

1533 02/05 13:30
1531
パパやん(笑)

1535 02/05 13:37
1531
あの日は誰かがあと千円払えとか二千円払えってコメが流れて、芋がしぶしぶわかったよ〜!って五千円札しかなかったんじゃないかな?

1536 02/05 13:38
1535
豚の前でカッコつけても何もならんわw

1537 02/05 13:39
1534
もうすぐ出所するゆりあにぶつける気か?w

1542 02/05 13:40
1540
だからしっぺ返しを食らうんだよ

1543 02/05 13:41
1540
それな!

1544 02/05 13:41
1537
いいね

1546 02/05 13:44
1545
特技ストーキング

1548 02/05 13:44
1545
これ芋フェスのラウンドいち?

1550 02/05 13:45
1547
確かそう

1553 02/05 13:48
1548
みずにゃん混ぜんなwww

1554 02/05 13:50
1553
テヘッwww

1556 02/05 13:53
1555
入るわけw

1557 02/05 13:53
1555
今頃、ここをガッツリ見てるわw

1559 02/05 13:55
1558
あちゃー

1560 02/05 13:55
1558
延びたのか

1564 02/05 14:00
1557
楽して一攫千金はできてますか?w

1565 02/05 14:01
1563
ミュートし忘れウンコ爆発音思い出したw

1566 02/05 14:01
1565
そんなことがあったの?やば

1567 02/05 14:03
1561
普通にバイトした方が稼げるのに風俗業への執着心も強いんだなスッゴい性欲

1568 02/05 14:03
1565
食費を浮かせたぶんのウンコをウヘヘヘヘヘ▼▼って爆発させてそうやな。

1570 02/05 14:08
1562
あれ〜?「もっと、配信頑張ります!!!!」ってツイートした次の日配信しなかったんだね何かあったのかな?

1571 02/05 14:10
1566
お笑いライブ行く途中、トイレでコンビニ寄ってミュート忘れて、小便からの下痢の音を配信で流したw

1572 02/05 14:12
1569
土曜の夜は稼ぎ時なのにな

1574 02/05 14:26
1552
あと、ネットタトゥーという言葉を伝えてね

1575 02/05 14:27
1558
それミスリードで実際は何も起こしていなく今月出てくるらしいと芋枠でゆりあ囲い達がコメしてたよ最近

1576 02/05 14:30
なあぼう1/30 36:50
「例えばめっちゃ俺のタイプに顔と体型が変わったとしよう
そうなっても喋り方と思考がぶなまゆなんだよ けっこう無理くねぇ?」
「仮にマジでとんでもない変身をしたとしても心までは思考までは整形できないんだからけっこう無理ゲーだよね」

1577 02/05 14:32
1575
なるほどー

1579 02/05 14:40
1576
芋自体って話よ。たいがい底辺w底辺同士お似合い!芋の思考態度言動に喧嘩せずに尽くせるのは豚まゆくらいだ🐽

1583 02/05 14:48
1582
もちろん探して引っ越しまーす

1586 02/05 14:50
1583
無理でしょ

1587 02/05 14:53
1586
無理だったら自宅の割れている他大手にアタックします!
ちなみに野田はダメでしたw

1590 02/05 14:59
1589
まずお金がないよね

1593 02/05 15:01
1592
リピーターが付かないと安定はしないよね。

1594 02/05 15:01
1592
あほなのか?お茶引きだぞ?りんちゃんは

1595 02/05 15:01
1594
新規すらつかないw

1597 02/05 15:02
1592
かなりのマニアック向け風俗なので需要はそんなにないです
しかもあの顔

1598 02/05 15:03
1592
その考え豚と一緒で草

1600 02/05 15:04
1596
ないらしい

1601 02/05 15:05
12時出勤で仕事0
もう15時ですよ!
17時までなのに今日も0ですか?

1602 02/05 15:05
1598
勉強しなおすわ

1604 02/05 15:08
1596
ショボい店は付かないよ

1605 02/05 15:09
1599
店も適当だなもうエクステ取って短いボサボサヘアだしあきらかにDT中の眼球に血がにじんだ状態で店に出すとか

1608 02/05 15:11
1606
ナカムラ枠ではXジャパンのToshIってコメが流れて、ナカムラが爆笑していたよ

1609 02/05 15:11
1606
はやとぅーあーの枠でも「上島竜兵」のコメに二人とも爆笑

1610 02/05 15:11
1606
芋それ見て腹抱えて笑ってたねw

1614 02/05 15:15
1613
芋が整形を後押ししたのかな?これからも後押ししそうだね。

1616 02/05 15:16
1613
10年続けても金たまらねぇよw

1617 02/05 15:17
1612
アラサーがw

1619 02/05 15:18 ID:XO.
1605
ありえんよな

1621 02/05 15:19 ID:XO.
1611
普通の仕事もまともにできないのに、大変な風俗なんてできるわけないよね。。、

1624 02/05 15:19 ID:XO.
1613
芋のラジコン乙

1625 02/05 15:20
1599
これが鼻水ズルズルさせて口ピチャピチャさせて来るんだろ?無理に決まってるこいつのせいで店の評判落ちるわ

1626 02/05 15:20 ID:XO.
1618
まるで自腹で払ったかのように言ってるよなwwあいつは何でもそうだけどww

1627 02/05 15:21
1625
コロナ持ち整形ブスに当たった客可哀想すぎる

1629 02/05 15:21
1622
顔だね

1630 02/05 15:22
1622
そばで見たらそれだけ汚い髪だってことなのでは?男以下って言ってるし

1633 02/05 15:24
1632
人としても褒めるところゼロ

1636 02/05 15:26
1623

1638 02/05 15:26
1630
近くで見たらほんとヤバいんだろね。。。臭そうだしイロイロゴミ付いてそうだし

1640 02/05 15:27
実家特定まだかなぁぁぁ🎶
1641 02/05 15:27
1637
そうだよね、女が怖いって言ってるのに、女社会そのもののキャバが夢って意味わからんのよね

1643 02/05 15:29
1641
豚曰く、以前キャバやったとき女の子からも客からも無視されたから顔面可愛くしてリベンジしたいんだと

1644 02/05 15:30
1622
芋、カラコンひとつでめっちゃ盛れるめっちゃ変わる言ってた
思考がこいつと一緒で草

1645 02/05 15:30
1642
池袋のキャバなら働けるって芋が擁護してた 場所を選ばなきゃキャバ嬢いける、実際飲んでてぶなまゆの方がマシってキャバで思う事よくあるってさ

1646 02/05 15:30
1643
女の子からの無視は顔じゃなくて性格が原因だろうにな…

1647 02/05 15:30
1643
リベンジってww全身整形しても無理だよね

1648 02/05 15:31
1645
え、普段どんな店行ってんの?

1650 02/05 15:31
1644
マスク詐欺ならいけるってことかね?きびしそう

1652 02/05 15:32
1645
証拠見せて欲しいわ。。こんな奴より最低なヤツおらんだろ

1654 02/05 15:33
1643
リベンジってまさか刃物とか持っていかねーだろうな

1655 02/05 15:33
1653
閉店後の店内清掃だろ

1656 02/05 15:33
1654
そうなって一生出てこないで欲しいww

1657 02/05 15:34
1652
それは芋に対して態度が生意気なキャバ嬢などを豚と比較したか、豚が配信の監視をしていると思って敢えてそう言ったかも

1658 02/05 15:34
1653
サバ読むとして、太客の紹介あれば働けるだろうけど

1659 02/05 15:34
1657
わいもそう思う

1660 02/05 15:35
1657
昨日の配信見て芋に愛されてるってキャピってそう。バレンタイン前だしな

1661 02/05 15:36
1660
人をモノ扱いする野郎で馴れ合っとけ

1662 02/05 15:37
1657
昨日はどうせ芋に「整形してもブサイクって言われて凹んでます」って相談しただろうしな

1663 02/05 15:37
漁港のりんさんまだ待機中
16時過ぎまでに指名がなかったら今日も0だな。

1664 02/05 15:37
1657
上げ下げが上手いし全否定になる事は言わないよね

1665 02/05 15:40
1660
芋って豚からバレンタインを貰っても、俺ホワイイトデーは何にも用意できないよって言いそう。

1666 02/05 15:40
1664
芋も言葉が上っ面だからここの民は見抜くね

1668 02/05 15:40
1643
綺麗になりたいのはいいけど
キャバでリベンジとか29歳の目標じゃないよな

1669 02/05 15:43
1667
ここしかないよね。ツイッターで豚について書いてる人滅多にいないし
芋はここのROM勢なのかも

1672 02/05 15:44
1669
豚が何言われてるか、気になるって彼氏じゃんwww

1673 02/05 15:44
1671
さんちゃんと上島w

1675 02/05 15:46
芋の、ブスを心底馬鹿にしてる本心も知らずにブスも調子に乗っちゃって〜🎶草
1679 02/05 15:48
1678
1個186円だからな

1682 02/05 15:49
1677
昨日それ感じた!必死でムキになって擁護!

1683 02/05 15:50
1680
ブスって嫌われないように必死で大変だねwwww

1688 02/05 15:54
1686
あったね。囲いは、ばがぶなまゆアンチなのわかっていらるから本人の可能性あるよね。つい最近ランキング最下位にされたばかりだから、ばに目を付けてそう。

1694 02/05 16:17
1515
やっぱりそうか話題を晒すためかもね

1695 02/05 16:19
こいつ履歴残ってる一番古いやつは2017年5月だけどもっと前から配信やっとるやんけ

1697 02/05 16:20
1695
大抵は目を閉じた写真はそれなりにかわいく見えるけどこいつだけ論外

1698 02/05 16:21
1696
入店初日からフリー以外の客は倉内だけかも?

1699 02/05 16:21
1693
C.F.Cはランク?

1700 02/05 16:21
1699
胸のカップじゃね?

1701 02/05 16:22
17時までだからもうお茶引きでフィニッシュ
1703 02/05 16:23
1695
5年以上かよw

1704 02/05 16:25
1702
アホだからチャリで行きそうだけどねw

1705 02/05 16:25
1700
そうなんやw最低ランクのFかと思ったw

1706 02/05 16:25
1705
それなら小文字のz

1707 02/05 16:26
1701
土曜日にお茶引くwww上和田まゆ

1711 02/05 16:40
1710
雑コラナイスw

1712 02/05 16:40
1710
うまいw

1713 02/05 16:41
1710
お似合いwww

1714 02/05 16:45
1710
w

1715 02/05 16:45
1710
兄弟なみに顔似てるw

1716 02/05 16:46
1715
あっ 今同じこと書こうとw

1720 02/05 16:51
1719
17時まで

1722 02/05 16:52
1719
早っ!

1723 02/05 16:53
17時前なのにもういないやんw
1728 02/05 16:56
1726
ゴツい男ですやんw

1729 02/05 16:56
1727

1731 02/05 16:58
1730
時間帯はいろいろだね ありがとう

1732 02/05 17:03
これ何だろ?



1733 02/05 17:10
1732
??クロコダイラは小平市のゆるきゃららしい…

1734 02/05 17:14
1732
たぶんリア友だね

1735 02/05 17:15
1734
いやいやいや、豚以外は晒すなよ。関係ないんだから

1736 02/05 17:16
1734
何もしてないんだから晒してやるな。囲いとかじゃないんだし

1738 02/05 17:19
1737
一線越えちゃあかんよ

1740 02/05 17:28
1739
こいつ以外は客ついてたよw

1741 02/05 17:30
1739
さすがに店もあの顔じゃ客つけないよ

1742 02/05 17:30
1740
うん そうだったwww

1748 02/05 17:37
1746むしろ、よりブサイクなった
1750 02/05 17:39
1710 お似合いカップル💑ね
1752 02/05 17:39
1726
一万だけパッと放り投げて逃げる

1754 02/05 17:47
1752
一万もったいない!レシートでいいよ

1755 02/05 17:47
1753
敗北者www

1757 02/05 17:52

ぶなちゃん整形大成功!

これより下は悔しがるアンチの嘆きw
↓↓↓

1761 02/05 17:53
1758
お前芋だろ

1764 02/05 17:54 ID:
!aku1757
!aku1758
アク禁:17571758

1770 02/05 18:05
1768
過去スレに1回現れたよ。学生の時のこととかバイト先でやらかしたこと書いてあったよ

1773 02/05 18:07
1766
彼女と家に居るぞw

1774 02/05 18:07
1771
だよ

1775 02/05 18:08
1774
ありがとう把握

1777 02/05 18:12
1769
こんなのが配達してきたら嫌じゃない?

1778 02/05 18:15
1777
つまみ食いされてそう

1779 02/05 18:17
1757
整形大成功なのに整形前の加工画像貼ってる時点でこいつの負けなんだよなぁ

1780 02/05 18:17
1776
店によりけりだね
事務所だけで嬢は別の所にいたり
事務所兼待機室あったり

1781 02/05 18:18
1776
店によって色々だけど事務所待機の子もいれば自宅から自分待機の子がいると思うよー

1783 02/05 18:18
1769
無理だよ1日で何回もやらかすから転けたり接触したり

1784 02/05 18:20
1780
1781
ありがとう!一緒の部屋にこの顔の人がいたら不安になるだろうなぁw

1786 02/05 18:20
1783
食べ物グチャグチャ配達。クレーム入れたら 何言ってるかわからない早口で謝罪しないってパターンかな

1787 02/05 18:20
1782
これ使わないとねw

1789 02/05 18:23
1787
鼻👃顎▽エラ□が立派すぎるw

1790 02/05 18:23
1787
萩原流行を不細工にしたような顔だな

1795 02/05 18:29
1793
ギャルになるどころかどんどん老け込んでいくw

1796 02/05 18:29
1787
大阪がどっかの美容師の配信者に似てるわ

1800 02/05 18:38
1798
道知りませんw

1801 02/05 18:39
1798
クレーム入っても誤解されやすい性格!で反省なし

1802 02/05 18:40
1771
ってか親バレして岡崎に強制送還からの配信引退が最終目標

1804 02/05 18:42
1797
目の整形の時ってまつ毛切るみたいだよ。セラちゃんが まつ毛ないのってDT中にいってた。
豚はツケマも上手に付けれないからそのまんまなんだと思う。女子力なさすぎ。眉毛変だし

1805 02/05 18:42
1803
地元民やご近所がこの醜態知ったら、実家の人達どうするんだろ

1807 02/05 18:43
1802
それよ!親に責任取ってもらわないと迷惑すぎんのよ

1808 02/05 18:43
1806
鼻すげー

1809 02/05 18:43
1805
回覧板でブスリポ配布されたらいいのに

1810 02/05 18:43
1806
男みたい

1812 02/05 18:44
1811
親の知り合いがお客さんとかきたらwww

1814 02/05 18:46
目に100万使っても厳しいなんてあるんだねぇ鼻も口元もやる日が近いと思うわ夏くらいに
1816 02/05 18:47
1814
鼻は芋が問題ないと謎に言ったからしないんじゃw

1818 02/05 18:48
1815
ゴリラみたいになるよね

1819 02/05 18:48
1816
あのちっさい目は何も見えてないんだねw

1821 02/05 18:48
目に100万もかけるならその100万でまず骨削りやればよかったのに、、、
輪郭歯並び変えてからじゃないと目だけだと何も変わらないと思うよあなたの顔立ち

1822 02/05 18:49
1821
いやでもさ整形前はまず目だろって誰もが思ってたと思うよ
整形怖いンゴ

1826 02/05 18:50
1823
誰も勧めてない、本人が目が可愛くなれば全体も可愛くなるんだと勘違いしてる。整形する前からずっと目に固執してたし

1827 02/05 18:51
1826
カウンセリングで目頭目尻やりましょうってなったのか…

1829 02/05 18:51
100万の目かぁ
1830 02/05 18:51
1823

1831 02/05 18:51
私天然で100万以上の目してるわぁ
1833 02/05 18:52
1832
たぬきたち優しい

1834 02/05 18:52
1832
天才かよ

1836 02/05 18:52
1番初めは矯正からした方がこの顔はバランス取れる矯正2年以上やってから輪郭して最終目だね!完成する頃は35歳ぐらいかな
1838 02/05 18:53
1836
そういう継続して努力する事とか出来んのよ

1840 02/05 18:53
1835
分かってると思うよ、コメントで指摘された時にエラ削っても発達して元に戻るからやらないって配信で言ってたし

1842 02/05 18:54
1839
本当に完成するならいいけどね…うん

1847 02/05 18:56
この顔のために100万円のローン背負ったのつらすぎ
1848 02/05 18:56
1847
ナカムラが泣いてたやん

1850 02/05 18:58
1847
ほんとにね。。。
整形って怖いと改めてこいつの失敗を見て学びましたwwwwwwwwww

1851 02/05 18:59
女の夜の世界でチヤホヤされるのは26歳まで!それ以上は銀座で働くしかないそれでも頭の良さと礼儀立ち振る舞い美容に1番金かけて努力してる美人しか雇えない世界夜舐めんな
1854 02/05 19:00
夜の世界は年齢行けば行くほど美容に努力してないとどこも雇ってもらえないし若い時より努力必要だからこいつみたいな甘い考えのブス1番腹立つ
1855 02/05 19:01
1849
1851
1854
こういうまともな意見をくれるまともな人がまわりにいないんだろうね
いたとしても無理か

1856 02/05 19:02
100万とか全然金掛けてないし美容とか努力してる夜の人達とかじゃなくても女の子若い時から何百万金掛けて努力してる
1857 02/05 19:02
1855
ぶなまゆはぶなまゆのやり方で!とかほざくだけ

1860 02/05 19:04
1859
上下関係厳しいから無理だよこの豚じゃw

1861 02/05 19:04
1859
そもそも相手にもされないと思う

1862 02/05 19:04
女の子苦手で女と接するの避けてるくせにキャバ嬢したいって夜の世界の女同士のギスギスが1番怖いのわかってなさすぎいじめられてすぐ飛ぶよ
1865 02/05 19:05
1863
そろそろ気付くんじゃね?

1867 02/05 19:06
月収10万くらい?そんなないか…
1868 02/05 19:06
もう囲い1人もいないだろwいたら誰か100万使う前に教えてくれるだろw
1870 02/05 19:07
1869
ハゲハゲは草

1874 02/05 19:12
1873
やってたよ、クソ荒れてたけど

1879 02/05 19:14
1848
笑いすぎて泣いてた

1880 02/05 19:14
1872
おっさんの相手するだけでだるいのに大変な世界だなぁ

1883 02/05 19:15
1790
わかる〜www

1889 02/05 19:18
1882
それ!お金もってる男の人って 気遣い出来ない女の子にはボロクソだよね。 でもさ、客の立場からして高い金だして、気分良く飲みたいからキャバに来てるのにブサイクで話しは馬鹿はイラつくよね。

1890 02/05 19:18
1806
何か憐れで目を背けた

1892 02/05 19:18
1888
芋のリスナー説あるよ

1893 02/05 19:19
1889
酔が覚めるか悪酔いする

1894 02/05 19:19
1892
それだったら完全アンチやな

1895 02/05 19:19
1884
お酒飲まないで捨てるよね。キャバで稼いでる子も身体壊すギリギリまで飲んでるのにね。

1897 02/05 19:19
1896
結果そうなるw

1900 02/05 19:21
1896
多分そうだよ。実家バレしそうな時に 庇う発言したら、たぬきに芋のリスナーくるよね。 そうしたらまた、情報集まって実家バレするのをわかっててしてると思う。
芋は豚の実家バレも楽しんでるんだよ

1906 02/05 19:22
1898
それもイライラしてタバコ吸ってたら嫌な顔。灰皿交換も黒服に言えない。お酒もつくれないだよ

1911 02/05 19:23
1909
一番聞いちゃあかんやつw

1914 02/05 19:24
1911
その理由もブスは分からなさそうだけどね

1915 02/05 19:25
1904
そうだよね。イライラした状態で来る人が多くて、それを収めて楽しく癒されることをしないといけないのにね

1920 02/05 19:26
1918
今の所でお茶引き。キャバなんか無理

1929 02/05 19:28
1927
そう。実家にも借金かさむ前に返却しないとね。

1932 02/05 19:29
1931
それね!

1935 02/05 19:29
1931
ほんとに大変な仕事なのにね。。。

1942 02/05 19:33
1937
風俗の基本的な行為をNGにしといてテク有りだとか豪語して実際働いてる子達を馬鹿にしすぎてると思う

1946 02/05 19:34
1945
お迎え要求w

1953 02/05 19:36
1951
わかる!ww

1956 02/05 19:36
1950
完全に同意なんだけど、20文字以上の文章読めないよたぶん

1958 02/05 19:37
1957
一生終わらないDT

1959 02/05 19:37
1957
え、今それ読んだだけでも腹立ってくる

1964 02/05 19:39
1958
一生ダウンタイムの顔は笑う

1965 02/05 19:39
1956
自枠のコメントすらまともに読めない

1966 02/05 19:39
1963
来て欲しくない

1967 02/05 19:39
1966
りなぴかしら

1968 02/05 19:39
1963
やめてくれや、地元なんだが

1976 02/05 19:44
1972
デブは顔が良ければ痩せるだけでもっと良くなるけど豚みたいなブスは化粧しようが整形しようがブスには変わりないからどうしようもない

1978 02/05 19:45
1976
ブスでもデブってだけでもの好きはいるからまだ売れるんじゃない?

1979 02/05 19:45
1973
ますます人生狂ってくねww

1988 02/05 19:49
1983
知り合いにもそういう人いるわ。男にも女にも好かれるタイプ。みためじゃないんよな。。

1990 02/05 19:49
夜の世界は客も酔ってるし人1番愛想よくしないと無理
1991 02/05 19:50
1989
客は何笑ってんだってもんだろうよ

1993 02/05 19:50

b.2ch2.net

1994 02/05 19:50
1993
ありがとう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勝手に師匠】ぶなまゆ 【虚言元芸人売名凸ストーカー】