-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】ちぐさ55

※↓進
8/101頁 (2003件)
129: 2022/02/03 23:15 ID:
!aku120
アク禁:120

130: 2022/02/03 23:15
主あり

131: 2022/02/03 23:16 1
学校で起こったこと話したくてしょうがない子供か

132: 2022/02/03 23:16
131
このカキコも何回も見た

133: 2022/02/03 23:17
主が再放送だからカキコも同じになるんだな

134: 2022/02/03 23:22
地声もそうだけど歌声もどうにかなんないの

135: 2022/02/03 23:23
お話たのしい〜とか言ってるけど昨日やることやらずゲームしてたちぐさみて幻滅したぽれ

136: 2022/02/03 23:23
分からないけどなんかぞわぞわする歌声

137: 2022/02/03 23:25
わざわざちぐさだけのディスコに入ってくるやつがいないんだろ

138: 2022/02/03 23:25 1
絶え間なく藍色とかの時の歌みた好きだったけどな

139: 2022/02/03 23:26
138
それは好きだけどキャットラビングとかまじで無理

140: 2022/02/03 23:26
ちぐさ以外なら入るだろうな

141: 2022/02/03 23:26
どっちも最後まで聞けんかったわ

142: 2022/02/03 23:26 3
話変えてすまんがオプレクどうなったん

143: 2022/02/03 23:27 1
ユニットのときの歌とか普通に好きだった

144: 2022/02/03 23:27
142
忘れてんだろ

145: 2022/02/03 23:27
142
何もなし

146: 2022/02/03 23:27
142
確か配信は出来るようになったらしいけどするとも何とも言ってない

147: 2022/02/03 23:27
時間やばいとか言っててずっと語ってんの草

148: 2022/02/03 23:28
143
わかる CDしか勝たん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】ちぐさ