-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【通話界隈】自称イケボアイドル激痛集団 マリトッツォプリンス 【すとろべりーぷりんす】【すとぷり】

72件ヒット!
1 @ 02/03 15:05 ID:Euo
通話界隈の自称イケボアイドルマリプリアンチスレ(すとぷりのパクリ)
11 02/03 18:58
twitter.co
この男昔から女の胸揉みしだきまくる癖抜けねえのな

12 02/03 19:00
twitter.co
痛い寒い

13 02/03 19:02
twitter.co

すとぷりすなーW

16 02/03 21:35
11
見た事あるん??w

18 02/03 21:36
14
リスナーって誰wこんな無名のオタクとか見たことすらないけどwあなたガチ恋の人なの?w

32 02/03 21:53
31
TwitterでDMだな!

82 02/03 22:03
twitter.co
ヲレくんってこいつ?

86 02/03 22:05
73
twitter.co
鍵垢だから見れる人いるか知らんが、こいつが主?早く来いよ

121 02/03 22:48
19
私怨というより最近痛いって話題だぜ

124 02/03 22:53 ID:
!aku19
アク禁:19

129 02/03 22:56 ID:
!aku48
!aku50
!aku51
アク禁:485051

132 02/03 22:57 ID:
!aku60
!aku61
!aku62
アク禁:606162

136 02/03 22:58 ID:
!aku71
!aku72
!aku74
アク禁:717274

139 02/03 22:59 ID:
!aku81
!aku82
!aku83
アク禁:818283

141 02/03 23:00 ID:
!aku88
!aku89
!aku91
アク禁:888991

144 02/03 23:00 ID:
!aku99
!aku100
!aku101
アク禁:99100101

145 02/03 23:00 ID:
!aku102
!aku103
!aku104
アク禁:102103104

146 02/03 23:01 ID:
!aku105
!aku107
アク禁:105107

147 02/03 23:01 ID:
!aku108
!aku109
!aku110
アク禁:108109110

148 02/03 23:01 ID:
!aku111
!aku112
!aku113
アク禁:111112113

149 02/03 23:01 ID:
!aku114
!aku115
!aku116
アク禁:114115116

150 02/03 23:02 ID:
!aku117
!aku118
!aku119
アク禁:117118119

152 02/03 23:04
151
ありがとうございました早めの対処助かります

154 02/03 23:20
私リア凸した
16

155 02/03 23:20
19
本気でするしないって関係ある?別にアンチスレなんだから相手がどの気持ちでも嫌いな奴はいるだろ

157 02/03 23:33
153
憶測で語るなよ

158 02/03 23:34
155
アンチスレならこのスレ自体タイトルは少し可笑しいんじゃない?

159 02/03 23:35
154
それは草

160 02/03 23:37
157
憶測じゃないパきたツイートしてるよカキコするって

162 02/03 23:39
160

twitter.co

164 02/03 23:42
161
ソースは?

165 02/03 23:42
158
可笑しいかな?激痛とかかいてるし主さんの固定コメントがアンチスレなんだからいいんじゃない?

166 02/03 23:56
164
なんでも人に聞かないで自分でツイート見ろよ

167 02/03 23:58
166
ソースがねぇから言ってんだろ?認めろよw
逃げんなw

168 02/04 00:02
167
あったら何してくれんの?

169 02/04 00:04
168
論点ズレてて草w
俺は見せてくれとしか言ってないのに
なんでなんかする前提で話されてるのこれwww
証拠もロクに提示せず憶測や嘘で情報操作とかたぬき初心者かよマジでwww

173 02/04 07:00 ID:
!aku157
アク禁:157

174 02/04 07:01 ID:
!aku167
!aku169
アク禁:167169

187 02/04 21:37
186
分からないけど多分成人はしてる 声的には26.7くらい

189 02/04 22:01
188
待って私も言われたんだけど他の人にも言ってるの?

190 02/04 22:04
twitter.co
194 02/05 12:27
193
せやで

195 02/05 14:00
194
やっぱりそうなんだ、過去にもをれくんと揉めてたよねパきたの浮気が原因で、禊にも手出てたとか何とかでスペースで話し合いしてたよな
それでをれくんと禊に責任擦り付けてるとしたら本当に脳内お花畑じゃん昔好きだった人に都合悪くなったら売るとか最低だな

196 02/05 14:59
195
あいつ色んな女に手出してるよね
女絡みの揉め事多すぎて周りの女の子がかわいそう

203 02/05 17:41 ID:
!aku198
!aku199
!aku200
アク禁:198199200

204 02/05 17:41 ID:
!aku201
!aku202
アク禁:201202

205 02/05 17:41
twitter.co
209 02/12 00:11
twitter.co
パきたくんのこれ本当ですか

221 02/20 18:47
213
ちなその似てるって思うLINE民の名前なに?

222 02/20 20:38
219あいつは元々キモイ なんで叩かれないのか不思議だったまじで声も性格も喋り方も苦手 ブスがしゃしゃんな
230 02/22 14:54
twitter.co
ゆの鍵垢

233 02/24 12:17
ゆの
@ll__1l5

279 04/20 22:32:25
これゆのじゃねtwitter.co
287 04/27 20:52:49
twitter.co
290 04/28 13:22:41
ID変えてたからあげとく
twitter.co
287

291 04/28 20:15:39
twitter.co
293 04/29 15:08:35
twitter.co
295 04/29 22:18:55
晒されるの嫌なら早く消えろ
twitter.co

297 04/29 22:28:35
twitter.co
303 04/30 13:33:03
オープン垢?配信告知垢あったtwitter.co
311 06/03 13:18:59
310
そんな中学生が考えたみたいな嘘をいい年した大人が言ってるってマ?

312 06/03 22:57:47
310
これをラーメン田中の枠で何人かに暴露されてぶり切れてたから芸能人はガチだぞ
thetv.jp/p

315 06/08 04:07:58
1
カラスうすせえ

316 06/08 07:57:14
312
それはないな誕生日も違うし顔も違うこれ何から何まであ嘘ついてそうだな

318 06/10 15:13:40
312
パきたまじでこんな有名作品出まくってたの?wだったら金も仕事もあるだろうになんでこんなとこで女から金もらって生活してるんだw

331 08/15 12:43:09
twitter.co
ミソギちゃーんwww

333 08/23 20:01:22
332
パきたは転生してspoonで配信者やってるよtwitter.co

335 08/25 03:14:56
333
spoon見つけたわw
spoon.onel

336 09/27 11:31:30
自撮り出してるの草 twitter.co
339 10/13 12:21:25
未成年なのにイキって23とか嘘乙
twitter.co

343 07/20 19:08:42
転生しました!パきたです💦見てくれると嬉しい🥺新しい名前はカフカです💛twitter.co
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【通話界隈】自称イケボアイドル激痛集団 マリトッツォプリンス 【すとろべりーぷりんす】【すとぷり】