-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【るい民】そうま雑談113

179件ヒット!
1 02/03 18:53 ID:8JU
投下詐欺は1回で次に投稿しないならアク禁メンシプの内容漏洩禁止 即アク禁

新規による無断スレッド乱立禁止b.2ch2.net

2 02/03 18:58
過去一頑張った1週間だった気がする
17 02/03 19:07
噓ついてた事も貫き通せてないことも中途半端なのが嫌な感じ
23 02/03 19:10
22
なんで?

30 02/03 19:13
29
普通に話してるじゃん

56 02/03 20:38
52
一緒に十字架なんて無理よ

83 02/03 20:56
82
ごめん途中で投稿しちゃった 別にそまのアンチをしたいとかそういうわけじゃないんだけどね

124 02/03 21:11
121
今はね 11月くらいの話

126 02/03 21:12
125
いいんだよ普通に考えたら言いたいことあるよ

127 02/03 21:13
126
それなでもそれが許されないんだよなあっちは

129 02/03 21:13
125
リアコでも悪口は言いたいリアコでも花畑にはなれない

133 02/03 21:15
132
ここで行ってもいいよねw

146 02/03 21:18
142
恥じて生きて行くわ

176 02/03 21:24
172
じゃあ尚更ここに来ないで(苦笑)

200 02/03 21:30
192

208 02/03 21:35
207
ごめん被った

210 02/03 21:35
206
こっちもごめん

221 02/03 21:38
それな 自殺まで追い込まれたんじゃねぇの
215

226 02/03 21:40
225
それな そまに追い討ちかけろ応援する

230 02/03 21:41
226
どうせ本人事実喋らないから証拠と一緒に話して欲しいわ

234 02/03 21:42
232
あそこは見てられないよマジで

235 02/03 21:43
232
見なくていいよあっちは

237 02/03 21:43
234
235
そま以上に矛盾してて笑った

240 02/03 21:43
236
だからw嘘だってw

242 02/03 21:44
236
女と通話してたくせにな

245 02/03 21:44
242
しこも脅しまで

250 02/03 21:45
247
その子のためにがもう嘘その子って繋がり

251 02/03 21:46
247
辞める気なんて更々ない

254 02/03 21:46
250
残った繋がりのために頑張るよしか読めない

260 02/03 21:48
256
俺のやり方って何?繋がり作ります宣言?

262 02/03 21:48
256
毎回反省のいろ無しなんかリスナーの反応見て笑ってそう

273 02/03 21:52
271
そうやって文字に残さず今までも逃げて来てる

282 02/03 21:57
281
違うスレは見ない方がいい

284 02/03 21:58
282
え?違うスレ見てないよ 時系列おかしい

285 02/03 21:58
282
間違ったすまん

287 02/03 21:59
283
この日の朝4時にkrラインよな

288 02/03 21:59
280
大丈夫どう見てもおかしいって

292 02/03 22:00
287
DMでしょ

293 02/03 22:00
292
間違えた dm

304 02/03 22:05
302
下痢でどんだけ病んだんだよwww

314 02/03 22:08
279
わかる怖いよ

315 02/03 22:09
256
吐きそう

324 02/03 22:12
321
時系列的に炎上で逃げたくせによくあんな嘘つけるよね

325 02/03 22:13
322
やべえんだよそまは

327 02/03 22:13
324
明らかに王の枠で暴露されてから雲隠れしたのにね

328 02/03 22:14
327
詰めが甘いんだよないつも嘘つくなら時系列から逆算してもっと完璧に嘘つけって感じ

334 02/03 22:16
332
アイテムついちゃうけど

355 02/03 22:20
352
同じこと思ってる人が多数いるってことよ

394 02/03 22:28
392
いや草

407 02/03 22:30
402
また11月の引リツしたらクソおもろいんだが

427 02/03 22:39
422
何度も読み返してしまった

514 02/03 23:14
512
本当にね

522 02/03 23:23
520
わいも 結構冷めきってる

530 02/03 23:29
527
本当それすぎる

531 02/03 23:30
タヒぬまで言ってた人と思えん
528

563 02/03 23:54
562
それいいね

585 02/04 00:01
b.2ch2.net
Rだけど中は不満置き場になってる

604 02/04 00:06
601
602
りょあり

619 02/04 00:11
612
浮上からの流れがきつかったごめんね

623 02/04 00:16
622
先にここ埋めるよ

625 02/04 00:16
623
向こうの雰囲気知ってる子居るかなってだけy関連多いから誰よりも殿厨って書いてたし

627 02/04 00:17
624
びっくりした雑ってあんなじゃなかったよ囲いお花畑スレ

628 02/04 00:18
622
たまーに覗く程度ならしてた

630 02/04 00:20
628
y以外でも会話出来そうな空気?

632 02/04 00:23
623
主やってくれるん?

633 02/04 00:23
627
雰囲気変わったよね

647 02/04 02:11
b.2ch2.net
ここも動いてた指輪スレだけど今回の件で

654 02/04 03:01
647
585
この2つダメなら新しくするしかないか

665 02/04 09:18
662
現行とより戻して口裏合わせでもしてるんじゃない

693 02/04 11:05
682
それでも炎上軽く見すぎだし目線そらして済む内容ではないのにな

695 02/04 11:06
682
流石に10万人以上が聞いててその感覚ならヤバイ市反省してないから繰り返す

714 02/04 11:30
712
可能性ね

724 02/04 11:54
723
キッズだろ

727 02/04 11:55
722
歴関係なく引く

728 02/04 11:56
726
そんな事言ってたっけ聞き漏れてたかも

729 02/04 11:56
725
昨日も言われてたよね古参マウント

730 02/04 11:56
726
いつかまた来るのに目先の言い訳ばっか

731 02/04 11:57
726
言ってた?覚えてないや

757 02/04 12:34
騙されてやりたくてもお粗末過ぎて啞然
783 02/04 17:04
毎回これ後から後からで過去はありますやないんよその時に噓ついて隠すから過去になってるだけ
785 02/04 17:05
772
女漏洩は俺個人って意味なのか?いやもう相当な人巻き込んでるが

789 02/04 17:12
今日の深夜krあるかもだって あと明日ツベラ22時半
809 02/04 17:31
仮に後からあれはオトナの事情でああいうしかって言われてもそれも自己都合の噓
827 02/04 18:26
821
タヒぬ言われて出てこれない女他にもいてもおかしくないくらいには思ってしまうわ

845 02/04 18:42
842
そう無限ループなんよずっとこの先もな

886 02/04 18:57
今日なら22時でも告知遅いくらいに思う事前にもっと早く言うべき
924 02/04 19:08
921
それなまだこの時は夢見させてくれてたからな今は地獄しかみせられてねえ

934 02/04 19:11
929
あんなしれっとしたツイしといてな

947 02/04 19:16
946
ごめん間違えた
942
こっち

954 02/04 19:18
変なの沸いてる
952

955 02/04 19:18
946
それでも21:30遅過ぎ

973 02/04 19:28 ID:
(//ω照♥

パンチの
パンピラ。

978 02/04 19:31
b.2ch2.net
こっち指輪スレだけど今回の話してる

984 02/04 19:44
(//ω照♥

パンチの
パンピラ

987 02/04 19:45
b.2ch2.net ここ行く?
1006 02/04 19:52
1002
今日もネタあるの?

1007 02/04 19:52 ID:
!aku1004
!aku1003
!aku1002
アク禁:100210031004

1012 02/04 20:00 ID:
b.2ch2.net
縺翫■繧薙■繧薙¥縺輔¥縺ェ縺ゅl

1014 02/04 21:08
1012
きも

1021 02/11 02:23
1020
1022 02/12 05:11
1021
1023 02/12 15:37
1022
1024 02/12 17:27
1023
1025 02/12 19:09
1024
1026 02/12 20:52
1025
1027 02/12 23:45
1026
1028 02/13 16:55 ID:2FA
1027
1033 02/20 12:52
1032
1043 03/09 15:04
1042
1129 09/08 16:16:46
1128
言い方どうにかならない?

1166 09/09 11:17:51
昨夜の閲覧2000ちょいはほぼ自リスddだと思うし他枠流出防ぐならスプ○3やるべきだったのでは
1184 10/11 09:20:21
2人
1216 10/14 17:24:02
1205
オキニって事か

1224 10/16 00:32:01
1223
それすげーわかる

1253 10/19 03:12:12
1206
1209
1210
様子見してるって言われてもついてなかったわタイミングって言われたらそれまでだけど

1254 10/19 03:46:30
1250
それはそうこっちから連絡するのもおかしいよ

1256 10/19 03:48:36
1254
ソロ選んでんのに口出ししてたらまた揉めてるわな

1257 10/19 05:49:02
飛んだ時もyよりとまとだしめんどくせぇだし女の事もとやかく言われないし炎上助船出されてたけど今は事務所もメンもいるしな
1249

1264 10/19 07:53:50
1253
見てないよねサークルツイだけわざと避けてるとは思えないから見てる見てる詐欺なの確実

1265 10/19 07:54:35
1263syの対応良かったなそれに比べてうちは
1267 10/19 12:17:00
1264
だよねタイミングわかるけど数日とかあるから

1268 10/19 12:18:04
1265
本当は
1257
めんどくせぇなのに良い人ぶるからこうなる

1276 10/19 12:45:52
1263
自リスのために時間使いますってかっこいいよな守られてる安心感あるってそれよな売りまで取られてるけど他メンにリス流してる余裕あるもんなwww

1277 10/19 12:47:22
1269
こういうとこからしてリスを肯定botにしたいのかね?寄り添いどころか甘い言葉で奴隷扱いしてるんよ

1279 10/19 12:49:42
1277
甘い言葉もその場だけどころか昨日なんていながら真逆の事してるんだよな

1282 10/19 13:10:06
1277
全肯定しかいらないコメでもそうそういう事言うなとか

1285 10/19 13:12:20
1277
全肯定しかいらん合わないなら降りろだもんねドーム目指す人が超大手でもアンチあってこそって感覚なのに

1293 10/19 13:31:38
1286
新規が入れ替わるだけいつまでかわからないけどね

1296 10/19 13:32:30
1294
浮上あってもここじゃね

1301 10/19 13:34:30
それでなくても既にいつもの連中騒いでるのに今日もわざわざ名前出してたわ
1298
1297

1306 10/19 13:38:49
即食いつかれてるわざわざ表でツイなんてしないよそもそも文書かないのにむしろそれでしたらやめてになる
1292

1320 10/19 13:46:01
お互い頑張っててLIN◯はしてるけど話せてなかったちょっと今わからないまた話しておくねで済んだ話2時間無言劇
1324 10/19 13:47:29
1323
浮上ない言い訳にもなると思ってる

1325 10/19 13:48:35
1322
これでしかない中止した方が良かった

1339 11/07 15:16:35
1209
1210
1253
マジで全然つかないわvドタキャンした日も見てるって書いてたけど全然だったタイミングって言われたらだけどドタキャンで忙しいのに見てるも矛盾

1373 11/08 15:33:23
1372
そゆこと全てみてるわけねえよ

1375 11/08 15:39:40
1372
そうだから全く期待してない

1385 11/08 20:24:19
1372
1373
魚拓ちょうだい言い切るならないならアク禁で話してな
1364

1394 11/08 20:44:16
1392
誤字 思ってない

1426 12/25 18:11:06
1425
これな

1438 04/24 01:23:27
1005
1012

1011
age

1440 04/24 20:34:28
1005
973
1012
【定期】
1011

1456 04/24 20:47:03
1452
今全部自分みたいに言ってたよね

1485 04/24 20:59:34
20時枠の閲覧ってこんなもんだっけ?
1504 04/24 21:15:46
1502
ついでに言わせてくれ隣に女いて台詞言ってたの知ってもうトラウマ

1507 04/24 21:17:14
1502
1504
どっちか片方でもしんどいて

1521 04/24 21:25:06
録音と投稿を2時間の配信に詰めてるだけで何も特別感とかないし何なら普通に手抜きで嬉しくもなんともない
1528 04/24 21:28:22
1526
色んな人がいるからそれでいいのだ

1530 04/24 21:28:43
1528
ごめんなのだ

1538 04/24 21:32:45
1521
二兎を追う者は一兎をも得ず

1544 04/24 21:34:16
1542
虻蜂取らずも追加で

1552 04/24 21:37:17
配信2時間の中でセリフ作れるのに先週忙しくて録音出来なかった言い訳苦しいな
1566 04/24 21:41:50
この配信2時間ももったいないほどなんかなあ
1576 04/24 21:47:38
1552
1566
この後の投稿の時間作るのも嫌だったかなと色々準備してるはずなのに

1614 04/24 22:09:58
4/24(月)20:00〜22:09
公開録音台詞
本)132361〜250114

1624 04/24 22:28:11
つべからキャスに来た新グルの閲覧が増えてる
1622

1625 04/24 22:39:34
1623
時差www

1629 04/24 22:54:04
1627
1626
2時からっていつも金曜日誰だtmhかsy?他メンわからないけど

1630 04/24 22:54:17
1629
誤字20時

1641 04/25 07:09:38
おはよう来たと思ったら明らかにつべ回数少ないから沢山聞けだったそりゃ昨日中身見せてるからなぁそうなると思ったよ
1621
1513

1642 04/25 07:12:23
新入社員が2週間で1.2万だけど(伸びてない)イチャイチャが一晩で5400って少ないもんね
1643 04/25 07:36:38
1502
1504
この辺もある人もいそうだけど芳しくないね
1484
1519

1655 04/25 09:55:07
1642
そもそも配信聞けなかったから台詞を録音したこともツベに上がってることも知らなかったわ

1673 04/25 23:52:30
1657
1626
1627
syカラオケでは延長してたと思うわ今回はどうするかわからないけどね

1724 04/26 22:14:07
1720
いや言葉気をつけてもそれだわよ

1728 04/26 22:41:26
syいわく22時こえて俺居座ってる?そまりすがえ?そまくんは?ってなってる子もいるだろうからって(名前そのままごめん)まあ最初から決めてただろうけど
1733 04/26 23:06:10
1732
それなすぎて

1815 04/28 21:04:03
1812
ここで検証してもいいと思う

1824 04/28 21:07:09
1823
ほんとよね1色シンプルの服よ

1827 04/28 21:08:23
1826
これだとおもわれw

1866 04/28 21:25:50
1862
マジでそれ役割あるよね

1879 04/28 21:27:47
2時間なのね
1883 04/28 21:28:24
休憩いるんだね2時間で
1904 04/28 21:33:33
1902
ツイにそう書いてなかったけ?

1914 04/28 21:35:26
1912
要らないからなあこの人に可愛い

1932 04/28 21:38:57
1928
同じこと思ったよ

1935 04/28 21:39:19
1932
留守番にはその程度とも聞こえるし保険にも聞こえるし

1964 04/28 21:45:40
1962
できるしやってる人いるしホント中堅とかすぐ抜かしてくるぞって

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【るい民】そうま雑談