-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【Vtuber】キルシュトルテリスナースレ【個人勢】

435件ヒット!
1 02/03 18:58 ID:Fq6
キルシュトルテのリスナースレ
掲示板の最低限のルールは把握して書き込むこと
有害でないリスナーの話題はNG

15 02/04 21:14
13
り○○○ちゃんだと思ってたいつもキラキラリプしてたけどTwitterの更新止まってた

16 02/05 21:33
13
自演でしかなくてウケる

32 02/09 14:37
茶人っていなくなった?最近見ないけどオキニの1人だったよね
62 02/16 20:15
61
削除されててもタップしたら見れたって言ってるよ

66 02/17 10:42
65
本件には関与してないけどソースは自分としか言えないかな。どっかのフリチャでコメントしたら消されて別垢で覗いたついでにタップしたら見れたぞ。バグかもしれんけど1回試してみ。ちなみにつべはアプリからやってる。

102 03/04 03:57
101
もう誰も節女のことなんて話してないのにわざわざ垢消えたこと確認してるお前にブーメランなんだが本人かお友達なの?

105 03/06 01:53
102
節女と親しいやつとかも垢消ししてたから気になっただけ自分が標的になったら嫌だし自衛ブロックしたい

106 03/06 04:39
105
気になっただけなのになんでずっと攻撃されてたとか知ってるの?

108 03/06 18:15
107今消えてて見えないんだけど何かあったの
109 03/06 18:39
108
昨日のtwitchでキルがリスナーに嘘の配信切り忘れサムネ作るのに素材がいるからコメ連投しろと言って連投させてた。皆サムネに名前なんて出されたくないから遠慮してたら囲いが嬉々として書き込んでた大体ここで名前出てる奴ら

111 03/06 21:51
109なるほど有難う
112 03/07 00:31
110
何言ってたの

113 03/07 13:35
112
覚えてないけどRP無視した暴言だったと思う注意した人が不快で愚痴言ってたぞ。すぐ消してたが

121 03/12 12:46
120
ツイッター見た?配信よりやばいよ

126 03/13 16:06
125
だれ?

127 03/13 17:55
126
キルてゃ

145 03/15 20:39
31
148 03/15 20:53
この流れだと話題そらしにしか見えんお前が貼ったの?
147

150 03/15 21:15
147
たまに見かける非常識女まじでキモイ

152 03/15 21:35
151
好き嫌いの8840とかじゃない?

153 03/15 22:11
折角新規来たなら最初から見とけばいい150レスしかないからすぐ見終わる
156 03/16 12:46
155無名自演いらないから
157 03/16 14:40
156
お前のその発言で無名なのがわかったわtx

159 03/16 16:41
158
宮さんじゃなくて?わからんからアイコンの特徴とか教えてや

160 03/16 17:02
158
いまいないけどそのうち戻ってくるみたいなこと言ってた気がする

164 03/16 22:07
163
名前とソース

167 03/16 23:34
166
そうなんだ。で、どいつがオキニなん?

168 03/17 00:08
167
すまん163じゃないから知らん

170 03/17 01:31
163言い逃げ?自演かよ
173 03/17 19:14
172
誰?

178 03/18 08:50
177
JKがわからんわ誰?

180 03/18 15:34
178
害悪リスナーってわけじゃないからここに名前は書き込まないけど、キルがリプ返してた頃に頻繁に返されてた奴。今もいるしプロフィールに飛べばなんでJKなのかわかるよ、そんであのひめみやとかいうやつも目の敵にしてた人。監視してればそれくらいわかる

182 03/18 16:09
180
リプ返なんてみんなにしてたし初期の頃は自発もしてたよ

183 03/18 16:13
181
囲いコミュニティって誰のこと指してるのか知らんがそんな気持ち悪いコミュニティは入りたくないわ。
リプ返はされてた人をリスト化してた時にやたらこの人だけ多いな?って人がいた。オキニの匂わせだけすんなっていうからちゃんと説明したんだけど?
で、ちなみにりかしなゆとりってだれなん

184 03/18 16:18
183
リプ返されてる人をリスト化してるお前が怖いんだが

185 03/18 16:27
183
落ち着けよ改行パンピその言い分だけ見るとお前がstkだぞ

186 03/18 17:12
182
そうだよねリプ返だけじゃわからないと思う

187 03/18 17:51
なんで183は181が自分はそういう情報が入ってこないからわからんと言ってるだけなのにキレてんの?匂わせ指摘のことも181関係ないし可哀想
191 03/18 21:56
187
まるで私が囲いコミュニティに入ってるみたいな言い方されてカチンときただけ、キルシュトルテ自身も好きじゃないけどリスナーはもっと嫌いだから同じにしてほしくないんだわ

196 03/19 00:40 ID:
!aku
191
アク禁:191

198 03/19 01:18
197
ソースどこ

199 03/19 01:21
198
好き嫌い見てみ

200 03/19 02:23
6887とか6881がデートって言ってたのマジだったんかな
202 03/19 15:20
201
違うよ

216 05/14 18:25:59
212
ここはもうダメだよ

220 05/18 20:55:27
219
何の話?

221 05/19 22:34:14
219
別に虐められはしないんじゃない?

223 05/20 15:20:10
221
嫌がる人もいそうかなと

230 05/24 00:17:53
219
いじめの元凶だった節集団はもういないから大丈夫じゃない?

272 05/26 19:14:26
271
その人別に有害じゃなくない?

282 05/26 22:53:39
281
別ジャンルだと普通だったし本垢の方が安心感ある人もいる

298 05/30 15:34:36
296
1人目のやつはTwitterで自我でまくりだからな。

299 05/30 17:02:17
1人目って口笛とか早口言葉したさほど動画見てなさそうな奴?
303 05/31 01:13:01
301
見つけた。FAタグにいる人か。

316 06/03 16:37:34
315
誰だろ?
まおこじゃないのはわかるけど...

317 06/03 16:39:10
314
DMでやりとりしてるからそれもダメかと思ってた

318 06/03 17:02:54
316
誰って名前出すと荒れるからこの人オキニだなって人が皆いるのか聞きたかった

332 06/03 20:14:46
331
黄色い花の人とか金投げまくってるけどオキニには見えなくない?

352 06/04 01:02:54
351
米拾われてないか?って意味だと思うよ

364 06/04 01:21:20
361恫喝前にはいたかな
391 06/05 00:54:59
新規のきのこリスナーと古参1人がオキニ?
392 06/05 03:11:17
391
ヒント欲しい

393 06/05 10:01:10
コメントなんて読まれるように工夫して書けば1日数回は読んでくれる
399 06/05 12:59:07
1日数回リプ返されてた人だよ
402 06/05 15:51:48
401

403 06/05 15:58:11
401
お前配信でリプ内容出されるとかあったの

413 06/05 20:46:57
412
思った。そりゃ描く人も減るわ

417 06/05 22:05:50
416
メンバーじゃない人も割と読んでるくね?

420 06/05 22:21:25
419
例えば?

436 06/06 00:36:26
431
可愛い絵描く人だよね

442 06/06 00:50:24
431
これにつきる

450 06/06 01:32:32
441
まとめのほうが気になるんだけどなんて調べたら出てくる?

452 06/06 01:59:37
451
今その子のメンバー歴見てきたけど初期メンじゃなさそうだから凸の子ではないかも

493 06/06 13:48:57
491
キルが過去俺に直して欲しいところリプしろってツイしたとき1人だけ張り切って何個も送ってるの見て嫌いになったわ

519 06/06 14:44:39
517
そこからのキルくんは余裕を感じるのにリスナーのキルくんは狂気感じちゃうんだよな

522 06/06 15:06:47
521
スペース中の誤ファボ

562 06/07 02:58:25
561
普段から返事してたら返事するんじゃない知り合いかもしれないし

569 06/07 07:20:52
なにもしないが1番の自衛だったんだけどな
573 06/07 08:22:19
571
全部推測だけど今回のは貼らないで良かったのに

581 06/07 14:43:31
凸行ったリスナーもだけど凸行った活動者が1番疑われるだろうなこれはだいぶ迷惑だと思うわ
611 06/07 15:31:30
610
いや俺も曖昧だから。見てくるわありがとな

614 06/07 15:42:20
612
誰が?

615 06/07 15:42:59
613
金使ったからこそ自分ならいけると勘違いしたかもよ?わからんて

618 06/07 15:50:20
617
いないと信じたいが本人はもし繋がってるならコメントさせないって言ってたから逆張りでちょっとコメントさせると予想

624 06/07 15:57:21
616
よくある名前だしキルシュトルテの繋がりならそのままるあって名前でアクション起こすわけない

643 06/07 16:38:30
641
彼女の話は表では一切出てなかったメン限だったし

646 06/07 16:44:17
532が0時17分キルのツイートが0時30分なるほど
663 06/07 18:12:35
661
大手箱の有害に同じ名前いたら焼け野原だった

682 06/08 06:43:01
681
誰?ヒントくれ

693 06/08 08:42:56
691
掲示板常駐なんかこんなもんだよ強くなんかないよ

713 06/08 10:50:56
向こう1年はボロ出ないようにしてもらわんと
714 06/08 10:54:15
1年も経ったらキルのニワトリ頭だと記憶改竄されそう
721 06/08 14:11:29
俺がオキニの1人だと思ってる人今朝の話でうんうん言ってたが内心呆れてるんだろなと呟きでわかる
722 06/08 14:35:19
721
お前がオキニだと思ってるとかどうでもいいよ

723 06/08 14:38:26
721
ひらがなの人?

727 06/08 14:46:54
721
その人だけじゃなくたぬき見てる人とかはみんな呆れてるでしょ

752 06/09 06:24:08
751
火畜か隊かなkrの質は悪い所もあったが数字や好感度の話しかしてないし

786 06/09 21:53:17
781
うきとまおこしか浮かばない

805 06/10 14:56:05
801
1人思い当たるけどそれこそアイドルとして見てそうな子だわ

815 06/11 12:48:54
813
誰?

816 06/11 15:13:53
815
お前がキルだったらおもしろいんだけどな

818 06/12 02:28:11
817
最新のメか

819 06/12 02:51:58
817
タイムスタンプ笑ったw

822 06/12 06:19:38
821
マ?新規追い払ってるのはやばすぎだろ

823 06/12 06:39:01
うきってやつとはまた別の人?
817

832 06/12 17:46:35
831
それは知らんけどコラボ相手の配信へのママコメはマジで迷惑だし見てて恥ずかしい

842 06/13 23:22:44
841うきのやつはコメントもきつい
845 06/13 23:52:25
841
センスもないよ本来は見やすくなるように善意でやるもんだし

873 06/16 15:50:04
871
見直したけどやべぇのはそいつくらいだな

877 06/16 16:22:56
871
白Tシャツ一枚のもやばくない?

893 06/16 17:51:57
891
なるほどね

904 ◆900判定:○ 06/16 18:19:33
901
そうかすまんな勘違いしただが男が見て目線が行くような写真の女は引くわ

913 06/16 22:04:09
911
サブスク配られたんじゃね?

915 06/16 22:19:01
913
なるほどなぁ

916 06/16 22:20:16
YouTubeと違ってその時見てない人にも配れるから1回だけきたアンチとかに配られちゃうのか
918 06/17 13:17:14
917
練習鯖だったから大会始まったしないんじゃね

919 06/17 13:24:15
918
大会メンバー以外はみんなそのままやってるんだよなー

920 06/17 15:03:55
910
風穴と網タイツが感覚ずれてるってことか

922 06/17 16:52:13
921
とかって言ってるからあのへん全部かと思ったわ彼シャツは論外

923 06/17 17:08:29
919
お前好き嫌いにも書いてる?ここリスナースレなんでリスナー絡んでない本人の話は向こうでしてくれ

924 06/18 09:30:00
耐久配信なのに寝ようばっかりコメし続けるやつ勝手に1人で寝てほしい
939 06/19 18:39:42
1人金投げるといつも同じ人が続いて投げるけど張り合ってんのかな
953 06/20 14:49:56
951
常に投げてるから張り合ってるとか思ってなかったわ、でも他配信でスパチャしてキルの名前出さないで欲しいわ〜それされたら読むしかないもん

962 06/21 00:04:31
956
メンシ配り続けてるの1人はっきり浮かぶわ

992 06/25 04:27:06
991
好きにしろ言う割には眠いわからないとか言い出すのなkrが楽しそうならいいんじゃねえのかよ

1003 06/26 23:07:56
1002
ゴミつけんな

1004 06/27 00:30:45
1000
読まれたい欲すごすぎて質問ばっかりするよなあの人

1006 06/28 00:56:09
1005
誰かまで書けば

1011 06/29 05:09:22
1008
なんか普段コメントしてる人にはいいねしてなくない?

1012 06/29 09:45:44
1005
これ本人が見たか掲示板見たリスナーがマロ投げたな

1015 06/29 10:01:39
1005
勘違いとかじゃなくてこのツイートでも見たんじゃない

1018 06/29 10:06:22
1017彼女と呼ぶような人ではないだけかもね
1019 06/29 10:08:48
1018
1016安価間違え

1021 06/29 14:08:29
1020
実際見たの?

1022 06/29 15:36:02
1020
根拠0証拠0で嘘にしか見えん

1025 06/29 20:32:54
1020の話次第ではリスナーかもよ
1026 06/29 22:12:30
1021
らしき人はみたよ

1030 06/30 00:06:49
1027
シンプルに下手か好みじゃないかしかないだろ

1032 06/30 00:28:01
1031
流れに関わらずこの婆連投してるだろ

1033 06/30 01:02:24
1032
誰のこと言ってるの

1035 06/30 04:57:52
1033
まおこかと思ってた

1036 06/30 05:06:43
1034
その人有害なの?

1039 06/30 08:36:35
1034
たしかに連投はよく見るけど内容普通だし有害ではないと認識してた

1040 06/30 10:21:29
1034
コメントは普通だし有害ではないでしょ

1042 06/30 11:46:32
1041
何言ってんのお前

1043 06/30 11:48:14
1042
お前こそ何言ってんだ

1044 06/30 11:50:39
なるちゃん他版だと有害認定だしリスナー1人いなくなった程度で変わんねえよ有銭でもないし本人?
1045 06/30 11:53:02
1044
本人じゃないけどあいつオキニだと思ってた

1047 06/30 12:07:08
1044
この人の何が有害認定なのあれでダメならもう誰も気楽にコメント出来なくないか

1048 06/30 12:41:54 ID:
!aku
1041
アク禁:1041

1050 06/30 13:59:06
1029
まあこれが誰を指してるのかは本人じゃないから知らんけど

1051 06/30 14:11:11
1049
ゴミつけるのはたぬきだと有害だけどな

1052 06/30 14:12:45
1051
文中はゴミじゃないとかゴミだとか色々見るけどどっちなの

1053 06/30 14:14:16
1052
、は例外なくゴミだよパンピ

1055 06/30 14:58:42
1054
どこで叩かれてるのか教えてほしい

1058 06/30 16:07:02
1055
他人の悪口は書くのに自分の悪口は耐えられないんだな婆キルも見てるだろう板なのに

1059 06/30 16:19:11
1057
見に行った方が早いよ今はこの流れで誰も書かない

1062 06/30 16:48:40
1060
ピリついてんの本人とお友達だけだよ

1069 06/30 18:14:31
1064
ほぼ毎回いいねされるわ

1080 07/01 17:15:23
1079
有害ROMにコメント促してんの?お前

1084 07/02 15:09:45
1083
操佳ともう1人の人もコメしてるけどこの3人目立つな

1086 07/02 17:36:12
1085
そいつリアコだっけ

1089 07/02 19:24:43
1085
この人は何が有害なの

1091 07/02 21:53:43
1089
お前クレクレしかしないなリプ返に何回もリプしてたのは見た

1092 07/02 21:58:21
1091
すまんでも教えてくれてありがとう

1093 07/03 02:21:09
リプ返って1人1回と決まってるわけではないけど数回送るやつってやっぱり少し違うなと思う
1096 07/03 20:48:16
1094
頭のアルミホイル替え時だよお前

1097 07/03 20:48:59
1094
こういうやつが自分オキニだと勘違いするんだろうな

1101 07/03 21:44:42
1100
それはしっかり有害だわあとアカウント何個も使ってでも絡もうとするのもきちい

1102 07/03 22:03:10
1101
誰それ

1103 07/03 22:13:39
1102
予想だからハッキリ言えんけど名前一緒だしフォローしてるvも一緒だからそうだと思うここのスレに名前出てる人

1104 07/03 22:59:53
1101
同じ名前のリプある?

1105 07/04 01:03:17
1104
鍵だから閉じちゃったかも

1106 07/04 03:50:35
1105
名前は?

1112 07/06 19:16:22
1111
なるほどありがとう本人もダメって言ってるのに懲りないな

1120 07/10 03:16:47
1119
そんなのいたっけ

1123 07/10 14:59:13
1122
別にその文言に合ってるって意味でしょ

1124 07/10 16:38:25
1122
頭に糖が足りてないぞ配信張り付いてないで寝ろ

1125 07/10 17:24:45
1122
まおこね

1128 07/14 15:21:21
1127
すまん地域

1131 07/14 23:31:46
1129そうやって煽ると余計に嗅ぎ出すから辞めなよ
1133 07/15 13:28:04
1129
嗅ぐやつは嗅ぐだろ古参マウントださいからやめてくれ

1136 07/15 17:23:23
1135
あっちのグループの話わからないが買収ってなんだろな危ない人に見えるが

1142 07/18 20:33:23
1141
本気で言ってんの?

1145 07/20 18:39:09
1144
どうなのとは?

1148 07/23 23:48:56
1147
Twitterで沸くくらいならいいけど配信内で足ずっと見てたとか触れるのはうんって感じ

1149 07/24 01:51:01
1148
中身しか見てないなら最初から実写のストリーマーでも見てくればいいのにね

1156 07/27 00:23:52
1155
名前出され待ちみたいな書き込みウケる

1159 07/27 19:30:59
1158
それは大半の奴がされてたぞ馬鹿と一緒にするなよ

1161 07/27 22:27:10
1160
ゴミつきの新規が何言いたいか知らんが私怨にしか見えねえわ

1162 07/27 22:35:48
1160
ブロックは自衛じゃんブロックされてるのわかるってお前がされてたのウケる

1164 07/28 02:52:38
1163
誰の話

1168 07/28 18:12:26
1160
たぬきに書き込むよりブロックの方が健常だろお前が有害じゃね

1169 07/28 20:24:18
1167
本人かよ

1176 07/28 21:03:44
1174
ゆうピンクヂャンずんこの

1177 07/28 21:17:08
1176
たすかる

1181 07/29 02:23:54
1179
最近rtされてた気がする

1188 07/30 03:10:07
1187
あおぺんとTwitterで笑ってたよ

1194 07/30 14:54:15
1193
何言ってたっけ

1196 07/30 15:15:59
1194
何に抗って起きてんのってコメントかなカレー食べ終わったあたりだったと思う

1197 07/30 20:12:21
1190
この内容で笑ってる時点でな

1198 07/30 21:10:43
1189
私怨すごそうだなお前

1199 07/30 21:12:00
1196
寝ろっていうやつ話聞いてねえのかよって言われてたやつか

1200 ◇1189判定:× 07/30 22:08:03
1198
別だがお前は必死過ぎだろ本人か?

1203 07/30 22:23:42
会話もね1186も言ってる古参がやってるのがタチ悪いわ
1205 07/31 00:12:52
1204
あの時も本人はそのノリ終わってんのにいつまでもやってる奴らいたよな

1206 07/31 09:42:06
1204
あのノリを配信者がいないとこでやるのはダメでしょ

1208 07/31 21:52:54
1207
Twitterははまぐりゾンビって名前の人だと思うこの人名前すぐ変えるから特定されないようにしてるんだろな

1211 08/02 21:49:36
1210
本人のことは別のところで聞けば

1212 08/02 22:10:57
1210
自分で失言した自覚があったから取り繕ったのかね

1215 08/02 22:50:24
1214
ntとのコラボで久しぶりに名前見たけどかーりーって完全に降りたんだなTwitchファウンダーもついてたのに

1216 08/02 22:50:57
1215
降りて有害でもないリスナーの名前出すなよ

1217 08/02 22:54:26
1214
ただntのリスナーなんじゃなくて?

1218 08/02 22:57:06
1215
私怨?きしょ

1219 08/02 23:45:40
1214
反転はコラボ見ないんじゃないか

1224 08/04 14:08:30
1215
ntの前世からのリスナーだった気がするよ

1225 08/05 12:34:52
1224
お前友達か?有害じゃないならこんなとこで情報出してやらない方がいいぞそっとしといてやれ

1226 08/05 20:05:15
1222
どっちも見てる人結構いるね

1228 08/05 23:15:45
1227
ママ感なんか出てたっけ

1230 08/07 10:28:32
1229
あれちょっと怖かったわキル本人も困ってたし

1231 08/07 20:48:20
1229
それいつの配信か教えてくれ

1238 08/12 20:08:24
1237
マロ晒しが話題だったから見に行ったら目に入っちゃったんだよ

1242 08/17 01:09:07
1241
知らんがなここリスナースレだし

1243 08/17 01:35:43
1241
ゴミつけて自語りすんな

1249 08/20 13:57:03
1245
見たくらいならなんとも思わないけどキルのツイートで知れた感謝とかはなんなんだろうな

1250 08/20 17:26:23
1249
普段全肯定みたいなリスナーが自覚してないようなリプ送ってるのが怖い

1254 09/04 12:40:26
2連続ってのが寒かった1人なら良かった
1259 09/16 17:12:34
1258
その人よりInfinityの方が怖いから気にならないキル脅したりするしあの人

1260 09/16 20:16:20
1258
キルの配信では別に浮いてるとか思った事ないわ

1262 09/17 19:38:46
1261
Infinityそんなこと言ってたの暴走しすぎて怖い

1268 09/18 19:58:14
1262
きのことben&edやってた動画見てみな

1269 09/19 14:59:00
1267
てか何で泣いたの?勝手に嫌いになったのに勝手に泣き始めて別れ話自分からして止めてほしい女みたい

1271 09/19 22:27:14
1270
だよなエンタメだと思ってたのにあんなんきてクソ冷めたわ

1272 09/19 23:54:04
1271
言ってることはそこまで間違ってなかったから目くじら立てるほどでもないがな

1277 09/21 23:27:16
1276
凸行った?本人?

1278 09/22 00:04:38
1277
「凸行ったのに見てる人」てこと

1285 10/01 12:15:33
1284
ゴミつけんなよ勘違い女

1296 10/11 00:02:31
1295
ネタで褒めてると思ってた

1297 10/11 17:58:28
1294
おもしろい読みやすいコメント書くから読まれるのに読まないでオキニになる人は何で気に入られることあるの?

1299 10/12 09:41:04
1287
マロで書かれた人は多分5文字

1300 10/12 10:09:24
1299
1060あたりに書かれてた人ならまた自演にしか見えないけど

1301 10/12 10:55:43
1300
そいつかは知らないけど消してた文字数的に4か5かと

1303 10/12 22:15:11
1302
スレ名前でてる人?だとしたら俺もその人の自演かと思った

1307 10/15 08:32:42
1306
リスナースレなんだからスレチに決まってるだろ日本語読め

1310 10/15 23:09:28
1306
古参は一部のリアコ以外飽きてるが情で見てると思う

1313 10/31 06:54:44
1312神セブンってなに?
🎃🍬🍬

1314 10/31 07:21:25
1312
ntリスナー基準だったらコメントたくさん読んでるだけで名前上げられてそう🍭🎃🍩

1315 10/31 07:25:12
1313
昨日のTwitch配信で最初の方に話してるよ🍭🎃🍫

1316 10/31 12:12:23
1314
コメント沢山読む以外の基準なんかある?🍩👻🍩

1317 10/31 12:26:45
1316
今やってないけどエゴサリプ返くらい?🍫🍪🍩

1318 10/31 18:22:47
1317
当時の話なら100人以上は余裕でいそうだな🍫🍭🍭

1319 10/31 19:56:23
1318
されてたやつで生き残りいる?🍬🍭👻

1320 10/31 20:22:11
新規か?沢山いるだろ🍩🍪🍬
1322 11/02 09:22:57
1321
クレクレばっかだなおまえ

1323 11/02 18:55:53
1321
勝手に掲示板見て被害妄想してんじゃねもう表でそんなんやってる奴いなくね

1327 11/07 16:32:31
1326
キルの言ったこと全部覚えてるのお前

1328 11/07 20:05:34
1327
アーカイブ見てるって豪語してるくせにってことね

1329 11/07 20:58:13
1326
別に名前あってもいいとも言ってたけどな

1330 11/08 01:49:10
1328
だから何としか言えないけど

1334 11/09 04:54:56
固定客150ついちまで見にくるのが100さらに熱量高いのが30前後なら常連全員TOみたいなもんよコメ常連1人でも減るとキルには死活問題
1337 11/09 17:03:07
1336
誰その無名私怨?

1338 11/09 22:49:00
1336
別に可愛くなろうとしてるのはいいんじゃね?芋臭とか置いといて

1341 11/11 18:22:06
1339
古参にも有名いねえよ

1342 11/11 22:31:09
1341
急にどうした

1345 11/18 15:35:16
1344
お前の思い込み書き込むなよ私怨だと白状した奴のソースでもあるの

1348 11/22 02:00:04
1347
キャスになるとあんな感じにたまになる匿名だからだろうけど

1351 11/22 14:07:31
1350
何に謝ってんの?囲いみたい

1352 11/22 15:13:15
1351
どうした?

1356 12/05 23:15:38
1355
麺見る限りそうだね

1359 12/13 00:46:31
1358
ただ単に若い子は大手行くだけじゃないか

1360 12/15 06:52:02
1354
誰もつけてなくね

1361 12/15 23:10:54
1360
普通にいるぞブロックされてんじゃね

1363 12/18 17:50:53
1362
別にやっても良くね?今回出した人?

1365 12/18 18:59:28
1364
当たってるからってムキになるなよ

1367 12/18 19:26:40
1366
キルももういいって言ってるのに載せてて寒かったな

1370 12/19 00:28:59
1368
触れてる人みんなズレてるのは確か

1371 12/19 00:30:49
1369
1周年で動画作ってた人が出したのかと思ってた

1372 12/19 01:39:30
1371
誰それ?本人?

1373 12/19 08:09:49
1372
祭壇とか作るタイプの人でスレにも名前出てるけど有害ではないと思う

1374 12/19 10:28:52
1366
本人が教えてって言ったらああなるわきのこのリスナーもいるだろうし

1375 12/19 10:58:30
1373
有害かどうか聞いてなくね?

1376 12/19 11:55:52
1375
名前出せないってことじゃないか

1379 12/19 23:13:06
1378
承認欲求拗らせてるんだろ

1380 12/20 03:04:51
1379
それなら名前言うだろ

1381 12/20 11:44:28
1379
本人どころかツイキャスで皆に喜んでもらえて嬉しいとコメントしてたし目立ちたくないから名前言わないけど少し予想ができる程度でバレたいみたいな承認欲求ありそう

1382 12/20 17:52:17
1381
良い人だとは思うけど

1383 12/20 19:10:40
1382
誰か知らないのにそんなこと言えるの草

1384 ◇1382判定:× 12/20 21:43:06
1383
俺は1382じゃないけどお前が性格悪いのは側から見てわかるよ

1385 12/20 22:20:24
1381
皆に喜んでもらえて嬉しいと言ってる人より妄想で決めつけて書き込んでるお前の方がよっぽど歪んで見えるよ

1386 12/20 23:27:42
1385
ここ向いてないよ

1387 12/21 08:24:05
1386
たぬきは妄想語るところではなくて掲示板だからネット向いてないのはお前

1390 12/21 16:42:04
1369
だれこれ

1395 12/27 16:04:54
1394
なんかあった?

1396 12/28 08:27:39
1395
この前ガチ恋凸やってたけどそれのことかな
もっときついの来ると思ったけどそこまでだったな

1398 12/28 17:13:00
1397
誰が垢消ししたの?

1400 12/28 22:30:01
1399
有害じゃなければ名前出されないよ主のレス見えないの?

1401 12/28 23:21:45
1400
有害じゃない人間をそもそも書くなって話

1405 01/09 23:49:28
1403
これキルのリスナーが他のところでママしてるから話題出したって事でしょスレチなの?

1408 01/15 19:43:52
1407
ブランド品の財布買ったアピとこのマロは私ですは匿名の意味ないし痛いな

1409 01/17 02:03:58
1407
スパチャ上限で投げれないとかね

1411 01/20 02:25:07
1410
今日は一段ときついの多すぎる

1416 02/26 16:47:53
1415
ルールも理解してないヤツは書き込むなよ

1419 03/28 01:55:15
1418
まだアカウント生きてる?

1420 03/28 02:10:45
1419
知らない。覚えてたらサブの名前を激似なのに変えないかなって

1423 04/02 01:45:13
1421
あれ病気っぽくない?触れたらダメな気がする

1426 05/04 21:00:58
1425
企画垢カンパって使ってないけど企画してる人のツイート?

1427 05/06 04:26:33
1426
主催のサークル限定ツイートでは使ってるっぽい

1428 05/06 06:58:03
1426
最初サークルじゃないツイートで見たから消したのかもしれん

1431 05/07 21:02:09
1430
誰もフォローしてないアカウントなのにおすすめで回ってきたが

1433 05/08 11:45:50
1427
あの22人の中の誰かなんだな

1434 05/08 12:48:12
1433
主催のだから企画垢のじゃないよそっちにもいるだろうけど

1436 05/10 17:48:37
1435
消しちゃったなこれ見たんだろうな

1437 05/10 22:17:57
1435
サークルにするの忘れてたから消したんだと思う

1438 05/11 06:47:32
1435
何書いてたの

1442 05/11 17:00:04
1441
主語でかいぞ

1443 05/11 17:53:08
1440
むしろそんなにいる?

1444 05/11 22:59:15
1441
V界隈は相槌良くないとされてるのかなり広まってるからむしろ界隈新規だと思う

1446 05/12 15:39:25
1445
何が?

1447 05/13 08:26:48
1446
よく喋るねお前

1448 05/13 09:14:03
1445
誰かわからんけど表でキレてんのおもしろ

1450 05/20 22:20:41
1449
いいねされた事あるわ

1451 05/21 22:23:23
1447
残念だが初めて喋ったよw

1453 05/22 14:58:49
1450
見たこともない他リスにいいねされるとちょっとイラッとするよな

1456 05/26 01:04:39
1455
狭い世界だから限られてくるだろ

1458 06/02 19:31:10
1457
痛くなるほど熱心な新規がいない

1459 06/03 01:06:15
つべにコメントすると絶対反応してくる奴1人いるんだけど誰かわかる人いない?コメ欄監視してんのかな気持ち悪い
1460 06/03 04:44:28
1459
一件だけならキルだと思うよ

1462 06/18 01:18:30
1461
寝坊して色んな人の予定狂わせたのはエンタメだ!キレるような案件では全くない!って感性人として大丈夫かと真面目に心配になる

1464 06/19 20:12:22
1463
そういうリスナーしか残らない仕組みになってるよな

1466 06/29 03:34:47
1465
それがどうした

1468 07/01 01:44:26
1467
ここはね

1469 07/01 03:45:47
1468
リスナースレ他にもあるの?

1473 07/02 11:08:14
1472
家ばらした活動者同じやつだろってのが2回でてるから繋がりもやばいけどそいつもやばいな

1477 07/04 02:56:55
1476
ママリスしかいない

1478 07/04 08:09:50
1475
見てるかもだけどコメ欄はだいぶ減った気がする

1480 07/05 10:58:09
1479
さすがにそれは個人の勝手だろブロックかミュートしろ

1481 07/05 11:38:37
1480
そだなブロックするわ本人もフォロワーも

1484 23/07/27 12:45
1483
その人なりの理由があるんだろやめとけ

1485 23/07/28 01:59
1484
いやつけてる人がいるからいいのかなぁ?って思って

1486 23/07/28 08:43
1485
喋り方きも

1487 23/07/28 09:35
1485
それ描いた本人がつけ忘れてたからやってるんじゃないの

1492 23/08/13 00:21
1490
これだれ

1493 23/08/13 00:28
1490
でもこれちょっと思ってた事だったわ夜職の承認欲求えぐいから

1494 23/08/13 02:11
1493
本人乙

1495 ◇1493判定:× 23/08/13 04:15
1493
凸してくる奴ら全員やりたがってるの頭おかしいよな

1499 23/08/14 01:50
1498
凸でも最近のは分かってない〜とかここでも新規は〜とか古参キツいところ出てる

1500 23/08/14 11:13
1499
お前コンプレックスえぐいなキルも気にするな言ってたぞ

1502 23/08/19 04:04
1501
ガチ恋凸待ちのどれ?

1503 23/08/19 04:07
1502
2:18:16

1506 23/08/20 17:20
1501
お前猫?

1508 23/08/22 15:52
1505
喋り方も声も同じ

1511 23/08/27 15:32
1510
繋がりのソースは?

1512 23/08/27 16:03
1510
同じやつがリオラのとこに行っただけなんじゃ?繋がりなの?

1514 23/08/28 23:25
1510
ソースどこ

1520 23/09/10 21:56
1519
ここリスナースレ

1521 23/09/11 00:04
1520
別にスレチじゃないだろ

1522 23/09/11 01:20
1521
本人スレ行けよ

1523 23/09/11 10:42
1522
今も見てるリスナーのお気持ち知りたいって煽りだからスレチじゃないね

1527 09/26 17:17
エチやけえの❤
エッテやけえの❤
エッチやけえ の、❤💖

。。

。、。。、。

1529 09/27 07:12
1528
たぬきのルール学んでこいパンピ

1530 09/28 01:25
1529
逆に浅いわ情弱がw

1531 09/29 15:55
1529
ここ臭いからもう一個のほう行った方がいいよ

1532 09/29 19:32
1531
もう一個のほうが何か知らないわ

1534 09/30 17:25
1532
パンピ黙ってな

1535 ◇1529判定:エラー 09/30 17:27
1532
誰?

1537 23/10/09 19:35
1536
他枠でキルの話してないならいいだろ

1539 23/10/21 16:48
1538
例えば誰?

1540 23/11/01 01:13
1539
キルシュトルテのリスナーへの苦情だから誰とかは知らない

1543 23/11/01 15:55
1541
出会いたいの?

1547 23/12/16 13:38
1545
他枠ならそいつのスレいけよ

1548 23/12/19 21:50
1547
リスナースレだからここに書いてんだろ

1550 23/12/19 23:22
1548
他枠のリスナーのスレ行けよそいつのリスナーなんだろそこでは

1558 01/18 03:22
1557
スレタイも読めないならTwitterしてな

1560 01/28 01:51
1559
他の人の話題出すなよ

1562 02/01 18:17
1561
リスナースレなんだけど?日本語読めない奴は書くなよ

1566 02/18 01:26
1565
ちょうど一年前から下ネタ路線だからね

1567 02/18 04:05
1565
ギリギリまでいたけど最近は本当にいなくなった名前変えてたらわからないけど

1569 02/26 15:01
1568
アルタ広告のやつはたまにコメントとスパチャしてるよ

1570 02/27 11:07
1569
誰か知ってるような口ぶりだな

1576 03/30 03:25
1575
送ったって言ってるの?

1578 03/30 11:04
1576
ひとりめ

1580 03/30 12:17
1579
だれそれ

1581 04/01 01:16
1578
なんで分かると?

1586 04/08 21:11
1585
ソースどこ?

1587 04/09 00:00
1586
内通者のリーク

1588 04/09 01:08
1585
どの話?

1589 04/09 03:33
1587
誰だよw

1591 04/16 13:44
1585
配信見てたら分かる情報のスクショになんの需要あんの?

1596 04/28 21:44
1595
気になってたけど最近のファンアートタグからプロフィール飛んだ感じいなそうだったからキルのフォロワー一覧から探すか自分で新参って言ってたし

1598 05/01 01:48
1597
目ついてないんか

1600 05/02 12:32
1597
金髪の金色?面積の多い服の黒?差し色的な目のブルーグリーン?どれも象徴的なカラーとしてはとらえにくいので自分もわからない公式的にはあるのかも知らない

1601 05/02 13:21
1597
1600
ここ何のスレかわかるかパンピたち

1604 05/04 13:23
1603
チケット減らす為に2枚とか買うけど空席だと見栄えも悪いから他の人に譲ってる

1606 05/04 15:14
1603
昨日の配信見てない?

1607 05/04 15:55
1606
何も見てないTwitterしか見てない

1608 05/04 15:56
1604
あざす把握

1611 05/08 23:03
1610
有害以外はNGだぞ

1612 05/10 00:07
1610
毎日いる人とかでいうなら名前上がるだろうけどTOはいない気がする金落とす奴消えた

1613 05/10 16:36
今メンバー1万円の方入ってる人は何人くらいなんだろね
1614 05/10 18:56
1613
麺開設の時に入ったって言っててTwitterでまだ動いてるの2.3人しか見ない

1619 05/17 20:00
1618フォローしたり喜んで構ってるやつもマジで?と思ってる
1621 05/19 23:14
1618
スペでエロイプしよとか言ってたよ
完全出会い厨

1622 05/20 12:23
1618
密かにヲチしてる
YouTubeチャンネルも解説してるけどなんかキツいかもしれない

1624 05/21 01:57
1623
気持ちわかるけど1人でカキコしすぎな

1625 05/21 15:58
ゴミとか改行なしとかすでにもう形式的なものではあるけどたぬきのローカルルールは1にもあるように最低限知っとこう
1627 05/23 16:18
1626
とっくの前に消えた

1629 05/30 17:25
1628
なんの話だよ

1630 05/30 17:40
1629わかんなきゃ無理に入ってこなくていいぞリスナーのツイッターの話だわかるやつにはわかる
1631 05/30 19:37
1628
聞くんだ?!とは思ったけどねwwレス後すぐ消してたよ!鳩が飛んだなら1628の自演?それか本人張り付いてて自覚した?自分目線害悪まではないかなー?年の割にイタいとこ多いとは思うけど

1632 05/31 17:34
1631
好き嫌いから来たパンピか?

1637 06/03 13:29
1636
kwsk

1638 06/03 15:42
1637
見てたけど企画を一緒に考える流れで、たぬきに凸だったかな、たぬき見てクイズみたいなこと言ってたかな

1640 06/04 20:23
1639
だれ?

1641 06/04 20:24
1640
最近のFAタグ漁ってメディア欄見れば分かるよ

1642 06/04 22:26
1641
1640じゃないけど気になって見てきたタグ一覧最新じゃ特に何もなかったな最新15件くらいの人のリプ欄まで見たけどそこも特に

1644 06/04 23:09
1643教えてくれたのに悪いけど4月まで見てもタピオカなかったぞ。ツイ消し、君のフォローしてる鍵垢か、ブロされてるかしてる、シャドバンでインプレ減らされてるかだな!別垢で見て同じだからブロはない
1645 06/05 01:04
1644
知ってたらすまんけどタピオカの写真じゃなくて真っ黒アイコンな

1646 06/05 12:56
1644
多分ブロックされてる見たけど私怨すごいね

1647 06/05 19:03
1645
タピオカで通じるかよwサンクス見たわディスは別に理不尽すぎて誰も賛同せず叩かれるのが見えてるからいいけど相手はキレていいな。別件だけどFAタグの意味分かってんのか?って画像いくつもあげてて草

1649 06/06 08:50
1648
どの界隈でも描き込ま無いイラストは背景単色が多いのとエメラルドグリーンはキルのイメージカラーの1つだからじゃない?

1651 06/07 14:22
1650
アイコンも名前も変えててなぜかおすすめに出てきたぞ名前いる?個人攻撃は消してたけどおもしろそうだから動向追えるようにとりあえずヲチリストに入れといた

1655 06/10 00:44
1654
FAタグでVTuberチップス載せてる垢

1656 06/10 05:55
1654
名前コロコロ一日二日くらいで変えてるからFAタグでVtuberチップスをチャリのカゴに積んでる写真上げてるガキとだけ

1661 06/13 19:04
1660
喜んでるの中高生とイタイ人だけかと思ってた。閉じた内輪でやって。芸能人とかのガチナマモノじゃなくても中の人いる半ナマモノなんだしそれ見た本人の気持ちどうなんだろ。キル特に嫌がりそう。どんどんやれって言われてるならいいけど。あとこっちも単純にエロい目で見てない推しをタグとRPで心構えなく見せられると不快

1663 06/13 19:35
1658
たかがいいねで喜ぶか?キルとも絡みあるからリプしてもおかしくないだろ

1664 06/13 19:58
1658
キル周辺の人の界隈でも熱心にリプも配信リアタイもしてるから目立つっちゃ目立つよな暇とか節操ねーなは思うけど他界隈からの有害判定はわかんねー

1665 06/13 21:05
1658
そこのリスナーもキルのリプ返でしかリプしないやつらばっかじゃない?

1666 06/13 22:28
1659
設定も何も正式にセンシティブタグ作られてんのにな好きでも調べないネット弱者ガキ新規が多い証拠

1667 06/13 22:29
1658
私怨こわー

1668 06/14 07:57
1666
そんなのあったなーでも結局がきんちょがリポストして回ってきちゃうから生々しいやつはセンシティブで隠してほしいかな

1669 06/14 08:50
1658
はっちゃけて目立って動いてるといい事悪い事思われる機会が増えるのはどの界隈でも一緒かぁ私怨は私怨だけど気をつけよっと

1671 06/16 09:21
1670
こいつ1回構ってもらって完全に勘違いしちゃったね本当つまらんし場が冷めてる

1674 06/16 21:02
1672
おま天才か?考えてみればアイツ暴露しそうやな

1676 06/16 23:52
1675
そういえば謎の喧嘩起きてたね、にしてもキルシュに報告するアホもいるんだな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Vtuber】キルシュトルテリスナースレ【個人勢】