-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイコネ】ほんわかスレ【声劇】

4/4頁 (50件)
1: 2022/02/03 19:58 ID:k7U 1
ボイコネ、声劇に関して楽しく話すスレ
・まったり仲良く
・ボイコネから声劇関連で幅広く、多少の脱線もあり
・合わなそうな人がいた場合は関わらないようにしよう
・ブロックは主判断

37: 2022/02/22 23:47
猫の日だにゃ!にゃにをするかにゃ?にゃ

38: 2022/02/25 02:59
最初は空気読みから始まるからしかなくない?

39: 2022/02/25 10:28
猫の日ってにゃを勝手につけられてたのか?

40: 2022/02/25 21:09
覗いてみたらほんわかしてなさすぎてワロタ

41: 2022/02/25 21:36
な行とラストが強制的に、にゃになってたw

42: 2022/03/01 10:20
ほんわかしてない方があがってたからこっちあげとくな

43: 2022/03/03 11:29
あっちより伸びてない皮肉

44: 2022/03/03 13:15
ID付だから間違いなくほんわか出来るだろうと思っていたのに、ほんわか出来ない人がスレ主だったので新スレも警戒するよね

45: 2022/03/03 19:26
IDつきの方にいたけどあれはマジでビックリした

46: 2022/03/04 05:31 1
他のところと比べる気持ちもわかるけどこっちでほんわかしよ

47: 2022/03/04 06:25
46
いいね

48: 2022/12/19 18:34 1
ほんわかしよう

49: 2022/12/20 04:11
48
あ?シバくぞコラ

50: 2023/02/13 02:36
ほんわかしてないやん

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】ほんわかスレ【声劇】