-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

炎上柱ももにゃん

134/134頁 (2003件)
1: 2022/02/03 20:24 ID:/s2
どうぞ

1990: 2022/02/08 20:05
1985
あさとさんとは昨日また喧嘩して!あさとさん二度と来ないそうです!

1991: 2022/02/08 20:05
そもそもアイコン描いてくださったのあさとさんだからね!感謝しろよなぁ

1992: 2022/02/08 20:09
きもニャンまともに仕事行ってないと周りからは受け入れてもらえないよ、仕事行っててへそピとかタバコ吸うなら分かるけど行かずにそれしたらみんなアンチになるよ1回考えた方がいいよ

1993: 2022/02/08 20:25 1
PayPayへの送金してって…もう終わりだね。ゲームを長時間したり、キレる体力あるなら、B型就労頑張って、A型就労にあがって、一般就労すればいいのに、どこまでも図々しい‼️俺様‼️アンチになりたく無かったけどアンチになるよ‼️

1994: 2022/02/08 20:28 1
あいつ夜ご飯買いにいったの?

1995: 2022/02/08 20:30
夜ご飯マック🍔🍟🍦羨ましいな🤤

1996: 2022/02/08 20:32
1993
では、スレを遡ってPayPay通報お願いします🤲🏻

1997: 2022/02/08 20:33
いいなぁ、マック🤤

1998: 2022/02/08 20:33
1994
ちゃう、ウーバーイーツで運んでもらうんだって

1999: 2022/02/08 20:36
青森市役所に通報した方がいいかも

2000: 2022/02/08 20:39
存在が犯罪ってことで?!笑笑

2001: 2022/02/09 11:51
こいつまた仕事いってない

2002: 2022/02/09 17:09
おつきもニャン

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
炎上柱ももにゃん