-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

水溜りボンド総合雑談22

※↓進 ※検索避け
7/101頁 (2000件)
105: 2022/02/13 11:07
Geroさん昔から好きなYouTubeといえば水溜りボンドだもんね

106: 2022/02/13 11:20
スタライ見逃したんだけど復帰してから動画上がるのかな?

107: 2022/02/13 11:37 1
どっちのチャンネルでもコラボ動画あげるなら同じ日にあげるだろうから肉チョモに合わせるだろうねいつ上げるかはカンタは言って無かった

108: 2022/02/13 11:57
107
教えてくれてありがとう!

109: 2022/02/13 13:51 1
TikTok最高だよw消される前に見てきて

110: 2022/02/13 14:48
109
教えてくれてありがと!このオチ最高ねwわろた

111: 2022/02/13 23:15
今日の動画 スタライでニヤニヤしながら編集するわけだわw

112: 2022/02/13 23:51
カンタスタライ:早朝編集配信
カンタTkTk:beautyscanner×2+1コメフォロバTime
メイン:とみFIRSTTAKE残響散歌ドッキリ
日常:カンタ残響散歌 自滅の寛太w
チャットカンタを褒めまくるトミー

113: 2022/02/13 23:51 1
メインshort:右左どっち300万回突破
ぐるぐる貯金箱858万回めざせ1000万回
はじめんツイ:偶然uuumにカンタ激写
KERかけサンツイ:笑いすぎて苦しいwwwトミーのスタンドを買って出る&ST

114: 2022/02/13 23:51 1
tatsuサンツイ:腹ちぎれるほど笑い…
ふぇるとツイ:個ch北呑みふぇると酒場:とみビコメに泣く
おまけ・・12日ないとーさん32歳!本日よへ24歳birthday

115: 2022/02/14 00:25
113
ありがとう

116: 2022/02/14 00:26
かわいいけどめちゃ見にくいねwバレンタイン仕様

117: 2022/02/14 00:30
ないとーさんもよへもおめでとうw

118: 2022/02/14 01:09
バレンタインといえばはじめんの誕生日

119: 2022/02/14 01:48
何この可愛い壁紙

120: 2022/02/14 14:31
114
ふぇると個チャン欠かさず見てるけどトミーコメは全く気づいてなかった!トミーも見てるんだねw

121: 2022/02/14 19:06
・・🍫🍩HappyValentine🍩🍫・・
YouTuberになりたかったんじゃないずっとふたりでいたくてYouTuberになったんだ(略)YouTuberコンビ、待望の初エッセイ♥

122: 2022/02/14 19:06
幻冬舎 ふたり。
予約開始1760円 3/16頃

123: 2022/02/14 19:18 1
今日あたり本が出ますって告知あるかな?カンタとトミーどっちが著者?

124: 2022/02/14 19:22
本出るの?!!!!やたー

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水溜りボンド総合雑談