-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

久保田学(横山緑)

14/14頁 (209件)
1:@ 2022/02/04 08:23 ID:Ulg
囲い、不謹慎な考察はアク禁、囲い、行き過ぎた連投も同じく

196: 2022/03/27 09:44
2019年の民事執行改正で開示請求はもとより差し押さえも可能となった。養育費は経済難で払えないなどは通らない。離婚調停は申請した側が有利となる。裁判になれば久保田に勝ち目は万に一つもない。

197: 2022/04/11 08:48 1
195万円の損害請求が来たらしいな?ひょっとしてN国に損害を投げて逃げるつもりだったのかな?市議選まで、あと、わずか。公開したのは、もっと、投げ銭よこせの乞食要求かな?追撃で、しかるべきスジには通報と手紙を送ったよ。市議落選のいいネタの1つになるから、こちらは、めでたい、ありがとう

198: 2022/04/11 08:53
パンダへ養育費払えるのか?今年は裁判で、いろいろと忙しくなるな?春日部のほうは大丈夫か?流石の立花も事が発覚して選挙活動させようとは思わないんじゃないのか?下手すりゃ来月でお役ご免通告されたりしてな。市議の任期は6月まで。賭け麻雀の件といい、逃げてる場合じゃないぞマナブくん?

199: 2022/04/11 10:19
ここはマナブくんのためになることしか載せてないよ。ほぼ誹謗中傷はしてない。参考にするもしないもマナブくん次第だが、どうやら予期した展開になったようだね?調停離婚は、まだのようだが時間の問題だね。差し押さえされれば、どれだけ不利か、弁護士でも雇って早めに相談するといいよ。放置はヤバいよ。今回だけは。考える頭ないんだから専門家雇わないと。死のうが生きようがマナブくんの問題。頑張れよ🤣

200: 2022/04/11 10:24
民事執行はマナブくんが考えてるほど甘くはない。差し押さえできる資産は全て調べる事ができる。効いてる場合じゃないぞ?選挙は辞退してでも問題に取り組まないとね。危ないのでマナブくんの親しくしてる辞退した市議さんには手紙を送ることにしよう。他の人達に迷惑かけるなよ🤣🤣🤣

201: 2022/04/11 10:40
197
この請求書195万円は、ほんの一部でございます

202: 2022/04/12 13:33
春日部で立候補した馬鹿も落選だな

203: 2022/06/04 00:22
長文は読めなかったわ

204: 2022/08/05 02:14
いちごともやった久保田きも

205: 2023/05/07 05:38
未成年淫行、久保田学

206: 2023/05/07 06:10
昨年のR自殺事件から1年余り 元市議会議員K氏の懲りない性事情

207: 2023/05/07 17:36
45歳が19歳となんて気持ち悪いわ!

208: 2023/05/08 03:40 1
40代が19って淫行じゃないけどロリコンだよな
中学生と淫行した山形のチビハゲよりは気持ち悪くないけど

209: 2024/04/23 13:58
208

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
久保田学(横山緑)