-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メンヘラブーメラン】ぷぅ〜42

112/112頁 (1672件)
1: 2022/02/04 09:29 ID:ox6
メンヘラブーメランぷぅ嫌いなやつ集合
虚言 薬物 YouTube動画やliveは広告収入が入るので絶対に開かないように

前スレ(2ch2スレ)

1659: 2024/03/30 01:26
ロッヂ中岡

1660: 2024/03/31 09:12
ぷぅのお気に入りふわしなはきものくらぶに行くんだなw

1661: 2024/04/02 00:08
なんか言い訳してるけと説明下手だなぁ

1662: 2024/04/02 00:40
必死過ぎて逆に怪しいね

1663: 2024/04/02 00:49
会った時の話は説明せんのか?できんのか?

1664: 2024/04/03 01:00
肉弾戦車居てるやんw
豚しか相手してくれんから定期的に承認欲求満たしに

1665: 2024/04/03 08:12
実は配信者に嫌われてそうw

1666: 2024/04/03 11:16
今収益月26って言ってるけど、概算したら年7万くらいだったんだけど。最近スパチャ結構来てるからもう少しあるかもだけど

1667: 2024/04/04 02:22
必死すぎるだろこの老害

1668: 2024/04/04 09:53 1
これ何の話?
キャの人らって結局何がどうなったのか流れが全然わかんないんだけど誰か教えて

1669: 2024/04/04 10:13
1668
わかんないごめん

1670: 2024/04/04 10:23
誰か今の話わかる?

1671: 2024/04/04 11:32
安心しろYouTubeも遠くないうちにBANやw

1672: 2024/04/04 11:40
1632
あ◯むNGワードに入れてない?この前やってみたけど

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンヘラブーメラン】ぷぅ〜