-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【バクソ】つばにゃん画像集【アンチだけどつばが好き】

53/65頁 (1295件)
1022: 2024/02/20 04:11
天皇制粉砕!先の大戦の戦争責任から逃げ続ける皇室は即時解体せよ!天皇家は朝鮮からの血筋だと認めろ!右翼は戦争に加担するな!安倍は日本を戦争に巻き込んだ責任をとれ!安倍を射殺した山上は正義の義賊である!山上を讃えよ!新型コロナはただの風邪に過ぎない!新型コロナウイルスワクチンは人間操作ワクチン!脳がハッキングされる!北陸の地震は日本が極秘に行った地下核実験によって引き起こされた人災である!日本は核兵器を既に作り上げている!ヒロシマ・ナガサキの苦しみを繰り返す日本人は下等生物!

1023: 2024/02/20 04:11
天皇制粉砕!先の大戦の戦争責任から逃げ続ける皇室は即時解体せよ!天皇家は朝鮮からの血筋だと認めろ!右翼は戦争に加担するな!安倍は日本を戦争に巻き込んだ責任をとれ!安倍を射殺した山上は正義の義賊である!山上を讃えよ!新型コロナはただの風邪に過ぎない!新型コロナウイルスワクチンは人間操作ワクチン!脳がハッキングされる!北陸の地震は日本が極秘に行った地下核実験によって引き起こされた人災である!日本は核兵器を既に作り上げている!ヒロシマ・ナガサキの苦しみを繰り返す日本人は下等生物!

1024: 2024/02/20 05:32
1020
わあー顎が素敵

1025: 2024/02/20 05:33
豚ニャン。

1026: 2024/02/20 05:34
瓜田よりだっせェタトゥーだな

1027: 2024/02/20 05:34
1010
わあー腹肉が素敵

1028: 2024/02/20 05:39
不倫子捨て♥レイプを楽しめ♥津波がきたら浮き輪つけて泳げ♥コロナになったら隔離して安楽死させろ♥子供は子捨て山に捨ててきた♥流石サバサバつばにゃん😻🐾

1029: 2024/02/20 08:05
子供捨てるやつとか有り得ないけど、夜中に双子放置して毎日外配信して不倫して1人で数日沖縄旅行とか行くようなやつ、すぐ人をぶん殴るやつなんて親やめてよかったよな本当。同じ目にあえよ糞豚



1030: 2024/02/20 08:08
めちゃくちゃ可愛くて草

1031: 2024/02/20 08:10
この金太郎の肌着みたいなの、糞豚が着るからそう見えるだけか。モデル見てセクシーだと思って買ってもおまえは寸胴短足の糞豚なんだから惨めだぞ!もっと自分の体型考えな?



1032: 2024/02/20 10:18
エロいな

1033: 2024/02/20 11:41
このおっさん同じことしか言わなくてつまんないから飽きられてて草

1034: 2024/02/20 13:03
まんまと無料で宣伝してくれるアホだから続けてほしい

1035: 2024/02/20 15:02
絡んだ男配信者が他の女と絡むとすぐ嫉妬して🦍「配信より女とったら閲覧減るよ!アテシは上げマンだから!」とかほざくの惨めだな。気立ても悪い糞豚だからすぐ見限られて本当惨めだな(笑)



1036: 2024/02/20 15:11 1
おれが“いちいち女好きアピする女は男好き”って言ったの悔しかったんだな。そもそも、女の子だけのが楽しいなら、男好きじゃないなら、乳なんて出さないんだよなー(笑)女はみんな敵だろ?(笑)



1037: 2024/02/20 15:38
1036
何が言いたいのかまじでわからなくて草

1038: 2024/02/20 16:34
ガチのストーカーかよ…

1039: 2024/02/21 01:50
樽wまじもうタルだわ!豚でもおこがましいレベルの百貫デブ!いろいろ言ってきたけど、マジで引いてる、、ほんとそのレベル、、どしたー、、?



1040: 2024/02/21 02:14
文章から滲み出る年配臭がやばいw

1041: 2024/02/21 03:10 1
バクソよりかはだいぶ若いんだけど、年配臭漂う文章の20代か、若ぶって「なぁぜ?なぁぜ?」って言ってる30代のおばちゃん、どっちがイタい?



329

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バクソ】つばにゃん画像集【アンチだけどつばが好き】