-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】17

42件ヒット!
21 02/04 18:03
もう17なんだね〜前スレでは特にデ犬ちゃんのことが印象的
ライブできない言い訳に使い、言霊信じてる人なのにクリスマスこせるかみたいな発言をし…亡くなったことすらコラボの話消えた理由にしてて驚愕

79 02/05 11:19
昨日 219,233
今日 219,165 △68

夢だったブランド品いっぱい買えて良かったね(^ω^)

173 02/06 12:14
172
151だけど、インスタの投稿期限2/20までみたい
それまでぞろぞろと続きそう
LI〇Sのクチコミはサクラで汚染されてるよ

188 02/06 17:25
昨日 219,165
今日 219,091 △74

あと少しだね〜

214 02/06 20:48
211
うーまいインフルエ◯サーって自白してるところが清々しいねwちーち◯ちゃんもヘア◯レンジの人やめてお布施でガッポガッポうーまいインフル◯ンサーに変えたらいいのに♡

258 02/07 13:31
昨日 219,091
今日 219,068 △23

ジリジリと…

266 02/07 15:26
報告だぬきありがとう
218〜になったら慌てて買い足すかな?そのうちほぼ買ったフォロワーになりそう

343 02/08 18:05
昨日 219,068
今日 219,090 +22

……粘り強いね〜

388 02/09 13:46
昨日 219,090
今日 219,052 △38

ここ数日の攻防戦

410 02/10 12:09
21.8表記になってる!
412 02/10 12:43
昨日 219,052
今日 219,008 △44

今現在は21.8表記ですね

413 02/10 12:49
21.9だったのはまた補充完了かな。
必死だね(^^)
悪い噂は広がりやすいし、今はいろんな調査方法あるからね。

424 02/10 20:11
421
あの画像見る度に、リボン結び下手くそすぎって思ってたww まともに結べる社員もいないのねー

441 02/11 10:45
昨日 219,008
今日 218,981 △27

皆さん良い祝日を〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

442 02/11 10:48
報告さんありがとう!21.8だね。
明らかに人相悪くなったよね。人として大事なもの、失くしたんじゃないかな。

495 02/12 12:16
昨日 218,981
今日 218,955 △26

本家ひとみばあさんは面白かったよね!

529 02/12 20:58
写真チェックして谷間見えてたら隠すけどな〜🤪色キチっぽく見えるし😉
600 02/13 18:51
昨日 218,955
今日 218,935 △20

明日からお仕事頑張りましょう〜!

631 02/14 11:33
昨日 218,935
今日 218,840 △95

ハッピーバレンタイン🍫💖

702 02/15 15:09
昨日 218,840
今日 218,800 △40

因みにトートは今現在506個カートに入ったよ

757 02/16 15:24
昨日 218,800
今日 218,808 +8

おや…(´⊙ω⊙`)

810 02/17 11:59
昨日 218,808
今日 218,794 △14

トートは今現在284個カートに入ったよ〜

892 02/18 16:28
昨日 218,794
今日 218,740 △54

たぬきの中では昨年の流行語大賞は
『私だって変わります!』だよね。便利〜

937 02/19 09:08
昨日 218,740
今日 218,710 △30

いつもお礼書き込んでくれる方こちらこそありがとうございます😊

938 02/19 10:33
報告たぬきさんいつもありがとう!
毎日ちょっとずつ落ちてくね

インフ〇エンサーでもなんでもない関係者の特定をしやすそうな投稿するじゃん…
自分の影響力とか考えてないんか?
21万人()も見る可能性がある状況で、自分以外の個人が特定できるような内容って…

951 02/19 14:40
左上千原せいGにそっくり!
その下はハイヒール🍑こ!
その横はもりたまりこ🦍

955 02/19 15:44
もり◯まりこ🦍めっちゃ笑った!
キングボンビーにもなれるし、ある意味[わたしだって変わります]成功してるね

1024 02/20 13:01
昨日 218,710
今日 218,655 △55

口は災いの元🤭

1075 02/21 11:28
昨日 218,655
今日 218,723 +68

……おや(´⊙ω⊙`)?

1136 02/22 16:18
昨日 218,723
今日 218,811 +88

(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)

1235 02/23 11:29
昨日 218,811
今日 218,819 +8

へー('◉⌓◉’)

1268 02/23 21:07
21万人もの人に、今日私はTバックはいてます!って公言してる人って、、ほんと下品な、33歳だゎ。私も普段からTしか履かないけど周りにわざわざ公言したことないなぁ〜
1340 02/24 12:12
昨日 218,819
今日 218,797 △22

たぬき内の抗争はやめよ〜
そう思う方も中にはいると思うけど
お互い思い遣りを持とう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

1436 02/25 14:12
昨日 218,797
今日 218,760 △37

ニュースは見ましょうヽ(´ー`)

1536 02/26 11:33
1521
そうだと思う。いつでも言い返せるけど今はしてないだけだから!って
たぬきにも勝ったつもりでいるのに気になって仕方ないっていう笑

1559 02/26 17:55
昨日 218,760
今日 218,760 増減なし

不具合かな( ˘•ω•˘ )笑
何度か確認してみるので訂正になったらすみません💦

1599 02/27 10:46
昨日 218,760
今日 218,777 +17

ふーん(ㆀ˘・з・˘)

1646 02/28 12:14
昨日 218,777
今日 218,790 +13

先週もお礼ありがとうございました!
今週も皆さん頑張りましょう\( ¨̮ )/

1823 03/01 11:47
昨日 218,790
今日 218,799 +9

じわりじわりと…(-᷅_-᷄๑)

1933 03/02 06:28
21.9表記…
1937 03/02 09:57
21.9まで買い戻しってこと??さっすがー!
1941 03/02 11:16
昨日 218,799
今日 219,096 +297

随分増えたんじゃなーい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】