-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブミーmitsu職業不明な自称社長

※↓進
2/2頁 (20件)
1:@ 2022/02/04 14:34 ID:RdU
知る人は知るmitsuの子供かて分かる嘘。時にはカウンセラー時には医師、時には個人事業主、リスナーに合わせ職業を変える実際はナマポ!人の仕事してる時間に毎日配信、夜の仕事3時間行くとか、あり得ないし生活出来ない。生活保護の役所の斡旋の仕事でしょうね。

7: 2022/02/05 08:02
最近mitsu市役所の斡旋の短時間労働もしてないのか?配信頻度が増えて来た。

8: 2022/02/05 08:32
しかしながら平気で嘘を通そうとするmitsuさんは凄い。でもリスナーは黙って居るだけで、生活保護者とは解って居る人のが多い、mitsuさんもキレキンやつっちーの様に生活保護だと言った方が気が楽になると思うね。

9: 2022/02/05 20:52
いつ見ても配信してる

10: 2022/02/05 21:17 1
mitsuさんも嘘付いてまで生活保護を隠すから、直ぐに解る。そこは、生活保護者だと言って配信した方が気が楽になるのでは?

11: 2022/02/06 01:11
ボクシングやってる言うてるけど、経験者が見たら分かるから(笑)
その拳でボクシングってwww

12: 2022/02/06 07:14
10
生活保護なのに医者とか社長とかはな。ぶっ飛びすぎw

13: 2022/02/06 07:21
穏やかにという配信タイトルだけど大嘘ついてかき乱してるのは自分自身やん?

14: 2022/02/06 07:57
生活保護が恥ずかしい事だと自覚してるから隠そうとして、大嘘を付くmitsu、仕事選ばないければコロナの御時世でも仕事はある。自称カウンセラーのmitsuの枠も昔から精神障害が寄る枠、mitsuも障害あるんだろうね。隠してるけど。

15: 2022/02/07 09:27
この時間に配信しとる

16: 2022/02/07 16:34 1
mitsuもネットだからと言い相当な嘘吐きやなぁ

17: 2022/06/01 01:50
16

18: 2022/06/18 05:31 1
社長サーん?

19: 2022/06/18 20:47 1
18
一応、社長やってます。

20: 2022/06/20 07:00
19
マジか!

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミーmitsu職業不明な自称社長