-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン338

91/101頁 (2003件)
1789: 2022/02/11 00:54
1644
本当同意

1790: 2022/02/11 00:54 1
配信出さないってカスワン初じゃね?

1791: 2022/02/11 00:55
1783
そういうやつらはブロックしてそうだけどなw

1792: 2022/02/11 00:55 1
1790
それだけガチってこと。結婚も考えてるよ

1793: 2022/02/11 00:56
そりゃあんな美人な女
配信出したら絶対叩かれてそっこー
捨てられるwwだからなにがなんでも出さないだろうな

1794: 2022/02/11 00:56
金目当てだろ

1795: 2022/02/11 00:57
まゆのが可愛かった

1796: 2022/02/11 00:59
めっちゃ整形顔で草

1797: 2022/02/11 01:03
ちゃみ っていっぱいいるからわからん

1798: 2022/02/11 01:03 1
クソワンのtwitterにいるよ
相互フォロー

1799: 2022/02/11 01:06
ちゃみが01言っても敢えていつもスルーで、ちゃみが仕事だったとか全部把握してるし付き合ってるよこいつら

1800: 2022/02/11 01:09
1798
ありがとう
探すの大変そう

1801: 2022/02/11 01:13
みーこと居るのかーw

1802: 2022/02/11 01:24
所詮リアルは2.4枚のカスw

1803: 2022/02/11 01:28
自分でもふわっちで女探してるって言ってたがリアルでは女と知り合うことすら出来ないんだなw

1804: 2022/02/11 01:31
1792
結婚?相手も選ぶ権利あるだろ
将来性はカスだぞ
佐野や金バエみてみろ
もはやみっともないだけ
女って基本ズル賢いから結婚となるとくるレベルの頭弱い女しか騙せないぞw

1805: 2022/02/11 01:32
ちゃみどれー?
ちゃみ😺💜?

1806: 2022/02/11 01:32 1
ならなんで配信ださないの?
いつも出すくせに

1807: 2022/02/11 01:34 1
1806
オフパコだけの女も結構いるぞ

1808: 2022/02/11 01:34 2
鍵垢かよ

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン