-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

芸人雑談ダストBOX58

238件ヒット!
5 02/04 20:34 ID:
タイミングのせいで前主と同じなんだけどすまん
16 02/04 20:38
15
ツイ

38 02/04 20:46
35
あんなに特徴ない人珍しいくらいだよね

48 02/04 20:50
うiさも常識人ではないただこないだの567騒動でdはサイコだとは思ってる
51 02/04 20:51
50
そこにつけ込んでる気がする知ってる人っぽいからますます怪しい

52 02/04 20:52
ここでも5でもやたら煽ってた人いたけど実際見たらそこまでだった
59 02/04 20:53
54
Dの方がスタイル好きだわ

68 02/04 20:57
65
客のことツイに書くような人だからね

97 02/04 21:09
95
そうやって相手ナメてたから暴露されたんだろうね

107 02/04 21:14
105
自分の本命もだわドS野郎みたいな

137 02/04 22:11
135
ごめん

159 02/04 23:55
5の話控えようってなったばかりでごめんだけどここより先に5のえむスレで話題になってたよ掲示板とか見ないファンはまだ気づいてない人多そう
179 02/05 01:01
173
175
177
こういうトラブル気質の人アク禁してほしい

207 02/05 01:36
75でイメージと違う人なの知ってたからありえそうだと思った
210 02/05 01:39
567騒ぎでルールとか守らんタイプに思えたしな
219 02/05 02:04
ここはd好きな人とか女の人だけだから荒れ気味になりがちだけど他話になるけど5だとネタにして笑い話的扱いだから嘘でも本当でも藝人的にノーダメだと思うよ
223 02/05 02:07
216
567の時のいろいろがあるから

225 02/05 02:23
5とかノリしつこいからわかんないよ
236 02/05 12:00
232
235
別に普通じゃない藝人に限らず男なんてみんなそんなもんだよ

244 02/05 16:46
ここで誠i子のピンネタライブが2枚しか売れてないって見て定期的に何枚売れてるか見に行くようになってしまった今5枚
288 02/05 21:45
件木場のこのインタビューがグルメいじり兼助け舟として有能で笑ってしまう

302 02/05 22:07
有義が結婚発表時と妻引退直前の二回も仮そ芽に二人でガッツリ出たのは恩返しだけじゃなくて局とスポンサーに恩売ってぐるめ復帰したら出してやるつもりなんじゃないの?って言ってる人5にいて変な考察始めてるやんってなった
308 02/05 22:51
305
覚えてるわ紺野は何に対しても冷めてる性格だったよね

326 02/06 00:29
325
外出できる鬱引きこもりだけど身なり気をつかってるよ

357 02/06 01:47
355
世間的な知名度はまだないしミーハー的には満足なんちゃう

370 02/06 02:18
359
写i真集の相場知らんからあの値段妥当か安いぐらいかと思ってた

405 02/06 15:04
395
ライブ会場で奇声あげて騒いでジャンプしてうるさいよね

436 02/06 15:56
435
芋っぽい人か

495 02/06 21:33
485
趣味のために金稼いでるから有給使いまくりだわ

501 02/06 21:52
485痛オタじゃなくてもするでしょ
504 02/06 22:05
503
それは怖すぎる

509 ◇507判定:× 02/06 22:38
507
同じくだけど結構回るから需要ある話なのかなって思ってその間スレ離れてるでも昼位からずっとこの話だよね長いわ

510 ◇507判定:× 02/06 22:45
507
本当にそれファンや客の話ってマジどうでもいい

512 02/06 22:48
511
自分も興味ないから作ってくれるなら有難い

514 02/06 22:50
513
自分がお金払って運営してるわけでもないのにね興味ない話題に文句言うのは違うよね

516 02/06 22:55
511
お願いします

518 02/06 22:57
507
あるよ

523 02/06 23:10
518
どこにある?これからヲチの流れになったらそっち行ってもらうことって可能かな?

524 02/06 23:24
517
草じぶんも迫の話したけど引き弱過ぎたわ

527 02/07 00:27
517みたいになんで自分の話にみんな興味ないのて言ってるのめっちゃ怖いねんけど
529 02/07 00:31
527
読解力大丈夫?自分には4まさだからスルーされて当然かって自虐してるレスに見えるけど

530 02/07 00:34
527
どこをどう読んだらそうなるのか逆に怖い

531 ◇527判定:× 02/07 00:39
わざわざスルーされたとか言っちゃうあたり構ってちゃんだるいわ
534 ◇527判定:× 02/07 00:57
531
違う話題出せばってなったから出したけどスルーされたって言っただけじゃないの構ってちゃんって言うほどでもない

538 02/07 01:26
536
看取り?前にも同じようなこと書いてる人いた

539 02/07 02:02
513
でも基本的に客ヲチって悪口だからそんな過激な所に違う話とかする気にならないわ自分は離れてるけど戻って来てもまだ同じ話してるし興味ない人が専スレ行ってほしいってなるのはわかる気がする

549 02/07 02:55
545
今までしつこくてもしつこいとかうんざりって意見するのも荒れるかなと思って黙ってたけどそういう不満言っても色んな人が使う掲示板だから仕方ないなって思ってくれる?

551 02/07 03:00
549
言い方に気をつけて言えば良いんじゃないの?でも無料掲示板で出る話題にしつこいとか思うのもちょっとなとは思う仕方なくない?

552 02/07 03:01
551
今までそういう流れで専スレ作った事全然あったよ

553 02/07 03:02
548
確かにスレチだよね

554 02/07 03:03
552
しつこいと思う人がスレ作って誘導すれば良いのに興味ない話題の主したく無いからってそれはしないんだよね

556 02/07 03:05
554
しつこいと思う人が専スレ作っても興味なくて見ないからアク禁働かないってことで専スレ作って誘導できないんだよ

562 02/07 03:09
556
自分がしつこいと思う話する人隔離するためのスレなんだから別に管理しなくても良いんじゃないの

563 02/07 03:10
561
あれこそしつこいと思う人がスレ作ればいいのに

565 02/07 03:11
560
分かる誰々のファンは痛いって言いたいだけの人もいそう

567 02/07 03:12
561
それ以来ここでは自重気味になったから良かったよ話したかったら専スレ作ればいいと思うし

568 02/07 03:13
566
だよね自分の思い通りになんて出来ないし嫌な話題にわざわざしつこいとか言わずに時間置くか好きな話題出すかだよね

570 02/07 03:14
569
ずっとちょっとおかしいしアンチもいておかしくない

571 02/07 03:15
十須5959も専スレできる前はこういう感じだったな
572 ◇553判定:× 02/07 03:16
553
だよね何でもありだけど客はスレチな気がしてるけどその辺藝人関係に含まれてるかがわからない

576 02/07 03:20
574
今まではもういいよって思う人がいて荒れるから専スレにって事になっていってる

577 ◇569判定:× 02/07 03:21
569
分かるインスタ何消したとかチケ売上何枚だとか自分は嫌いな藝人をそこまで監視出来ないからもういっそ熱烈なファンなのかと思う

579 02/07 03:24
577
嫌いな藝人が惨めな状態になっていってるのが面白いから監視してるんでしょ色んな人いるからね

580 02/07 03:24
578
せこ本人だったら笑う

581 02/07 03:24
575
そういうの全然藝人と関係ないよね

582 02/07 03:25
577
でもあれだけ告白してたAじとか朱鷺の投稿何も無かったみたいに全部消してるのはちょっとゾッとした

584 02/07 03:27
582
どんどんおかしくなってるから怖いもの見たさで見に行く気持ちもちょっとわかる

585 02/07 03:29
583
性格悪すぎてついていけないやっぱりヲチする人達ってそういう人達なんだよな

591 02/07 03:37
562
アク禁ないから荒れ放題になった場合結局こっち戻ってくるかもしれない訳でしょ嫌じゃない?

593 02/07 03:39
591
その時は専スレに戻ってって言えば良いんじゃないかな

594 02/07 03:40
589
白T時代の方が可愛げあったよね今はテレビも凪のピンばっかりでせこはほんと見ない

632 02/07 09:51 ID:
ここ最近のスレ荒れる話題は専スレでって流れだったから今は落ち着いたからいいかもだけどまた話題になるようなら客話は専スレでお願い59スレもその流れでできたし
635 02/07 11:51
59スレって回ってんのかな
648 02/07 14:53
645
今年は初めから数学やって受けてほしい去年はおきに行きすぎた

650 02/07 15:29
645
休日おおぎiるi人つべ見てたら終わったんだけど寺iだ面白いね頑張ってほしい

661 02/07 16:03
658
ひき肉嫌いだけど決勝何度も出て結果は出してる

666 02/07 16:31
650
面白いよね主催イベ沢山打って東京おお.ぎり界長年支えて来ただけある

668 02/07 16:35
500
506
蛇ニやどる系流れでしょお藁いでその言葉を使うのは謎だよね

676 02/07 17:09
655
657
同一だろうけどさげて

677 ◆657判定:○ 02/07 17:18
676
別だけどsage外れてたごめん

678 02/07 17:25
675
日照れと缶照れでは資金力違うからそこは仕方ないよ

722 02/07 20:44
眉写真集受i注販i売に変わったんだねメルiカリに1万5千で出されてるの聞いた時は売った方にも買った方にも引いたわ
755 02/08 08:43
753
わかる

756 02/08 09:53
753
つらつら嫌味書かれて可哀想しかも更に後日のiむから話ししますって書いてたよね

757 02/08 09:57
のむの年齢だと別に芸も頭打ちってわけじゃないのになんであんな拗らせてるんだろ4050でパッとしなくて鬱々とするのはまだ分かるけど
762 02/08 10:54
看取りの東進出もりあがってたのに567でうやむやになった?
768 02/08 11:53
567明けの髭写真載せるの流行ってるの?面白くもないし不潔なだけだからやめてほしい
776 02/08 13:16
775
太ってたら重症化しやすいっていう意味じゃないの?

794 02/08 18:45
25に帯出るんだねなんかわろた
795 02/08 18:46
25るんもみ.ちょぱも高熱って言ってたし若い人熱出やすいのかなまだ油断ならないね
799 02/08 21:51
797
25るん味覚ないって言ってるしある人はあるんじゃない

820 02/09 12:08
815
感染するしないってもはや運だしね

821 02/09 12:17
567スレになってて草
849 02/09 18:08
848
それ年間だよね?それ言ったら3i46も月額550円だし妥当では?

850 02/09 18:11
入浴とかも月1000とかじゃない?月500円の鼬は普通では
855 02/09 18:22
853
ファンを不安って書かれてるの見るたび笑みちゃんかよってちょっと笑った

859 02/09 18:27
856
クエスチョンマークはセーフ

862 02/09 18:30
856
クエスチョンマークがゴミでアク禁なら何か聞きたいときは何を使えばいいの疑問符

864 02/09 18:33
856
ゴミだよね何か聞きたいときはつけないまま疑問形で聞いてたと思う

867 ◆856判定:○ 02/09 18:36
セーフになったんかごめん
868 02/09 18:40
856
パンピ扱いした所で最近アク禁ならないから意味ないけどね831の栗わかんない人もそのままだし

870 02/09 18:46
868
856謝ってるし伏せの癖が凄いだけでパンピと認定してアク禁とか主の負担ヤバすぎる

875 ◆868判定:○ 02/09 18:53
別に主に対して嫌味は言ってないよ856はクエスチョンに対して謝ってるけど変な伏せにもパンピ扱いしてるからそこに拘っても意味ないんじゃない?ってつもりで言ったとげとげしく見えたならごめん
877 02/09 18:56
空i気のはブログ動画の更新ほとんどなくてたまにあったかと思うとほぼマネだったりする本当にチケ先行の為って感じ本人たちもそう公言してる善本が月1000円で提案してきたのを月500に交渉してさげた単独かラジオのイベの先行ある時だけ入ってる
887 02/09 19:16
やっぱ会社的に千円がデフォなのか負い織田は725だったけどなんでこの値段なんやろ
888 02/09 19:18
851
ファンに結婚隠してた方だよね

890 02/09 19:26
885
あんな絡んでもらえるとやりがいあるだろうね

891 ◆871判定:○ 02/09 19:30
875
すまん栗の件アク禁してない事に対してチクリと刺したのかなと思った申し訳ない

927 02/09 20:56
915
迫関連で何個か見たけど早口で偉そうな喋りが自分には合わなかったし損得勘定だけで人とつるんでるんだなっていうのが言動行動から丸わかりで怖い

930 02/09 20:57
915
つまらんと思う信者が多いだけで

958 02/09 21:33
956
してるか?w

959 02/09 21:33
958
ゴミ

987 02/09 22:01
985そういうのいらんから
996 02/09 22:07 ID:
!aku958
アク禁:958

1000 02/09 22:10
めば本人は567なってないのに濃厚接触でずっと休んでる
1004 02/09 22:20
855
当時不安書きあちこちにいたから目立ってた

1008 02/09 22:25
1005
また薮木な子と一緒かドルいる時だけはちゃんと仕事するから安心して見れそうだね

1010 ◆1005判定:○ 02/09 22:27
1008
あれなiこちゃんじゃなくない?なんか嫌味っぽいけどヂロケは結構おもろいよ

1027 02/09 22:37
1025
こういう事言うのいらなくない?

1050 02/09 22:47
1045
たったのちらほらだけなのに嫉妬されてる事にしたがる意味がわかんない

1057 02/09 22:49
1050
全くされてはいないってことじゃないの

1058 02/09 22:49
1053
男的発想だよね5の岩ヲタ全部嫉妬で片付けてるし

1064 02/09 22:51
正直嫉妬とかじゃなく藝人のキスしに行くノリとか面白くなかったから567でできなくなってよかった
1068 02/09 22:52
1065
岩の場合容姿叩きが入るからじゃない

1070 02/09 22:52
1065
栗とは比べ物にならんくらい叩かれてたけど お笑いのことじゃなくて主に容姿で

1074 02/09 22:54
1065
ここが女ばかりだからじゃない?女は男には嫉妬せんでしょ

1150 02/09 23:19
1145
いや今は普通に荒れた感じになってるから他スレ行ってってなってるだけでしょ

1159 02/09 23:21
1158
ほんそれ

1160 02/09 23:22
1157
なにそれこわ

1164 02/09 23:23
1157
でもこの前それで結構回ってたから専スレ作ってって流れになったんだよ

1168 02/09 23:25
1165
スルーされてないでしょ遡れば分かるけど客の容姿叩きも専スレ作ってって流れになったよ

1171 02/09 23:26
1165
スルーでもないよ人に迷惑かけてないファンの容姿叩きやめようみたいなレスいくつかあったよ

1174 02/09 23:26
そのスレ今もあるのかなぐぐったけどなかった
1157

1179 02/09 23:27
1157
地獄見たい

1180 02/09 23:27
1165
パンピのこと言われても誰か知らないし普段激情でまわりを見ないのもあるかもだけどパンピと藝人とは訳が違う

1183 02/09 23:28
1181
5も自演だらけ

1185 02/09 23:29
5の自演とかどうでもいいかな
1210 02/09 23:35
1205
あれファン晒ししてるの1人ぐらいだよねあれこそ執着怖いなって思う

1248 02/09 23:44
1245
個人名は今もめばとえちじゃない?

1251 02/09 23:45
めばえちのルiミネ単独この前見たらまだ5列目売ってたからファン消えた
1257 02/09 23:47
1251
二人ともファン焼き尽くすことしかしなかったからしょうがないね

1260 02/09 23:48
1258
そんな話してない

1284 ◇1250判定:× 02/09 23:55
1254
真剣愛言われてる時スレ見てたけど1250も言うように別に馬鹿にはされてなかったよ

1319 02/10 00:02
1303
1305
この辺はもうモメサ認定でアク禁していいと思う

1331 02/10 00:04 ID:
!aku1303
!aku1305
アク禁:13031305

1353 02/10 00:22
1351
ああそれか結構たとえ話の範疇じゃないの

1373 02/10 00:30
1365立てれば
1374 02/10 00:30
1357
牛雑も人いないから反論する人もいない

1404 02/10 00:43
1395
やらかしって挽肉と窪と一緒に上i沼に嫌味言ってた飲み会?

1409 02/10 00:46
1405
片ファン叩き目立つと人気落ちるよね

1432 02/10 00:52
蘭奢92も今年中に1.5軍くらいまで来そう
1450 02/10 00:56
1445
残念ながら蘭奢についてるアニメ絵描くオタクがもう目をつけてる

1457 02/10 00:58
1454
ネタ書いてないからかな

1478 02/10 01:03
1457
ネタ書いてないのにでかい方が人気あるのが気に食わなくてモンペ化するのかな

1479 02/10 01:03
1475
今も5に大鳥若アンチスレあって動いてるからすごい

1496 02/10 01:06
地下界隈も567以降金策でチェキとか売り始めてから邪におた増えた気がする
1512 02/10 01:11
1510
朱鷺26ノリ好きだよね

1517 02/10 01:12
1514
けおしの時じぇらのネタにキレてたな

1520 02/10 01:13
1511
ファンしか笑ってない

1524 02/10 01:14
1522
信じられないけど罰始まった頃めば一番人気だったよドヤ顔で出てきてた

1531 02/10 01:16
1523
新罰は全く話題に上がらんけど腐人気もないんかな

1533 02/10 01:16
1525
腐めっちゃ食いついたけど大鳥みたいに生き残るパターンあるから

1534 02/10 01:16
1517
じぇら西の絵梨奈だよ思い出すだけで笑える

1535 02/10 01:17
1512
あいつの暴露が一番笑えなくて嫌い自分も相手も損してるのに何年も気付いてなくて可哀想

1536 02/10 01:17
1526
懐かしい顎だけだったよねボケてたの 他は真剣に歌っててそれをいじられることもなく

1537 02/10 01:17
1534
べすわんの時の妹設定の方が好きだわ何回も見てる

1539 02/10 01:18
1532
濱はわかる痛すぎる

1541 02/10 01:18
1534
あれのどこにきれるの?

1542 02/10 01:18
1532
ネタ中に笑ったりあざといツイはやってるなと思う

1546 02/10 01:19
1535
富士先がイマイチ浮上しきらないのは朱鷺が要因だと思ってる

1549 02/10 01:20
1546
だよねインiスタも同期頼りだし

1550 02/10 01:20
1547
胸ぐら掴む喧嘩する程仲悪いからじゃない?

1551 02/10 01:20
1545
わかる別に全部がダメなわけじゃなかったけど回によってきついのもあるよね

1553 02/10 01:20
1547
結果今agsで一番売れてるの顎柚になってるね

1556 02/10 01:20
1537
分かるわ妹版の方が絵梨奈の良さ出てたし爆笑

1557 02/10 01:21
1553
腐売りしなくてよかったやん

1558 02/10 01:21
1542
西所属の頃後輩がネタ中笑ったりしようもんならブチ切れてただろうによく恥ずかしくないよね

1560 02/10 01:21
1541
男があからさまなブス女演じてそれをバカにするノリが癪だったらしい

1561 02/10 01:21
1558
西の頃の性格悪い濱知ってるから今の良い人扱い本当納得いかない

1562 02/10 01:22
1553
それは今だけで顎柚もすぐ落ちると思う

1563 02/10 01:22
1559
そのうち慣れるよ

1565 02/10 01:22
1560
可愛いのに

1568 02/10 01:23
1559
私も邪二界隈に居た者だから分かるけどあっちの方が異常だったのもあるよ

1571 02/10 01:23
1566
ファンが喜ぶネタやった結果叩かれた

1572 02/10 01:23
1561
ただ東の先輩からしたら濱鼬可愛げあるように見えるんだろうなというのも正直わかる

1573 02/10 01:23
1569
チケ安いし出待ちできるしすぐ繋がれるし流れてきやすそう

1574 02/10 01:24
1566
子牛が河内の腰振りエロいとか言ってたのきしょかった

1576 02/10 01:24
1573
確かにあっちと比べたら全てのハードル低いね

1577 02/10 01:24
1567
特にそんな風に見えなかったどの辺がそう思った?

1578 02/10 01:24
1568
なるほど確かに異常だよね

1580 02/10 01:25
1556
ぽにいちゃんの言い方好き

1581 02/10 01:25
1572
先輩からは西も東もそれなりに好かれるのは分かる機転利くし媚びるの上手いし 問題は後輩に対して

1585 02/10 01:25
1570
えち君ってめばが猫撫で声で呼んでるのキツかったわ嫁抱きまくってるもキツいし明菜しんどい

1586 02/10 01:25
1583
そしてかろうじて残ったえちファンも嫁惚気で殲滅

1588 02/10 01:26
1583
大草

1590 02/10 01:26
1564
義元的にはもっと売れてほしかったやろうにな

1595 02/10 01:27
1590
腐売りの予定だったのに当人たちが乗り気じゃなかったんかな思ってる

1596 02/10 01:27
1594
ネタのクオリティも下がってるから付かないと思う

1598 02/10 01:27
1594
えちの生々しい話はファンじゃなくてもキモイ

1599 02/10 01:28
1598
しかもしつこいよな色んな媒体で同じ話

1604 02/10 01:28
1592
えむ好きに今すべった扱いされてるのは明菜より原位置

1605 02/10 01:28
1589
西は文化が違うからてばで見ると大者ぽい人でも誰ってなる人いっぱいいる

1627 02/10 01:34
1625
ずっと滑ってた

1631 02/10 01:35
1580
表情と声も相まって良いよね

1658 02/10 01:44
1655
これは本当に分かる特にネタ考えてる方が落ち込んでると自分の事のように辛くなる

1662 02/10 01:46
1650
フォロワーが牡蠣繋がり沢山いるから辛い

1679 02/10 01:49
1654
大鳥も大部分それだと思うこじらせてる人とすべってる人にしか見えないあと咲間の絶賛

1681 02/10 01:50
5に祝いアンチスレあるよねたまに見てる
1698 02/10 01:55
1695
肯定わりとすきやねんけどえむ決勝でどうなるか不安

1704 02/10 01:57
1695
丸子ポロiリでやってたけど実は真面目売りが思ったより早かったね

1710 02/10 01:59
1705
ブーメランで草

1714 02/10 02:01
1705
量産の同担なんて普通のファンは言わないんだよ

1720 02/10 02:05
1705
1705に言ってあげたいわ草

1725 02/10 02:06
1719
活動休止とか脱退したとかで行き場がなくなったか567でラiイブが無くなった時に手軽に近場で見れる激情に流れ着くんだと思う

1747 02/10 02:10
1745
これかも

1751 02/10 02:12
1745
それしか言いようないけど長くて面倒だなとは思ってる

1759 02/10 02:13
1756
担当草

1760 02/10 02:14
1756
全く同じ感覚担当はドル相手の言葉だよなと思っちゃう

1761 02/10 02:14
1757
自分もそれだわ

1764 02/10 02:14
1756
元の巣に帰ってくれってなる

1767 02/10 02:15
1765
それ

1781 02/10 02:20
1775
知らなかったら知らないままで大丈夫だよ

1785 02/10 02:22
1775
たぬきの本家だよ向こうからはこっちのリンクあるけどこっちからはないんだね

1802 02/10 02:31
そんなんせんでも567明けたら激情行きやすぐ会えるからと思う
1808 02/10 02:36
1805
自語りはいらないよ

1809 02/10 02:37
1805
いいなあ本命と繋がれたのに戻れるもんなんや

1810 02/10 02:37
1805
日記にでも書いてもらって

1813 02/10 02:38
1805
1809
牡蠣スレでどうぞ

1818 02/10 02:40
1813
すまん1805が叩かれそうやったから相手して帰ってもらお思て

1822 02/10 02:40 ID:
!aku1805
!aku1809
!aku1814
アク禁:180518091814

1842 02/10 02:58
5とかツイつべの米欄にたぬの事書き込む人いるからリアコが迷いこんじゃってる気がする
1855 02/10 14:52
1852
森はほんと大変だな草独身なのに大黒柱じゃん

1856 02/10 15:28
1853
何年か前はLINEやDM晒しで祭りになってたけど捏造できるのわかってから相手されなくなって減ったね

1872 02/10 18:07
1850ショに誹謗中傷いったら皿場事務所が対応することになったと聞いた
1973 02/11 22:15
1965
オタってそういうもんだよ激情の客観察したり栗の後ろの洗濯物から彼女のブラ見つけたり細かいとこに目がいく

1979 02/11 22:30
1975
次々結婚してリアコたちすら消えてった印象

1988 02/11 23:00
1985
カノいるの知ってるけどブラは生々しいから気づかなくて良かったって思ってる人多かった

2000 02/11 23:59
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸人雑談ダストBOX