-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【車載】えた【ツイキャス】2

14/37頁 (727件)
253: 2022/02/28 12:58
久しぶりの関東向けであからさまに喜ぶえたちゃんwほんとわかりやすいねww

254: 2022/02/28 13:43
配信しない=会う人がいるで定評の関東向けついにきたかw

255: 2022/02/28 14:16 1
出たな嫉妬さん

256: 2022/02/28 14:17
255ゲームおばさん?w

257: 2022/02/28 18:34 1
そして、関東行きってなると出てくる金主

258: 2022/02/28 19:52
257
関東向けをえたちゃんが連絡してんだから出てくるだろうよww

259: 2022/02/28 20:15
関東ってだけでおばさん達がざわついてんの笑えるw

260: 2022/02/28 20:26 1
関東女子は金主さんだけじゃないよん。
嫉妬おばさん達は気が気じゃないんだろうね♪私もまた会いたいな♡

261: 2022/02/28 20:39
260
頑張れ

262: 2022/02/28 20:49 2
元カノと金主以外にNとRも20代関東女、他にも表に出てない若い女子の宝庫だからえたちゃんはウキウキ

263: 2022/02/28 20:57
262
そりゃウキウキだわな 

264: 2022/03/01 06:52 1
でましたー予想屋さん‪w‪w
それより競馬の予想してくれない??‪w
しょーもない

265: 2022/03/01 07:53 1
かわいそうに相手にしてもらえないおばさんなのかな

266: 2022/03/01 08:39 1
265
探りまくってそうなw

267: 2022/03/01 10:12 1
262
今でも連絡取ってそうだしw

268: 2022/03/01 12:00 1
267
元カノ?可愛かったもんな

269: 2022/03/01 13:17 ID: 2
!aku
!aku264
アク禁:264

270: 2022/03/01 16:19 1
269
アク禁するの必死なのはオマエな?

271: 2022/03/01 16:23 1
269
またアク禁すんのか?知的障害児コラ!

272: 2022/03/01 21:16 ID:
!aku
270
271
うぜーよ 知的障害者とかって言葉やめときな
アク禁:270271

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【車載】えた【ツイキャス】