-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ASMR界のB専担当】しぃくんアンチスレ

132/132頁 (1968件)
1: 2022/02/05 00:04 ID:kKs 1
JK大好きクズ男しぃのアンチスレ
バ囲い・擁護信者お断り スレチアク禁
過去スレ
あいらb.2ch2.net
あいくんb.2ch2.net
しくんb.2ch2.net
しぃくんb.2ch2.net

1955: 2024/01/31 18:23
ごめんわからなかった?着目点変えようと書き込んでるのが本人?って意味だよ、ソースないって言うならこの証拠だせって言ってくれたら出すって言ってるのに出されたら困るから言わないだけ?

1956: 2024/01/31 19:31 1
1954
なんで晒さなかった理由知ってるの?まさか本人…?

1957: 2024/01/31 20:43 1
1956
放送でpkが女がやばくて男が可哀想だから晒さないって言ってたんだよwwだから色んな配信者が疑われてたんだよww

1958: 2024/01/31 21:23
1957
逆で覚えてるのやばいからもう一回配信を見るのをオススメするよ

1959: 2024/02/01 12:36 1
ソースソースうるさい奴いるけどまずお前が女やばくて男が可哀想だから晒さないって言ってたソース出せよw出せねーだろ?そんな発言ないんだからwwww

1960: 2024/02/01 12:46 1
1959
pk言ってるじゃんw録画みなw過去スレで結局配信者の特定に至らないんだから同じ事繰り返すだけじゃんw

1961: 2024/02/01 13:02
1960
信用に足らないソースはソースとは言えないんだよ

1962: 2024/02/05 22:04
仕事してお金投げるっていうありがたみをわかってない

1963: 2024/02/06 07:00
2月4日配信急におわるのはどうかとおもた。推すに値しない

1964: 2024/02/06 09:57
何回もしんでてこれしんだらやめるわとは言ってたけどね即切りだったねww

1965: 2024/02/09 04:50
最近は寝落ち通話かかってきた時の口実に腹痛使うようになったんだねwww毎回毎回嘘が下手くそでバレバレなんだよ

1966: 2024/02/19 21:42
寝落ちもちもち

1967: 2024/04/03 12:01
ツレ=女 親友=女 しぃくん彼女に棄てられちゃたの??心配だう^⌒^

1968: 2024/04/11 22:52
毎回女の家転がり込む口実に病み営機材不調使ってておもろいんだけど(笑)
今回は合わせ技でPCまでおばリスオネダリw社会復帰したいなら虚言癖直しな〜w

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ASMR界のB専担当】しぃくんアンチスレ