-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長68

24件ヒット!
17 02/06 15:03
在住以外は小銭や1000円2000円ぼっちだな
囲いならもやし生活送る覚悟で投げろや、アホうどもwww

19 02/06 17:25
魂道組長の前科前歴
覚せい剤取締法違反 懲役3年6カ月 東京地裁
覚せい剤取締法違反 懲役3年 横浜地裁
覚せい剤取締法違反 起訴猶予 東京地裁
覚せい剤取締法違反 懲役3年 横浜地裁
暴力行為 懲役1年 横浜地裁
覚せい剤取締法違反 懲役1年6カ月 東京地裁 2018/10 月形刑務所 出所

20 02/06 17:27
19
え?11年?!

221 02/10 00:26
20代30代はロンブー亮に似てるって言われて今は長瀬智也らしいからな🤣
314 02/10 22:06
20代はレコード会社数社から君にはオーラがあるとスカウトされる。30代は布団の営業で年収5千万にムショで暴れた話、そして今、学生時代バレンタイン12個貰った。これ全てそうでありたかったと言う妄想?
402 02/11 21:45
ふわっち で年間400万以上の収入がありながら、年金は収入無しと申請して免除になり、国民健康保険が最低額の1200円になってる
468 02/13 00:48
金バエも閲覧200切ってアイテムほぼ無し囲いの複垢ナイスだけでなんとか凌いでるらしい
2人まとめて死ね

697 02/17 00:54
695
確かにねー、前も元ヤクザだか言ってたチー牛みたいな奴も居たしね、何か2000円位しかくれなかったって魂道が暴露したらぶちギレてたやつ

813 02/17 19:06
792
作業しながら見てたから龍二お前ブロックなの時にはコメント消えてたすんません🙇‍♂️

822 02/17 19:30
820
頑張ってもコメント欄を寒くしてたからブロックは当然って感じやろ。

1121 02/21 22:44
1120
上がって来た奴を笑いながら見るのはいいけど、自分が晒し者になるのは嫌だからね

1203 02/22 00:45
1202
悪いけど近藤枠みたいな寒いことしてらんねーよ

1204 02/22 00:47
1203
キタコレ

1206 02/22 00:49
1205
それ俺も気付いた。キモいやり口に寒気した。

1208 02/22 00:49
1207
寒いよな、タマの話ししろやな。

1221 02/22 01:02
1220
へしきりがそうだと断言はしないけどそれが違うんだよ囲いスレ見りゃわかるけど女のフリして自演したりあの手のこの手でやってるから

1388 02/23 02:30
近藤「2022年2月22日だから激熱」
アホの子丸出し…

1456 02/24 01:55
タマちゃん囲いスレでスパチャ120円投げろって言ってたのコンドーmだぞw
言われなくても投げるとは思うけどもうちょい人を見極められるようになりなよ

1504 02/24 04:18
タマも近藤がマルチーズ蹴飛ばしたの小学生の時だから許すみたいなこと書いてたけど駄目だろw
猫レンチンしたのは20歳くらいの時だし野良猫にトラムセット食わせようとしたのは最近の話だぞ 

1586 02/25 01:23
1584
さっき2000円投げてた
たぬきで恥ずかしくて出れないんだろって言われて出てきたw
でもパパなのだとかはきたこれ言ってくれなかったw誰にも相手されなくてすぐ消えた

1596 02/25 02:13
「不死川実弥」さんを紹介するよ! #ふわっち
whowatch.t

こいつほぼ確定

1712 02/27 02:47
1711
正解🙆‍♀️

1842 02/28 20:13
7800円とか12000円ってリキッド1本の値段?プルームテックみたいに5本入りだとしても、値段は立派な麻薬並みだな
1987 03/02 12:08
1:20 ここのスレ主
1:23 コンドーm
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長