-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiks 【TikToker】2

11/37頁 (728件)
193: 2022/03/22 14:24
192
着てた

194: 2022/03/22 15:41
190どう違うのか気になる

195: 2022/03/22 19:37
190
かわいくなかったら塩対応なの?

196: 2022/03/22 22:26 1
しろんた推しの人教えてー

197: 2022/03/22 22:46 1
チェキ撮る時抱きしめられたりするのって割と当たり前?

198: 2022/03/22 23:14
197
通常

199: 2022/03/23 13:28
196
教えて欲しい

200: 2022/03/23 13:41 2
しろんたのおたく誰が居るかってこと?

201: 2022/03/23 18:47
200そうじゃない?

202: 2022/03/23 20:06
200
対応がどう違うのかです!

203: 2022/03/23 20:36
プリ同の順番とかは?

204: 2022/03/24 01:31
特に関係無いんじゃない?毎回バラバラだよ

205: 2022/03/24 09:58
それは関係ないんじゃない?

206: 2022/03/24 12:22 1
オキニ教えて

207: 2022/03/24 13:15
チェキ中も撮ったチェキもプリも見れないから分かりません
以上

208: 2022/03/24 22:31
たくきも

209: 2022/03/24 23:37
なんで

210: 2022/03/25 00:29
今回なんで上限10枚にしたの?パピハイに寄せて上限決めたくせに撮る時間は真似しないでさっさと終わらせるから酷すぎた

211: 2022/03/25 01:13 2
たくなんで卒業してないの?2回問題起こしてるよね?じゅんきさん卒業させるって嘘だった感じ?

212: 2022/03/25 01:15
211
26にするよ

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiks 【TikToker】