-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
34のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok チョコフレーク

67件ヒット!
34 02/06 13:53
ヨー!! 電話番号教えろよって🤣 英語書かせといて読めない
37 02/06 13:54
34ツッコミどころしかないwまた見たくなりますよね
49 02/06 19:55
顎割れてるよね。ケツアゴ‪w
258 02/14 14:19
60近いおばあちゃんが、漢字読めない痛さ‪w老眼
261 02/14 14:30
雑談たぬき、オババ知ってるんかな?さっき配信中オジサンの様な声も、音もしたし、突然テレビついた‪wその後、すぐ配信切る‪w
337 02/17 15:37
このおばちゃん、タヌキ存在知らないん?上位の、yuu〇〇に朝方コメしてたよ‪w🤣🤣
男性しかいないから、呼び寄せるために‪わざわざ、賑やかな欄にコメはワラタ🤣🤣

338 02/17 15:40
1万以上は、ギフト飛んでるよね?ランキングみれば…投げる人の心理が‪w
339 02/17 15:42
若い子の配信みて、どーやったらよく見える、可愛く見えるか、若く見えるか潜るおばあさん‪w🤣
342 02/17 15:55
choco090mm

いっぱいアカウントあるからとりあえずこれ
340

343 02/17 15:57
342ありがとう
374 02/19 01:13
348
どーやってスクショ?‪w
歳とると、顔に肉付きにくくなるし、腹回りに肉襦袢付く説…🤔
タヌキ見て欲しい‪w

421 02/20 18:37
上位の、ゆ〇なchanに、数日朝方コメしてて、引いた‪w‪w
男むらがってる場所から、金持ち欲しさに、必死!フォロー増やし、金持ちゲット作戦

435 02/20 23:15
434
いまブロされてた人?笑

499 02/21 20:17
ギフト投げる奴おるんか?マジ自分投資せーや!コイツ漢字も読めん🐷BBAやで‪w🤣🤣
503 02/21 20:44
潜り、タヌキおる?‪w
836 02/26 15:33
834
親の年金じゃない?父親と暮らしてるから

935 02/28 20:37
934
結局これでしか稼げないと思ってるんだなwwwそれ以前の問題なんだけどなぁ?

936 02/28 21:02
934

937 02/28 21:08
934
句読点おかしくね?w

1087 03/10 18:39
アイコンの顔が‪wリアルと程遠い…お婆さん50代は、三段腹隠して金持ち男探しです笑
1088 03/10 18:40
ハム🐹の動画にも参入して、コメしてたわ笑、ゆうなとかにも、朝方突然数日入ってきたし‪w
金持ち欲しくて、上位に存在アピール‪w

1102 03/11 09:43
加工外れた顔見たいわ!年齢50代ではないってほんまか?声や、口元、鼻下長い、3段、どーみてもおばあさんにしか見えんけど‪w
1128 03/15 04:27
ドンペリに、前に投げて貰った?とかで挨拶したって話したけど、彼はおばさんにはあの日、挨拶返してない‪し、ゆうなさんにもトーコアピール‪w意味不
1136 03/15 22:36
1134
え?社長コラボ?まだ、おばあさん全くギフト稼いでないから、相手が社長でも援助されなかったんだ💦笑

1143 03/16 12:24
更にアンチ倍増する‪wブロックは、おばさんの敵を増加させるだけやし笑
気づかないでブロックして、解除しないならおばさん終わりやな

1161 03/19 00:16
しんちゃん…ブロなんで?頭おかしいよな〜小学生レベルで、たくさん勉強してきた、色んな人と出会ってきたとか、リアルの姿を客観し出来ない代表例‪w
1174 03/19 21:09
やはり、コラボしてる‪w
猿、犬興味なく、名前すら覚えられず、ずーっと、可愛い連呼🤣

1178 03/19 21:57
1177
毎回やねー、老眼と、脳足りやからない?‪w

1206 03/21 00:38
ランキング入ってるやんか!1位なりたいとよ‪wキモイ🤮
1221 03/21 00:55
ウィッシュリスト‪w
よし?新規に夢中

1222 03/21 00:56
ヨシくんとテレビ電話はするぜ!‪w🤣🤣って頭悪
1235 03/21 01:02
1234
けた違うって突っ込んでたひとにいいの!って言ってたもんね笑

1270 03/21 01:17
マイメロに、ババ、コメしてるわ‪w
1271 03/21 01:18
あれ?マイメロ読めんのか?ババ‪w
1279 03/21 01:19
メドレー?ちゃん‪w🤣🤣🤣
1311 03/21 01:36
別人写真貼り付け、フォロー、投げ銭待ち‪w🤣
1327 03/21 01:44
25位まで、いきたいそうです‪w🤣🤣誰とバトルするか、探してます!狙える人探し中
1341 03/21 01:54
1340
お前もおやすみ

1364 03/21 14:21
1349
えー?声も、見た目もおばあーさん笑

1365 03/21 14:22
1363
気分でされない時もある😂豚とかコメしたら、即ブロかな‪w

1372 03/21 14:29
何を買いに行ったかも、わからずにいるchocoババ🤣
アイツ、マジで何も分かってない🥺‪w

1373 03/21 14:35
Appleさえも、読めない😱どんな人生歩んできたん?‪w
iPhoneとか、何も知らんのか?マジ何も考えてこなかったんだな笑

1375 03/21 14:41
1374
仕事だって話してる‪w多分ハッキリ覚えてない笑
チャージを未だに、TikTok内で購入してる哀れなBBA‼️
23%安く変える方法さえも、知らないBBA

1381 03/21 14:59
騙されたに、カチンときた‪w気にしない、毎回やっぱり来なかったねと、連呼するオバア🤣
1414 03/21 22:11
耳も遠い‪w
歯が隙間🤣
Appleのアイコン、読めん笑🤣

1422 03/21 22:21
インスタしてるん?みたことねーわ、見てみたいわ‪wまたキモイ顔載せてるんか?‪w
1433 03/21 22:44
今週1万は稼ぐなー‪w金の無駄使い
インスタ、なんて名前でしてるん?

1441 03/21 23:15
腹回り絞れや笑
顔は加工やし‪w

1450 03/21 23:29
たぬきの存在を、はやぶさ、よしさんに知らせたい‪w
1456 03/21 23:36
よしさん、ずーっとイイネ押しまくってる‪w
1468 03/21 23:46
あれ?切れた?たぬき見に来てる‪w
1479 03/21 23:50
1476
LIVEがすきより、金が欲しいから配信‪w

1496 03/22 00:12
工藤静香?髪の色だけやろ‪w
あっ、細長い輪郭か‪w
キモイ顔って気付いてない事に、哀れさを感じるチ───(´-ω-`)───ン

1499 03/22 00:17
タヌキ気にしない、書けばいいじゃん🎶だってよー‪w🤣
1500 03/22 00:20
1488
my name isJAPAN‪🤣🤣
Appleも読めんからな🤣

1525 03/22 00:51
歯磨いたんか?寝るって‪w
また布団から配信者覗いてコメするんやろ‪w

1533 03/22 00:57
暗闇でタバコ‪w
1568 03/22 11:28
犬ヤバい💦1000円以上ババに投げる‪w
1570 03/22 11:29
負けても、600以上だから顔つき変わる‪w
1594 03/22 12:17
良いなー、あんな奴でも1時間で数千円稼げるなんて‪w
1611 03/22 13:28
3名でーす🤣🤣レナさん来ないってボヤく‪w
1622 03/22 13:48
LIVE対決相手に投げなさいよー‪w
1775 03/23 11:30:58
中学しか行ってない?ろくに勉強してない?このまえ、お前らより勉強沢山してきた!って話してたたよな🤣痴呆症病院行け!‪w
1777 03/23 11:32:39
女嫌いではなかったん?投げてくれてる人が女性だから、今度は投げ銭女をターゲットするんか?ブルドッグ顔の婆さん👵🏼‪w
1837 03/23 20:19:25
1834
チョコフレーク🍫

1935 03/24 13:11:02
コーラを、コラーゲンって読み間違えする、老眼お化け👻‪w
1936 03/24 13:11:32
1934
少額でネチネチうるさい男
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok チョコフレーク