-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Bo たばさ@BF ヒルメ🕊

2/5頁 (97件)
1: 2022/02/05 21:43 ID:O4U
何者?

2: 2022/02/05 21:46
うざばばあ

3: 2022/03/23 22:51
キチガイお婆ちゃん

4: 2022/03/31 00:41
ぼーちゃん、私Fカップだよ162に体重48キロ 悪くない?
ヒルメばあちゃん気持ち悪い

5: 2022/04/10 13:19
ヒルメってだれ?

6: 2022/04/10 19:33
広島在住、63歳のおばあさん。

7: 2022/04/11 12:26
配信者でもないのに、可哀想〜

8: 2022/04/13 10:42
爆投げたら思いどうりになると勘違いおばさん
他枠きたら空気変わるの
そろそろ気づいたらどう

9: 2022/05/26 23:59
陰湿な虚言吐きおばちゃん、悲劇のヒロイン気取ってるな

10: 2022/06/20 22:24
63歳

11: 2022/06/21 15:02
音楽の先生が高水準だと勘違いしてるお婆さん。

12: 2022/06/23 22:13 1
昨日ある人がお茶爆をボーに何回も投げてたらそのあとヒルメが何回も負けじとお茶爆を投げてた笑
無垢になって投げたり気色悪いbbaなのにボーを愛人みたいなコメントをしたりして気持ち悪い、是非bo影武者を見てみて。ルール無視しても枠主は起こらないしヒルメには。
他の人にはブロックしまくりな主に
呆れたよ🤣

13: 2022/06/23 23:42 1
12
だから何?

14: 2022/06/24 20:22
13
🕊

15: 2022/06/27 08:35
ある配信者ジャスピアニストのところで匿名でお茶爆なげてるよね。

16: 2022/06/27 08:35
ストーカー?

17: 2022/06/27 10:26 ID:/cA
審査員だから評価はお茶爆

18: 2022/06/28 00:02
しろまるひるめ🍙がでてきたけど、この人ってヒルメ?すごい口調が悪いけど👎
見てて気分悪い

19: 2022/06/28 09:40
🍙から🍞

20: 2022/06/28 16:31
今日は🍙から🍦になってた
ほんとこの人しつこい🕊
寒気が😱

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Bo たばさ@BF ヒルメ&# ;