-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【山田雪之丞】3

36/50頁 (990件)
691: 2022/06/25 23:20 1
684
何の話?

692: 2022/06/26 00:09
3人の世界壊すとイライラしちゃうんだね

693: 2022/06/26 01:29
あまとの都合に合わせて配信するの?www

694: 2022/06/26 01:51
1位だし金になるからそれくらいの融通聞くんじゃない?

695: 2022/06/26 02:05
あまと配信中わざわざ言う必要ないだろ大切にされてる〜!アピールかな

696: 2022/06/26 05:09
じつはめんどい存在だって言われてんの知らないのな幸せやなwww
「お互い信用してるって思ってるから」勘違い解釈してるのはお前だけwww

697: 2022/06/26 12:28 2
山田の枠いつものメンバーしか話さないから
ヤダなぁ〜前まではそうでもなかったのにさ
メンシプでもそんな感じでクソだな
メンシプは山田の愚痴タイムよ。

698: 2022/06/26 12:47
697
配信後のメンシプは愚痴言うため!?
ヨチヨチタイムか

699: 2022/06/26 15:50
最初は顔出してたしイケメンだと思って見始めたけど最近はデブって顔出さなくなったしメンタルの具合悪いからなのかコメントに無駄に突っかかること増えたし何よりいい歳こいて働く気ないとこがもうきつくて見てられない

700: 2022/06/26 16:21
腰痛い〜メンタル悪い〜カショオ疲れた〜言い訳していつも端末だけど、一日中ゴロゴロ寝っ転がってるだけなのがもう…

701: 2022/06/26 18:21 1
ドクターストップで仕事辞めたとかほざいてたけど精神科の通院はインフォームドコンセントが基本中の基本だから「休職した方がいい」っていうアドバイスはされたとしてもドクターストップとかあり得ないよ。そんな嘘でリスナーが騙せると思ったのか?

702: 2022/06/26 18:24 1
精神科の通院で拘束力強いのは医療保護入院か措置入院と言われるものはあるけど仕事辞めさせるようなことはドクターは通常は言わないんだよ。働きたくないからドクターストップとか嘘ついてるだけだよ

703: 2022/06/26 19:15 1
691
あまとが30日と1日は飲み会あるからメンシプしないで的ニュアンスのコメしたんだよ!
ここ書き込まれてコメ削除したからたぬき常駐は決定w

704: 2022/06/26 20:06
ニートの理由がドクターストップ(嘘)って笑える

705: 2022/06/26 20:14 1
703
教えてくれてありがとう。それで山田はやらない的なこと返したの?配信って言うよりLINEじゃんw裏でやれよw

706: 2022/06/26 20:24
697
メンシプ入ってんの?無駄金だから早くやめた方がいいよwww

707: 2022/06/26 20:38
701
702
これバラされるの恥ずかしい。課金勢はどう思ってるんだろ?

708: 2022/06/26 20:40
705
山田はやれる時はやるって言ってたよ
調子乗ってるあまとが痛すぎた

709: 2022/06/26 21:47
通常配信やらずにシプかあ

710: 2022/06/26 22:16
ここの書き込み多いとシプやってる気がするwシプでぴえん配信でもしてるの?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【山田雪之丞】