-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart74

60/101頁 (2003件)
1180: 2022/02/07 16:31 1
1178
私昔から小食だったんだけど、摂食障害になってからそれはそれは尋常じゃない量食べてたよー。ポテチ1回で12袋とかでも全然足りなかったw

1181: 2022/02/07 16:35 1
食べるの我慢しないでたくさん食べて、でも、太りたくはないって
貪欲ババァ

1182: 2022/02/07 16:36 1
みえこさん、体調悪そうなのでしばらく(永遠に)お休みしてください。リスナーさんたちに心配かけちゃダメですよーーー

1183: 2022/02/07 16:37 1
1180
普通サイズ12袋?すげ

1184: 2022/02/07 16:38 1
プルルはゴンタくんみたい

1185: 2022/02/07 16:39 1
みえこは正にそれ。治そうと少しでも努力してるようには見えない。過食嘔吐で苦しんでる人に悪影響だしYouTubeやめるべき

1186: 2022/02/07 16:39
1184
可愛いw

1187: 2022/02/07 16:39
1183
そうなの。自分の中で1回12袋までって決めてたけどいつも足りずにコンビニ走ってたw

1188: 2022/02/07 16:40 1
1181
プルルに太ってる人は努力してないから嫌い云々言ってなかった?吐くこと=努力と思ってるのかこいつ

1189: 2022/02/07 16:41 1
1185
古いツイッターで頑張って治そうとしてる人に嘔吐進めてたよね?まじ最低なやつだよ

1190: 2022/02/07 16:45
1188
あと「我慢と言う言葉が出来ないから」って変な日本語でコメントしてたけどそれアンタだろってね

1191: 2022/02/07 16:47 2
1189
それも結構しつこく言ってたみたいだよね。本当最低な奴。消えて欲しい

1192: 2022/02/07 16:51
1176ハイボールさん流石ですよね〜ブラボー

1193: 2022/02/07 16:51 1
1191
本当にひどすぎるわ。こいつの中では吐くことが正義なのか、それとも人が治って幸せになられたら困るからなのか?何がしたいのか

1194: 2022/02/07 16:52 1
1191
婆のむさぼり食う姿は餓鬼のよう!
醜い✕その後の吐くまで動画にしろよ!

1195: 2022/02/07 16:53 2
摂食障害で動画あげてる人たまに見るけど、「私みたいにならないでね」て注意してる人が多くない?みえこは自分みたいになってねって言ってるの?その割には今は隠してるよね

1196: 2022/02/07 16:54 1
普通の人は食べ過ぎ我慢したり、カロリー計算したり、糖質制限したり、運動したりして体型維持やダイエット頑張ってるのに

1197: 2022/02/07 16:55
1195ダブル爺さん意識してるねw武田一彦氏の今から退社するみぃ〜ちゃんの舌吸いたいだものねぇ

1198: 2022/02/07 16:55
1194
「ちょっと吐いて来ますね〜」てトイレに消えて戻ってくるまで動画にしてほしいねw

1199: 2022/02/07 16:57 1
1196
みえこは怠け者でしかも食い意地はってるから太りたくないでも努力したくないってなってるんだろうね

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart