-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【SPOON】雑談スラム

23/47頁 (923件)
421: 2022/03/11 17:43
420
その1人がかなり動かしやすい頭の出来じゃない?1人ででも結構な数捨て垢作れるよ?今回のわ攻撃する必要はどの界隈もないし唯一動機があるならあつむ側じゃない?

422: 2022/03/11 17:45 1
続き
普通紅丸本人避けて嫌がらせしたいなら標的は専マネになくない?勿論興味本意のたぬき民も罪押し付けたがってる元飼い主界隈ものわには行かないだろ?

423: 2022/03/11 19:24 2
422
そもそものわは元々休止中だれに迷惑かけてるわけでもなかった。推しの枠にも我慢して来てなかった。それでもたまに我慢出来ずに来た時に推しの声聞いて楽しんでた。それだけ。なのにこれ。いなくなって喜ぶの1人なのよね

424: 2022/03/11 19:39
423
それなんよな。
のわが休止中にあつむと元飼い主がやらかして炎上。たまに推しの枠に遊びきてるけど金枠だからそれだけで構ってもらえるのわが邪魔だと感じてるあつむは消したいだろうし行動に出たのかもな。

425: 2022/03/11 19:41 2
419
裏で言われてたにしても表で仲良く出来てたなら関係なくないか?別にリアルで付き合いしてる訳じゃねぇんだし。
裏で言われてたら嫌がらせされていいなんていわれはないだろ。わざわざのわは嫌われてるを押し出していきたのわかるコメントしてお前の性格歪みすぎなんよww嫌がらせしたのてめぇなんじゃねぇの?

426: 2022/03/11 19:45 1
スラムは裏でリスナーdisりしてるの自分達で暴露してて終わったな。
のわが消えたら次にスラムで裏でつるし上げられるのは誰だろうね?そしてそのターゲットになったやつはまた潰されるんだろうね
今後が楽しみだねー

427: 2022/03/11 20:17 1
425
それな。
のわ嫌いってコメントしてるの大体同じやつだろ?コメントの仕方同じやんw
のわ陥れたいの見え見えすぎてこいつが嫌がらせしてたって言われても納得できるよな

428: 2022/03/11 21:23 1
425
427
確認全然IP アドレス抜いて調べてもらっていいよ笑やってないから笑私がやってなくてのわが嫌がらせ受けてるってことは私以外にもいるのは事実だし笑どーぞ?笑

429: 2022/03/11 21:24
426
次誰だろうねぇ...多すぎてわかんないや。

430: 2022/03/11 21:25 1
423
そうなんよなぁ。なぜのわってなったら金枠だからになるけど金枠なのが邪魔なのって誰?ってなると答えでるんだよね...

431: 2022/03/11 21:32 1
430
答えはあつむですね

432: 2022/03/11 21:34 3
428
すまん追記。今回はのわ悪くない完全被害者なのは大前提な?まぁ私はずっとのわアンチだから前から名前書いてたんよね。そんなびびりが捨て垢DM 攻撃なんて出来ないんよ笑

433: 2022/03/11 21:35
431
あつむとあつむに気にいられたいあの子でしょ?あつむ推すとか言ってる...なんでも協力しそうだし

434: 2022/03/11 22:47 1
432
そういうのが1番やってるんよな。認めたらどう?

435: 2022/03/12 13:45
次のターゲットは陰陽師ユーですかね?

436: 2022/03/12 14:04 1
432
のわアンチ、のわ嫌いって毎回書いてるけどそれ書かなきゃ文章終われない病気なの?www
嫌いアピール必死すぎて逆に哀れだよ?w

437: 2022/03/12 15:01 1
432
のわは被害者だなw可哀想だわwでも嫌いだから消えるの構わないし話のネタになるし書き込もうw
って裏で面白おかしくほくそ笑んでグチグチしてるのがお前のコメントに垣間見えてくそ気持ちわりぃ。

438: 2022/03/12 18:21 1
ここで追い詰められたからって元飼い主とこで暴れてるってことね

439: 2022/03/12 19:31
スラムろくなの居ないって聴くね

440: 2022/03/12 19:42
438
ここ数日ではなっしゅスレあがってきてるもんなw
わかりやすい男

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SPOON】雑談スラム