-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok しょちゃん(看護師)

15/59頁 (1173件)
277: 2022/03/05 05:47 1
今バトル見てたら、きゅんですとかバラとかフル無視でビビったこの自称現役nurse

278: 2022/03/05 10:59
277
こいつそういうもん

279: 2022/03/05 18:05 1
この人がランキング入れるの謎

280: 2022/03/05 18:39
279
地道なDMしてるから

281: 2022/03/05 19:01
金ヅルモデいない時タブレットでDMしてるよな〜もう今月チャージできないとか言うと露骨に嫌な顔してさ あの配信で金もらうなよ

282: 2022/03/06 02:51
🐰彼女

283: 2022/03/06 07:46 1
しょちゃんの動画欄のコメント怖い

284: 2022/03/06 13:11
283
それなwwww おんなじ人が何回もコメしててめっちゃ気持ち悪い!

285: 2022/03/07 01:59
20位外乙♥️ロシア人

286: 2022/03/07 03:11
この人好きじゃなーい。なんなら嫌い。喋り方もだし、バトルに勝っても負けても話してる途中でコラボ切る事多いし、戦略か知らないけど本当にあれは駄目だと思う!コラボ相手に敬意を感じられない!

287: 2022/03/07 08:38 2
イケメンだから爆投げしてもらえる
たぬきでしか文句言えねぇんだなバカかよ
悔しかったらしょちゃんよりランキング上になってみな

288: 2022/03/07 10:39 1
Liveコメントにたぬきって書いたらブロックされた

289: 2022/03/07 11:09 1
287
🐰説濃厚♥️乙

290: 2022/03/07 11:11 1
看護師って🙈この絵文字好きなの❓たまちゃんも使ってた

291: 2022/03/07 11:22 1
289残念だけど違うよ♥️
妄想乙
しょちゃんより有名になってランキングもトップに入れるようになってから言った方がいいよwwwwwwwwwwww可哀想

292: 2022/03/07 11:32 1
291とりあえずお手本見せてみーや♥️

293: 2022/03/07 11:38
290
私もDMでよくその絵文字見る

294: 2022/03/07 11:41 1
292なんのだよ?アホか?しょちゃんは実力があるから毎週ランキング入ってるんだよ!毎日最初から最後まで配信見て勉強してな

295: 2022/03/07 12:08
294自分の言ったことも忘れたのかな‪wランキング入れとかゆってるお前がまずは入れつってんだよあんなつまんねーライブ見てられるか😂実力ってDMで脅してるだけのこと?w看護師舐めんな

296: 2022/03/07 12:21 1
つまんねーわりには、たぬきは見んだな
暇人乙
しょちゃん気にせず頑張って

30

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok しょちゃん(看護師)