-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【勝手に師匠】ぶなまゆ227【虚言元芸人売名凸ストーカー】

88件ヒット!
10 02/06 22:16


貼っとこ

16 02/06 22:24
10
ゾンビw

60 02/06 22:51
整形に、100万使ってしまった!と…
64 02/06 22:52
せっかく回ってきたバトン、10個や20個買って満足しませんよねえ?
101 02/06 23:21
100
やっぱり貧乏神がとりついている

107 02/06 23:38
105
前は吐くために隙あらばトイレ行ってたのにね

110 02/06 23:44
105
オムツ履いてるんじゃね?

111 02/06 23:46
109
今日やんの?

114 02/06 23:53
3時間経過茶爆100×2 50×1
117 02/07 00:06
整形には100万使うくせに配信で弁当買うのはケチりますwww
128 02/07 00:13
茶爆100×4もバカが投げてるやん
194 02/07 00:30
現在借金\100万返済\0
348 02/07 00:58
整形ローン100万に追われて風俗落ちしてるやつが何言ってんの
537 02/07 01:31
510
整形したくてしました→整形したらお金なくなりました→お金(茶爆)下さいもしくは五反田来て下さい
これ本当の話だから怖いよね

568 02/07 01:39
コメ 何か欲しいの?
豚 100万

583 02/07 01:42
579
うわぁ絶対行かないわ。この仕上がりで100万てぼっくりすぎ

722 02/07 01:58
頬骨とエラが致命的1000万コース
779 02/07 02:08
無知だから100万でこの仕上がり、100万あったらもっと可愛くなれるわ
790 02/07 02:10
白飯200 おかず900 1100円かな
801 02/07 02:13
100万だしたんだから絶対可愛くなるって期待してただろうに
805 02/07 02:14
100万はモニター価格?
814 02/07 02:15
809
プラス10ありそうだよね

1003 02/07 02:57
1002
フロリダ姐さんっていう芋の囲い

1010 02/07 02:59
1007
ほんとだ!うれしい!

1012 02/07 02:59
1008
www

1015 02/07 03:00
1011
この人

1018 02/07 03:01
1011
よっしーまが仕込んだ

1020 02/07 03:01
1011
過疎だけどブユよりMP高いという

1022 02/07 03:02
1018
PCR検査の時のコメ消しといい、よっしーまおかしくね?

1024 02/07 03:04
1022
のぶ組長のケーキ事件から豚に寄生

1030 02/07 03:08
1026
税金で暮らしてるくせに茶爆投げてんじゃねーよ

1031 02/07 03:08
1029
あと口元と歯がだめ

1032 02/07 03:08
1030
この人のTwitter見てみてほしい

1035 02/07 03:11
1026
twitter.co

1036 02/07 03:12
1032
なんで?

1038 02/07 03:14
1026
AV界隈の綺麗なお姉さんが好きそうなのになぜこんなのに茶爆投げるのか謎

1039 02/07 03:14
1038
たしかに

1041 02/07 03:17
1040
行きそーw

1047 02/07 03:23
1046
配信分かってないからなぁ

1048 02/07 03:24
1035
こいつ女らしい

1050 02/07 03:24
1048
キララたん…

1051 02/07 03:25
1048
明日花キララ好きな女増えたよね〜

1052 02/07 03:25
1048
LGBTみたいよ

1053 02/07 03:25
1048
整形女子が憧れるキララ

1055 02/07 03:27
1045
入っても無駄

1058 02/07 03:28
1057
大好きだからねww

1064 02/07 03:34
1063
違うことに金使うからアカンw

1069 02/07 03:44
1068
TJにブチギレて死んでわからせてやるってまた言いそう

1070 02/07 03:50 ID:r3.
1067
親バレ強制送還しかないな

1071 02/07 03:52
親には借金100万と整形と風俗勤めと女版風俗通ってることも教えてあげたいな
1072 02/07 03:54
1071
借金してる身で風俗通いワロタ

1073 02/07 03:56
1058
パシりのお道具なんでね

1081 02/07 04:24
1080
それなあの声に拒否反応ある

1082 02/07 04:27
1080
芋も人が離れるわ
呪われてるな

1096 02/07 06:30
1095
アク禁

1099 02/07 06:31
1096
ぶなにーしたいだけなのにアク禁はねーよ

1105 02/07 06:36
1103
そうそう指名しろ。
その金をぶなまゆはすぐ使って消費するから

1106 02/07 06:36
1104
ドMか?

1111 02/07 06:38
1109
なあぼう様の言うことなら聞けるよね?w

1113 02/07 06:40
1110
14時から20時朝は用事あるとか

1119 02/07 06:51 ID:
!aku1097
!aku1101
しねよ
アク禁:10971101

1122 02/07 06:55
1094
大金は出さないよ

1158 02/07 09:18
1104
走って数分で芋宅に着くらしい
パシリとか芋の便利屋だからね
芋宅に住み込みしたらいいさ

1177 02/07 11:47
月10回芋のパシリしたら月5万のローン返せるんだねw
1208 02/07 14:30
目的地の冷凍弁当自販機で茶爆乞食る
「高いですよね」
「私だってもう借金100万ありますから皆さん」
「(茶爆)投げてくれたら全部買えるんですけどすみませんが 私もマジそんなお金が無くて」
「配信で使うお金は私は苦じゃないと思って」
「私ほんとマジお金持って無くて」

1215 02/07 14:37
1208
借金100万ありますからって自業自得
リスナーには一切関係ない

1217 02/07 14:37
これから何の企画やっても借金100万をたてに茶爆を要求し続けるね
1220 02/07 14:38
1209
残念ながら自販機前の金無い詐欺で茶爆100×5飛んだ

1222 02/07 14:43
整形2年ローンで茶爆毎月5万モイにひかれるの抜けば10万投げなきゃって事かw
囲いも大変だなwww

1232 02/07 14:49
医療ローンで整形→私頑張ってる
100万の借金→お金無いので茶爆投げてください

1255 02/07 14:57
1253
ありがとうです✨

1328 02/07 16:47
1320
弁当自販機前で「私借金100万ありますから皆さん」って借金を理由に茶爆乞食るなら、
企画も借金を理由にできないはずだよね

1332 02/07 16:50
誰も100万も借金してとは頼んでないはず
好き勝手な事して借金してなぜその穴埋めをしないといけないのか

1432 02/07 21:07
100×18
50×5スタート

1438 02/07 21:13
普段閲覧20人位の奴でもファミチキやったら1000越えてたのに、こいつはw
1462 02/07 21:27
ティー山がお茶爆100投げてる
1561 02/07 21:48
茶爆100×3しか飛ばなかった
1581 02/07 21:50
レベル50の大手()でこの手の企画閲覧1000いかないの初めてなんだけど
1601 02/07 21:56
茶爆100×3と50×1飛んでるけどそのうち100×2はバトン回したやつからなwリスナーからは100×1と50×1のみwwwwww
1664 02/07 22:09
この整形100万もかかってんの?!
1671 02/07 22:10
「パンストの時は10件以上DM来たんですけど辞めた途端来なくなって」
はい、虚言

1771 02/07 22:34
閲覧1042
1797 02/07 22:41
100万かけてこの顔とか無駄遣い
1800 02/07 22:42
お茶爆50かよ。100投げろや
1804 02/07 22:42
てぃー山には100投げてもらったくせに
1808 02/07 22:43
1804
100×2だし回したときにも投げてもらってた

1809 02/07 22:43
豚100投げた
1816 02/07 22:44
ケチっていうから茶爆100投げたやんwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勝手に師匠】ぶなまゆ 【虚言元芸人売名凸ストーカー】