-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【呪術廻戦】すずなみるる

40/85頁 (1699件)
766: 2022/02/10 02:00 1
五条夢女子なみすずるるのせいで悪いイメージしかない

767: 2022/02/10 02:01
766
いやぁ、マジそれなぁ〜なみが訴えるなら五条の風評被害もどうかと思っちゃうよ。場違いだけど

768: 2022/02/10 02:04
なんだかんだ1番の被害者は五条悟な気がしてきた

769: 2022/02/10 02:05
まともな五条夢女子までイメージ悪くなるからこの3人はもう大人しくしてくれ

770: 2022/02/10 02:05 1
芥見に訴えられるぞ

771: 2022/02/10 02:06
770
訴えてほしいwww

772: 2022/02/10 02:06
それなwwwwwwwww

773: 2022/02/10 02:06
有償夢絵を載せてる時点でグレーなとこあるからな

774: 2022/02/10 02:07
既読感

775: 2022/02/10 02:07
まあ色々頑張って

776: 2022/02/10 02:08
るるのR18夢絵はアウトだな

777: 2022/02/10 02:08
五条児ポ野郎に仕立てあげた罪で訴えられないの?そんな法律ない??

778: 2022/02/10 02:09
五条がキモく見えるから鍵でも辞めてくれって感じ

779: 2022/02/10 02:12
これ自分で描いてるんだもんな

780: 2022/02/10 02:13
こんな女相手にしねーだろwwwwww

781: 2022/02/10 02:13
もうやめてwwwwwwwwwwwwほんとに五条まともに見れなくなってきたこいつのせいで

782: 2022/02/10 02:14
世界観ぶち壊し

783: 2022/02/10 02:14
まともな五条夢女子誰だよ

784: 2022/02/10 02:15
五条が好きってより自分が作った世界観の五条が好きだから呪術廻戦が好きですって名乗るのやめて欲しい

785: 2022/02/10 02:15
風評被害にもほどがある

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【呪術廻戦】すずなみるる