-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ582【半月板損】

39/101頁 (2003件)
744: 2022/02/07 02:20 ID:Dgo 1
743
ストレスすごそうだな

745: 2022/02/07 02:20
アホみたいなチャットばかりで笑える

746: 2022/02/07 02:21
コメTJリスナーだらけだよ

747: 2022/02/07 02:21
744
TJリスが責めてるねこいつらが余計な事言ってるのはいいのか

748: 2022/02/07 02:21
別にこまちの事好きでもなんでもないけど、ぐちぐち文句ばっか言われてかわいそすぎるわ

749: 2022/02/07 02:21 1
ほんとTJ過保護リスナーだらけだよな

750: 2022/02/07 02:22
自分達の事棚に上げてこまちとこまちリス責めてあほだな

751: 2022/02/07 02:23 1
749
過保護リスナーだらけなのはこっちだなw

752: 2022/02/07 02:23
739
ぱふぁりんのところはわからないね
そういうリスナーいるからな実際

753: 2022/02/07 02:24 1
751
お、TJ過保護リスナーか

754: 2022/02/07 02:25
はくなまたたって過保護リスナーですね

755: 2022/02/07 02:25 1
753
いやTJリスの方がって意味な

756: 2022/02/07 02:26
もぐらリスナーが集団いじめしてるみたいで笑えないんだが怖さ感じるよ…ちなどちらのリスでもないよ

757: 2022/02/07 02:26 1
アンチリスナーなのにこまちがどうこうできないよね〜わからんかな~TJリスさん

758: 2022/02/07 02:27 1
757
馬鹿しかいないからわからんのだよ

759: 2022/02/07 02:27
758
ですねw

760: 2022/02/07 02:28 1
こまちのが大人w

761: 2022/02/07 02:28
760
正解

762: 2022/02/07 02:28
755
そういうことねw

763: 2022/02/07 02:28
キャンプ中止なのね こまちリスナーじゃなくても 文句はいうわな

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【半月板損】