-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1313

2/6頁 (116件)
1: 2022/02/07 01:44 ID:RkI 1
にゃん呼び禁止
本人親方出禁
ややこしい人の名前はアク禁

2: 2022/02/07 01:44
前スレ
b.2ch2.net

3: 2022/02/07 01:49
ありがとう!おつあげ

4: 2022/02/07 01:50 ID: 1
緊急で立てました不慣れですみません

5: 2022/02/07 01:51
4
全然です!本当にありがとう

6: 2022/02/07 01:52 1
ややこしい人の名前って例えばなんですか?

7: 2022/02/07 01:52
おつ!立ててくれてありがとう

8: 2022/02/07 01:53 ID: 3
6
コテハンやNうは荒れそうなのでアク禁にしようかと

9: 2022/02/07 01:53
8

10: 2022/02/07 01:54 1
8
話の流れで元家政婦が言ってたよとかはどうですか?

11: 2022/02/07 01:54 ID: 1
10
流れに関係あれば大丈夫です

12: 2022/02/07 01:55
11
了解です

13: 2022/02/07 01:55
8
無駄に揉めさせようとする人居るから助かるわ

14: 2022/02/07 01:56 1
偽スレです📵
以下リンクご参照
b.2ch2.net

15: 2022/02/07 01:56 ID: 1
14
すみませんミスしました

16: 2022/02/07 01:57
さっきから何なんだよw

17: 2022/02/07 01:58 1
もうひとつたったね

18: 2022/02/07 01:58
怖いんだがw何処行きゃえーねんw

19: 2022/02/07 01:59 3
17
今立てました!正しい1313
b.2ch2.net

20: 2022/02/07 02:00 ID: 2
19
正しいスレ立ったなら移動して頂ければ。緊急で立てたので。

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】