-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわめる3

469件ヒット!
1 02/07 08:09 ID:Lj2
山田涼介と田中圭のオタク
静岡の水着セクキャバ勤務
@ichaichaSEXSEX
@YamadaYamadayur
荒らし なりすまし等はアク禁対象
前スレ b.2ch2.net

13 02/07 09:37
12
行ってらっしゃい〜

14 02/07 09:37
頑張って!
12

22 02/07 09:40
19
ゆちゃんは正義👮とりあえずやらせろ

23 02/07 09:40
21
たいが

24 02/07 09:40
21
あいみょんみたいにしれっと付け足されて笑ったwwwwwwwwwwww

33 02/07 09:43
twitter.co
38 02/07 09:45
キメセクしか勝たん🎶って言い出しそう
50 02/07 09:56
改めて見るとごりふわ肩周りほんとゴリラなってきてる🦧
106 02/07 11:08
98
部屋は301っぽい

107 02/07 11:08
ホテル特定しかも301しんど
112 02/07 11:13
110
この部屋っぽいね

115 02/07 11:14
前回もここなら、コスプレ無料だし
301号室なら1番安いスタンダードなんだよね。日曜日の宿泊なら安いからいい部屋泊まればよかったのに。価値ないから…

120 02/07 11:17
119
恋人こそ冷めるだろ、セフレだからどうでもいいんじゃないの

130 02/07 11:19
129
あっ…

132 02/07 11:20
131
ヤリたいもんムラムラムラムラ

144 02/07 11:31
143
魅力はどこも感じてないと思うよ全ては本当にヤる為だけ

149 02/07 11:37
セフレとして1番嫌がられる女って重い女とか本気になる女でしょ?
ふわめるみたいに最初から遊びとして割り切ってるなら楽でいいんじゃない?変にデートも要求されない、らぶほ連れてきゃそれで満足。セフレとしては最高だよね。

156 02/07 12:00
153
構ってくれないそうだハゲ男ならちょろいや?

157 02/07 12:00
1回Tinderとかでふわめる騙してきて欲しい笑
159 02/07 12:02
158
そうなのか、それは残念

162 02/07 12:10
161
表示する人何キロまでみたいな設定あるぽいから距離次第?自分もよく分からない

166 02/07 12:13
164なるほど
169 02/07 12:25
意気揚々とセックスした自慢は本当に痛い、ゴリラのマウントかな❔
172 02/07 12:27
170
マグロなのかもしれん

182 02/07 12:32
180男はそれをどんな気持ちで見てたんやろなw
184 02/07 12:33
183
目的はセッ久でしょ

185 02/07 12:33
ふわめる、どこでやっても
車の中とかえちえち🎶
多目的トイレとかえちえち🎶
て言いそうだよね

189 02/07 12:35
188
ふわゴリが山田担になった時点で時すでに遅しだったかもなー

192 02/07 12:36
188
山田の顔真似と何があったのか知りたい

193 02/07 12:40
192
山田の顔真似と会って付き合いふわめるがのめり込む。同棲するとか家探ししてるとか言い出すも、ふわめるの生理中にやったなどという虚言やモラルのなさからすぐにフラれる。その後顔真似が写真

195 02/07 12:40
193
を消してくれと頼み込むも一向に消さないでさらに顔真似が怒る

途中送信してしまった

200 02/07 12:43
193
195
ありがとう。ふわめる顔真似にのめり込むって…結局顔ファンじゃんww

201 02/07 12:43
198
鼻の穴にも入れてあげて

202 02/07 12:43
201
流石に入らない笑

219 02/07 12:53
218
ありえそう

224 02/07 12:54
twitter.co
237 02/07 13:01
201
鼻の穴にはローター突っ込ます?

249 02/07 13:05
そもそも初代とも1回しか関係もってないのに、貫通した喜びがやばすぎて男漁り始めたんだよね
264 02/07 13:08
ふわめると初代って1回しか会ってないの?
265 02/07 13:08
16歳の時にトイレで無理やりは虚妄?
275 02/07 13:11
彼氏とAVとか、第1彼氏出来たことないから状況わかんないけど
自分なら嫌だな…

281 02/07 13:13
twitter.co
282 02/07 13:13
貫通式は車とかえちえちにゃーん🎶
車でも男の理性を壊しちゃうわたち🐱🎶

284 02/07 13:13
281
彼氏だとおもってるのふわめるだけなんだよなぁ

285 02/07 13:14
twitter.co代目鳥肌やばいよwwww
288 02/07 13:15
普通にお外でカップルらしいデートしてから夜致すのが1番最高な流れだろうよw
296 02/07 13:16
291
そうそう

298 02/07 13:16
男漁りでまだよかったと思っている、1人でやることを配信しますとかじゃなくて
300 02/07 13:17
そうかなー1人配信のがまだマシだと思ってしまう
304 02/07 13:18
301
だからなりすましへの警戒心強いのか

308 02/07 13:19
ゆちゃんが1人でしてるところ見たいです!ってなりすまして言い続けたらしそう
314 02/07 13:20
312
LINEとかで有名やった人かwwwww

322 02/07 13:21
318
XVideosにも上がりそう

323 02/07 13:22
「1ヶ月で彼氏変わる女」
より
「5年間同じ彼氏と付き合ってる女」
の方が絶対羨ましい

325 02/07 13:22
319
そういう奴って大体既に彼女いるよ

331 02/07 13:24
是非漆黒先生に流してもろて🎶
355 02/07 13:31
髪の色が赤すぎるにゃん🐱
364 02/07 13:35
361
Lと一緒にしないでほしい

385 02/07 13:44
381
ナンパ3Pも

391 02/07 13:45
後ろからバック🧐
398 02/07 13:46
事後ベッド画像は過激すぎたので消したにゃんwwwwアセアセ💦

って言い訳しそう

411 02/07 13:49
にゃーん🐱♥
415 02/07 13:50
もっと出るだろ?
413

417 02/07 13:50
415
男の生理編

419 02/07 13:51
417
そそ笑

445 02/07 13:56
アンパンマンに100回殴られた顔してる

451 02/07 13:57
指名客が増えすぎて、お店に行っても待ち時間が出ちゃうかも💦って言ってたくらい人気嬢なのにプレゼントくれるお客様いないんだね!
455 02/07 13:58
451
プレゼントはラブホじゃないの?笑

460 02/07 13:59
シャンパン入れたいって人いる!指名したいってDMきててやばい💦指名増えすぎてて待たせちゃうかも!

どれも嘘なのほんま泣ける

472 02/07 14:02
今日はお客さんからDiorもらったにゃん🎶
485 02/07 14:04
偽物買うならラクマ にたくさんあるよ🎶メルカリのは削除される可能性あるから気をつけて!
487 02/07 14:05
17の私でもmiumiuくらいは持ってるんだけどな笑
493 02/07 14:06
誰になんと言われようと自分が楽しければそれでいいんだもーん🐱🎶
496 02/07 14:07
🔍キャバ嬢 ブランド 人気 バッグ [検索]
518 02/07 14:23
513
「可愛い服着ている自分可愛い!」だからね

519 02/07 14:24
516
ジャニヲタ時代は美容院でやってもらっていったんでしょ

520 02/07 14:24
514
そんなの一部のキャバ嬢しか無いけどふわめるはさぞ私売れてる!指名もシャンパンもいっぱいDM来てる可愛いキャバ嬢って言ってるからその一部のはず

526 02/07 14:29
惜しいのはあったけど若干違うw
dreamvs.jp

532 02/07 14:32
531類は友を呼ぶ🎶🎶🎶
537 02/07 14:34
ふわゴリ〜?たぬきで消したって言われたから載せ直したの?どうなの🥺
573 02/07 15:55
571
メルカリでかいそう

574 02/07 15:56
ピンクだし可愛い私に似合いそうだにゃ〜ん🎶🎶🎶
601 02/07 16:40
ふわめるそんなにアンチ気になるなら転生して1から始めればいいと思う
603 02/07 16:43
601
あの容姿と文章ですぐバレるよ!裸体も何もかも自ら晒してるから隠す方が難しい

605 02/07 16:50
599
電車で1時間ぐらい

616 02/07 17:20
371
消されたみたいだけどスクショして残してるのほんと面白い
なんで消したのかな

618 02/07 17:25
616
ここで突っ込まれすぎたからかな

619 02/07 17:26
618
わろたどんだけ自分の意思ないのw
そもそもどんだけ見てるの好きすぎるでしょ‎ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ

621 02/07 17:34
616
脱ぎっぱなしのパンツに気づいたから?

634 02/07 17:54
633
あっ🤭

647 02/07 18:25
スレ順番におってるけどDior違い既に言われてたねごめん😭
654 02/07 18:33
651
スカウトされてそのままかなーと思ってる

656 02/07 18:34
ロッソのもう1人のゆりなも玉森山田担ぽくやい?w
662 02/07 18:57
661たぬきでこれでもかというくらいネタにされてるからねw
663 02/07 18:57
13時14時早くて追えなくて諦めたww
674 02/07 19:20
Pは3PのPでOはオナニーのOだにゃ〜ん🎶🎶🎶
679 02/07 19:21
671
相手何歳でどんな仕事してるのか知らないけど雰囲気的に貧乏そうだから毎回ふわめるが奢ってるか割り勘で安くやれるからリピートしてるだけでは…

682 02/07 19:23
681
本当にそれ私まだマシじゃんってポジティブなれるわ

689 02/07 19:30
語尾ににゃん🎶とかつけてるけど、かわいくない
715 02/07 19:39
714
鏡で自分の顔見る時って補正がかかって実際より可愛く見えるらしいから、ふわめるの目には自分が美少女に映ってるのかもしれない

739 02/07 19:50
733
セックスしまちた🥺アピールをとにかく主張したいから故

765 02/07 19:58
761
最近は指名客増えすぎてて、ふわめる指名で行くと待ち時間出ちゃうらしい(ふわめる談)

769 02/07 19:59
767
未経験だからって言いくるめられて1500円くらいにされてそう

777 02/07 20:01
771
1500円より下かもね。色々引かれたらコンビニの時給より安くなったりしてw(コンビニで働いてる方いたらすいません)

783 02/07 20:03
ロッソ「未経験だし週3出勤だから、とりあえず1300円からやってみようか!」

ゴリ「未経験でも1300円貰えるわたち!可愛いからだにゃん!」

808 02/07 20:09
801
それならいっそ風俗とかもっと保証良いセクキャバ行けば良いと思ったけどそれはそれで落ちるよねふわめるじゃ

813 02/07 20:11
810
受かって在籍してもそれこそ指名は返ってこないだろうし勝手に本番誘ったりして店からも干されそうだよね

876 02/07 20:29
わたちの趣味は無料穴だにゃん🎶
880 02/07 20:30
自称キャバ嬢のくせにハイブランドの1つも持ってないとか引く
895 02/07 20:33
891しかも焼肉きんぐ笑
912 02/07 20:36
910
911
ありがとう

925 02/07 20:37
917
メリットないことに気づいてないんじゃね?w

937 02/07 20:39
本当にロッソで働いてるなら不特定多数のオタクが見てるアカウントで事後💖とかストーリーあげないでお店のアカウント作って気持ちばかりの証拠残せば良いのになんでしないんだろう
940 02/07 20:39
936フラッターなんて1万5000円くらいなんだから普通買えよw
945 02/07 20:40
941
隠し撮りされてる説

965 02/07 20:43
早くラクマでハイブランドの鞄買いなよ~笑 スーパーコピーが蔓延ってるよ!あ、ふわめるくらい稼げてるなら本物買えるか💦
970 02/07 20:44
自分で可愛いって言うくらいならちゃんと顔見せてくれるかにゃ〜?😸🎶
984 02/07 20:45
981
全部ピンクだにゃん🎶🎶🎶

997 02/07 20:46
ゆちゃんの毎日メイク見たいめぅ🥺
999 02/07 20:46
10年後のふわめるどうなってんだ
1006 02/07 20:47
1003
ガチでなってそう

1008 02/07 20:47
1007売れんやろwww
1009 02/07 20:47
1007
(売れない)AV女優

1010 02/07 20:48
1007
実家追い出されたらありそう

1011 02/07 20:48
1005
せっくすの声気にしなくていいし排水溝に住むことにしたにゃん🎶なんせわたち声が大きいもんで🥺

1012 02/07 20:48
1007買う人いるのか
1014 02/07 20:48
1013


1019 02/07 20:49
1018脇毛も!!
1023 02/07 20:50
1007
ちょっと素人モノでてそうで笑った

SNSフォロワー1.8万人の裏垢女子、衝撃デビュー!〜本気の唸り合い〜ってタイトル

1024 02/07 20:50
1023
ガチやん

1026 02/07 20:50
1023天才かよ笑笑
1029 02/07 20:50
1028
既にやってそう
外でとか

1030 02/07 20:51
1023
唸り合いってwww

1033 02/07 20:51
1029
ホテル代ケチって
多目的トイレでヤるブタゴリラ

1035 02/07 20:51
1028
初体験が公園のトイレだからね

1038 02/07 20:51
1023
声出して笑った

1039 02/07 20:51
1036
ドMだしなそういうプレイ

1041 02/07 20:52
1037
フィッテングルームww

1043 02/07 20:52
1037
目立つほど胸がないwww

1045 02/07 20:53
1042
真っ黒そう

1048 02/07 20:53
twitter.co
1050 02/07 20:54
twitter.co
1051 02/07 20:54
1050
自慢げに言うことじゃない

1053 02/07 20:54
twitter.co
1054 02/07 20:55
1052
やめて気持ち悪い

1057 02/07 20:55
ふわめるいい所ない
1055

1059 02/07 20:56
ゴリラ系女子だにゃん🎶
1067 02/07 20:58
1062
嫉妬されるわたち♡しか思わない馬鹿

1070 02/07 20:58
1063
人生詰んでるのに気付いてないのは本人だけだよね

1074 02/07 20:59
1063
周りに教えてくれる人がいないのやばい
可哀想www

1075 02/07 20:59
1063ほんそれ
1077 02/07 20:59
友達もいないし家族に見放されてるからね🥺
1080 02/07 21:00
🦍「自分の人生なんだから自分で決めさせてって感じだし自分の考えで動きたいんだから赤の他人はお黙りー!🤐」
1083 02/07 21:01
1080
アンチは相手にしても無駄なんじゃないの〜?

1089 02/07 21:01
1084
初代🐒もいそうw

1093 02/07 21:03
1090
みんな求めてそう

1094 02/07 21:03
1090
ハメ撮りでもいいからとりあえず無加工写真とか見たい

1096 02/07 21:03
1090の人です。
ちょい風呂入ってくる

1099 02/07 21:04
1096
なんの宣言?w

1101 02/07 21:04
1096
いってら〜

1104 02/07 21:05
1098
ふわゴリは付き合いたいけど付き合えないんでしょ

1106 02/07 21:05
1096
突然風呂入る宣言してて草wwwwごゆっくり〜

1108 02/07 21:05
1102
まさかのふわめるが男側の立場笑った

1115 02/07 21:06
この1年ふわめるスレ何個できるか楽しみ
1119 02/07 21:07
365個かな🎶
1126 02/07 21:08
ふわめるまだグラマラスバタフライ使ってるのかな?⋆͛🦋⋆͛
1127 02/07 21:08
1124
とりあえず言っとけばいい感

1128 02/07 21:08
ピルってまいにち同じ時間に飲まないといけないけど大丈夫そ?時間守ってもろて🎶
1130 02/07 21:09
1129
前からだぞ
漆黒先生は別

1131 02/07 21:09
1125
1回オッサンと会ってた時「お金出してくれた」って喜んでたから普段はふわめるが出してそうw

1133 02/07 21:09
ふわめる全額負担ww
1131

1136 02/07 21:10
1132
くっそわろた

1137 02/07 21:10
1123
一日一スレとかインフルエンサーで草

1138 02/07 21:10
ふわゴリちゃん安すぎておじさん心配しちゃうな‼️😅
1141 02/07 21:10
20歳キャバ嬢❤ホテル代、ディナー代出します!行為中の撮影可能な方DMお願いします!
1143 02/07 21:10
1130
漆黒先生って誰?

1144 02/07 21:10
ふわめるもうすぐ21才じゃん。年取るの早いよ、常に時間は進んでるから笑
ピンクの洋服にハートはやめとけ

1146 02/07 21:10
ふわめるちゃん可愛いなら無加工見せてね〜🎶
1147 02/07 21:10
1141
これTinderでやってたら殺到しそう

1148 02/07 21:11
オジサンのちんこもフェラしてくれるの‼️ありがとうネ😆😆
1149 02/07 21:11
1143
twitter.co
このひと

1152 02/07 21:11
1149
この人有名なん?

1153 02/07 21:11
1141
こっちの方がしっくりくるwww
キャバ嬢ではないけど‪‪w

1154 02/07 21:12
1149
ハメ撮りしとるやんwww

1155 02/07 21:12
イヤリングは1000円以下プレゼント
1159 02/07 21:12
レス検索できるんで前スレで漆黒先生で検索してもろて🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶ネットの使い方大丈夫そ??🎶🎶🎶🎶🎶🎶
1160 02/07 21:12
1152
陰部が真っ黒すぎて有名だよ!

1161 02/07 21:12
ベッドでドラミングしてる写真撮ってほしいにゃん🎶🎶🎶
1163 02/07 21:13
1157
勉強不足でしたw

1165 02/07 21:13
1148
フェラには絶対の自信あります!絶対きもちよくさせます😻🎶

1168 02/07 21:13
1167
がんあたり

1174 02/07 21:15
ふわめるこんなにすんなり初体験済ませられたのってやっぱ自己開発してたのかな?🎶🎶
1177 02/07 21:15
1176
めっちゃわかる

1178 02/07 21:15
1176
自分で擦ってそうそして漆黒に

1183 02/07 21:15
1181
どっちもだろ

1189 02/07 21:16
1185
Oまでぎっしり生えてそう

1198 02/07 21:17
1194
これ普通にふわゴリ騙せそう

1205 02/07 21:18
1189
そのまま背中まで……

1209 02/07 21:18
1205
普通に全身産毛濃そう
うなじとかやばそう

1210 02/07 21:18
1209
首ぼかしてたからね

1213 02/07 21:19
1209
濃いよね絶対

1215 02/07 21:19
1212
何か想像できる…‪w

1217 02/07 21:20
髭もちゃんと剃るんだぞ〜🎶ふわめる〜🎶
1219 02/07 21:21
ゴリワイたん🎶なんの肉が好きなんだろう🎶カルビかな🎶
1223 02/07 21:21
1219
共食いかな(^🐽^)

1225 02/07 21:21
1220
しんどいて

1226 02/07 21:22
1220
想像つくわ

1227 02/07 21:22
1220
そして黒いw

1230 02/07 21:22
1220
でかくて蒸れて臭そう

1236 02/07 21:23
1234(👍'∀')👍
1238 02/07 21:24
1234
ありがとうお願いします

1239 02/07 21:24
1232
トイレットペーパーとか詰まってそう

1241 02/07 21:24
1234
よーデブ

1244 02/07 21:25
1242
oh......

1245 02/07 21:25
1237
既にDMでやりとりとかしててそういう事にしといてって事だと思ってた、ふわめるのリプ見るに客に対する態度じゃないよ

1247 02/07 21:25
1237
機会があったらって意味の可能性もない?西の方の使い方であるよね?

1249 02/07 21:25
bakusai.co
見れるかな?爆サイの別のスレだけどロッソ自体やばい店みたいだよふわめる益々最低時給切ってそうだね

1256 02/07 21:26
1255
加工で隠せる

1257 02/07 21:26
1255
ピル飲んでるからかにゃ🐱

1269 02/07 21:29
1268
笑ったわw

1274 02/07 21:29
1273
力作すぎて

1275 02/07 21:30
1273
黒いw

1277 02/07 21:30
1275
漆黒先生!?

1278 02/07 21:30
1273
無理ほんまにしぬwwwwww

1283 02/07 21:31
1276
怪しいよねあいつ

1296 02/07 21:32
1294
ま?つまらんのぉ

1297 02/07 21:33
1285
こういう黒マスクしたり黒髪マッシュ、センターパート、フープピアスつけてる系の男とまだやったことないよね。いつもおっさんばっか

1298 02/07 21:33
1292
謎の現象

1299 02/07 21:33
1294
まじ?たいが自体裏垢じゃないの?それなのに裏垢をブロックするとか

1300 02/07 21:33
ごめんけど漆黒トークが1番好きまじで笑える
1305 02/07 21:35
1300
楽しいよね

1316 02/07 21:37
1312
主気遣いありがとう〜

1318 02/07 21:37
1312
もう立てたらダメなんですか?きっとみんな終わったらそこに行きそう

1320 02/07 21:37
1319
1321 02/07 21:37
1319
吹いた

1324 02/07 21:37
1320
すまん笑いすぎて手が滑った

1327 02/07 21:38
自信満々🎶にのせたであろう下半身を毎晩いじられまくってて最高
1330 02/07 21:38
1328
いいと思う主のスレ管理がいい

1331 02/07 21:38
1319
声出して笑ったwwwwwww

1332 02/07 21:38
1328
大丈夫ですよー

1333 02/07 21:38
1328
ありがとう!お願いします!

1334 02/07 21:38
1328
お願い致します!

1336 02/07 21:39
股ウィィーーンでみんな笑ってくれて幸せ🎶
1338 02/07 21:39
1336
マジで今日イチの笑いだったありがとう

1342 02/07 21:39
1337
今日はストーリーがあったからww

1343 02/07 21:39
1336
便利な自動ドアなんだね❤︎

1344 02/07 21:40
1341
はにゃ?嫉妬トークかな?🥺🎶

1346 02/07 21:40
1344
アメトーク風に言いたかっただけよ。
漆黒のクソチントークを……

1347 02/07 21:41
1344
ふわめるの裏垢のIDシトオツカレだったの思い出したwww

1349 02/07 21:41
1346
僕達は!漆黒大好き芸人です!

1350 02/07 21:41
本当に1日1スレしんどww
1351 02/07 21:41
1348
埋まっててカスついてそう

1354 02/07 21:41
1348
相当自分でも弄ってそうだしね

1355 02/07 21:41
ふわめる365を目指して頑張ろう🎶
1363 02/07 21:43
1360
シックトーク

1364 02/07 21:43
1362しんど
1365 02/07 21:43
1362
は?wwwwwwwww

1366 02/07 21:43
1362
がちか

1368 やりタイガー 02/07 21:43
🎶
1369 02/07 21:43
1368
おいww

1372 02/07 21:43
1370
貴様もか

1376 02/07 21:44
男「動画撮っていい?」
ふわめる「え〜どうしよっかにゃん😽」
男「可愛い、肌も白くて乳首もピンクで綺麗」
ふわめる「股ウィーーン」

1378 02/07 21:44
1376
お股開き機

1381 02/07 21:44
1380
ほんとそれあれはしんどかった

1382 02/07 21:44
ふわめる「動画撮っていい?」
男「ええ😅」
ふわめる「ラブホ!焼肉!肉便器!」
男「カシャー」

1383 02/07 21:45
1380
伝説に立ち会えたわ

1384 02/07 21:45
1382
電マわすれないで

1385 02/07 21:45
1380
その前に高良健吾じゃん!もあったしね!

1387 02/07 21:45
1382
ゴム忘れんな

1393 02/07 21:46
1381
1383
1385
あの時ず〜っといたからさ…それはもうツボなんよね…

1396 02/07 21:46
1394
それww

1397 02/07 21:46
1388
ありがとう

1400 02/07 21:46
1382
別バージョン草

1403 02/07 21:47
1399
めでたい🎶

1404 02/07 21:47
1399
にゃんにゃんにゃんにゃんじゃん🐱🎵♥

1406 02/07 21:47
1405
観音様かわいそうw

1407 02/07 21:47
1401
修学旅行いこうね🎶

1408 02/07 21:48
1401
わかる仲間意識あるよね

1410 02/07 21:48
1401
その時、ホスト設定で居たものです〜

1420 02/07 21:49 ID:
次スレ(2ch2スレ)

ここでお願いします

1421 02/07 21:49
制服はピンクのフリフリでお願いしますにゃん🐱
1422 02/07 21:49
1418
3代欲求で草

1423 02/07 21:49
1419
陰部!

1424 02/07 21:49
1423

1425 02/07 21:50
1420
仕事早いっすね

1426 02/07 21:50
1423
やばいwwwwwww

1429 02/07 21:50
1427
漆国っていう国が作れそう

1430 02/07 21:50
1427
へんな民つくるなwwwwww

1431 02/07 21:51
1428
さすがに需要ナシw

1432 02/07 21:51
1428
多分ふわめるスレで話すから盛り上がるんだと思う!

1433 02/07 21:51
1432
それ

1434 02/07 21:51
1432
これ

1435 02/07 21:51
1420
ありがとうございます

1436 02/07 21:51
気があって草
1433
1434

1445 02/07 21:53
1442
入らないとごりふわと同じなるw

1448 02/07 21:53
1447
ま?w

1450 02/07 21:53
1445
早く入りたいwww盛り下がってwwww

1451 02/07 21:54
1450
むりだ

1452 02/07 21:54
1447
人生狂わされかけてんの笑う

1457 02/07 21:55
1日でこんなに伸びるのえぐいだろw
1463 02/07 21:56
ふわめる、「みんなそんな暇なの?仕事しなよー🎶」とか言いそうだけど
こっちからしたら最早ふわめるは趣味よな

1464 02/07 21:56
皆さん私生活大事にしてもろて🎶
1466 02/07 21:56
1464
むりかにゃ

1467 02/07 21:56
1463
ふわめるが趣味は悲しいから認めたくないなwwww

1474 02/07 21:58
1470
わたしも!

1479 02/07 21:58
1465
おなじく

1481 02/07 21:58
入試休みのいい暇つぶしだにゃん🎶🎶🎶
1486 02/07 21:59
1480
あれで降りてないとか山田担に失礼

1487 02/07 21:59
1480
おそらく山田涼介の名前すら忘れてる

1492 02/07 22:00
山田氵京介
1493 02/07 22:00
1492

1494 02/07 22:00
1484
一瞬みんな間があってツイッター凝視してたよねwwwww

1498 02/07 22:01
1494
それなみんなさかのぼって教師と発覚な

1501 02/07 22:01
タメ口だと親近感わくらしくておすすめにゃん🐱
1502 02/07 22:01
1499
教養ないからシンプルに会話もたなそう

1507 02/07 22:02
1505
知りたい

1511 02/07 22:03
1509保健体育しかできないよ🥺
1512 02/07 22:03
1505
教えて〜

1513 02/07 22:03
1509
夜の運動実践で教えてくれるなんて素敵!

1514 02/07 22:03
1507
1つ前のスレねw

1515 02/07 22:04
1511
保健体育も危ういです!へんてこピストン披露してくるよ!

1516 02/07 22:04
1515
クソ迷惑で草

1520 02/07 22:05
1516
2222回再生を叩き出したあのへんてこピストン!

1521 02/07 22:05
1520
その名も クソチンピストン!!

1524 02/07 22:06
1514
私が話したやつだ!
ちなみに半ば無理やりインスタ交換しました!

1525 02/07 22:06
1522
なんか漆黒だと思うとシュールにみえてきて…

1526 02/07 22:06
1524
ま?図々しいねw

1528 02/07 22:06
1514
ふわゴリキツすぎ

1534 02/07 22:09
それらの名前つけたんほんま誰なんwww
1532

1536 02/07 22:10
1535
そゆ感じかな笑

1542 02/07 22:12
私ずっとミステリと言う勿れ見ながらここ見てたw
1541

1544 02/07 22:12
1日でここまで行くのやばすぎだろw
1545 02/07 22:12
1543
大丈夫次はもうある

1546 02/07 22:12
1542
仲間〜!

1548 02/07 22:13
1541
ふわめるもオリンピックの競技

1549 02/07 22:13
1542
そしてこの後のドクターホワイト

1550 02/07 22:13
1542
そっちは録画してる👍

1552 02/07 22:13
1549ちなみに今もドクターホワイト見ながらふわゴリみてる
1553 02/07 22:13
😂😂

1556 02/07 22:14
1553
よりひととふわめるに挟まれる山田可哀想

1557 02/07 22:14
1553地獄絵図すぎて草
1558 02/07 22:15
1553
2人とももうこの顔じゃないとか草

1567 02/07 22:18
1566害悪ゴリラじゃね?
1569 02/07 22:18
ふわめる「せっくすはスポーツだにゃん🎶(股広げーー)」
1583 02/07 22:21
1582
スクショされてどんまいだよね

1584 02/07 22:21
1582他の人がTwitterにスクショあげまくってるよwwww
1595 02/07 22:27
1534
それ、つけたの私っすw

1596 02/07 22:27
twitter.co
ほんとはしゅはふわめるすきね

1597 02/07 22:28
1595ガチ天才やんけwwwwww
1601 02/07 22:31
1596
お世辞とかでもなくまだこの時の方が年相応な感じで可愛らしいじゃん何で今こうなったんだ…

1603 02/07 22:31
1597
サンキュwww
ちなみに、ゴリーワイズはペニーワイズそっくりの格好した時即思いついたやつwww

1606 02/07 22:32
1605
なwまwえw

1608 02/07 22:32
1605
名前wwwwwwwww

1609 02/07 22:33
1605センスの塊で草
1610 02/07 22:33
1607


1612 02/07 22:33
1610ピンクしかねぇじゃねーかwwwwww
1613 02/07 22:33
1611
あなたのことを尊敬しています

1615 ゴリーワイズの名付け主 02/07 22:33
1613
サンキュwww

1616 02/07 22:33
1612
肉もピンクだしな

1618 02/07 22:34
1614
真ん中の肉だけ焦げてるのが気になる

1620 02/07 22:35
1617
ま?!友達になりたいレベルで楽しませてもらってる

1621 02/07 22:35
1617
多才笑

1622 02/07 22:36
1610
どうしてもヤってるところは想像できない…色気皆無すぎて…

1627 02/07 22:37
1626
それ今日の?w

1628 02/07 22:37
1626
はいはい、嘘嘘

1629 02/07 22:37
1626
言い訳キターー

1630 02/07 22:37
1626出たー虚言癖ー!!!
1634 02/07 22:37
1631
大正解🙆‍♀️

1636 02/07 22:37
1596
この頃のふわめる今よりブスじゃない感じがする、何でだろう。

1643 02/07 22:38
1626
ふわごりめっちゃたぬき見てて草

1648 02/07 22:39
えちえちすぎて消した
過激すぎたから消した
運営に削除された←🆕

1652 02/07 22:40
1637
湯婆婆「うるさい電マだねぇ‥」

1653 02/07 22:40
1648
言い訳がどんどんヘタになってて草

1654 02/07 22:40
1626
虚言乙

1660 02/07 22:41
1657
投稿で載せてる人いない?

1662 02/07 22:41
1652
嘘つきゴリワイメールタンに名をさずけてやってください…

1670 02/07 22:43
消されることあるのかな?

1671 漆黒の糞珍 02/07 22:43
1670
えぐwwww

1674 漆黒の糞珍 02/07 22:44
ごりふわもうやめて‪( •̥ ˍ •̥ )‬笑
1676 漆黒の糞珍 02/07 22:44
1675
名付け親ですw

1678 ゴリーワイズの名付け主 02/07 22:44
1676
どうも、ゴリーワイズの名付け主ですw

1685 漆黒の糞珍 02/07 22:47
1682
頑張って

1694 02/07 22:48
1690優しい🥺
1698 02/07 22:49
1692
たくさんたぬきで注目されて良かったねしあわせだね🎶🎶🎶🎶🎶

1704 02/07 22:50
1694
これ

1706 02/07 22:51
1705
カサカサになるよん

1707 02/07 22:51
1704敬語で丁寧に教えてあげてて尊敬です!ゴリーワイズはこんなに漢字読めるかな?もっとひらがなで書いてあげたら良いと思います🥺🥺🥺
1709 ゴリーワイズ(の名付け主) 02/07 22:51
1706
取りに行くのは
や、辞めとこ…

1710 02/07 22:52
1705今の気分出てて草
1715 02/07 22:53
引リツに待ちわびてた漆黒民いて草❤︎
1717 漆黒の糞珍 02/07 22:54
1715
見て来たほんとやばいな

1720 02/07 22:54
1717
ここにいらっしゃるのかな?笑

1723 02/07 22:55
1720
僕です

1726 02/07 22:56
1723
僕女さんがあの漆黒民さん?!

1729 漆黒の糞珍 02/07 22:57
1728
あのお方でしたか!!

1736 ホスト演じてた名付け主 02/07 22:58
1733
すみませんでしたw

1737 02/07 22:58
1722
延々と漆黒って人の話するも追加で

1738 02/07 22:59 ID:
1722
私的な話みたいなのもあまり長く続くと話が流れてスレが見にくくなる気がする

1740 02/07 23:00
一回スッキリさせよう🎶
1741 02/07 23:00 ID:
1738
続き→スレが見にくくなる気がするんだけどどうかな?

1742 02/07 23:00
1741
いいと思います

1749 02/07 23:05
1748
なんにせよ、ゴリーワイズだからね

1750 02/07 23:05 ID:
1737
漆黒話?はふわめるに絡んでるし、盛り上がるようだから特にアク禁はしないようにと思ってるけど、なりすましやあまり関係ない話が長くつづくようなら対象にしようかなと思います

1751 02/07 23:06
1722
死ねとかさすがにやばい発言する人も

1753 02/07 23:06 ID:
1751
了解

1758 02/07 23:10
1750
承知いたしました。でしゃばってすいません。

1761 02/07 23:10
1760
何をいまさら

1762 02/07 23:10
1759
これ見るといつも英語のthの発音を思い出す

1763 02/07 23:11
1750
自分初代ふわめるスレだけ立てた者だけど何も考えず1に山田と田中のフルネーム書いちゃったから、この2人を検索した時にもしこのスレ引っ掛かったら嫌だから次の次のスレからは名前消してもらえると助かる!

1764 02/07 23:12
1763
もう時すでに遅し

1765 02/07 23:14
1758
いえいえ。あまりに流れが早いので意見を聞いてみました。基本的には余程の事がないとアク禁はしないつもりです。皆で楽しんで

1768 02/07 23:14
1766
本当にそれお昼頃えぐすぎた

1771 02/07 23:15
1764
このスレもう引っ掛かるの?

1772 02/07 23:15
1771
次のスレもうあるって事です!!

1773 02/07 23:16
1760
正論だけど急にどうしたの

1774 02/07 23:16
1772
次の次のスレって書いてる

1775 02/07 23:17
1760
え?!そうなんですか?!こわい‥許してください‥(股ウィィーーン)

1777 02/07 23:17
1774
あっそゆことごめんw

1779 02/07 23:18 ID:
1763
初代スレ主様ありがとう。4立ててしまったけど、山田と田中の所削除して立て直しましょうか?それか、紛らわしいので5からでもいいですか?

1780 02/07 23:18
1776
(革命のエチュードっぽく言いたかっただけです。)

1783 02/07 23:19 ID:
1782
了解

1785 02/07 23:20
1779
5からでも大丈夫。ありがとう

1786 02/07 23:21 ID:
1781
こういう意見の人他にもいる?漆黒の話のみしたい人は単スレ立てた方がいいとか?
長々とレスの邪魔して申し訳ない

1787 02/07 23:21 ID:
1785
了解です

1788 02/07 23:21
1786
ゴリーワイズ(ふわめる)と絡んでない人の事書いてる人は即アク禁とか?

1789 02/07 23:22
1786
実際、漆黒の話が延々と続くのは少し邪魔ではある

1791 02/07 23:22
あまりにもどぎつい下ネタ書く人も❌にしてほしい、単純に私が苦手なだけで私のワガママなんだけど
1794 02/07 23:23
1791
1052とか

1797 02/07 23:24
1795
それもありだね

1799 02/07 23:25
1052ってどんなこと書いてたっけ
1801 02/07 23:26
1800
これ

1803 02/07 23:28
1052
1805 02/07 23:28
1803
確かにこれはきもい

1807 02/07 23:29
1052
はマジで引いた

1809 02/07 23:29
1052
1810 02/07 23:30
1808
そうしましょう!色々ありがとう

1811 02/07 23:30
1052
はアウト

1812 02/07 23:31
1806
賛成

1814 02/07 23:32
1808
ありがとう良いスレ主…

1822 02/07 23:38
1821
まとめありがとう

1823 02/07 23:39 ID:
1817
取り入れます

1824 02/07 23:40
1821
過激な下ネタ禁止ありがとう

1825 02/07 23:40
1819
全部アウトになってスレ過疎りそう

1831 02/07 23:44
1830
ほんとそれここ数日何してるの自分ってね

1834 02/07 23:45
1833
主のおかげさ

1840 02/07 23:46
1838
それもわかる

1843 02/07 23:47
1722
関係ない人を傷付けるような発言する人もなしにしよ。昨日?あれてたし

1848 02/07 23:48 ID:
1821
一応ルール書いたけど、余程の事がないとアク禁しないです。流れが早すぎてついていけなくなったので皆の意見聞いてみた(笑)
レスの邪魔してごめん

1856 02/07 23:49
1852
次のスレ入学式?

1857 02/07 23:50
約1日で終わった?
1860 02/07 23:50
1856
無限ループ?

1862 02/07 23:50
1860
今回だけかなきっと
ふわめる次第w

1871 02/07 23:52
1848
ありがとう〜とりあえずふわめると、囲い以外の人を晒したり傷付けるようなことするやめます。偏見も書かないようにします。

1882 02/07 23:55
1877
実は私も

1885 02/07 23:55
1879
例えばありかとかね

1886 02/07 23:55
1879
それはいいんじゃない…?

1887 02/07 23:56
1877私も
1891 02/07 23:56
1890
言うとこなくなるやん

1900 02/07 23:58
1898
ありがとう

1901 02/07 23:58
やっとアンチ消えたにゃん🎶全部嫉妬だってわかってだけどねーん🎶 

ってふわめるが喜んじゃうね

1903 02/07 23:59
1901
そうだねーって言っときゃよし

1914 02/08 00:00
1907
実は郵便局員だったとか言われてたけど、警察の見習いってなんなんやろなwww

1916 02/08 00:01
1914
ふわめる自身も16歳の時にキャバ嬢見習いしてたよね(虚言だったけど)

1918 02/08 00:01
1915
漆黒先生が居るから大丈夫っしょ

1922 02/08 00:02
このスレで悪ノリして作ったTwitter垢は1週間を目処に消す予定だからそれまでは仲良くしてくれよな…!涙
しばらくはヲチるつもりなので!

1928 02/08 00:02
1916
風営法知らないと14際でキャバ嬢とかいうのか。妄想がすごいな笑

1989 02/08 00:04
男見極めろよ🥺
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわめる