-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東大主】QuizKnock292【YouTuber】

625件ヒット!
1 02/07 10:16 ID:jdI
前スレ(2ch2スレ)
16 02/07 10:39
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ全部w見てw
19 ◆17判定:○ 02/07 10:43
2週間以上GK見てなかったから好きになったのかもと気付いたなも
21 02/07 10:45
17
響平乙

30 02/07 10:48
28
100年の恋も冷めるなも

70 02/07 11:06
67
。゜゜(̨̡´⚯̫`)̧̢・゜・。いやなも

93 02/07 11:19
━∩━∩━
 ( ´⚯̫` ) ア-ン
 l   l
 し─-J

94 02/07 11:19
1回目にして落ちる懸念されてた河村草なも
97 02/07 11:21
━━━━━
 ¦¦ ¦¦
 ∩ ∩
 ( ´⚯̫` )
 l   l
 ╰ 乂 ╯

99 02/07 11:21
ᔦꙬᔨ 嫌いな運動ないからw嫌いな運動を強要される気持ちが分かってなかったんだよなw
106 02/07 11:25
ᔦꙨ‿Ꙩᔨ 理論でいけるかもw
111 02/07 11:27
108
きゃわなも連れて帰るなも

112 02/07 11:29
111
くコ:彡!

115 02/07 11:32
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ
116 02/07 11:33
115
お前は横移動ふくらなも

118 02/07 11:36
110
懐かしいなもあれ面白いなもな

122 02/07 11:39
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ なに言ってんのw
127 02/07 11:41
126
言わない事のソースを見つけるのは難しいなも

130 02/07 11:46
128
テスト松もくれなも

138 02/07 11:49
128
キズナアイが言ってたクイズ王ならお化け屋敷直前に覚えた内容お化け屋敷出たあとも覚えてる説見たいなも

140 02/07 11:49
 ᔦ ˃̥̥̥_˂̥̥̥ ᔨ
  🧅

141 02/07 11:50
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ塩酸かとw思ったw
142 02/07 11:50
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨたまねぎ剥いてたら無くなったんだけどw
147 02/07 11:54
(̨̡`⚯̫´)̧̢ 玉ねぎがもったいない!
150 02/07 11:58
ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨ 失敗wナヘェw
154 02/07 12:02
153
: - を
: - と‪=͟͟͞͞‬

157 02/07 12:05
ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨ負けでいいナヘェw
158 02/07 12:05
156
司会は高松か河村で頼むなもふくら伊沢山本が演者なも

162 02/07 12:07
 (̨̡⚯̫`)̧̢🔖 本日の企画はっ!
  🚲

167 02/07 12:10
118
すごい勢いで激突しそうな山本

171 02/07 12:12
ギブアップ出口はどこですかなも🦝…
179 02/07 12:14
: - )“”🤏 そんなことはなかろうな
182 02/07 12:15
177
こうちゃんのお化けなんてうるさいばかりでザコなも

184 02/07 12:16
182
スルーしてちょっと!!って言わせるなも

186 02/07 12:17
168
なんで東北訛りなも

187 02/07 12:17
183
ゴールまで目をつぶって全力ダッシュなも

189 02/07 12:17
186
草なも

194 02/07 12:18
192
なまはげなも

197 02/07 12:19
195
綺麗なのよ!天才なのよ!

206 02/07 12:21
201
UMAなも…

209 02/07 12:21
=͟͟͞͞(̨̡`⚯̫´)̧̢=͟͟͞͞ シュバッ
210 02/07 12:22
197
鶴ちゃん大興奮なも

215 02/07 12:23
212
あーーーーんセクハラ衣装

216 02/07 12:23
214
声がデカすぎて耳がキーンとなりそうなも

219 02/07 12:24
🤓あんぱん…
221 02/07 12:25
219
それしか言ってくれないなも?!

222 02/07 12:25
219
ひぇ〜耳があるから食パン!!

223 02/07 12:25
222
🤓えへへへへ…(成仏)

226 02/07 12:27
211
環状線になりきれなかった無念から輪廻転生に乗れなかった悪霊なも

232 02/07 12:28
1級漢字6000字書かないと祟られる漢字妖怪
233 02/07 12:28
231
まんま山本やんなも

243 02/07 12:30
236
ʕ´;◇;`ʔもっ文部科学省の見解では

247 02/07 12:31
(丿≧▽≦乀)੭⁾⁾
251 02/07 12:32
248
🦝見ますなも

256 02/07 12:35
(ノ)˙꒳˙(ヾ)モキュモキュ
265 02/07 12:49
(੭ ´・_・`)੭ 👻
266 02/07 12:49
261
ハニチュロを積み上げるなも

279 02/07 13:21
(̨̡ ⚯̫ )̧̢はいおはなも
292 02/07 13:30
🍟🍔ʕ * ´ 🍟 ` * ʔ🍔🍟
313 02/07 13:41
あれれ〜?おかしいぞ〜😡
321 02/07 13:43
🦝🔪🦝
344 02/07 14:10
(̨̡ ⚯̫ )̧̢どうかこの像を倒さないで下さい
351 02/07 14:18
(̨̡ ⚯̫ )̧̢よーしゆる君も作るぞー
352 02/07 14:18
351
輪郭ねーなも

357 02/07 14:29
(̨̡ ⚯̫ )̧̢ 今日はゆるキャラグランプリで優勝したあのキャラが来てくれています
ᔦ⸝⸝Ꙭ⸝⸝ᔨ (੭≧▽≦)੭

361 02/07 14:32
         👁
362 02/07 14:34
     🎇
  ⊂   ⊃
   し-J

363 02/07 14:36
 🎲
🦵🦵

372 02/07 14:57
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛田貫之墓┗┓
384 02/07 15:15
く( ´_ゝ`)>✨
388 02/07 15:21
アップルパイ焼いたなも🍎
389 02/07 15:22
🍎🦝モッモッ
390 02/07 15:22
388
お邪魔しますなも🦝

391 02/07 15:27
388
アイス持参しますなも🍨🦝

392 02/07 15:28
388
どうりでいい匂いするなと思ったんなも…🦝

393 02/07 15:29
飯の時だけ湧いて出てくる乞食たぬき達😭
394 02/07 15:30
   ( ⚯̫ )
    // )
/ ̄ ̄《 ̄ ̄\
| ・ U   |
| |ι     |つ
U|| ̄ ̄||
   ̄    ̄

398 02/07 15:32
  / ⌒\____
  /・   )  \
 /ノへ ノ    /|
ノ   \\ |/_/_/
    ヽ( ⚯̫  )ノ
     | /
     UU

413 02/07 16:01
山本1週間で結構髪伸びるんなもな
416 02/07 16:05
415
思った時にですね

419 02/07 16:25
( ੭˙꒳ ˙)੭山本サンの髪売るアル
421 02/07 16:46
419
📱( •̀ ᗢ •́.)10万本買うなも金ならあるなも

427 02/07 16:58
📞(̨̡ ⚯̫ )̧̢🎤すみません30分延長でお願いしますあとこのマルゲリータピザを三つ
429 02/07 16:59
₍₍ (̨̡ ´⚯̫)̧̢ チラッチラッ   ( ᇂ∀ᇂ ).o0(信じて欲しそうだなあ)
438 02/07 17:03
₍₍ (̨̡´⚯̫)̧̢🍕🍕🍕🎙地続きnモグモグモグモグんd…ゲッホゲッホ……ゴホゴホ………モグモグだkは…ゴホモグモグれe……
439 02/07 17:03
438
行儀が悪い😡

446 02/07 17:06
モグモグモグモグ…(̨̡⸝⸝⚯̫)̧̢🍕🍕🍕  
           🎙( •̀ ᗢ •́. )ま〜めが踊るバスストップ♪

447 02/07 17:07
446
あら〜贅沢なカラオケなもねたぬもお邪魔するなもっ🦝

450 02/07 17:07
449
(̨̡´⚯̫`)̧̢💦 💊🚰🧸⋆꙳ おだいじになも

452 02/07 17:08
447
👮‍♂️

454 02/07 17:09
🚓ーーーー🦝あーんたぬも伊沢の歌聴きながらピザ食べたいなも!
458 02/07 17:10
🦌かたん!?
459 02/07 17:11
🦦はにゃ?
461 02/07 17:11
🦫?
462 02/07 17:12
🎙( •̀ ᗢ •́.) しゃあねぇな!何歌う?
463 02/07 17:12
🦫の絵文字あるのにたぬはたぬは…
464 02/07 17:12
🎙🦝ボエーーーーーー⤴︎
465 02/07 17:12
464
👮🏻‍♂️

468 02/07 17:13
ʕ*`◇´*ʔジャイアンみたいな服じゃないし!
474 02/07 17:15
463
落ち着けやで つ🍵🍫🧸⋆*

475 02/07 17:15
474
=͟͟͞͞(̨̡`⚯̫´)̧̢=͟͟͞͞ シュバッ

476 02/07 17:15
468
ʕ * ´ ◇ ` * ʔこうちゃんはジャイアン🎶

478 02/07 17:16
だれ😡
479 02/07 17:16
475
あわよくばたぬ村トラップと思ってたなもが釣れるとは思わなかったなも つ🍫🍵

480 02/07 17:17
控えめにおやつを置いとくなも つ🍣
481 02/07 17:17
480
=͟͟͞͞(੭ ≧▽≦)੭⁾⁾=͟͟͞͞ シュバッ

484 02/07 17:19
479
🍫(̨̡⸝⸝⚯̫⸝⸝)̧̢🍵 チョコ好きなも 緑茶といっしょに

485 02/07 17:19
っ🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
486 02/07 17:19
485
=͟͟͞͞(੭ ≧▽≦)੭⁾⁾=͟͟͞͞ シュバッ

487 02/07 17:20
484
たぬ村に取られたなもが我慢するなも🧸🦝

489 02/07 17:20
485
🤓 僕もいいですか?

493 02/07 17:21
491
〇ʕ*´・v・`*ʔ どりょくはします!

495 02/07 17:22
494
ʕ*´;v;`*ʔ

499 02/07 17:23
490
(̨̡´⚯̫`)̧̢ たまに板チョコは買うなも

501 02/07 17:23
497
〇ʕ*´・v・`*ʔ ありがと!

514 02/07 17:29
512
👮‍♂️

517 02/07 17:30
🪣ʕ* `⬛️´ *ʔ🧽🧹💢 ねぇ!
520 02/07 17:30
💩🦝くっさ
522 02/07 17:31
ψ(⃔ ⸝⸝•̀ ᗢ •́.)⃕ψ↝ ウヒヒヒ
526 02/07 17:32
524
👮🏻‍♂️

527 02/07 17:33
517
おこうちゃんきゃわ♡

528 02/07 17:33
523
(̨̡ ⚯ )̧̢ 🍰☕️🧸⸝⋆ おつかれさまデス☺︎

531 02/07 17:34
🦑無理
532 02/07 17:34
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ ありえないでしょw分かってるよね?w
536 02/07 17:35
( ੭˙꒳ ˙)੭( ˙ ᗢ ˙.)( ˙ ᗢ ˙.)( ˙ ᗢ ˙.)( ˙ ᗢ ˙.)( ˙ ᗢ ˙.)
539 02/07 17:35
( ੭;꒳;)੭ 頑張ってもこうなるアル…
540 02/07 17:35
( ੭;꒳;)੭これ以上は無理アル
544 02/07 17:36
543
👮‍♂️

545 02/07 17:36
( ੭;꒳;)੭ 🌷⊂( ˙ ᗢ ˙.)げんきだして
546 02/07 17:36
( ੭˙꒳ ˙)੭🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟
547 02/07 17:36
546
一個くださいなも🦝🍂

549 ◆535判定:○ 02/07 17:37
541
だってたべたかったんなもん…

550 02/07 17:37
547
( ੭˙꒳ ˙)੭🍟毎度アル

551 02/07 17:37
1万円のポテト!?
563 02/07 17:40
562
|●᷄ ᴥ ●᷅ . )

575 02/07 17:42
571
たぬのも買ってきてなも

584 02/07 17:44
575
1本でいいなも?行ってくるなも🦝

585 02/07 17:45
578
プラスで買え😡

598 02/07 17:51
597
👮🏻‍♂️

599 02/07 17:51
597
( •̀ ᗢ •́.💢)だめ!

602 02/07 17:52
601
ʕ* `◇´ *ʔ おまわりさん!

605 02/07 17:52
🪣ʕ* `⬛️´ *ʔ🧽🧹💢 もうなんで!幾つなの!?
609 02/07 17:52
606
👮‍♂️

611 02/07 17:53
608
( •̀ ᗢ •́.💢)だめだってば!

612 02/07 17:53
610
吐瀉物は持ち帰ってなも

613 02/07 17:53
611
じゃあ伊沢を置いておくなも

614 02/07 17:53
613
👮🏻‍♂️

615 02/07 17:53
613
( •̀ ᗢ •́.)やだ

616 ◆535判定:○ 02/07 17:54
612
わかりましたなも…

619 02/07 17:54
617
わかりすぎるなも伊沢家ほしいなも

622 02/07 17:54
617
たぬ QKの〜? たぬQKの〜?

625 02/07 17:55
617
たぬもー

638 02/07 18:02
🎩
🤓🚨ぴこーん!

648 02/07 18:10
ナックまだ😡
653 02/07 18:18
GKもう10日更新してないなも
654 02/07 18:18
651
2/6号なもね

659 02/07 18:34
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛田貫之墓┗┓
660 02/07 18:38
モスチキン買ってきたなも🍗🍗🍗🍗
663 02/07 18:40
たぬにもくださいなも🦝…
667 02/07 18:42
664
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ出ると思ってるの?w

668 02/07 18:42
665
     ?
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )

674 02/07 18:45
670
ありがとですなも🍗🦝ハフハフ

687 02/07 18:56
682
ヨーカドーのあんまん😡

697 02/07 19:08
ʕ*´v`*ʔこうちゃんはね!
702 02/07 19:10
691
なも

704 02/07 19:11
701
鶴ちゃん下戸だから無理なも

707 02/07 19:13
701
炎上王になっちゃうなも

708 02/07 19:13
701
それは東大王が終わってからなも

711 02/07 19:20
過疎なも?(̨̡ ´⚯̫)̧̢ (ྀི̨̡⚯̫` )ྀི̧̢みたいだねお兄ちゃん!
716 02/07 19:22
714
(̨̡ ⚯̫ )̧̢ 穏キャっぽくて好きなもの?

717 02/07 19:23
716
あーんはい好きなもな

718 02/07 19:23
715
( ੭˙꒳ ˙)੭‼️🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟

722 02/07 19:25
718
ビータォありなも🥟🦝モッモッ

723 02/07 19:25
718
ゴチ餃子なも頂きますなもサインもくれなも

746 02/07 19:41
ファットブルーム1度はやらかすなも
769 02/07 19:50
📱・⌒ ヾ( •̀ ᗢ •́.💢)
773 02/07 19:54
767
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿・ᐢ₎もらったなも

779 02/07 19:56
ʕ*´◇`.*ʔᔦꙬ・ᔨ(̨̡ ⚯̫.)̧̢
782 02/07 19:57
771
つんつんつんつんつんつんむにむにむにむにむに

783 02/07 19:57
782
👮‍♂️

786 02/07 19:58
781
ʕ* `◇´. *ʔほ!く!ろ!!

789 02/07 20:00
ʕ* `◇´. *ʔ
790 02/07 20:01
788
👮‍♀️虚偽罪で逮捕します

791 02/07 20:02
(̨̡ ⚯̫̆̈ )̧̢
796 02/07 20:02
794
つ(-⊡ ᗢ ⊡.)🏷‪‪‪‪‬⸒⸒

806 02/07 20:04
805
👮🏻‍♂️

809 02/07 20:04
804
ʕ* ´◇` *ʔここにいるでしょ笑

812 02/07 20:04
👨🏻‍⚖️788を永久追放とする
813 02/07 20:04
811
👮‍♂️

816 02/07 20:05
812
やったー!🦝パチパチ

820 02/07 20:06
  ₍₍ (̨̡ ⚯̫)̧̢ ₎₎ よっっ
 =͟͟͞͞◎―◎

822 02/07 20:06
₍₍ (̨̡´⚯̫)̧̢ ₎₎ あーn
                       =͟͟͞͞◎―◎

825 02/07 20:08
♪tとき〜にはadあ〜れかを〜しぃらzしrずのうちに傷つけぇtsまっtり♪
  ₍₍ (̨̡⸝⸝⚯̫)̧̢ ₎₎
  =͟͟͞͞◎―◎

827 02/07 20:09
₍₍ (̨̡´⚯̫)̧̢ ₎₎ あーn
  o-o                     =͟͟͞͞◎―◎

831 02/07 20:12
829
👮🏻‍♂️

832 02/07 20:13
¢⊂__ : - ¢__=====
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

839 02/07 20:20
・p・…ピンクの服を着て大暴れしたいな🛼🛼
840 02/07 20:22
(̨̡´⚯̫)̧̢🎙 Doン't wァnna ラァe♪ Donン waナァ liィ♪
844 02/07 20:26
840
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎🎙生きてると感じていたい♪

846 02/07 20:32
845
👓(̨̡⸝⸝⚯̫⸝⸝)̧̢ 面白いなも
  🎀

848 02/07 20:35
846
沈黙の15分見たなも?

852 02/07 20:38
848
👓(̨̡`⚯̫´)̧̢\⚽️/ ハラハラしたなも
  🎀 ❄️❄️❄️

854 02/07 20:41
853
おつなも早く寝てなも🍵

855 02/07 20:41
853
(̨̡´⚯̫`)̧̢ 🍰☕️(decaf)⌄̈⃝🧸⸝⋆ おつかれさまです꒡̈⃝

856 02/07 20:42
852
=͟͟͞͞( ∪ `✪ ᴥ ✪ ´. ) ⚽️

861 02/07 20:45
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
( ∪ ´𖦹 ᴥ ‎𖦹` . )⚽️

863 02/07 20:45
861
📞🦝 252!252ですなも!

864 02/07 20:46
861
きゃわ♡まめいざもちもち雪見だいふくなも

866 02/07 20:46
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )?
869 02/07 20:47
😗🦀
870 02/07 20:47
863
📞🧠 落ち着いてください現在地は?

876 02/07 20:49
870
📞🦝 たぬき山のどこかですなも!!!まめいざが!!!

878 02/07 20:50
876
📞🧠 とにかく向かわせます!深呼吸を!

879 02/07 20:51
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊
🧊( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )🧊
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊

882 02/07 20:52
( ∪ `> ᴥ <´. )たぬきさん落ち着いてくださいっ
885 02/07 20:53
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
❄️( ∪ `> ᴥ <´. )❄️たぬきさんちゃんと喋って!
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

886 02/07 20:53
880
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ甘やかすのは良くないw

887 02/07 20:53
879
🚒👨🏻‍🚒🧑🏻‍🚒👩🏻‍🚒緊急事態は?💢

888 02/07 20:53
879
卍🔥🔥🔥🔥卍ʕ*´;v;`*ʔ卍🔥🔥🔥卍

889 02/07 20:53
( ∪ ´◕ ᴥ ◕` . )ねえ寒いんだけどはよ来て
891 02/07 20:54
887
本当に252なんですなも.˚‧º·🦝

893 02/07 20:55
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )?
896 02/07 20:56
891
🚒👨🏻‍🚒🧑🏻‍🚒👩🏻‍🚒 そうは言っても楽しそうに遊んでるだけにしか見えませんよ!?

899 02/07 20:57
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊
🧊( ∪ ´◕ ᴥ ◕`.)🧊
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊
氷漬けなのたすけてー

900 02/07 20:57
899
卍🔥🔥🔥🔥卍ʕ*´;v;`*ʔ卍🔥🔥🔥🔥卍

901 02/07 20:58
🚒👨🏻‍🚒🧑🏻‍🚒👩🏻‍🚒 この雪じゃ場所が…
❄️❄️❄️❄️

904 02/07 20:59
💧💧💧💧💧💧💧
💧( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )💧
💧💧💧💧💧💧💧
卍🔥🔥🔥🔥卍🔥🔥🔥🔥卍

905 02/07 21:00
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )ふぅ…危なかったすわ
907 02/07 21:01
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊
🧊( ∪ ●᷄ ᴥ ●᷅ . )🧊 ねぇすぐ凍るんだけど…

908 02/07 21:01
仕方ないアル( ੭˙꒳ ˙)੭🪄▁▂▃▅▆▇█▓▒
910 02/07 21:01
🧊🧊🧊🧊\⚽️/🧊🧊🧊
🧊 ( ∪ ´𖦹 ᴥ ‎𖦹` . ) 🧊

911 02/07 21:02
ʕ*´v`*ʔまめいざおうちのなかいこ?
912 02/07 21:02
910
🚒👨🏻‍🚒 あそこだ!
🧊🧊🧊🧊\⚽️/🧊

914 02/07 21:04
🔥( ´𖦹 ᴥ ‎𖦹` . ∪ )🔥
🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑

916 02/07 21:05
これで安全アル
( ੭˙꒳ ˙)੭       ( ´𖦹 ᴥ ‎𖦹` . ∪ ) 
┏━━━━━━━━ ᔦꙬᔨ━━━━━━━━┓
      ♪QuizKnock Live Session♪

917 02/07 21:05
( ੭˙꒳ ˙)੭まめいざあっためるアル
920 02/07 21:05
916
肩どうなってるなも

925 02/07 21:06
916
931 02/07 21:07
(̨̡´⚯̫`)̧̢ この会場見覚えあると思ったらふくらの肩かぁ
┏━━━━━━━━ ━━━━━━━━┓
      ♪QuizKnock Live Session♪

932 02/07 21:07
    ( ∪ ´◕ ᴥ ◕` . )
 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧
😡🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

934 02/07 21:08
(̨̡´⚯̫`)̧̢₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎ᔦꙬᔨ この問題は〜
┏━━━━━━━━ ━━━━━━━━┓

937 02/07 21:10
(̨̡´⚯̫`)̧̢ᔦꙬᔨ ₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎ 目の付け所は良いなも
┏━━━━━━━━ ━━━━━━━━┓

939 02/07 21:12
ᔦꙬᔨ₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎ (̨̡´⚯̫`)̧̢(誰だろ)えぇーっとですねぇ…
942 02/07 21:18
ᔦꙨ‿Ꙩᔨナヘェw
943 02/07 21:19
=͟͟͞͞( ∪ `✪ ᴥ ✪ ´. )⚽️ 完全回復
944 02/07 21:22
943
ʕ*´v`*ʔ=͟͟͞͞⚽

947 02/07 21:23
( ∪ `> ᴥ <´. ).;':ブェッキシュイ
948 02/07 21:25
病院を抜け出すからです💢🧑🏻‍⚕️👨🏻‍⚕️ ( ´𖦹 ᴥ ‎𖦹` .∪ )
950 02/07 21:26
:;((( ∪ `◎ ᴥ ◎´. )));:ワナワナプルプル
🛏🛏🛏🛏🛏🛏🛏🛏

953 02/07 21:30
952
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )お土産は梨でよろしく

956 02/07 21:35
( ∪ `> ᴥ <´. )あっえーっと…へっくしゅん
959 02/07 21:38
954956957
この流れたぬの性癖に刺さるんだけど💢💢💢💢💢

960 02/07 21:39
[▓▓▓▓▓▓▓]
( ∪ `≡ ᴥ ≡ ´. )
[▓▓▓▓▓▓▓]

962 02/07 21:40
959
💢💢💢💢💢🦝モッモッ

964 02/07 21:42
963
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎ 意外と美味いなも

967 02/07 21:45
961
シンプルにきゃわなも

973 02/07 21:51
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )?????
980 02/07 21:59
975
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )全力○○はじめるよ!

986 02/07 22:07
鶴ちゃんダンス1日に1回は見たくなるなも
987 02/07 22:12
いちご100%は女的には微妙なラストなも
989 02/07 22:15
いちご100%の最終話が17年前でビビったなも
997 02/07 22:23
いちご100%伊沢が見てると思うと興奮するなもう
1002 02/07 22:29
1000
あんまり続くなら病院行けなも

1004 02/07 22:31
1002
病院行こうかなとは何度か思ったなもが何科やねんってなってまあいっかってなっちゃうなも

1007 02/07 22:33
1004
睡眠外来とかあるなもよ

1010 02/07 22:39
1007
思いつかなかったなも!ありなもあまりにも続くようなら行ってみるなも

1011 02/07 22:39
1009
あれだけ頑張ってる人は絶対幸せになれるから大丈夫なもの

1012 02/07 22:39
1009
なもなニュース見てびっくりしたなも

1028 02/07 22:53
過疎😡
1030 02/07 22:54
1029
それ酸欠かもなも

1035 02/07 22:57
1033
おやなも〜!

1036 02/07 22:57
1034
めっ

1037 02/07 22:57
1034
(̨̡ ⚯̫ )̧̢お手紙欲しいなも?

1038 02/07 22:58
1037
外すの忘れたなもがたぬむら村からなら欲しいたぬ

1042 02/07 22:59
✉️ʕ*´-v-`*ʔ🖋💤
1050 02/07 23:01
1043
全部かいたあとラストの一文に追加したい言葉を書き出しにするといいと見たことあるなも

1053 02/07 23:03
1050
なるなも今回の原稿から参考にするなも!ちなあと150枚くらいで締め切り3日後なも死んだなも

1054 02/07 23:03
1043
たぬは著名人の名言やことわざを引用して始めるなも最後も似たような言葉を引用するなもがその言葉への登場人物の解釈を変えてるなも

1057 02/07 23:04
1047
身バレ嫌なもー川村元気さん系統の小説出してるからそこらへんの本全部買ってなも

1058 02/07 23:04
( ੭˙꒳ ˙)੭📝  👤💦また山本が活躍する話ですか
1062 02/07 23:05
1057
ぬ!?たぬその系統ばっかり読むなもまさか…

1064 02/07 23:05
1058
編集者が困ってるなも

1066 02/07 23:06
1051
乙一

1069 02/07 23:07
1051
我孫子武丸

1071 02/07 23:07
( ੭˙꒳ ˙)੭📝クラスのみんなが山本サンを取り合うアル
1075 02/07 23:08
1071
みんな?男子もなも?

1078 02/07 23:08
1070
非日常だけど日常みたいな系統なもほぼファンタジーだけど設定ぶっ飛んではないなも

1085 02/07 23:10
( ੭˙꒳ ˙)੭女子校の教師山本と純粋な生徒たちの正統派ラブコメアル
1086 02/07 23:10
👧🏻👧🏻 ( ᇂ∀ᇂ )(とりあえず笑っとこ) 👧🏻👧🏻
1103 02/07 23:12
1098
ふくら明日こそは新着出してねなも

1105 02/07 23:12
1094
倫理的に生徒に恋はしないなも国語の先生が気になってるかもなも

1107 02/07 23:12
1102
それたぬなも

1115 02/07 23:13
1113
あーーんあれは最悪だったなも

1116 02/07 23:13
( ੭˙꒳ ˙)੭ビタォは現実の山本サンが好きアル
1136 02/07 23:16
1132
同棲すると言葉遣いも似るなもね

1142 02/07 23:16
🤓廊下ですれ違うとクイズ出すけどいい?
1144 02/07 23:17
1143
ありがたいなも

1146 02/07 23:17
1142
まあ答えられなくてもいいなら…

1148 02/07 23:18
1146
🤓問題と真摯に向き合ってくださいね!

1150 02/07 23:18
1148
ハイ考えはするなも…

1158 02/07 23:19
1156
どの!?

1159 02/07 23:19
1154
たぬ転職したら顎関節症自然治癒したなも

1162 02/07 23:19
1158
内緒なもっ

1165 02/07 23:20
1161
マレーシアかシンガポールたぬき?

1166 02/07 23:20
1161
涙ぐましい努力なも

1167 02/07 23:20
1153
慎ましい生活なもね

1169 02/07 23:20
1164
リアルにダガガガって

1172 02/07 23:21
1152
何なも?

1175 02/07 23:21
1168
たぬもなも🤝

1180 02/07 23:22
1165
なも

1181 02/07 23:22
1176
ビータォ秒で食べてた名もね

1183 02/07 23:22
1178
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )ご主人ももっと見て

1187 02/07 23:22
1175
🤝おまたぬたぬとたぬメしたことない!?

1190 02/07 23:23
1177
推薦枠しれっと無くなったなもね

1193 02/07 23:23
( ੭;꒳ ;)੭
1194 02/07 23:23
1185
誰から誰に推し変なも?

1196 02/07 23:24
1194
変え先は教えんなも元はお察しなも今も嫌いではないなもが

1197 02/07 23:24
( ;˙꒳ ˙;)山本サンのためアル!!
1198 02/07 23:24
( ੭;꒳ ;)੭ビタォは製造業アル
1202 02/07 23:25
🦝今日食べ放題のすき焼き食べちゃったなもドスッドスッ
1203 02/07 23:25
🦝ドスッドスッドスッ
1204 02/07 23:26
( ੭˙꒳ ˙)੭山本サンの枕売るアル
1205 02/07 23:26
ʕ * ´ ◇ ` * ʔどすっどすっどすっ
1207 02/07 23:28
1204
抱き枕!?

1208 02/07 23:28
1204
買うなも洗濯前なら更に出すなも

1212 02/07 23:30 ID:
ごめんなも🦝ドスッドスッドスッ
1217 02/07 23:31
1187
あーんそれは別たぬきなもでもきゃわで好きなも

1222 02/07 23:33
🌀( ᇂ∀ᇂ )🌀 🦝うっ臭いなも
1234 02/07 23:40
1233
これはマジなも

1235 02/07 23:41
(̨̡ ⚯̫ )̧̢たぬはピザの匂い
1241 02/07 23:44
1240
これはあるなもよ便というかなんとも言えない体臭になってるなも

1253 02/07 23:59
1252
´っ‿-`っ🥨🍩

1255 02/08 00:01
1253
🥨🍩🦝あーん鶴ちゃんありなもつ🍵

1258 02/08 00:01
1254
おめなもたぬが一番に祝ってやったなも

1259 02/08 00:02
1256
歯科助手

1260 02/08 00:02
1254
おめなも〜!=͟͟͞͞ 🎂🍸🎉

1262 02/08 00:03
1254
₍₍ (̨̡ ⚯̫)̧̢ ₎₎おめなも

1263 ◆1256判定:○ 02/08 00:03
1259
ほぼ正解なも!なんで分かったなも!?

1265 02/08 00:05
いちご100%好きな伊沢
1266 ◆1259判定:○ 02/08 00:05
1263
前にも歯科勤務ぽいたぬきいたなもし歯を診る時は首を曲げて作業しないといけないなもからそうかと思ったなも

1267 02/08 00:07
1265
西野派なも?

1271 02/08 00:13
1266
凄いなも〜ビックリしたなも!おまたぬも歯と口は大切にしてなも🪥🦝

1272 02/08 00:14
1271
お前は自分の体を大切にしろ

1273 02/08 00:14
1250
生きててよかったなも無理すんななもよ

1274 02/08 00:15
1254
乗り遅れたなもおめなも!

1277 ◆1271判定:○ 02/08 00:25
優たぬたちありがとうなも正確な理由が自分でも分からんなもが病院が物凄く苦手なもからどうしても尻込みするなもおやすみなも
1279 02/08 00:31
1277
苦手な病院に長期間かかる可能性を潰す意味でも早めの受診をすすめるなもおやなも

1281 02/08 00:34
狸魚姫目当てで108行ったらもぐもぐしながら歌うたぬ村でバァカ笑ったなも思わず遡ってるなも
1282 02/08 00:39
しゅんちゃん18日のアモアス高田村に参戦するらしいなもね
1283 02/08 00:40
いちご100%で東城好きなやつほんまめっちゃセンスないなも
1288 02/08 01:05
過疎😡
1292 02/08 01:06
1291
なも基本チョコなも

1293 02/08 01:07
1289
たぬもそれ大好きなもイチゴのも好きなも

1298 02/08 02:26
1284
体外受精

1299 02/08 02:26
1297
なんで呼んでくれなかったなも〜🦝

1303 02/08 02:38
1299
まだまだ沢山お菓子あるなもよ つ🍭🍬🍫🍿🍩

1305 02/08 02:51
1303
ʕ * ´ ◇ ` * ʔい!た!だ!き!ま!す!

1307 02/08 03:07
1306
おつかれさまなも つ🍵(decaf)🧸⸝⋆

1308 ◆1299判定:○ 02/08 03:10
1305
| ᴥ ⓿ ᐢ₎こうちゃんそれたぬのなも…

1309 ◆1303判定:○ 02/08 03:12
1308
おまたぬにあげたのにこうちゃんに横取りされたなも つ🍭🍬🍫🍿🍩 🦝早く受け取るなも!

1310 ◆1308判定:○ 02/08 03:13
1309
🦝💦モッモッ

1312 02/08 03:18
1307
あーーーーんあったかいデカフェとくまちゃんの優しさが沁みるなもおやたぬ

1313 02/08 03:18
1312
⚯(̨̡ ~ ̫~)̧̢ᐝ はいおやたぬ

1315 02/08 04:36
(̨̡`⚯̫´)̧̢村人ッ!(̨̡´⚯̫`)̧̢デス…
1316 02/08 05:08
1315
ここきゃわだったなも

1318 02/08 06:17
1313
⚯( ~ ̫~)ᐝ 🦝おそなもがかけておくなも
│ ̄ ̄ ̄ ̄│
│   │

1321 02/08 06:35
𖥧𖥣 𖤣𖠿𖥧。⋆🦝無事帰宅なも
1333 02/08 08:23
1330
あと一勝で五冠なも

1334 02/08 08:27
1333
ひぇーなも昔ニコニコでよくタイトル戦見てたけど今どこでライブ見られるか分からなくなってしまったなも

1337 02/08 08:42
1334
たぬはAbemaで見てるなも解説の先生たちもユーモアがあって楽しいなもね

1340 02/08 08:54
1337
Abemaもあったの忘れてたなも〜ありなも!

1343 02/08 09:03
1342
気のせいなも

1353 02/08 09:59
🍕(̨̡ ⚯̫` )̧̢高卒が作った単純なピザでした
1357 02/08 10:18
୧⃛( •̀ ᗢ •́.)୨⃛むん!
1359 02/08 10:22
1357
ぎゅーっ

1360 02/08 10:23
┗( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )┛ぎゅう(牛)?🐃
1361 02/08 10:24
ぎゅむ₍₍ ₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ᐢ₎•́ ᗢ •̀.₍ᐢ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎ ₎₎ぎゅむ
1363 02/08 10:25
風呂いくか₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎🛁
1364 02/08 10:26
╲ハイドンドン╱  ╲ハイジャブジャブ╱
🦝✨🦝✨🦝✨🛁🦝 🦝 🦝 🦝

1365 02/08 10:27
1364
めっちゃすこ

1368 02/08 10:37
1367
火傷はしてないなも!欲張って大きく作ったのが間違いだったなもあーんなも

1374 02/08 10:47
1373
前あったバターチョコにきゅんですがアイスになったやつなもかじるバターアイスに近いなも

1380 02/08 11:01
₍₍ (̨̡ ⚯̫)̧̢ はいおはなもおやなも💫
1384 02/08 11:26
“ᕕ( ⚯̫ )ᕗ,, はい おはなも はなも
1387 02/08 11:47
1386
たぬもあのコート好きなも

1390 02/08 12:09
🕛
¨̮♪ ⸜(̨̡ ⸝⸝⚯̫⸝)̧̢🍕🍕🍕₎₎  💻( ᇂ∀ᇂ )

1391 02/08 12:16
🕛
¨̮♪ ⸜(̨̡ ⸝⸝⚯̫⸝)̧̢🍕🍕🍕₎₎  💻( ᇂ∀ᇂ )…(とりあえず続きしよ)

1394 02/08 12:18
🕛
。゜゜(̨̡ ´⚯̫`)̧̢・゜・。🍕🍕🍕  💻( ᇂ∀ᇂ )

1396 02/08 12:19
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨピザじゃん食べていいの?w
1397 02/08 12:20
1396
ふくら一緒に食べよ(̨̡´⚯̫`)̧̢🍕🍕🍕 ᔦꙬᔨ

1398 02/08 12:20
🥟 (̨̡ ⚯̫`)̧̢ 宇都宮が3位陥落…
1401 02/08 12:23
1397
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ よく考えたら今お腹いっぱいw

1402 02/08 12:24
: - )
⊃😡🔥⊂

1404 02/08 12:24
1400
: - ) :  )
   ⊃⚑"   ⊃⚐︎"

1406 02/08 12:25
: - )1400の布団へインした
1407 02/08 12:26
🪟🚬( •́ ᗢ •̀.=͟͟͞͞) 🍕(̨̡⚯̫` )̧̢モッモッ
1408 02/08 12:26
😡🦝🔥
🛏🛏🛏

1409 ◆1400判定:○ 02/08 12:27
ギャアアアアアアアアアア!!!
1412 02/08 12:28
: - 1411
1413 02/08 12:28
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛田貫之墓┗┓
1415 02/08 12:30
1414
誰の顔でもホラーなもよ…

1416 ◆1411判定:○ 02/08 12:31
しゅんちゃんたぬきは不味いなm
1418 02/08 12:36
💻( ᇂ∀ᇂ )河村さんお待たせ…あれ
1419 02/08 12:38
1418
⚯(̨̡ ~ ̫~)̧̢ᐝ💤 カミンチュウ

1420 02/08 12:40
1419
(੭ ´・_・`)੭ うーん僕も寝よっかな

1424 02/08 12:45
(੭ ´-_-`)੭ᐝ💤
1427 02/08 12:46
(̨̡⚯̫)̧̢⁉️
1431 02/08 12:48
ʕ * ´ - ◇ - ` * ʔ
1434 02/08 12:50
12時間クイズの休憩中すやすやだった鶴ちゃん
1437 02/08 12:53
1436
赤ちゃんなもたぬが保護するなも

1438 02/08 12:53
くコ¦ꇤ[▓▓] (̨̡ ~ ̫~)̧̢ᐝ
1441 02/08 13:01
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛田貫之墓┗┓
1442 02/08 13:03
182万に増えたなも!
1444 02/08 13:05
(選_民)ノシ´っ‿-`👓
1447 02/08 13:15
181→182万に増えるペース早かったなもね急上昇とテレビの影響なもか
1448 02/08 13:17
1446
このまま週一の自習配信だけで銀盾までいったらすごなも

1451 02/08 13:29
1446
学ぼうとかで宣伝すればあるいは

1453 02/08 13:32
₍っᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎╮ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀.₎コワイ
1457 02/08 13:52
たぬが投げられてやるなも(っ'-')╮=͟͟͞͞₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎
1462 02/08 14:12
1460
ダメもとで正直に言うなも

1465 ◆1440判定:○ 02/08 14:24
腹痛治ったなもー!!何時間も耐えた甲斐がありましたなも
1467 02/08 14:34
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛腹痛之墓┗┓
1468 02/08 14:42
生理1日目のたぬは瀕死なも
1472 02/08 14:58
1468
今月はたぬと当番なもよろしくなも

1474 ◆1465判定:○ 02/08 15:17
1466
薬忘れたなもまだ生理来てないかもから余計油断してたなもこれから常備しておくなも💊🦝

1481 02/08 15:33
1477
ふくら遠出するなも?

1482 02/08 15:35
1480
お風呂がいいと思うなも

1485 02/08 15:38
( ˙ ᗢ ˙.)⊃🌷 おはなあげるからひとりでなんとかして
1486 ◆1484判定:○ 02/08 15:38
にざわに冷たくされた…しにます…
1488 ◆1484判定:○ 02/08 15:47
1487
うるせーーー止めるななもーーージタバタ

1489 02/08 15:48
1488
( ੭˙꒳ ˙)੭💉

1491 02/08 15:51
( ੭˙꒳ ˙)੭ちょっと眠くなるだけアル
1492 02/08 15:52
1487
( ੭˙꒳ ˙)੭ 注射代の支払い頼んだアル

1493 02/08 15:52
先に作っとくアル( ੭˙꒳ ˙)੭┏┛田貫之墓┗┓
1495 02/08 16:04
1492
(II•́ ᗢ •̀.)ええー

1496 02/08 16:07
1495
( ੭˙꒳ ˙)੭墓代もネ頼んだアルヨー

1501 02/08 16:29
👮‍♀️強制安楽死の匂い…殺人罪…?
1504 02/08 16:30
(((( ੭;꒳;))))੭ガタガタ
1509 02/08 16:39
1508
商品まだ届かないなも低評価付けますなも

1510 02/08 16:44
1499
それサイズ合ってるなも?

1514 02/08 16:46
1511
🤝

1524 02/08 16:56
1522
ストラップキツすぎじゃないなも?それか痩せたかブラがへたってアンダーが伸びたか…

1527 ◆1525判定:○ 02/08 16:59
1526
はえーいいこと聞いたなもチュチュアンナ気になりしっかりめ好きたぬき検討するなも

1528 02/08 17:00
1485
にざわメッなも

1532 ◆1522判定:○ 02/08 17:02
1524
ストラップはむしろゆるゆるなもむしろ太ったなもしアンダーはそもそもゆるいなも

1544 02/08 17:12
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨどうでしょw
1546 02/08 17:15
1545
(̨̡´⚯̫`)̧̢💦 🍰☕️🧸⋆*

1547 02/08 17:15
1545
たぬきで言えると思って書きにくるあたりもしかして浪人中結構たぬき見てたよね₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎

1548 02/08 17:16
1545
次何浪目かによるなも

1550 02/08 17:17
1547
その通りですなもすみませんなも

1552 ◆1547判定:○ 02/08 17:17
1550
んもーペチペチペチペチ

1553 02/08 17:18
👮‍♂️?
1554 02/08 17:18
1549
なも一応ガチ滑り止めのFランは合格もらったけど二浪Fランと三浪どっちも詰んでるなも

1556 ◆1545判定:○ 02/08 17:19
1553
お巡りさん大丈夫なもたぬは叩かれて当然ですなも

1558 ◇1554判定:× 02/08 17:19
1554
たぬと一緒なも今年二浪で今のところ現役で同級生が入ったところに行く予定なも学部は別なもが

1562 02/08 17:21
1558
あーん二浪仲間なも同級生いるのちょっと気まずくないなも?

1566 02/08 17:23
1562
まだ言えてないけど2学年も離れてるから別になんも気にならんなも1回通ってみたかった勉強できるなもし

1568 02/08 17:25
1567
なんでやねん…

1569 02/08 17:25
1567
留年したなもな

1570 ◆1545判定:○ 02/08 17:25
なんで今年宅浪ニートしちゃったんだろなも後悔しても遅いなもたぶん死んだ方が早いなも
1573 02/08 17:25
1566
なるなも合格おめなも大学楽しんでなも

1574 02/08 17:26
🦝🍃
1576 ◆1566判定:○ 02/08 17:27
1570
とりあえずお互いFランで頑張ろうヤ先生も全員Fランとは限らんしなんか見つかるかもしらんなもよ

1578 02/08 17:27
1569
留年1卒留1しましたなも

1579 ◆1566判定:○ 02/08 17:27
1573
ありなも全力で楽しむなも

1582 02/08 17:29
1581
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨふくらランク

1586 02/08 17:29
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨwをつけ忘れたw
1587 02/08 17:29
1585
つリップクリーム

1589 ◆1545判定:○ 02/08 17:29
1576
とりあえずたぬもFランに行く覚悟を決めるなもありなも

1592 ◆1545判定:○ 02/08 17:30
まだ一応受験残ってるから消えるなも構ってくれてありなも
1593 02/08 17:31
1592
がんばれなも

1594 02/08 17:31
1592
適度にがんばれなも

1596 02/08 17:31
1592
🌼ʕ*´v`*ʔ🌼ふれーふれー

1600 02/08 17:32
1595
入った後も猛勉強してヒーコラついて行くなも医学部とか大体そんな感じの人多いなも

1615 02/08 17:39
1609
遊んでるやつも多かったなもが部活か研究会?に入ってるやつが多くてそこが留年が多かったなもあとは絶対に取らないといけない単位が取れないとかなも

1618 02/08 17:41
1614
てめぇ声高らかに資格持ってることマウントしてただろ活かせよそれを今と思うこともあるあるなも

1620 02/08 17:43
( ˙ ᗢ ˙.)⸜🌷︎⸝‍
1622 02/08 17:44
1620
よしよしなも

1623 ◆1486判定:○ 02/08 17:44
1620
チュッチュッチュッチュッチュッチュッ

1624 02/08 17:44
(๑˙꒳​˙๑)
1625 02/08 17:45
1624
にざタォ!?

1627 02/08 17:45
1621
今おまたぬの筋肉は修復期を経て鍛えられているなも

1629 02/08 17:45
まめいざ〜つ⚽️
1631 02/08 17:45
1623
👮‍♂️

1632 02/08 17:45
1624
このビータォぴよぴよしてるなも

1634 02/08 17:45
1629
=͟͟͞͞( ∪ `✪ ᴥ ✪ ´. )⚽️

1639 02/08 17:47
1635
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )キックもできるよ

1642 02/08 17:48
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )┌┛💥⚽️
  🦵

1643 02/08 17:48
つ⚪️🍹☕️🍣🍕🍛
1644 02/08 17:49
1643
=͟͟͞͞ʕ*´v`*ʔ ʕ*´◇`*ʔ⁾=͟͟͞͞ シュバッ

1645 02/08 17:49
1643
=͟͟͞͞ : - ) (੭ ≧▽≦)੭⁾⁾=͟͟͞͞ シュバッ

1646 02/08 17:49
1643
=͟͟͞͞(̨̡`⚯̫´)̧̢ ( •̀ ᗢ •́.)=͟͟͞͞ シュバッ

1647 02/08 17:50
ふくらの野菜がないなも😡
1648 02/08 17:50
あっ忘れてたなも!つ🍅
1650 02/08 17:50
ᔦꙬᔨ絶対行かない
1651 02/08 17:50
1648
                             =͟͟͞͞ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨ

1652 02/08 17:50
ふくら好きな食べ物なんなも?これなも?つ🥓
1655 02/08 17:51
1652
ᔦꙬᔨ🥓 普通に美味しいw

1657 02/08 17:54
1656
ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨ もったいないw

1666 02/08 18:00
╰₍ ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ ₎╮-。・*・:≡🥚
1667 02/08 18:00
1665
ʕ*´;v;`*ʔにがい!たぬきさんひどい!!

1668 02/08 18:00
1664
俺アルフォート微妙ってどこで言ってたなもっけ?

1670 02/08 18:01
=͟͟͞͞🍳🍳🍳(̨̡`⚯̫´)̧̢=͟͟͞͞ シュバッシュバッシュバッ
1672 02/08 18:01
1668
はいちの動画なも

1673 02/08 18:01
1668
箱を当てるやつじゃなかったっけなも

1675 02/08 18:01
1669
微妙な味なもけど強いて言うなら苦いなも

1678 02/08 18:02
1676
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ気長に待ちなよw

1682 02/08 18:02
1667
おくちなおしするなも🍹⚪

1683 02/08 18:03
1667
あんまんにパクチー混ぜとくなも

1685 02/08 18:03
1681
早く出してってエッッッ

1687 02/08 18:03
1684
溜まってるけど処理出来てないなも

1691 02/08 18:04
ざーこ♡よりざぁこ♡の方がネッチョリ感があってエロい😡🔥
1692 02/08 18:04
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨコンプライアンス的に色々微妙w
1699 02/08 18:07
1697
それ先週も同じことだれか言ってたなもよ

1702 02/08 18:08
1699
常駐たぬきでなくてすまんなも

1703 02/08 18:08
😗コロナさえなければ簡単だったのになぁ…
1706 02/08 18:09
1704
チー授のアレ思い出したなも

1708 02/08 18:09
1707
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ今のうちに入りなよw

1709 02/08 18:09
🧀🐮🙍‍♂️
1711 02/08 18:11
🧀🐮ʕ * ´◇` * ʔ🍚🐮
1715 02/08 18:12
1713
アァン?!

1717 02/08 18:13
1714
ふくら伊達眼鏡にしてからチー牛感0なも

1720 02/08 18:14
1711
ぽちゃっこうちゃんもちもちした食べ物のCMやったら良い感じに売れそうなも

1723 02/08 18:14
1719
雪?

1724 02/08 18:14
1718
鶴ちゃんが何時の回で生き残りに出るか教えて欲しいなもな

1725 02/08 18:14
1723
1727 02/08 18:15
1719
嫌なも可愛いからお菓子やお金をあげちゃうおばあちゃんの気持ちなも

1729 02/08 18:15
💣️
1730 02/08 18:15
1724
なもななんとなく鶴ちゃんは目玉なもから最後な気もするけど全然分からんなも

1731 02/08 18:16
1727
こうちゃんが中年デちゃんになってもいいなもか?

1734 02/08 18:16
∠( ´_ゝ`)>💻編集ツカレマシタサガサナイデクダサイ
1736 02/08 18:17
1731
最高ちゃんはおまたぬの心の中で永遠に生き続けるなも

1738 02/08 18:18
1734
ラーメン位なら奢るなもから帰ってくるなも🍜🀄

1741 02/08 18:19
( ੭˙꒳ ˙)੭🍜
1747 02/08 18:21
1746
寝不足に運動は危険なも

1748 02/08 18:22
(੭ ´・_・`)੭⁾⁾歩けないから河村さんにセグウェイ借りる
1752 02/08 18:22
1745
💩💩💩

1753 02/08 18:22
1751
走りながら仕事も勉強もするから無問題なも

1754 02/08 18:22
1751
: - た
  つて

1755 02/08 18:23
( ੭˙꒳ ˙)੭🀄🀄九連宝燈アル!
1759 02/08 18:24
卐(̨̡ ⚯ )̧̢卐 〜空気清浄中〜 思ったときにデスネ
1760 02/08 18:24
1755
死んじゃうなも!?

1761 02/08 18:24
優秀たぬきおめなも つ🍰☕️
1764 02/08 18:24
1758
フル単たぬきめでたいもの🎉

1765 02/08 18:26
( ੭;꒳ ;)੭ビ-タォ死んじゃうアル?
1768 02/08 18:30
1765
そもそも生きてないなm

1769 02/08 18:31
( ੭˙꒳ ˙)੭豪華な墓を建てとくアル
*°꙳†┏┛ビ-タォ之墓┗┓†✩.*˚

1770 02/08 18:31
1765
ビータォは大丈夫なも代わりにたぬきが墓ぬなるなも

1775 02/08 18:32
1771
九蓮宝燈なら珍しすぎて許せる気もするなも

1776 02/08 18:32
*°꙳†┏┛( ੭˙꒳ ˙)੭୧(≧▽≦ ୧)┗┓†✩.*˚
1777 02/08 18:32
1775
もめっちゃ感動して写真撮らせてもらったなも

1781 02/08 18:34
( ੭˙꒳ ˙)੭🀄国士無双アル!
1785 02/08 18:38
1782
一応漢検準1級持ってます👼

1793 ◆1791判定:○ 02/08 18:42
1790
少し待てばよかったなもごめんなも

1799 02/08 18:44
1797
近くにちょっといい温泉があるんなもよ

1801 02/08 18:44
たぬ家今日鍋だったなも🍲たぬが味付けしたら薄味になっちゃったから明日に期待なも
1803 02/08 18:44
1801
煮詰まってちょうど良くなるなもね

1804 02/08 18:45
1803
ぬ!味付けもし直すなも

1808 02/08 18:46
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )🎙た〜てのいとーはーあーなた〜♪
1810 02/08 18:48
よ〜このいとーはーまめいざ〜♪🦝
1814 02/08 18:49
⁽⁽₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎⁾⁾ ⁽⁽₍ᐢ⓿ᴥ⓿ ᐢ₎⁾⁾ ⁽⁽ᴥ⓿ᐢ₎⁾⁾ ⁽⁽₍ᐢ    ᐢ₎⁾⁾ ⁽⁽₍ᐢ⓿ᴥ⁾⁾ ⁽⁽₍ᐢ ⓿ᴥ⓿ᐢ₎⁾⁾ ⁽⁽₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎⁾⁾
1817 02/08 18:49
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )🎙あなたが思うより健康です♪
1819 02/08 18:50
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )🎙一切♪合切♪凡庸な♪あなたじゃわからない♪かもねー♪
1820 02/08 18:50
🦆ウェーッ!
1823 02/08 18:50
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )🎙✨←ほこらしげ
1824 02/08 18:50
新着ないとか何の冗談なも?😤
1825 02/08 18:51
1822
社会エアプの人が書いて社会エアプのJKに歌わせてるなもから…

1828 02/08 18:51
1826
あーん火の玉ストレート

1829 02/08 18:51
1822
分かるなも〜串は外さねえなも会計も先陣切らんなも

1830 02/08 18:51
ターゲット層学生やねん😅
1831 02/08 18:51
1826
🦝

1834 02/08 18:52
ʕ * ´ ◇ ` * ʔあなたが思うより痩!せ!て!ま!す!
1836 02/08 18:52
1833
やめて!

1840 02/08 18:53
1837
🍫🦝うまいなももっもっ

1841 02/08 18:53
1826
😭

1843 02/08 18:53
たぬガチ陰すぎて未だにプロセカのうっせぇわ叩けんなも追加した奴許さないよ‼️😡🔥
1848 02/08 18:54
1840
あーんチョコに混ぜる前の生クリームくれなも🦝

1849 02/08 18:54
うっせえわ馬鹿にするフェーズは1年前に終わったなも
1854 02/08 18:54
1851
たぬちゃんなんか遅くない?

1857 02/08 18:54
1853
わかる絶対聞いてすらねえなも

1862 02/08 18:55
1858
タマホームを例にするのなんか笑ったなも

1863 02/08 18:56
1859
ダマボォォォォォォォムって歌ってるなも

1865 02/08 18:56
1863
笑い止まらんなも助けて

1866 02/08 18:57
1865
実際そう歌ってるなも

1867 02/08 18:57
( ∪ `> ᴥ <´. )🎙 ダマボォォォォォォォム
1870 02/08 18:58
( ∪ ´> ᴥ <` . )う、歌いたい…ま、まだ…歌いたい…!
1874 02/08 18:58
1869
ボッカデラベリタとかもそうなもし結構前からなイメージなも

1877 ◆1859判定:○ 02/08 18:58
ハッピーライフ♪ハッピーホーム♪の方じゃなくてキムタクのタマホォオオオオオムだったなもか…
1878 02/08 18:59
( ∪ ´; ᴥ:::………深刻なエラーが発生しました…
1879 02/08 18:59
1872
積水ハウスの歌の合唱譜マジであるんなもな草なも

1881 02/08 19:00
1877
そっちも歌ってるなもバッッビィィィィライブゥゥゥバッビィボォォォォムなも

1882 02/08 19:00
( ੭˙꒳ ˙)੭山本サンの真似事…
1886 02/08 19:00
1883
🔥

1888 02/08 19:01
1886
🔥

1893 02/08 19:01
1889
だってオリンピックってなだぎ武とかでも出られるなもし…

1895 02/08 19:02
ʕ*´🔥`*ʔ
1896 ◆1886判定:○ 02/08 19:03
1883
あーんほんまめっちゃごめんなさいなも

1898 02/08 19:03
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨなんででもw
1899 02/08 19:03
18時だったら見れたなもがもうバイトの時間なも…
1904 02/08 19:05
1892
温かい温泉なもな

1907 02/08 19:06
1904
いい湯だなっ

1909 02/08 19:07
お風呂🎶お風呂🎶バブルのお風呂🎶
1912 02/08 19:08
1911
やーいやーい

1913 02/08 19:08
1911
つ🎤うっせぇわ歌っていいなもよ

1915 02/08 19:08
1911
やーいお前の家タマホーム

1918 02/08 19:09
1911
やーいお前の母ちゃん阿修羅ー

1928 02/08 19:13
ワイシャツは部屋着😤
1933 02/08 19:15
しゅんちゃんーゆ=🖍🎽
1936 02/08 19:16
しゅんちゃんが選ばなかったのは色欲である○か✕か
1938 02/08 19:17
ふんぬひらがなだと😤って感じなも
1941 02/08 19:19
1939
これ初見笑いすぎて死にかけたなも

1942 02/08 19:20
1934
: - )ほっほほーいだが?

1946 02/08 19:34
1943
Google

1952 02/08 19:42
1948
毛量は伊沢がいるからトントンなも

1957 02/08 19:44
しゅんちゃんは圧😡
1958 02/08 19:45
1953
このCMこうちゃんがいるなも

1959 02/08 19:45
1947
せめて赤にしてなも

1971 02/08 20:08
1968
生配信なも?

1973 02/08 20:08
1971
ツイ見ましたなもー自己解決ごめなも

1977 02/08 20:13
推しはもうナック出ないなもか😭
1984 02/08 20:16
1983
🍚🦝お邪魔しますなも

1985 02/08 20:17
1983
炊きたてゆめぴりかあげるなも🍚

1987 02/08 20:19
( ੭˙꒳ ˙)੭🌾山本米作るアル
1991 02/08 20:20
( ੭˙꒳ ˙)੭山本サンの精子を水で薄めて田んぼを満たすアル
2000 02/08 20:21
📞🧠 | 壁 |(̨̡⸝⸝⚯̫⸝⸝)̧̢ぼくねぇ!!v意外と!v何でも!v知ってるんだぁ!!ゴホッゴホッ√﹀\____
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大主】QuizKnock 【YouTuber】